Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Юkkа, letti, девочки-красавицы, вам все можно!!! Вы достойны всего самого лучшего! Ваши желания исполняются легко и самым волшебным для вас образом! Да будет ТАК!
Девочки, всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Будьте счастливы!!!
Из того моего списка исполнилось 11 желаний! Круто! И еще одно на подходе после праздников! Мой обновленный список 25-ти позволений с любовью и благодарностью: 1. Продать зимние ботинки Тимберлэнд наилучшим образом. 2. Продать зимние коричневые ботинки наилучшим образом. 3. Продать "тигровую" куртку с биопухом наилучшим образом. 4. Продать мужскую куртку наилучшим образом. 5. Премия на работе. 6. Съездить с мужем в классную сауну в НГ праздники. 7. Новые красивые зимние сапоги. 8. Перчатки новые зимние кожаные. 9. Съездить на зимнюю рыбалку с приятной мне компанией. 10. Отлично и весело отметить НГ 2017 в приятной мне компании! 11. Сковорода-гриль. 12. Сходить в кинотеатр с мужем на интересный фильм. 13. Я счастлива, потому что моя мамочка здорова, у нее ясный ум и хорошая память. 14. Красивое шикарное белье. 15. Новые красивые стильные очки. 16. Мы с мужем стали счастливыми обладателями собственной 2-х комнатной благоустроенной уютной замечательной квартиры в хорошем доме в центре нашего города, в которой мы живем счастливо и к нам ходят в гости моя мама, родители мужа и мои братья. 17. Поездка в Грецию. 18. Поездка в Уфу к Юлечке. 19. Дополнительный высокий доход в грузоперевозках. 20. Демисезонная куртка. 21. У меня здоровое красивое женственное стройное тело - вес моего тела 55 кг для моего и всеобщего блага. 22. Конфеты "Рафаэлло". 23. У меня всегда есть деньги и мне на всё хватает денег. 24. Новая маленькая кастрюлька. 25. Поездка с мужем на природу.
И это всё уже сбывается самым наилучшим для меня и Вселенной образом! Мне всё можно! Я достойна всего самого лучшего! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Пятница, 30.12.2016, 10:06
Счастливая_Танюшка, Юkkа, вам всё МОЖНо и Легко 108*27! Щёлк! Щёлк! Щёлк!
Секреты успешной визуализации
1. Решите, чего Вы хотите добиться: сдать экзамен, получить повышение, с кем-то познакомиться, заработать много денег, выиграть в сквош. 2. Расслабьтесь. На несколько минут отвлекитесь от дел и переведите дух, отдыхая телом и душой. 3. В течение 5-10 минут мысленно представляйте желаемую реальность.
Побольше думайте о том, что Вы что-то делаете или приобретаете, а не о том, что могло бы с большей или меньшей степенью вероятности произойти. Живите в своих мыслях так, как будто это уже происходит с Вами. Создайте маленький внутренний видеофильм. Представляйте себя делающим то, чего вам больше всего хочется. Пусть Вы осознаете, что на самом деле этого с Вами не происходит, пока еще не стало реальностью. Но мысленные картины, которые мы себе рисуем, о которых постоянно думаем, становятся плацдармом для наших целей, формой, которая наполняется энергией.
Эти картины – реальная сила, которая будет работать на нас. При визуализации наделяйте себя любыми необходимыми качествами. Если для Вашего мысленного образа необходимы талант, мужество, решительность и настойчивость, обязательно включите их. Иногда Вы будете четко видеть, что достигаете желанной цели, как будто смотрите кинофильм. В других случаях перед Вами возникнет лишь наиболее общая картина Ваших целей. Хорошо и то, и другое. Можно чередовать точную и свободную визуализацию, занимаясь каждой по пять минут, либо сконцентрироваться на чем-то одном, что Вам больше нравится.
Точная визуализация Мысленно создайте точные картины и сцены того, чего хотите добиться. Следуйте заранее подготовленному сценарию, мысленно проиграв его несколько раз.
