|
Утверждения и практики Нины Ничевой
| |
oceanblue | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 09:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Техники связи с нашим настоящим Я (я есть) для лечения и саморазвития. Автор Нина Ничева - болгарская писательница, автор многих книг и наставник, распространяющий информацию для тех душ, которые находятся на различных этапах своего становления и личного пути через время и пространство. Тема относится к тем, кто проходит периоды отчаяния и сомнения, через восходы и падения, через неверие и обвинения... стремясь к росту, пробуждению и просветлению.
Также я повторно опишу "Программу счастливой Любви вместе с лучшим мужчиной", которую я лично с удовольствием выполнила и результат ОТЛИЧНыЙ! Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 17.09.2016, 17:40 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата СильнаяИЧистая ( ) А что он про меня подумает? Ты меня не услышала, Танечка! !!!!!!!!! Он ничего не должен о тебе думать, он должен тебя ждать и медленно влюбляться! И не нужно пытаться думать за мужчину, никогда не получится. Делай своё дело. Женственность и трепет - это близкие понятия. С тобой всё нормально. Доводить себя до идеала - вот это ненормально, это самоограничение, которое ни на чём в природе не основано. Отодвигать своё счастье на потом - тоже не айс, кстати... Тем более МЧ тебе нравится.
Сообщение отредактировал Швейцария - Суббота, 17.09.2016, 17:50 |
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Суббота, 17.09.2016, 18:04 | Сообщение # 62 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Цитата Швейцария ( ) С тобой всё нормально. Я прихрамываю на правую ногу, особенно когда уставшая. Он об этом знает. Но я всё равно ужасно стесняюсь. Я сама по себе застенчивая, а тут ещё это. С одной стороны, это мощный стимул исправить наконец-то этот недостаток. Раньше были всякие мысли типа: А вдруг ещё хуже сделают? У нас же не супермедицина. А с другой - это так тяжело, он такой классный, а я вот такая.
Я всё могу
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 17.09.2016, 18:23 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата СильнаяИЧистая ( ) А с другой - это так тяжело, он такой классный, а я вот такая. Хоспади, что же с девушками делается!? Им парни свидания назначают, а они - "я вот такая..." Разве в любви есть стандарты? Танечка! Позапрошлый век своих надуманных комплексов можешь выкинуть только ты сама. Или в психосоматику к sovalika...
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Суббота, 17.09.2016, 18:32 | Сообщение # 64 |
Философ
| Цитата Швейцария ( ) Позапрошлый век своих надуманных комплексов можешь выкинуть только ты сама. Не могу. Я уже n-ное количество лет пытаюсь. Перфекционистка я) Вот когда я всё делаю хорошо, вот тогда я молодец, я чувствую удовлетворение. Я всю жизнь пытаюсь для себя это как-то компенсировать: красный диплом в институте, и много чего умею т.д. . Но вот с мужчинами не получается, я сразу как-то теряюсь, чувствую себя такой никчёмной. Не, психосоматика мне уже не поможет. Только радикальные методы.
Я всё могу
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 17.09.2016, 18:46 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата СильнаяИЧистая ( ) Только радикальные методы. СильнаяИЧистая, вот как раз сейчас такой момент: лунное затмение. Я джйотишем увлекаюсь, поэтому искренне верю в помощь Вселенной.
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Суббота, 17.09.2016, 18:57 | Сообщение # 66 |
Философ
| Цитата Швейцария ( ) Я джйотишем увлекаюсь Ух ты, название-то какое интересное. А это что? А этому самостоятельно можно научиться?
Я про затмение знаю. Читала веления на аннулирование Кармы и довольная такая была. А тут мне лишний раз показали, что одними духовными практиками сыт не будешь. Надо и физическим телом заниматься будь ты хоть сто раз духовной личностью и медитируй полдня.
Цитата Швейцария ( ) Институт - тоже с красным дипломом и без интернета! Это меня не удивляет) Самосовершенствованием умные люди занимаются.
Я всё могу
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 17.09.2016, 19:25 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Цитата СильнаяИЧистая ( ) Перфекционистка я) СильнаяИЧистая, твой ник это сразу раскрывает. Меня, например, удивляет твоя манифестация быть сильной. Ну это, конечно, твой выбор. Твой путь. Джйотиш - это ведическая астрология. Не духовная практика в массовом понимании. Он настолько глобален и причудлив, что к нему можно только приблизиться. Но увлекательно и полезно это настолько же, насколько и сложно. Я два года оторваться от него не могу.
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Суббота, 17.09.2016, 20:35 | Сообщение # 68 |
Философ
| Цитата Швейцария ( ) Меня, например, удивляет твоя манифестация быть сильной. Я всю жизнь хочу быть сильной и ни от кого не зависеть. А меня, наоборот, домашней воспитали, всю жизнь опекали. Так, что я иногда думаю, а с этой ли я планеты? Настолько я не приспособлена к жизни. Вообщем, думаю я много)
Цитата Швейцария ( ) Джйотиш - это ведическая астрология. Астрология - это классно, всегда интересовалась. У меня есть натальная карта, но она не полная, т.к. я не знаю точного времени рождения.
