|
Утверждения и практики Нины Ничевой
| |
oceanblue | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 09:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Техники связи с нашим настоящим Я (я есть) для лечения и саморазвития. Автор Нина Ничева - болгарская писательница, автор многих книг и наставник, распространяющий информацию для тех душ, которые находятся на различных этапах своего становления и личного пути через время и пространство. Тема относится к тем, кто проходит периоды отчаяния и сомнения, через восходы и падения, через неверие и обвинения... стремясь к росту, пробуждению и просветлению.
Также я повторно опишу "Программу счастливой Любви вместе с лучшим мужчиной", которую я лично с удовольствием выполнила и результат ОТЛИЧНыЙ! Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 03.03.2018, 10:07 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| Lucky_Queen, Цитата Lucky_Queen ( ) добавляю к этому ежедневно зажигать свечу Отличная идея, Светуль:)
Цитата Lucky_Queen ( ) почистить печень легким способом! да, самое время в марте. У меня вот тоже иногда появляется горечь во рту и это один из признаков, что нужно уделить внимание печени..
А я прямо с утра уже начала с Хоо. На листе написала намерение, и конкретно то, что хочу удалить из мыслей и вообще из жизни, вчера купила стерку обыкновенную и стерла с листа написанное, разорвала лист и продолжаю с волшебными 4 фразами. Так буду действовать до новолуния. Верю в смысл такого очищения.
Девочки, всем любви, радости и прекрасного настроения!
Сообщение отредактировал oceanblue - Суббота, 03.03.2018, 10:14 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 03.03.2018, 11:55 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Попала на приятную статью!
Зеркальная дата марта: привлекаем любовь, достаток и счастье 03.03 .
В чем заключается сила числа 3? В нумерологии тройка символизирует оптимизм и жизнелюбие. Если в вашей дате рождения присутствует данное число, значит, вы обладаете позитивным взглядом на жизнь и уникальными творческими способностями. Помимо этого, тройка воплощает эмоциональность и убедительность. Силу данного числа можно использовать в самовыражении, заставляя других людей обратить внимание на себя и свой талант.Число три может сыграть позитивную роль в вашей личной жизни. В нумерологии отношений тройка — это любовь. Причем речь идет не о временных романах, а о серьезных отношениях. Если вы желаете обрести вторую половинку, то сегодняшний день нужно использовать по максимуму.
Я как раз родилась 3-го, с чем себя и поздравляю! Очень люблю и ценю мою тройку золотую!
Всем девочкам, у которых в дате рождения тройка желаю радости, любви, денег побольше и здоровья отличного!
Да, еще к слову о деньгах. Не так давно я беседовала с одним почтенного возраста мужчиной, я оч.уважаю его и всегда после нашей встречи у меня поднимается настроение и я чувствую себя лучше. Всегда! А еще, после встречи с ним, в этот же или на следующий день я получаю дополнительные деньги за что-то. Наверное, каждая из нас имеет в жизни такого человека, после встречи с которым ей везет так вот он говорит, что деньги всегда нужно называть Деньги, а не денюшки, деньжата и другие производные этого слова. На болгарском деньги - ПАРИ и люди употребвяют чаще всего слова: парички, парици, как бы ласкательно говоря о деньгах, но есть одно слово - Деньги, в нем содержится денежная енергия. У меня нет повода не верить этому человеку, чувства, которые идут как "послевкус " от него всегда позитивные.
А у вас есть в жизни люди, которые вносят удачу в вашу жизнь?
Сообщение отредактировал oceanblue - Суббота, 03.03.2018, 11:55 |
|
|
|
letti | Дата: Суббота, 03.03.2018, 22:02 | Сообщение # 198 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата oceanblue ( ) А я прямо с утра уже начала с Хоо. На листе написала намерение, и конкретно то, что хочу удалить из мыслей и вообще из жизни, вчера купила стерку обыкновенную и стерла с листа написанное, разорвала лист и продолжаю с волшебными 4 фразами. Так буду действовать до новолуния. Верю в смысл такого очищения. Благодарю, Оля, тоже поступлю так же, утром у меня всегда магическое время-никто не мешает, и я волшебничаю. Всем Любви!
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 11:46 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Делюсь с Вами молитвой на Возврат Энергий!Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно, забрал(а) у других людей в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат. Я прошу у них у всех прощения, простите меня и отпустите на Суд Божий. Аминь. И я вас всех прощаю и отпускаю на Суд Божий. Аминь А все те энергии, которые были мне даны изначально, в момент моего рождения, согласно Божественного Плана, найдите, восстановите ( при необходимости - замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущим, начиная с этой секунды и навсегда. Аминь. Мой Истинный Создатель! Сделай как надо! Сделай как надо! Сделай как надо! Аминь.
