Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
NataLiNna0101, от всего сердца Благодарю, Натали, исполнения всех заветных целей в Этот поистине волшебный период, во Благо ! МОЖНО И ЛЕГКО , ТАК И ЕСТЬ!
Забыла написать, что мечта жить в Будапеште, возникла в 2015 году(в марте в период солнечного затмения, почему-то говорят, что это плохой период, НЕТ! ЭТО ВОЛШЕБНЫЙ ПЕРИОД!), когда я первый раз поднялась на гору Геллерт-это захватывающее панорамное зрелище-вечерний город в огнях и сиянии-МЕЧТА! К чему я это , просто думаю, что когда вы находитесь в величайшем восторге, и в этоВремя-ОНО Волшебно-желайте себе от всей Души и с размахом! И , ДА! Всё невероятное имеет тенденцию невероятно воплотиться в вашу жизнь! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Цитатаletti ()Я переехала! Урааааааааааа! Правда есть ещё много хлопот и приятных приготовлений - и мне это всё нравится!ВОТ ЭТО ДА!!!!! Поздравляю!!! Пусть легко, просто и быстро исполняются все, все, все Ваши мечты и желания!!! Во благо!!!
А это мой списочек исполненных желаний: 1-пригласить мастера- косметолога на дом!!! 3-сделать шикарный и качественный маникюр!!! 7-сходить "по- гурманичать " в кафешку!!! 13-новые джинсы, несколько новых кофточек и блузочек!!!
*Благодарю, Вселенную, Ангелов и Высшие Силы за исполнение всех моих желаний, во благо!!!
Праздники – это всегда время для подарков, а подарки очень часто используются нами, как средство возвеличивания Эго. Мы любим дарить подарки, зачастую любя в них самих себя, – свою щедрость, своё благосостояние, свой вкус, и доброту. Т.е. подарок это хороший способ самоутвердиться и заодно «подкормить» своё Эго. Вам это знакомо? Существует ли способ избежать этого? Да, конечно существует. Нет, вам не надо дарить самые дешевые и затрапезные подарки, отдающие дурным вкусом, и передавать их трясущимися руками, чтобы избежать ловушек эго. Подобными действиями вы лишь усугубите ситуацию, развив в себе ещё один аспект эго – жадность.
Самый простой способ уйти от ловушек Эго в любых делах – это не привязываться к результатам собственных действий. Как это сделать? Йоги рекомендуют подарить результаты своего труда Богу, т.е. делая что-то, результат этого действия посвящать Богу и благодарить его за то, что нам удалось это действие совершить, четко понимая всё божественное водительство, приведшее нас к оптимальному результату. Таким образом, эго оказывается не у дел, у нас не получится гордиться тем, что мы по собственному мнению и не делали вовсе, будучи лишь инструментом в руках Бога.
Это действительно очень эффективная методика. Однако не каждый может так просто «подарить себя Богу со всеми своими действиями и помыслами». Такой подход близок для восточного типа сознания, но не очень подходит для европейского.
Так как нам быть? Пожалуй, нам стоит поместить Бога в Себя. Чувствуете, как меняется картинка? Однако в такой персона-центрированной вселенной опасность попасться на удочку Эго не сильно ослабевает, так? Поэтому главным ключом здесь является центрирование в Своей Божественности, осознание Мира вокруг и себя как проявления Бога, и одновременно осознать единство Себя-Бога-Мира. Задачка не из легких, именно поэтому у европейцев такие сложности с Эго, тогда как на Востоке такой проблемы нет.
Поэтому нам предстоит сначала перекинуть мост от Востока к Западу. Т.е. подарить все результаты своего труда Божественному в себе. Таким нехитрым образом мы даем нашему эго понять, что отнюдь не его мы ставим во главу угла, отнюдь не наша земная личность – главный источник наших успехов, а божественное в нас. И мы будем принимать эти успехи с глубокой благодарностью к Богу, чувствуя как с каждым нашим шагом, с каждым нашим успехом, с каждым выполненным делом мы становимся ближе к Богу, ведь своими действиями (осознавая божественный их источник) мы проявляем божественность в себе.
Пока у вас в голове укладывается прочитанное (мы ещё не раз вернемся к этой теме), мы спустимся с небес на землю, чтобы показать маленький пример на совершенно бытовом уровне, доступный любому человеку. Возвратимся к подаркам.
