Техники связи с нашим настоящим Я (я есть) для лечения и саморазвития. Автор Нина Ничева - болгарская писательница, автор многих книг и наставник, распространяющий информацию для тех душ, которые находятся на различных этапах своего становления и личного пути через время и пространство. Тема относится к тем, кто проходит периоды отчаяния и сомнения, через восходы и падения, через неверие и обвинения... стремясь к росту, пробуждению и просветлению.
Также я повторно опишу "Программу счастливой Любви вместе с лучшим мужчиной", которую я лично с удовольствием выполнила и результат ОТЛИЧНыЙ! Начало темы в Архиве форума Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
Мне похоже остаётся только продолжать себя совершенствовать,
СильнаяИЧистая, Татьяна! Во-первых очень приятно познакомиться и комуникировать с такой замечательной и действительно чистой девушкой, сделала такой вывод, прочитав внимательно твои посты. Вместе с тем захотелось брызнуть чем-то красным в такую чистоту, Танюша... Что это за констатации такие о себе, выше которые?
ЦитатаСильнаяИЧистая ()
А что он про меня подумает?
Это тоже одна из "важных" мыслей в головках чистых девушек! Он уже подумал. Даже взял решение пригласить тебя на встречу. Почему, совсем не понимаю, от тебя идет стоп, при условие, что он тебе нравится и ты мечтаешь о нем?? Откуда такая скованность вместо желания встретиться и поговорить и пофлиртовать с глазу на глаз с дорогим сердцу мужчиной, к тому же он сделал первый шаг.... Что он про тебя подумает... это ты не в том направлении думаешь о себе. И тебя не должно интересовать что о тебе подумает кто-либо, потому что то, что думают и говорят люди не должно влиять на собственные твои поступки. Кроме того я, как и Света, совсем не увидела в приведенных тобой "аргументах" НИЧЕГО, что мешало бы тебе жить более свободно и выходить на встречи, смеяться, радоваться, получать приятные ужины и радоваться впоследствие сексу с любимым мужчиной.
Ты прекрасна, тебе 29, ты интелигентна, красива ( когда ты заявляешь Миру, что ты красива, все отвечает тебе истиной, что это так! ) да что может быть лучше!
Не тереби себя так сильно и больно заради каких-то глупостей в собственной голове. Наоборот, будь амбициозной и смелой до такой степени, что какая-нибудь полудохлая модель, на которую твой возлюбленый не обратит внимания, но она может быть его захочет, ты пройдешься с ним под руку с абсолютно победоносным взглядом, А Я МОГУ!
Все. Коротко и ясно. Встречайся. Люби. Будь любимой, желанной и оцененой дорого!
Он уже подумал. Даже взял решение пригласить тебя на встречу.
Он уже передумал) Сегодня мне ясно дали понять, что я во френд зоне. Чувствую себя как в анекдоте: Он сказал ей - Привет, как дела?. А она мысленно вышла за него замуж и родила троих детей. Но я не могла так ошибиться, видимо, он взвесил все за и против и решил, что мы не пара)
Цитатаoceanblue ()
Что это за констатации такие о себе, выше которые?
Общение со сверстниками в школе и в дальнейшем сделали своё дело. "Не такой" как надо чувствую себя очень давно.
Спасибо большое за поддержку. По сравнению с тем, как я чувствовала себя раньше, мне уже гораздо лучше. Отпускает уже. Я всё могу
Девочки-красавицы, всем приветик! Так рада всех тут видеть! :heart: Я сегодня приехала из Анапы - причем ездила туда и обратно с мужем на автобусе, а это 2 дня пути в одну сторону по полматушке России )) Так уж сложилось, что в этом году не получилось поехать туда куда хотелось и на том, на чем хотелось ))) В поездке было много ситуаций, где без мата не обошлось ))))) ну в смысле, я про себя или вслух тихонько материлась вследствие всех "благостей" нашего сервиса и наших людей в пути и на юге ))) Ну это так, к слову ))) В целом, я довольна путешествием! К чему пишу - прикол в том, что перед отдыхом я зачем-то подумала, хоть бы я на юге где-нибудь деньги нашла, ну чтоб просто деньги, без кошелька и прочее. И вот в гостевом доме, где мы жили, на лесенке нашла 50 рублей ))) Подобрала и поблагодарила Высшие Силы, посмеялась от души, а потом вспомнила вот эту свою мысль )))) В общем, без приколов я - не я )))
Девочки, мне нужен совет. В общем, мне 39 лет и у меня нет детей. Скоро сорокет... А самое ужасное, что я реально не знаю нужен ли мне ребенок... Не особо хочу, но социум, друзья, родные все говорят, пора, время уходит ну и все такое... Это все понятно, я же не идиотка, но мысли о беременности и родах мне страшны... Наверное, что-то такое в прошлом было... И еще в этом году в марте я впервые в жизни забеременела, вроде как обрадовалась, но случился выкидыш на 3й неделе. Думаю, сработал мой давний страх рожать и быть матерью. Да и вообще я все хочу найти свою любимую работу, а пока фрилансер на дому (а это неофициальная работенка). Получается какой-то идиотизм, мне надо скорее рожать, пока еще могу (ну если смогу), а я боюсь и вместо этого думаю куда бы податься на какую работу... Приплыла, в общем :( Как мне понять себя? Я пробовала медитировать, спрашивала ангелов, свое Высшее Я, но как об стенку горох, не слышу свою интуицию, не могу понять что мне нужно. Может, кто-нибудь что-нибудь мне посоветует?