Эту молитву я взяла от Ирины, мастера Рэйки. На своем сайте она предлагает делиться этой молитвой со всеми.
|
|
|
|
letti | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 23:58 | Сообщение # 200 |
Почти Философ
| Цитата oceanblue ( ) Делюсь с Вами молитвой на Возврат Энергий!Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно, забрал(а) у других людей в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат. Я прошу у них у всех прощения, простите меня и отпустите на Суд Божий. Аминь. И я вас всех прощаю и отпускаю на Суд Божий. Аминь А все те энергии, которые были мне даны изначально, в момент моего рождения, согласно Божественного Плана, найдите, восстановите ( при необходимости - замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущим, начиная с этой секунды и навсегда. Аминь. Мой Истинный Создатель! Сделай как надо! Сделай как надо! Сделай как надо! Аминь. Замечательно, благодарю, за своевременную практику, плюсую себе в эжедневие.
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 11:59 | Сообщение # 201 |
Почти Философ
| Добрый день, прекрасные и приятные девушки, тоже решила поделиться со своими практиками ежедневными : Манифест Свободного Существа По закону свободы воли и души, и законному праву распоряжаться собственными энергиями, я беру ответственность за свою жизнь в свои руки и выражаю намерение своей души и личности: 1.Я отказываюсь от программ страдания, жертвенности, безпамятства. С этого момента я выбираю только энергии свободы, любви, гармонии и единства. 2.Я осознаю, что страх в любой форме его проявления-это энергия разделения. С этого момента я выбираю и создаю энергии целостности, ясность сознания, активирую и проявляю своё творческое начало. 3.Я осознаю сложность мироустройства, его многогранность. Я осознаю, что понимание мироощущения каждой сущности-это ключ к сотрудничеству и сохранению гармоничных отношений. Я проявляю уважение к личному пространству сущностей, соблюдающих этот принцип. 4.По праву защиты своего личного пространства, я объявляю на всех вибрационных уровнях, что мои энерго-поля, Вертикаль, сущность-душа-личность-тела, полностью защищены от любого воздействия и вторжения, в том числе дистанционного. По закону защиты свободы воли и неприкосновенности целостности сущности по всей Вертикали, любое воздействие, даже на уровне намерения, автоматически возвращается напавшему. Все системы, прямо или косвенно связанные с напавшей сущностью, будут разобраны до сути энергий. Ответственность за последствия нападения полностью переносится на павшего. 5.С этого момента я нахожусь под защитой своей Вертикали, свободно провожу, свои истинные энергии души на человеческий план в том объёме, который посчитаю нужным. 6.Я беру ответственность за все свои энергии, осознанные или только осознаваемые, и не оставляю их безхозными, так как то, что оставлено без присмотра, может использоваться против меня. И пусть моя Свобода начинается с моего умения распоряжаться свободными ресурсами! (источник: Natural World Guru)
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:17 | Сообщение # 202 |
Почти Философ
| Очищение Рода
1.Отче наш,Иже еси на Небесех!Да святится имя Твое,да будет придет Царствие Твое,да будет воля Твоя,яко на небеси и на земли.Хлеб наш насущий даждь нам днесь,и остави нам долги наша,яко же и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение,но избави нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство,и Сила,и Слава.Аминь.
2.Богородице Дево,радуйся,Благодатная Марие,Господь с Тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева твоего,яко Спаса родила еси душ наших.Аминь.
3.Господи,прошу прощения перед всеми,кого я вольно или невольно обидел в этой жизни или в прошлых жизнях. Господи,прощаю вех,кто меня обидел,вольно или невольно в этой жизни или в прошлых жизнях. Господи,прошу прощения за всех моих умерших предков. Господи,прошу прощения за всех моих живущих родственников. Господи,прошу прощения перед всеми людьми,кого вольно или невольно,словом,делом или помышлением,обидели мои предки. Господи,прошу Тебя,очисти,исцели и защити меня,мою семью и весь мой род, и наполни Твоей Силой Святого Духа,светом,любовью,гармонией,силой и здравием. Господи,прошу Тебя,очисти мой род. Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа. Аминь.
4.Господи,благодарю Тебя,за всё,что Ты даёшь мне.Благодарю Силу Твоего Святого Духа,все Силы Света,неба,земли и всех святых,кто молился Господу со мной о моём прощении.
Читать по три раза каждый день в течении 40 дней.
Во Благо.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:58 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Цитата letti ( ) я беру ответственность за свою жизнь в свои руки Это прежде всего!
Цитата letti ( ) 3.Господи,прошу прощения перед всеми,кого я вольно или невольно обидел в этой жизни или в прошлых жизнях.Господи,прощаю вех,кто меня обидел,вольно или невольно в этой жизни или в прошлых жизнях. Господи,прошу прощения за всех моих умерших предков. Господи,прошу прощения за всех моих живущих родственников. Господи,прошу прощения перед всеми людьми,кого вольно или невольно,словом,делом или помышлением,обидели мои предки. Господи,прошу Тебя,очисти,исцели и защити меня,мою семью и весь мой род, и наполни Твоей Силой Святого Духа,светом,любовью,гармонией,силой и здравием. Господи,прошу Тебя,очисти мой род. Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа. Аминь. Я тоже читала эту молитву в процессе другого очищения..