Я хочу остановиться на подарках детям. Т.к. здесь есть не только повод для работы над эго, но и повод подарить ребенку больше, чем просто вещь. Как это сделать? На самом деле очень просто, стоит только проявить немного фантазии. Даря подарок ребенку, дарите его не от себя. А от кого, спросите вы?
Придумайте сказочный персонаж, который мог бы подарить тот подарок, что вы купили. Допустим старый моряк, если вы дарите ребенку что-то морское, или автогонщик, если это машинка, сказочная фея или принцесса, если это платье для девочки и т.д. И не просто подарите, сказав, что вот вам это от сказочной феи, но и расскажите маленькую предысторию подарка, опишите несколькими словами мир, где она живет.
И вот вы подарили ребенку уже не просто подарок, а билет в новый сказочный Мир. Если это ваш ребенок, это может стать основой для сказок на ночь. Если нет, можно попросить ребенка нарисовать фею или старого моряка и что-то связанное с ними, допустим, море с парусной шхуной, или волшебный лес со сказочными зверями. Сказав, что так он сможет лучше сказать сказочной фее своё спасибо, и фея тогда возьмет его в свой мир во сне, и, возможно, подарит еще более интересные подарки (это стоит оставить уже родителям). Постарайтесь развить воображение ребенка, подыграйте ему. Это окажет огромный эффект на развитие ребенка, и сблизит вас с ним ещё сильнее. Хотя подарок вроде как и не от вас…
А вы на самом деле получаете намного больше: первое и самое очевидное, вы дарите что-то, не привязываясь к материальному объекту, всё потраченное на поиски время, деньги и т.п. теряется в той сказке, которую вы дарите вместе с ним. Вы уходите в сторону оставаясь просто тем человеком, которому волею судьбы было дано доставить этот подарок (Запомните это ощущение!Именно это – чувствовать не свою заслугу, а миссию исполнителя волею Судьбы(Бога) – самое сложное для западного типа мышления, а здесь вы получаете это чувство «довеском», сохраните его!).
Второй менее очевидный, но даже более важный бонус, – вы приближаетесь к божественному в самом сокровенном его плане, плане Творения с Любовью! Вы только что стали Творцом сказочного мира, для маленького человечка (к которому относитесь с Любовью, (надеюсь))!
Вы почувствовали, что дарить намного интереснее, чем получать? Это третий бонус, чувство которое отделяет Свет от Тьмы. Только Свет может дарить бескорыстно и с чистым сердцем, не требуя ничего взамен, но получая гораздо больше именно в силу того, что ни на что не рассчитывал.(Автор Александр Путник)
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
letti, Поздравляю тебя от всей души!!! Уюта в доме, изобилия, процветания и успехов тебе во всем! Ты умничка!!! Твои результаты воистину вдохновляют!!! Будь богата, здорова и счастлива - ведь тебе всё можно и ты достойна всего самого лучшего!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 12.12.2016, 15:41
Доброе утро, letti !!! Приятных, волшебных и легких - забот, по устройству нового бытия!!! Всё просто замечательно и волшебно, получается!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и Вашему!!! Цитата letti2642238Праздники – это всегда время для подарков, Благодарю!!! Как интересно!!! Люблю дарить подарки - это факт!!! А я ведь правильно делала, хотя, честно говоря, этого не знала, делала по наитию. Я дарила и дарю подарки детям, от кого то( зайчика, Деда Мороза, Маши(с мультика) и т.д.)!!! ВОТ ЭТО ДА!!!
