Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Милые Феюшки-Волшебницы!!! Поздравляю всех с наступившим Новым 2017 годом!!! Пусть этот год станет годом исполнения всех-всех-всех желаний из ваших волшебных списочков!!! Желаю, чтобы ваши списки желаний обновлялись как можно чаще!! Пусть ВСЁ сбывается!! Легко и во Благо!!! Ведь ВАМ МОЖНО ВСЁ!!! ТАК ТАК ТАК!!! 108*27!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
Kirkh59, Юkkа, Счастливая_Танюшка, letti, Lucky_Queen, вам ВСЁ можно!!! Легко и радостно!! Да будет ТАК!!! И ТАК оно и есть!!! ТАК ТАК ТАК!!! Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
Дополняю свой список: 1 новая работа с компенсацией аренды жилья 2 поездка на море на выходные дни 3 хочУ, чтобы мне согласовали отпуск на те даты, которые я запросила 4 поступление денег 5 массаж с кедровой бочкой 6 баня с веником 7 красивые серьги с прозрачным камнем 9 вкусные котлеты 10 встреча с М 11 красивая куртка на весну 12 легкий жакет 13 новые утонченные часы 14 хочу в бар в приятной компании 15 путевку на Коста Дорадо 16 хочу быть хозяйкой в квартире 17 хочу, чтобы долг по моей ипотеке стал меньше 500тыс рублей 18 хочу познакомиться со звездой 19 хочу в баню с веником 20 хочу оплаченный абонемент на английский 21 красивый лак для ногтей 22 отличное здоровье 23 новые кроссы на повседневку 24 бинокль 25 ароматный фрукт- вкусный апельсин
Вот вроде бы тронулись с места ))) Уррааа!!! 1. закрыть займ совсем навсегда! 2. сбросить 5 кг до НГ 3. переехать в другую квартиру с ремонтом и более уютную 4. сделать стрижку 5. покрасить волосы 6. нарастить ресницы 7. отремонтировать Валеркину машину 8. сделать маникюр с шилаком 9. колечко золотое с бабочками 10. кулон золотой - лягушка 11. закрыть кредит мтс 12. сапожки зимние замшевые 13. парку цвета хаки 14. квартиру новую трехкомнатную 15. дом на берегу озера 16. мерседес черный 17. съездить на море 18. съездить в Париж 19. абонемент в спортзал 20. абонемент годовой на йогу 21. массаж всего тела с головы до пят 22. абонемент в солярий 23. свой салон 24. региональную помощь получить 25. золотой браслет
и обновленный список:
1. сбросить 5 кг 2. переехать в другую квартиру с ремонтом и более уютную 3. нарастить ресницы 4. отремонтировать Валеркину машину 5. сделать маникюр с шилаком 6 колечко золотое с бабочками 7. кулон золотой - лягушка 8. закрыть кредит мтс 9. сапожки зимние замшевые 10. парку цвета хаки 11. квартиру новую трехкомнатную 12. дом на берегу озера 13. мерседес черный 14. съездить на море 15. съездить в Париж 16. абонемент в спортзал 17. абонемент годовой на йогу 18. массаж всего тела с головы до пят 19. абонемент в солярий 20. свой салон 21. региональную помощь получить 22. золотой браслет 23. продать дом в Барнауле по выгодной цене 24. новое демисезонное пальто 25. устроиться на высокооплачиваемую работу по душе Мне всё можно!ТАК! Благодарю Вселенную! стройнеюденежкакредиты
Мой списочек продвигается, приходят новые желания, а я пишу картины и посещаю выставки:)
1)обновить столовые приборы 2)новую посуду 3)новые кастрюльки 4)волшебные тетрадки,три шт 5)пробковый планшет для карты сокровищь 6)волшебный блокнот 7)ежедневник 8)акриловые краски 9)кисти для живописи,набор 10)холсты 11)мольберт 12)масляные краски,набор+кисти 13)швейную машинку хорошей фирмы 13)все инструменты для шитья 14)материалы для шитья 15)компьютер новый хорошей фирмы 16)поездка в горы 17)путешествие на моря 18)съездить в Ватикан 19)экскурсия в Вену 20)весело отпраздновать новогодние праздники 21)испечь медовик 22)в выходные поситить ёлку городскую 23)сделать вино со специями горячее 24)сходить в пятницу в салон,покрасить волосы и маникюр 25)в четверг пойти к косметолога мм мм
осталось три желания - чтоб исполнились! Всем Миллионов и исполнения волшебных списков Легко и Изящно! ТАК И ЕСТЬ!!!! ЦЕМ Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.