Свободная визуализация Позвольте образам и мыслям свободно сменять друг друга, не направляя их, но лишь до тех пор, пока они показывают позитивный путь достижения Вашей цели. Используйте оба метода, помня, что главное здесь – практика. Многие испытывают трудности на начальных стадиях визуализации. Их мозг не может создать и нарисовать желаемые сцены. Не переживайте, если то же происходит и с Вами. Картинка не обязательно должна быть полной и завершенной. Регулярно занимаясь визуализацией, Вы скоро с удивлением заметите, что Ваш мозг учится порождать мысленные картины по Вашему желанию.
Следует отметить, что недостаточно представить что-либо один раз или даже дважды. Результаты появятся, если только образ отпечатывается в сознании вновь и вновь на протяжении недель и даже месяцев, пока Ваша цель не будет достигнута. Не пытайтесь оценить результаты после одной-двух попыток визуализации. Если у Вас вдруг возникнут сомнения – а они обязательно возникнут – просто проигнорируйте их. Не пытайтесь противостоять им и бороться с ними, пусть они беспрепятственно возникают и исчезают в Вашем сознании. Продолжайте заниматься визуализацией, и все встанет на свои места.
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
О чем ты думаешь перед сном? Какие мысли ты крутишь в голове? Готов поспорить, что ты не отдаешь себе отчет в том, что твое состояние утром зависит от мыслей перед сном. То, о чем ты думаешь перед сном - по сути определяет твое будущее, моделирует твою жизнь завтра. Это как эффект домино. Цепная реакция твоих мыслей создает нейронные цепи в головном мозге, за 8 часов сна у тебя в голове происходит обработка информации, о которой ты даже не догадываешься. Если говорить совсем грубо, то пока ты спишь, у тебя в мозге происходит процесс, который определяет твое завтрашнее бытие. От этого процесса зависит:
как ты будешь себя чувствовать;
выспишься ты или нет;
какое у тебя будет настроение;
сколько у тебя будет энергии;
как будут восстанавливаться твой организм - быстро или медленно;
что ты будешь делать утром/днем/вечером.
Когда ты просыпаешься, то ты уверен на все сто, что ты управляешь собой, что ты принимаешь решения, но ты ошибаешься. Потому что все уже принято за тебя. За 8 часов сна записалась программа, которой ты будешь следовать в течение дня, от которой ты отклонишься только в том случае, если в твою привычную и размеренную жизнь ворвется неожиданное событие, которого нет в программе.
Когда происходит что-то неординарное, то программа сбивается, мозг за доли секунды перепрограммируется и начинает искать выход из непривычной ситуации.
Но суть не в этом. Важно то, о чем ты думаешь перед сном имеет важное значение в твоем будущем.
Самая большая проблема кроется в человеческом невежестве. Обычный человек не знает, как работает мозг, не чувствует свое мышление, да и вообще о себе ни черта не знает, кроме своего веса, роста, количества пальцев на левой ноге и размера груди.
Поэтому у него все идет самотеком. Он просто обдумывает свои проблемы перед сном, ищет пути их решения, мечтает о несбыточном. А утром встает и начинает новый день, который уже смоделирован за прошедшую ночь.
Например, во время сна мозг прокручивает будущий день до мельчайших подробностей. Прокручивается возможная встреча с бывшей девушкой, отключение горячей воды, падение метеорита, отравление пирожками т.д. Все до мелочей. Наш мозг прокручивает все возможные ситуации и исходя из наиболее возможных ситуаций, выдает тебе утром твое состояние.
Если программа "видит", что для тебя важнее быть рассеянным, то ты будешь рассеянным. Если программе нужно, чтобы ты был бодрым и жизнерадостным, то таким тебе и быть. И это не зависит от твоего желания Мозг выбирает эволюцию. Самое важное для мозга и программы, которая определяет твое будущее - это наилучшее выживание. При одном условии. Если мозг считает, что ты нужен эволюции.
Если же мозг считает, что ты не нужен эволюции, то он включает режим уничтожения. Ты начинаешь разрушать свою жизнь. Тело не может себя убить и для мозга биологическое время исчисляется в других параметрах. Ты просто быстрее стареешь, больше болеешь. А как сделать, чтобы ты старел и болел быстрее? Очень просто. Тебе дается плохое настроение, тебе постоянно не везет. Ты оказываешься не в то время не в том месте. Тебя тянет на алкоголь. Ты нервничаешь по пустякам. Твой мозг тебя медленно убивает.
