|
Утверждения и практики Нины Ничевой
| |
oceanblue | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 09:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Техники связи с нашим настоящим Я (я есть) для лечения и саморазвития. Автор Нина Ничева - болгарская писательница, автор многих книг и наставник, распространяющий информацию для тех душ, которые находятся на различных этапах своего становления и личного пути через время и пространство. Тема относится к тем, кто проходит периоды отчаяния и сомнения, через восходы и падения, через неверие и обвинения... стремясь к росту, пробуждению и просветлению.
Также я повторно опишу "Программу счастливой Любви вместе с лучшим мужчиной", которую я лично с удовольствием выполнила и результат ОТЛИЧНыЙ! Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Пятница, 16.09.2016, 16:33 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| нашла я в интернете видео,что делать если желания долго не исполняются и проблемы замучили.мужчина,далёкий от эзотерики за 10 мин.всё конкретно объяснил.главная проблема-нехватка энергии.я делала всё как он сказал.правда он сказал,что надо делать 2-4 недели.мне понадобилось 2 месяца. 1.по больше спать. 2.минимум информации-телевизор.компьютер. 3.каждый день прогулки,лучше всего на природе.в рабочии дни я стала пешком ходить с работы домой,а в выходные на природу. 4.здоровое питание.макдоналс,замороженное питание,кока-кола и другие похожие напитки-исклучаются.я пила размороженную воду,иногда чай. 5.работа,которую мы в большинстве очень "любим".работу делать хорошо,но относиться к ней нейтрально. 6.сигареты,алкоголь-исключить 7.есть люди,которые вам не нужны,но липнут к вам как мухи назойливые.их просто "не понимать",когда нибудь они отстанут. 8.эмоции.весело-посмейтесь,грустно.поплачьте.в остальное время нейтральные эмоции. 9.будут приходить мысли."желания не исполняются,проблемы не решаются".такие мысли сразу "отодвигать в сторону";да,это так и я этим займусь,но не сейчас.
где то через 2 месяца,я проснулась такая счастливая,без причины.тут я поняла, сейчас я на правильном пути.какие то проблемы решились без моего участия и исполнилось желание,с которое не хотелось очень долго исполняться-я купила загородный дом.
девочки всем вам удачи
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Пятница, 16.09.2016, 16:39 | Сообщение # 47 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Здравствуйте, Aschatan! Очень дельные советы. Нечто подобное описывал Алексей Похабов. От себя могу добавить, что надо обязательно подтянуть физику. По себе знаю, что это всё работает, но если с телом какие-то проблемы, болячки не залеченные - энергетический подъём будет, но не надолго. Сейчас как раз стараюсь подтянуть и тело.
Я всё могу
|
|
|
|
aschatan | Дата: Пятница, 16.09.2016, 16:48 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Цитата Сейчас как раз стараюсь подтянуть и тело. как интересно,расскажите как вы это делаете
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
Сообщение отредактировал aschatan - Пятница, 16.09.2016, 16:50 |
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Пятница, 16.09.2016, 17:02 | Сообщение # 49 |
Философ
| Цитата aschatan ( ) как интересно,расскажите как вы это делаете Да ничего особенного, если у вас где-то что-то болит, не долеченное, надо вылечить. Короче, говоря привести свою физическую форму к максимуму возможного. И тогда всё будет ок и надолго. Духовные практики и аскезы сами по себе - это только полдела. Есть ещё гимнастика для чакр от Лой Со. Хорошая штука. Там и для физики и для энергетики. Ещё бы лень свою побороть и делать каждый день.