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 18.09.2016, 21:17
Cecg, я тоже думала, ну почему же??? Почему??? Попалась статья "Если делание не исполнено, значит за него ещё не заплачено". К сожалению, ссылку дать здесь сейчас нет у меня возможности, нота любом поисковике всплывет по запросу. Посмотрите, может, найдёте что-то для себя... Мне помогло)! Время Счастья - Сейчас!
Счастливая_Танюшка, очень понимаю! Мне 36 и детей тоже нет. Тема животрепещущая. Да, было и давление социума и увещевания родителей. Но, положив руку на сердце, я особо не хотела. Всегда умиляли собаки, лошади и их детеныши - с ними могла бесконечно возиться. Дети - не трогали меня никак. Даже думала, что что-то со мной не так... Жена брата сказала, что её вообще чужие дети раздражали всегда. Пока свой не родился. И я как то успокоилась. А где то год назад я стала обращать внимание на детей). И, что самое удивительное, они на меня))! Могу просто так начать в общение, вплоть до игр). Маленькие мальчики дарят мне цветы)). Нахожу темы для общения с мамами. Откровения для меня! И как то потихоньку приходят мысли отматеринстве. И не могу сказать, что возраст меня мой смущает. По ощущениям внутренним - всему своё время. И у каждого оно своё. Опять же, в той же Испании - родить в сорок это норма! Особо посоветовать тебе мне нечего, кроме как прислушивайся к себе и верь себе. Очень интересно, что скажут другие девочки! Благодарю! Время Счастья - Сейчас!
Radonitsa, Благодарю, Танюша, за отклик. 36 лет - не предел, как и 39, но до 45 и более тянуть тоже не стоит. Раз к тебе дети потянулись, думаю, это прямое руководство к действию
ЦитатаRadonitsa ()
Особо посоветовать тебе мне нечего, кроме как прислушивайся к себе и верь себе.
В этом то и вопрос, как достучаться до своей сущности и понять, что же мне нужно, ну кроме как быть счастливой и получать удовольствие от жизни
Cecg, вы правы и не правы.конечно есть судьба и кому-то что-то даётся легко и просто.другому понадобятся годы для этого.только надо действовать,даже если будет не получатся-делать выводы и действовать дальше.если желание сложное надо разбить его на части. на вашем примере.выйти замуж за иностранца.сразу встаёт вопрос:где его найти? вероятность,что вы встретите его на улице,конечно есть, но очень маленькая.значит как то надо его искать.для начала решить эту задачу. судьба любит предприимчивых людей и иногда делает такие подарки,о которых вы и не мечтали кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
Сообщение отредактировал aschatan - Понедельник, 19.09.2016, 01:41
Привет, Волшебницы Вернулась приятно читать темку, такую Светлую и добрую Всем любви и процветания во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Девочки, мне нужен совет. В общем, мне 39 лет и у меня нет детей. Скоро сорокет...
Аналогично.
ЦитатаСчастливая_Танюшка ()
А самое ужасное, что я реально не знаю нужен ли мне ребенок... Не особо хочу, но социум, друзья, родные все говорят, пора, время уходит ну и все такое... Это все понятно, я же не идиотка, но мысли о беременности и родах мне страшны...
У меня было все тоже самое, страхи, давление..Особенно сильно доставали родственники мужа, свекровь, главным образом. Находились и такие, кто проявлял бестактность на грани жестокости, короче говоря, степень и глубину закоснелости, нетерпимости нашего общества в этом вопросе я испытала на себе в полной мере. Но это не имеет никакого значения, я уже давно выработала в себе независимость от чужих мнений. Мы ведь приходим в этот мир не для того, чтобы оправдывать чьи-то ожидания.
Также как и ты, Танюша, я очень долго пыталась понять, хочу ли я стать матерью, так ли мне необходим этот опыт (особенно если учесть, что имелись в прошлом проблемы со здоровьем и еще несколько причин). Ответ пришел сам собой, когда я перестала думать об этом. Просто поняла в один день, что у меня совершенно другое предназначение, также поняла, что я всегда это знала, чувствовала, только не могла признать и принять. Мне стало спокойно.
Сейчас моя жизнь складывается таким образом, что с каждым днем я убеждаюсь: все так как должно быть, все вовремя и на своих местах. Чудеса норма моей жизни!