Было бы проще мозгу убить тебя быстрее, не так ли? Например, отключить твое внимание на трассе или на пешеходном переходе, но для эволюции нужны и безценные ресурсы. Нужно, так называемое топливо. Нужно помогать нянчить внуков, нужно выполнять черную работу. Нужно брать на себя всю черноту негативной энергии в пространстве. Нужно быть буфером между агрессивной средой и ценным ресурсом, нужным для развития вида.
Все очень запутанно, но это только так кажется. Все дело в твоем невежестве. Если бы ты меньше смотрела сериалы или сидел "Вконтакте", а больше познавал свою внутреннюю суть, то все казалось бы очевидным. И ты бы знал, что важно все. Каждая мелочь и каждая мысль в твоей голове. Вообще каждая!
Чем определяется программа? Откуда берется основа на каждый день? Ответ очень прост. Основа - это твои мысли перед сном. О чем ты думаешь перед сном - есть пища для мозга, кто ты есть - ценный ресурс для развития мира или безполезный продукт.
Сразу хочу написать о том, что мысли берутся не в то время, когда ты только что прилег, лежишь и о чем-то думаешь, а когда ты уже провалился в сон, на первой фазе сна и уже не контролируешь свои мысли. Они текут своим чередом. За пару секунд проноситься весь белый день и это является основой. Это есть фундамент.
Если ты практикуешь осознанные сны, то ты правитель своего завтра, ты можешь писать программу сам. В осознанном сне ты перечеркиваешь свою старую программу. Насколько я знаю все, кто хоть раз управлял сном, так или иначе меняли свою жизнь в лучшую сторону. А те, кто часто просыпается во сне, кардинально менялись сами. До неузнаваемости.
Так о чем же все-таки думать перед сном? 3 важных правила.
Есть некоторые нехитрые правила, которые сделают твой новый день более эффективным. Если ты попробуешь их реализовать перед сном, то ты сразу почувствуешь эффект от них на следующий же день. Тебе день будет даваться легче, голова будет ясной.
Так или иначе, все правила будут работать как метод исключения.
1. Спокойствие. Самое важное правило - это спокойствие. Не нужно ничего испытывать. Нужно исключить все эмоции. Как положительные, так и отрицательные.
Дело в том, что мозг может принять твои положительные эмоции за их нехватку. Не нужно поднимать себе настроение перед сном. И я не рекомендую мечтать! Эмоции определяют твои мысли в первой фазе сна. Если ты спокоен и размерен, то программа делает ориентиром чистый лист. Проще говоря, мозг программирует тебя на следующий день действовать по ситуации. И дает дополнительную силу твоему организму.
2. Отсутствие мыслей. Постарайся не мыслить. Отключи внутреннюю болтовню и слушай тишину. У тишины есть свое звучание, если часто прислушиваться, то ты услышишь это звучание. Оно прекрасно.
Во время сна, когда анализируется прошедший день, отсутствие мыслей перед сном даст сбой программе. Для мозга - это патовая ситуация. Для мозга мыслей не может не быть, поэтому в программе появляется сбой и она переноситься на следующую ночь. Утром ты будешь чувствовать себя отлично и очень бодро!
3. Расслабленность. Когда мы ложимся спать, то в районе спины, а также руки и ноги у нас полностью не расслаблены. Ты можешь это почувствовать. Когда ляжешь спать, полностью расслабься. Когда полностью расслабишься, постарайся расслабиться еще. Стань еще мягче. Потом еще и еще. Ты удивишься, когда осознаешь, насколько напряженно твое тело. Мы все засыпаем очень напряженными. На выходе мы получаем напряженные дни.
В принципе, этого достаточно.
Запомни, о чем тебе нужно думать перед сном.
Убрать эмоции, переживания.
Убрать мысли.
Убрать зажатость тела.
Когда ты исключаешь три основы, когда ты перед сном контролируешь мысли, тело и состояние, ты сам становишься программой. Твой мозг начинает работать "вовнутрь", на тебя. Утром ты всегда просыпаешься бодрым и энергичным. И самое главное, ты чувствуешь ясность ума, которую не чувствовал раньше. Складывается впечатление, что мозг работает на сто процентов, в жизни начинает все получаться.