Я всё могу
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:06 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Спасибо Оля! Я очень благодарная.тебе и девочкам.Я очень рада что такие лди есть в моей жизни!Спасибо Яуже определилась...С работой решила!Зачем работать там где не чувствуешь радости да и денег не платят..Все будет хорошо!Я решила что хватит прятатся...Я хочу жить лучше!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:29 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Швейцария, да я согласна.Я наконецто решила что мне вселенная поможет решить проблеми
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:48 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| для вас девочки!приятного вечера
|
|
|
|
Энтони | Дата: Пятница, 16.09.2016, 20:08 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| oceanblue, Швейцария, aschatan, СильнаяИЧистая, спасибо вам за то, что делитесь своим волшебным опытом и своими мыслями! Для меня очень своевременная информация. Ваши сообщения - ответы на вопросы, которые я себе задавала. Благодарю вас!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 16.09.2016, 21:13 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| oceanblue, Швейцария, aschatan, СильнаяИЧистая, Девочки БлагоДарю вас! Ваши сообщения - сплошная мотивация для меня и позитив! Удачи вам! Здоровья и исполнения всех желаний!!!!!!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 17.09.2016, 14:13 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата aschatan ( ) oceanblue, Швейцария, natali810, я вами восхищаюсь-вы настоящие волшебницы.читаю ваши комментарии и учусь у вас. aschatan, дорогая! Благодарю за такие высокие вибрации в наш адрес. Очень приятно! Наши диалоги - беседа обоюдно-выгодная. Я, например, тоже с огромным удовольствием читаю и учусь мудрости у oceanblue и у гостей Олиной темы.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 17.09.2016, 14:21 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, спасибо за чудные розы! Пусть в твоей жизни появится настоящий мужчина, надёжный, щедрый и респектабельный. Поверь, мы все будем очень рада твоему долгожданному счастью! Энтони, Glückspilz, спасибо вам за позитивные отзывы, добрые сердца и чуткие души. Всего самого наилучшего!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 17.09.2016, 14:29 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата СильнаяИЧистая ( ) привести свою физическую форму к максимуму возможного. И тогда всё будет ок и надолго. СильнаяИЧистая, спасибо, действительно, важное дополнение. Всем нам здоровья духовного и физического.
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Суббота, 17.09.2016, 15:22 | Сообщение # 58 |
Философ
| Всем спасибо за добрые пожелания, девочки. Но если честно, я в отчаянии. Нравится мне один парень, сильно нравится, я так долго ждала, что он что-то предпримет, и вот наконец он предложил встретиться, не совсем свидание, но всё же. А я отказала. А всё потому, что у меня ноги в его присутствии подкашиваются и руки трясутся. Ну не могу я такой невростеничкой ему показаться. Что делать-то? Подскажите, пожалуйста. Вот так вроде бы работаешь над собой, а потом бац и вот так.
Я всё могу
Сообщение отредактировал СильнаяИЧистая - Суббота, 17.09.2016, 15:24 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 17.09.2016, 17:16 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата СильнаяИЧистая ( ) Ну не могу я такой невростеничкой ему показаться.Что делать-то? Трусишка! Так трогательно, так по-девичьи... Абсолютно нормальная реакция порядочной девушки. СильнаяИЧистая, ничего сложного делать и не нужно. Принять свою реакцию без осуждения, с долей юмора даже... Почувствовать свою "принцессность", чуть-чуть погордиться ей, и, умилительно себе улыбаясь, повышать свою самооценку обдумыванием следующего шага в направлении к этому счастливчику! Поверь, хороший парень оценит твой трепет, если мило, нежненько и доверительно ему помочь это понять или даже почувствовать. Конкретный путь своих действий ты можешь выбрать только сама, но действуй обязательно! Мальчики думают иначе, поэтому и твой сам не догадается о причинах твоего отказа. Не прячься. Объяснись. Флиртуй по-умному. Женственность и очарование тебе в помощь.
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Суббота, 17.09.2016, 17:30 | Сообщение # 60 |
Философ
| Цитата Швейцария ( ) Так трогательно, так по-девичьи Дело в том, что мне 29 лет, а отношений у меня никогда не было. Я сама себе запретила когда-то, я же такая вся не идеальная. И пока из себя что-то подходящее не вылеплю, ни-ни. А теперь и стесняться в таком возрасте как-то не солидно, и с собой ничего поделать не могу. Спасибо за поддержку. Мне похоже остаётся только продолжать себя совершенствовать, иначе покоя мне не будет. С ватными, подкашивающимися ногами и мыслями: А что он про меня подумает? идти на встречу как-то не романтично.
Я всё могу
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|