Я всё могу
Сообщение отредактировал СильнаяИЧистая - Суббота, 17.09.2016, 20:37 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 17.09.2016, 21:36 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата СильнаяИЧистая ( ) Вообщем, думаю я много) Вот молодец, что понимаешь это. В отношениях с мужчинами это вообще ненужная опция. Только чувства нужны. Заинтересованность мужчиной больше чем собой, признание его, даже любование им. И мудрость, которая к уму/образованию/жизненному опыту/возрасту/привлекательной внешности никакого отношения не имеет. Но этому не научишь, увы 100 раз... Мне даже кажется, что это и есть карма.
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Суббота, 17.09.2016, 21:53 | Сообщение # 70 |
Философ
| Цитата Швейцария ( ) Заинтересованность мужчиной больше чем собой, признание его, даже любование им. Этого хоть отбавляй. Я когда влюбляюсь, начинаю идеализировать. Он такой уверенный в себе, спортивный, общительный, остроумный, профессионал в своём деле... Список можно продолжать. Короче говоря, моя почти полная противоположность)
Я думаю, он моё Близнецовое Пламя, кажется, это так называется. Потому что с ним всё как-то ещё больней и тяжелей, и мотивации меняться больше. И отношения у нас не понятные. Я до сих пор не знаю, кто он для меня.
Цитата Швейцария ( ) Мне даже кажется, что это и есть карма. В моём понимании карма - это, например, необоснованные страхи, склонности и обстоятельства. Например, когда человек совсем не приемлет секс, для него это грязное и бесполезное занятие. Возможно, в прошлой жизни он был монахом или каким-либо священно служителем. У меня, кстати, тоже особое мнение о сексе. А ещё я никак не могу полюбить деньги)) Я знаю, что это важная штука, но бежать куда-то и побольше их зарабатывать я не могу себя заставить.
Я всё могу
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 06:48 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Цитата СильнаяИЧистая ( ) Этого хоть отбавляй. Я когда влюбляюсь, начинаю идеализировать. Доброе утро! Отлично, что влюбляешься! Старайся теперь к этому добавить мудрости. Добывай эту мудрость повсеместно. Не уходи в беспредметные рассуждения о своих особенностях, не распыляйся, Таня. Строго помни о своём вопросе, на который ты попросила помочь ответить. Пока я вижу, то ты сама себя очень интересуешь. И это тоже прекрасно. И понятно, ты же ещё очень молода. Но не подменяй одно другим. Не теряй нить своей основной задачи. Последовательность для женщины очень важна. Без неё так и норовит вырваться природная импульсивность, а с годами и до истеричности можно скатиться.
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 09:54 | Сообщение # 72 |
Философ
| Швейцария, спасибо большое за подсказки! :heart: Да, я сама себя интересую, мне кажется, я до конца себя и не знаю ещё. Много лет жила "по совету". И только теперь начинаю понимать, а чего же хочу я. Но жизненного опыта маловато пока.
Я всё могу
Сообщение отредактировал СильнаяИЧистая - Воскресенье, 18.09.2016, 10:53 |
|
|
|
Radonitsa | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 11:49 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 708
| Швейцария, СильнаяИЧистая, девочки, случайно попала на эту страничку, прочла Ваш диалог. В первую очередь, хочу поблагодарить, СильнуюиЧистую за рекомендацию гимнастики для чакр Лой Со. Беру на вооружение). Благодарю! И хотела про себя рассказать в тему про мандраж перед свиданием). Когда мы с моим молодым человеком начали встречаться, у меня не то что ноги подкашивались - скудоумие, костноязычие и криворукость в одном флаконе нападали))). Но я с юмором к себе относилась и так как отношения были доверительные, то и ему комментировала, мол я не всегда такая - это твоё воздействие)). И если ты действительна мужчине интересна - он все правильно поймёт). Они тоже, кстати, иногда смущаются - мой заикаться чуток начинал))). Представьте нашу парочку и улыбнитесь)). А смущение это так здорово и искренне, по-настоящему)!
Время Счастья - Сейчас!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:43 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Aschatan, из 9 пунктов я делаю 8!!! А желания не исполняются. (У меня сейчас 2 желания - выйти замуж за иностранца, тк с нашими ну никак и продать/купить недвижимость.) Просвета нет, я пришла к выводу, что все-таки есть судьба, родовые помощь/отсутствие помощи и тд. Судьбу не переплюнешь как говорится!!!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Сообщение отредактировал Cecg - Воскресенье, 18.09.2016, 12:43 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:35 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Ой-ой-ой............. читать - не перечитать!
Женственна_и_любима, Марьяночка, розы изумительные! Благодарим все хором!
aschatan, Всегда приятно тебя читать, Наташа! Советы твои дельные, а истории интересные
СильнаяИЧистая, привет, милая.... читаю с интересом ваш диалог со Светой , сейчас и я вклинюсь
Энтони, Glückspilz, Благодарю вас, девочки, за добрые слова!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
|