Некоторое время назад я говорил с одним человеком о Силе Мысленного Притяжения. Он сказал, что не верит, будто Мысль может что-то к нему привлечь, — мол, все дело в удаче. По его словам, он понял: его всегда преследует неудача и потому все, к чему он прикасается, идет наперекосяк. Так было всегда, так будет всегда, и другого он не ожидает. Начиная что-то новое, он знает заранее — ничего хорошего из этого не выйдет, так что в теории Мысленного Притяжения нет ни слова правды. Этот человек так и не понял, что наиболее сильный аргумент в пользу Закона Притяжения — его собственные убеждения. Он подтвердил, что всегда ожидал плохого и что всегда получалось именно так, как он ожидал. Замечательная иллюстрация Закона Притяжения, не правда ли. Однако никакие аргументы не могли убедить его в этом. Он был «против Закона», всегда ожидал неудачи, и все, что с ним происходило, лишь укрепляло его веру в несостоятельность Ментальной Науки.
Многие люди, похоже, думают, что Закон Притяжения действует лишь тогда, когда человек желает страстно, сильно и постоянно. Они, похоже, не понимают, что сильная Вера так же действенна, как и сильное Желание. Успешный человек верит в себя, в свой успех и, не обращая внимания на задержки, с нетерпением идет к цели, не сомневаясь, что он к ней придет. Его взгляды и цели могут изменяться по мере движения вперед, — вернее, он сам может их менять по ходу дела, однако ему известно, что в конце концов все будет так, как надо. Вера такого человека запускает в действие могущественнейшие силы Мира Мысли.
Тот же, кто верит в свои неудачи, обязательно потерпит поражение Как может быть иначе? Здесь нет никакого чуда. Просто все, что он делает, думает и говорит, наполнено мыслью о неудаче. Другие люди чувствуют его настрой и перестают доверять ему и его возможностям. В свою очередь он, вместо того чтобы объяснять это собственным неверием в себя, в очередной раз убеждается в своей неудачливости. Он постоянно предлагает себе неудачу, закрывает своими негативными мыслями ту область своего разума, где рождаются успешные планы действий, и, как следствие, непременно пожинает плоды такой самонастройки. Уныние — не то состояние, в котором приходят блестящие идеи. Наш разум дает нам полезные для дела подсказки лишь тогда, когда мы полны энтузиазма и надежды.
Люди инстинктивно чувствуют сгустившуюся вокруг некоторых атмосферу неудачи. И точно также они чувствуют атмосферу успеха вокруг других. Даже слыша о жизненных неурядицах, свалившихся на успешного человека, они говорят: «О, этот выберется — его невозможно потопить». Атмосфера неудачи или успеха создается преобладающей Мысленной Настройкой. Очистите свою Мысленную Атмосферу!Нет такой вещи, как случай.
Закон Притяжения действует везде, и все, что происходит, происходит благодаря Ему. Невозможно назвать даже простейшее событие, которое бы произошло по воле случая, — проанализируйте его, и вы увидите, что оно есть следствие Изначального Закона. От движения миров до роста горчичного зернышка — все подчинено Его действию. Падение камня со склона горы — не случайность, его вызвали силы, которые действовали веками. А перед этой причиной были другие причины, и так далее, пока мы не дойдем до Беспричинной Первопричины.
Точно так же не случайна и сама Жизнь. Здесь, как и везде, известно вам это или нет, Изначальный Закон действует в полную силу. Ваше незнание этого Закона будет навлекать на вас всевозможные неприятности, поскольку вы станете противоречить Ему. И наоборот, если вы начинаете действовать в согласии с Изначальным Законом, входите в Его поток, Жизнь предстает перед вами совершенно в другом свете.
Изначальный Закон нельзя отбросить. Вы можете попробовать оказывать Ему сопротивление и создавать на Его пути какие-то препятствия. Будет ли от этого толк? Конечно нет. Впрочем, вы вольны повторять подобные попытки столько, сколько вам нужно, чтобы усвоить данный урок.