Присоединюсь.. Мне через 3 месяца исполняется 38. НЕ замужем, детей нет. прям как оправдание в моей автобиографии. было много всяческих переживаний на эту тему. Вопросы бьют в самое больное, а советы из серии "хоть для себя роди"- это вообще не выносимо. Все мои подруги поздние, рожать начали после 30, но сейчас уже остались несколько человек. Я много чего передумала и переплакала, в итоге решила, что быть мамой я хочу, просто сейчас одной боюсь. Прошла в прошлом году обследование, узнала сколько стоит оплодотворение ( ну так на всякий ).
и решением, что я хочу стать мамой я продолжаю жить своей волшебной жизнью !
Доброе утро ,Волшебницы, сейчас Луна на убыль, хорошо избавиться от негатива и всего отжившего:
Молитва, очищающая от проклятий: посланных на вас и посланных вами
Безотказное средство для самостоятельного избавления от любых проклятий. Молитва нейтрализует и сжигает разом все проклятья, когда-либо посланные нами и все проклятья, когда-либо посланные на нас. Читать такую молитву лучше всего вслух. Первую неделю каждый день по 1 разу. Так происходит очистка от всех прежних проклятий. Затем читать по 1 разу в неделю или месяц. Так происходит профилактическая защита от проклятий, чтобы они не накапливались. Чем больше человек имел проклятий или наносил их сам, тем труднее читать эту молитву и тем ярче выражен кризис очищения. Кризис очищенияКризис очищения может проявляться от нескольких минут до нескольких недель. Все зависит от количества проклятий и их совокупной силы на человеке и всех людях на кого они были навешены. Кризис очищения говорит о реально проделанной духовной работе. Если человек читает эту молитву вслух свободно и после совсем не чувствует кризиса очищения, значит на нем не было проклятий и от него они тоже не исходили. Но такие люди очень редки. Наиболее частые симптомы кризиса очищения: головные боли, высокая температура, скачки давления, вялость, головокружение, апатия, тошнота, рвота, расстройства желудка, ломка во всем теле, сонливость. Для тех, кто сам проклинал кого-то, эта молитва будет очень полезна для нейтрализации всех разосланных ими проклятий. Тут еще один нюанс — часто люди проклинают, будучи выведенными из себя, пребывая в шоке или стрессе, когда рассудок мутнеет, и тогда темным силам легко удается завладеть волей людей, чтобы побудить их к такому проклятью. Самое страшное в такой ситуации, что человек часто даже не помнит, что он кого-то проклинал, и сама память об этом случае как-то странно выпадает, видимо, стирается теми же самыми темными силами, что побуждали человека к проклятью. Поэтому чтение этой молитвы не помешает никому, даже тем, кто очищается у нас и не помнит, что когда-либо посылал проклятья. Молитва избавляющая от всех проклятийЯ призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий. Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах. Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза) И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий! Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий! Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще! Всем людям вообще я посылаю: яркие божественные лучи доброты, яркие божественные лучи счастья, яркие божественные лучи любви, яркие божественные лучи радости, яркие божественные лучи здоровья, яркие божественные лучи процветания, яркие божественные лучи мира, яркие божественные лучи благополучия! Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли! От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию! Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза) В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями! Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда! Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза) Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза) Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза) Автор: neo-ezoterika
Всем гармонии и добра Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
ну, раз так, значит это был черновик и опыт для тебя в том, что когда чего-то желаешь сильно, сердцем, и Вселенная настолько щедра к тебе, что дает тебе шанс и развитие твоего желания, а ты идеш на попятную, начиная сомневаться в себе и т.д., ты предаешь себя и свое желание.... что может быть глупее для себя самой же....
Искренно верю, что интелигентная девушка как ты поняла суть вешей.
Все будет хорошо, верь в это сильно и когда пожелаешь сильно какого-то мужчину, умей и будь готова принять его. Только так. Удачи тебе в любви и больше любви к себе!
Radonitsa,
ЦитатаRadonitsa ()
"Если делание не исполнено, значит за него ещё не заплачено".
Я могу осветить эту тему. Частично - это именно так. Но для начала все те, у кого желания не спешат исполняться задайте себе вопрос: есть ли у мень долги? Я имею ввиду долги денежные, если вы должны кому-то, но медлите с отдаванием, а также долги-обещания к самой себе. Например, обещали себя чем-то побаловать, появились деньги и время на эту цель, но вы в последний момент передумываете и вводите эти деньги и время во что-то более нужное в данный момент. Все. Стоп с желанием. Вы себя предали. Никто не любит предателей, а Вселенная любит всех, но вами пренебрегнет до момента, пока вы не удовлетворите предыдущее свое обязательство к себе и перестанете откладывать то, что можете сделать для себя лично. Откладывать - это очень плохо, что мы можем сделать для себя и очень всем вам советую, проведите ревизию и пропишите все, что вы отложили на потом в рамках текущего месяца и начинайте поправлять ошибки этого плана. Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!