Мой, обновленный, списочек желаний: 1-приобретение шикарной, фирменной кастюльки, на которую уже давно засматриваюсь!!! 2-абонемент на посещение, три раза в неделю, тренажерного зала+бассейн!!! 3-приобрести новый шикарный набор французской посуды!!! 4-пошить у модистки синее пальто, на весну!!! 5-приобрести демисезонные итальянские, шикарные сапоги (как у Юлии)!!! 6-еду в санаторий Полтава г.Саки, вместе с мужем, 21 день, корпус 3, комната с видом на море!!! 7-приобрести новый, красный роскошный кошелек, для себя!!! 8-приобрести шикарный текстиль для большой комнаты и моей спальни( что уже присмотрела)!!! 9-получить в подарок мои любимые духи( дарите)!!! 10-получить в подарок еще две орхидеи(люблю подарки, что тут поделаешь)!!! 11-золотую цепочку на шею и золотой браслет с аметистами на руку!!! 12-Тунис, отель "Тур Халеф", СПА процедуры и полный релакс - я еду!!! 13- поехать в Венгрию или Польшу, на термальные воды, вместе с мужем!!! 14-шикарную, черную норковую шубку с капюшоном!!! 15-роскошный тур в Эмираты, вместе с мужем, на 14 дней, по системе все включено+!!! 16-в горы, на слалом!!! 17-новый, фирменный спортивный костюм и новые, белые, кожаные кроссовки!!! 18-поменять мебель в большой комнате, в двух детских и в прихожей!!! 20-новую, черную лакированную сумку и перчатки к ней!!!! 21-серебряную ложку-загребушку и мышку в кошелек новый!!! 22-новый, шикарный, кухонный гарнитур, выбранный мной, само лично в Польше, на фабрике!!! 23-полностью пройти курс лечения, восстановления зубов и десен!!! 24-без диет и всяких там "напрягов", иметь идеальный вес для меня, причем навсегда!!! 25-жить, очень счастливо, в своей квартире с шикарным и качественным ремонтом!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Queen_Luchia, Юkkа, Kirkh59, Счастливая_Танюшка, Вам всё Можно и легко-заряжайтесь энергией изобилия и гармонии! Ура!!! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
ТЕХНИКА «11 ДНЕЙ ЧУДЕС» Работает эта техника уникальным образом. Особенно первые полгода происходит что-то волшебное. К вам будут приходить финансы, идеи, проекты и т.д.
Техника «11 дней чудес» передана группой архангела Михаила через Стива Ротера в 2004 году для того, чтобы человечество поняло, что ангелы существуют. Чтобы люди снова вспомнили, что они не одиноки в этом мире, чтобы перестали переживать о завтрашнем дне, и испытывали меньше страха и трагедии. Чтобы они знали, что с ними всегда колоссальная группа поддержки, задача которой: помогать нам, защищать, показывать правильное направление и заботиться о нас.
Потому что эта группа ангелов-хранителей, наша группа поддержки любит нас такими, какие мы есть со всеми нашими достоинствами и недостатками. Работает эта техника уникальным образом. Особенно первые полгода происходит что-то волшебное. К вам будут приходить финансы, идеи, проекты и т.д. И даже если то, что обрушилось на вас в это время, вам кажется негативным, на самом деле это благостно, потому что все устраивается наилучшим образом. Когда мы провозглашаем 11 дней чудес, очень важно правильно сформулировать то, чего вы хотите. Что бы не просить у них розу, когда нам приготовлен целый сад, потому что мы не видим целой картины, а только ее один маленький узкий фрагмент, существует универсальный призыв: «Дорогой Дух, сообщи мне то, что мне сейчас необходимо знать, покажи мне то, что мне необходимо увидеть». Когда мы так говорим, когда мы не определяем точно и конкретно, что просим, мы развязываем ангелам руки и они выбирают для нас самое лучшее. Когда вы строите просьбу таким образом, вы всегда получаете больше, чем рассчитывали. Тогда, когда это действительно нужно. То, что вам нужно и, главное, в нужное время. Потому что, когда вы задаете конкретный запрос, ангелы иногда не понимают, зачем вам это нужно, потому что, возможно, вы идете совсем не в том направлении и занимаетесь не тем, что для вас сейчас важно. Вы уводите его в дебри. Мы не можем знать, что для нас сейчас лучше. Нам кажется, что нужно получить эту работу, поехать туда-то, иметь то-то и то-то. А на самом деле может быть, что эта работа самый худший для нас вариант и принесет только одни убытки и проблемы. Эта поездка туда, куда мы хотим, может обернуться трагедией или болезнью, а то, что мы хотим иметь сейчас, совершенно не то, что может на самом деле сделать нас счастливыми. А если использовать универсальный способ, то ангелы сами смотрят, что сейчас