Закон Мысленного Притяжения — одно из проявлений Изначального Закона. Повторяю: ваши мысли реальны. Вы излучаете их во всех направлениях, они сочетаются с другими мыслями, образуя различные комбинации, движутся туда, куда их влечет Сила Притяжения, и убегают из сознаний, излучающих противоположные им мысли. Ваш ум притягивает к себе мысли других людей, посылаемые осознанно или неосознанно. Но он притягивает к себе лишь те мысли, которые гармоничны по отношению к вашим. В мире мысли подобное притягивает подобное, а противоположности отталкивают друг друга.
Настраиваясь на Смелость, Уверенность, Силу и Успех, вы пробуждаете в себе соответствующие мысли и привлекаете сходных по натуре людей и события, согласующиеся с вашим мысленным настроем. Преобладающая мысль определяет, что к вам придет. Она смешивается с мыслями людей, которые настроены подобно вам, и между вами появляется Сила Притяжения. Рано иди поздно эта сила привлечет вас друг к другу, если только кто-то до этого не изменит направление своих мыслей.
Вы наверняка устали от того, что вас бросает из стороны в сторону, — так гармонизируйте же себя с Законом Притяжения! Действуйте в согласии с Ним. Сделайте Его частью себя. Войдите в Его потоки. Сохраняйте равновесие. Настройте свое сознание на Смелость, Уверенность и Успех. Войдите в контакт с позитивными мыслями, излучаемыми ежечасно сотнями умов. И возьмите все самое лучшее, что есть в мире Мысли, — не соглашайтесь на меньшее! Автор: У.У. Аткинсон "Закон привлечения и сила мысли"
Поздравляю с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в новом году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
natali810, Юkkа, Счастливая_Танюшка,и Всех -Всех моих Любимых, Драгоценных Миллионерш, с Новым годом- с Новым Счастьем!
Возьмите себе твердую установку: "Мой мир заботится обо мне". Встречаясь с любыми, даже самыми незначительными обстоятельствами, твердите себе эту формулу - в любом случае, что бы ни происходило - плохое или хорошее. Если встречаетесь с удачей - не забывайте подтверждать себе, что мир действительно заботится. Констатируйте это подтверждение в каждой мелочи. Когда сталкиваетесь с досадным обстоятельством - все равно твердите, что все идет как надо. Ваш мир лучше знает, как о вас позаботиться. Как посмотрите в зеркало - так и будет.
Возьмите себе твердую установку: "Мой мир заботится обо мне". Если в амальгаму зеркала добавлять золото, как это делали венецианские мастера, отражение начнет приобретать все более теплые оттенки. Поскольку мир - это зеркало, то его можно подстроить подобным же образом - сформировать свою собственную амальгаму.
В качестве доминанты можно выбрать, например, вот такую формулу: "Мой мир заботится обо мне". Примите это за аксиому. Настройте свое мироощущение целенаправленно, в соответствии с доминантой, и тогда вы увидите, как отреагирует зеркало.
Техника амальгамы, несмотря на всю свою простоту, обладает такой мощью, о которой вы и не подозреваете. Если у вас хватит терпения превратить эту технику в привычку, через некоторое время вы будете буквально поражены, насколько реальное воздействие оказывают мысли на окружающую действительность. Автор: Вадим Зелнанд "Трансерфинг реальности"
Сообщение отредактировал letti - Воскресенье, 01.01.2017, 13:56
letti, Дорогая, Виолетточка! С Новым годом!!! С Новым Счастьем!!! С Новыми успехами!!! Благодарю за своевременные знания (как всегда)!!!!! Я думаю, ты открытие года на этом сайте! Столько тепла!!! Умничка! Респект!!! Юkkа
Юkkа, смутила меня -я всех искренне Люблю хотелось,чтобы каждая Волшебница подобрала для себя действенную программу по привлечению Изобилия и Богатств,в Любви и гармонии,во Благо!
Рецепт дня счастливого человека
Мы часто слышим о том, что одной из первых обязанностей каждого человека является забота о собственном счастье. У кого-то это заявление вызывает отторжение. Мы боимся прослыть самовлюбленными эгоистами. Кто-то считает, что и так с утра до вечера заботится только о себе, да вот что-то близким это не особенно нравится. А ведь, если присмотреться, в подобном отношении к собственной жизни нет ничего предосудительного. Если каждый из нас будет занят в первую очередь собственным состоянием, вокруг не останется нервных, несчастных, постоянно брюзжащих людей. Взрослые перестанут срывать свою злость на детях. Дети будут тянуться к своим счастливым родителям. Здорово, правда?
Хотите прожить хотя бы один идеальный, счастливый, обычный день? Такой, чтобы при воспоминании о нем вас тянуло вернуться в его просторные солнечные объятия? Тогда начнем!
Украсьте свое утро! Вспомним свое не самое лучшее утро. Будильник. Ранний подъем. Хмурые дети. Невыспавшиеся взрослые. Завтрак на скорую руку. Беготня по квартире и очередь в ванную. Затем, основательно издергав друг друга, семья с облегчением покидает квартиру и несет этот разрушительный заряд внутреннего напряжения дальше: в транспорт, в школу или институт, в рабочие кабинеты…
На самом деле для каждого утра и каждого дня очень важно, какую первую мысль мы выбираем и какое первое действие совершаем сразу после пробуждения. Я не зря пишу «выбираем». Потому что за качество наших мыслей отвечаем только мы! У меня есть любимая картина Густава Климта «Поцелуй». И я знаю, что она меня радует. Поэтому репродукция этой картины висит в моей спальне. И это первое, что я вижу, просыпаясь. Яркие насыщенные цвета, приятные моему глазу, мгновенно создают соответствующее настроение.
Вслед за настроем приходит мысль. Яркая, как сама картина, или же теплая, согревающая, или будоражащая и заряжающая энергией. Главное, что эта мысль всегда позитивно окрашена. Итак, начало положено! Идем дальше.
Придумайте для себя каждодневное ритуальное действие, которое способно поднять вам настроение. Это может быть короткая медитация, или стойка на руках. Неспешно выпитая чашечка свежесваренного кофе или контрастный душ. Пара танцевальных движений, о которых попросит ваше тело, или просто обычное потягивание, но сделанное от души и с удовольствием. Если вы выполнили действие и заметили, что непроизвольно улыбаетесь – цель достигнута!
Итак, едва проснувшись, вы подарили себе маленький кусочек счастья. Теперь вам предстоит порадовать домочадцев своим прекрасным настроем. Обязательно поделитесь с ними своим радужным состоянием! И вы увидите, как спокойно и гармонично пройдет ваше совместное утро.
День. Относитесь к неприятностям философски. Эти рецепты давно всем известны. Мы глубо дышим или считаем до 10, прежде чем ответить на что-то резкое. Мы твердим аффирмации о том, что у нас «все хорошо, просто замечательно», и улыбаемся себе в зеркале. Мы часто говорим друг другу: «Не принимай близко к сердцу!» Но сами хорошо понимаем, что сказать всегда легче, чем последовать этому совету.
На эту тему я хочу рассказать вам мою любимую притчу. Она подходит почти к любой из неприятных ситуаций, которые могут пошатнуть ваш прекрасный внутренний настрой.
Будда и его ученики проходили по одной деревне. Ее жители были противниками буддистского учения и принялись оскорблять путников. Ученики отвечали тем же, а Будда был невозмутим. В конце концов, к нему обратились с расспросами. И он объяснил свое спокойствие тем, что не позволяет никому управлять своим поведением. Ведь именно это произошло с его учениками, отреагировавшими агрессивно на оскорбления. И потом добавил: «Если я не приму у вас корзину с фруктами, куда вы ее отнесете? Скорее всего, к себе домой, чтобы разделить трапезу с домочадцами. А если я не принял ваших оскорблений, как вы поступите с ними?»
Так же и я предлагаю вам не забирать у обидчиков и агрессоров их эмоции. Сохраняйте чистоту вашего родника счастья, который вам удалось оживить в своей душе ранним утром! А еще лучше – попробуйте им поделиться!
Действительно, каждый из нас – хозяин своих реакций и проявлений. Только мы решаем, каким будет наш отклик. А еще мудрые говорили, что ни одно событие в мире не имеет никакого значения, кроме того, которое мы сами ему придаем. Периодически, в течение дня, напоминайте себе об этом!