принесет нам радость и счастье и дают самое лучшее. Это может быть, что угодно. Может, вы мечтаете создать какой-то проект, тогда к вам притянутся нужные люди и знания. Если вы одиноки и хотите выйти замуж, то вы встретите своего идеального мужчину. А может, сейчас вам принесут огромную радость просто новые туфли или котенок, который подарит вам кучу счастья и положительных эмоций. Кстати, у меня так и произошло. В один из дней чудес меня просто потянуло на птичий рынок, туда, где продаются котята. Причем, изначально поехала я туда совсем по другому поводу. А приобрела замечательного друга, за которого каждый день благодарю своих ангелов, потому что он дарит мне такую ласку и тепло, что это делает меня просто счастливой. Очень важно не манифестировать, а принимать с благодарностью и радостью все то, что происходит в эти дни. Необходимо следить за своими мыслями и контролировать их. Думать только позитивно, потому что негативные мысли тоже сбываются. Все сбывается буквальным образом. Прямо как в сказке от Эльфики «Разговор с Богом?». Кроме того, вы уже наверно знаете, что Вселенная не понимает частицу «не». Поэтому, если вы скажете: « Я не хочу ругаться» или что-то другое, то непременно скандал и получите. Очень полезно в эти дни ощущать себя процветающими и делиться этой энергией с людьми. Для этого вам не нужно зарабатывать, вы просто ощущаете себя уже процветающей. А то, что ощущаете, то и притягиваете. Для этого можно делать технику «Процветание». Или почаще ходить в «Банк Вселенной». Так же советую проделывать медитацию «Открытие сердца», и дарить любовь людям. Чем больше вы испытываете положительных эмоций, тем больше хорошего к вам притянется. Излучайте энергию счастья и радости, и тогда все это придет к вам. Но есть в этой технике одно «но». Нужно брать на себя ответственность за все то, что происходит, потому что это ваши мысли и ваши желания. И принимать все с радостью и понимать, что все это делается для Высшего Блага, потому что мы не видим картинки в целом и не всегда понимаем, как лучше сделать и что для нас благо. Провозглашать 11 дней чудес можно через каждые две недели. И чтобы не делать это из раза в раз, просто возьмите календарь, отметьте на нем цветным маркером (например, розовым – ангелы любят розовый цвет) 11 дней, допустим, с 1 по 11 января, отсчитайте две недели и снова отметьте 11 дней, которые станут чудесными. И так до конца года. И затем провозглашайте: «Я обращаюсь к своим Ангелам и Духам, группе Архангела Михаила. Услышьте меня. Я повелеваю подготовить для меня 11 дней чудес. Я проживаю их с … по…. января, с … по … февраля и т.д. Дорогой Дух, сообщи то, что мне необходимо сейчас знать и делать, покажи то, что мне нужно видеть. Устрой все наилучшим образом для меня и для всех. Я беру на себя полную ответственность, обязуюсь принимать все с радостью и понимать, что все, что происходит в эти дни, делается для Высшего Блага». Если вы вдруг забыли, что у вас сейчас 11 дней чудес, они вам обязательно это напомнят, может быть озарением или кто-то невидимый коснется вашего уха, щеки. Важно в эти 11 дней слушать себя и записывать все осознания и озарения, все, что происходит с вами. Потому что мы склонны очень быстро забывать о хорошем или просто привыкаем, и нам кажется, что ничего необычного с нами не происходило. А когда вы оставляете все это на бумаге, то возвращаясь к написанному через какое-то время, вы получаете подтверждение для своего подсознания, что все это вам не приснилось, что такие-то чудеса и приятные события с вами происходили. И вы всегда сможете поделиться ими с другими людьми. Так же не забывайте благодарить и радоваться как дети. Старайтесь взаимодействовать с группой по-максимуму, потому что в этот момент открывается портал, в который все начинает, как бы вливаться. Не советую применять эту технику тем, кто легко нарушает Законы Вселенной: старается выживать, а не жить, работает на нелюбимой работе, занимается не своим делом, позволяет себе обманывать людей, обсчитывать. В общем все, что идет не во Благо вам и людям, а во вред. В этом случае на вас обрушивается все, что только возможно. Вселенная вам просто указывает на это пальцем, тыкает, что называется, в грязь лицом, чтобы вы, наконец, задумались, как вы живете и куда идете. Взято здесь
Техника рабочая, проверила на себе Всем любви и гармонии во всём Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.