Ложитесь спать счастливыми! Вот и позади ваш счастливый день! Самое время подвести итоги. Ведь невероятно приятно мысленно пробежаться по самым ярким эпизодам уходящего дня, улыбнуться себе, вспомнить о чем-нибудь важном и интересном!
Поблагодарите мир и людей, которые были с вами рядом в этот день. Похвалите себя за благополучное прохождение трудностей. И немного помечтайте! Об идеальной жизни, это действительно не вредно! О том, какие приятные сюрпризы готовит вам мир. О том, каким чудесным будет ваш завтрашний день. И засыпайте с улыбкой! Автор: Ольга Кузнецова
Важные упражнения Изначально надо сказать о том, что привлечь деньги можно даже в том случае, если очень сильно этого хотеть. Поэтому прежде, чем рассматривать любой ритуал для привлечения денег, нужно отметить, что важно ежедневно выполнять пару простых упражнений, которые настроят высшие силы на верный лад. Ежедневно, как можно чаще, а идеально – 54 раза, нужно повторять фразу: «Изобилие Вселенной тут же превращается в поток материальных благ в моей жизни». Данное изречение нужно заучить, как мантру, и повторять его от случая к случаю. У человека, желающего обогатиться, должен быть правильный настрой. Не нужно думать, что деньги посыпятся с небес прямо в карман. Для этого придется поработать. Однако, ежедневно утром и прямо перед сном повторяя фразу «Я все могу!», можно достичь немалых высот в жизни.
Советы бабушек для увеличения денег Существуют самые простые повседневные магические ритуалы для привлечения денег. Они также способны помочь в обогащении. Для этого нужно помнить: Чтобы в кошельке всегда водились денежки, туда следует положить маленькое зеркальце и листочек мяты. Лучше всего отдавать купюры в сложенном виде, кончиками к тому, кто их берет. Получив много денег, не нужно быстренько их тратить. Они хотя бы пару дней должны полежать в доме, чтобы все пропиталось денежной атмосферой. Деньги нужно отдавать правой рукой, а брать – левой.
Денежные талисманы Существуют самые разнообразные ритуалы для привлечения денег. Однако все же большую силу имеют еще и талисманы, которые также могут помочь в деле обогащения. О чем в таком случае надо знать и помнить? Под входной дверью (порогом, дорожкой, линолеумом) должна лежать счастливая монетка, найденная на улице (но не на перекрестке дорог). Отличный талисман – монетка-орел. Чтобы ее заполучить, нужно взять в руки 12 копеек одного достоинства, сделанных именно в високосный год. В руках их надо хорошенько встряхнуть пять раз, рассыпав по столу. Те, которые перевернулись орлом кверху, отбираются. Далее опять так же встряхиваются. И так до того момента, пока не останется одна монетка, которая и будет талисманом. Она должна быть всегда при человеке. Поэтому из нее можно сделать кулон или же украшение для браслета. В кошельке надо носить купюру самого большого достоинства, которая когда-либо попала в руки бесплатно. То есть денежка может быть выиграна в лотерею или же подобрана на улице. С ней нельзя расставаться, также не стоит ее менять. Так можно променять свою денежную удачу. Отличный талисман – лягушка с тремя лапами, во рту которой торчит монетка. Однако надо следить, чтобы копеечка всегда была на своем месте. Если она выпадет изо рта, быть бедности. В Китае же самым действенным талисманом считаются три монетки с квадратным отверстием посередине. Их надо связать красной веревкой и повесить в доме напротив входа.
Простой способ получить нужную сумму денег Очень простой, но, по словам Натальи Правдиной, действенный ритуал для привлечения денег – почесывание левой ладони. Экстрасенс говорит, что у людей не зря чешется именно левая рука. Ведь она получает энергетику. И если ладошка левой руки вдруг зачесалась, значит, скоро будет прибыль. Однако пригласить к себе деньги можно также самостоятельно. Для этого нужно хорошенько почесать левую ладонь (именно почесывание делает энергию активной, заставляет ее работать). В это время нужно себе четко представлять ту сумму денег, которая необходима для определенного дела. Тут важна точность. После этого в течение небольшого времени представится возможность тем или иным способом получить желаемое количество денег.
Денежный горшок Проводятся все ритуалы на привлечение денег на растущей луне. Об этом нельзя забывать. Ведь только в таком случае материальные блага будут прибывать, а не убывать. Равно как и спутник Земли. На данном этапе хочется рассказать еще об одном обряде, который поможет приумножить материальное богатство. Для этого нужно приобрести красивый горшок. На дно надо поместить купюру самого большого достоинства, которая только есть в доме. Сверху же необходимо посадить красивое растение, которое будет расти и развиваться. При этом приговаривая слова: «Как деревце это растет, так и богатство мое растет и увеличивается. Ключ-замок сим словам, Аминь!» За вазоном нужно хорошо ухаживать: поливать, протирать пыль. Если растение будет быстро расти и развиваться, также будет увеличиваться и материальное благополучие. Чтобы валюта преследовала… Какие еще существуют ритуалы на привлечение денег и удачи? Так, можно заставить счастье ходить буквально по пятам. Для этого нужно на носках или подошве нарисовать денежный знак. Лучше всего красным лаком для ногтей или красной краской. Если же хочется любви, можно нарисовать сердечко. И так далее, в зависимости от желания… Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Лета и все Феечки-волшебницы, с Новым годом Вас!!! Пусть этот год для Вас всех станет очень успешным, легким и приятным, очень, очень счастливым и изобильным, волшебным и неповторимым!!! Живите долго, радостно, безопасно и в полном здравии!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ, ВАМ и ВАШИМ РОДНЫМ!!!МИРА, ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! С уважением ЛИЛИЯ
Дорогие Феечки! Поздравляю ВСЕХ с Рождеством!!!! Желаю мира, добра, здоровья, любви, благополучия, интересной, удобной во всех отношениях, высокоприбыльной деятельности, приносящей вам удовольствие, богатство и успех!!!!! Всех благ!!!! Юkkа
УррААА!!! Ещё восемь желаний из моего волшебного списка сбылось!!! Благодарю Тебя, моя сильная и изобильная Вселенная!!! Уррааа! Уррааа! Уррааа! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пора обновить свой списочек:
1.Мы наслаждаемся воскресным семейным обедом! 2. Я становлюсь директором нашей собственной фирмы! 3. Мы отдыхаем в Тайланде, на Пхукете, в пятизвездочном отеле, в веселой компании, весной 2017! 4. Новый гламууурррррный чехол для моего крутого телефона! 5. Я выхожу замуж за своего любимого мужчину! 6. Идеальные результаты медицинского обследования! 7. У меня новые кожаные перчатки шоколадного цвета! 8. Я получаю в подарок новый крутой ноутбук! 9. Я занимаюсь любовью со своим любимым мужчиной 365 дней в году! 10. Я научилась водить автомобиль! 11. Я получаю водительское удостоверение! 12. Я принимаю в подарок новый автомобиль Mazda или Mercedes! 13. Я регулярно обновляю свой гардероб! Во Благо мне и Миру! 14. Я покупаю / получаю в подарок новую дубленку! 15. Я покупаю / получаю в подарок норковую шубу! 16. Я посещаю тренинг-семинар по развитию женственности в Европе! 17. Я получаю в подарок ювелирные украшения из лимонного золота с бриллиантами! 18. Я покупаю новые стильные наручные часы! 19. Я принимаю участие в йога-туре на Гоа! 20.Мы легко получаем визы в Италию на два года! 21.Мы летим в Италию на самых выгодных для нас условиях! 22. Я заканчиваю обвязку парео и пляжных туник к отпуску! 23. У меня самый красивый гелевый маникюр! 24. Торт "Черёмуховые холода" и вкуснейший каппучино в «ФортеПиано»! 25. Мы регулярно занимаемся в «Ботеке» по утрам! 25. Мы живём в роскоши и богатстве, наслаждаясь изобилием жизни каждый день!
Пусть все сбывается!! С любовью!!! Во Благо нам и Миру!!! Нам можно всё!!! Мы выбираем для себя всё самое лучшее!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!