Цитата letti ( ) Читать по три раза каждый день в течении 40 дней. да...., но я со своей программой едва ли осилю , хотя если тщательно обдумать и быть дисциплинированной......
Благодарю, Летти!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Вторник, 06.03.2018, 14:45 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Привет,милые Волшебницы!!Оленька,благодарю за намерение-я с вами. Letti,я тоже читала ,и не раз ,молитву на очищение Рода,как то сразу Почувствовала ,что надо,надеюсь на результат.
Сообщение отредактировал natali810 - Вторник, 06.03.2018, 14:48 |
|
|
|
natali810 | Дата: Четверг, 08.03.2018, 10:44 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Девочки,поздравляю вас с добрым,весенним праздником 8 марта!!!!Любви,счастья,здоровья,море комплиментов,цветов и прекрасного настроения всегда!!!!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 08.03.2018, 14:31 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Прекрасного праздничного настроения, всем вам, дорогие девочки! Улыбок, радости, подарков побольше вам желаю и исполнения всех желаний!
natali810, Благодарю
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 08.03.2018, 23:41 | Сообщение # 207 |
Почти Философ
| Всем Любви и Весны!
|
|
|
|
letti | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 10:26 | Сообщение # 208 |
Почти Философ
| Вы зря не просите помощи у своего Ангела Хранителя!Вот как это делать правильноТы зря не прибегаешь серьезно к помощи своего Ангела-хранителя! Ему можно надоедать постоянно, как любимому святому, как самому близкому другу: «Помоги мне, пожалуйста! Помоги, Милостивый и пресветлый Ангеле, — сделать мне эту работу, которую так делать не хочется; помоги — непосильную тяжесть донести; помоги: не подумать! не сказать! не сделать! — н е н у ж н о г о…» И так — во всех случаях жизни. А то говорят: мы одинокие, нет у нас настоящих друзей. Обижаем своего Ангела… Сколько будешь жить, лучшего друга не найдешь. Волнуешься, например, о своих неверующих близких — молись их Ангелам-Хранителям, чтобы они привели их к вере. Читаешь канон своему Ангелу и можешь прибавлять: «Ведь это я и Вам кланяюсь, и всей душой молюсь: заступитесь за дарованные вам Богом души, помогите им спастись…» Не думай, что это бесполезно: они увидят твое горячее сострадание к тем, кого им поручено опекать, — и обязательно что-нибудь сделают, чего мы не в силах. Ведь и ты, если кому-то небезразлична твоя работа — невольно стараешься сделать ее лучше. «Разговор с Ангелом-Хранителем» Вы познакомитесь со своим Ангелом-Хранителем и сможете поговорить с ним, наладить коммуникацию, задать интересующие Вам вопросы, узнать у него свое предназначение, попросить его помощи и защиты. Это прояснит ваши цели, направления развития и желаемые изменения в жизни. Перед практикой возьмите за основу свое желание – чего хотите достичь или что изменить в своей жизни. Подумайте о чем Вы хотите спросить или что попросить у своего Ангела-Хранителя. Вы сможете спросить у Ангела – на правильном ли Вы пути, что изменить Вам в своем выборе, движении, направлении и в целом в жизни (например, вы хотите реализовать себя в каком –то деле, создать семью или достичь определенного уровня доходов). Вы сможете увидеть своего Ангела-Хранителя (или Ангелов, их может быть несколько), поговорить с ними, ощутить их поддержку и реально почувствовать удивительную помощь ваших Ангелов! Радуйтесь этим встречам и обязательно благодарите за помощь, любовь, благословение! Возвращайтесь и запишите себе, что Вы поняли из разговора с Ангелом, узнали ли Вы свое предназначение, увидели ли новые возможности для своей самореализации и достижения желаемого в своей жизни. Встреча с Ангелом? Что рассказал и показал Вам Ангел-Хранитель? Как он выглядел? Что видели, ощущали? Как чувствуете себя сейчас? Мы верим, что сегодняшняя удивительная практика общения с Ангелом-Хранителем помогла Вам обрести веру и поддержку, узнать много нового, возможно увидеть свою жизнь и свои возможности с другой стороны. Используйте это себе на Благо! Источник: cluber.com.u
|
|
|
|
letti | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 10:31 | Сообщение # 209 |
Почти Философ
|
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 13.03.2018, 10:34 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| letti, Цитата letti ( ) Вы зря не просите помощи у своего Ангела Хранителя! ДА! И у целого семейства Ангелов, наших духовных наставников!
Цитата letti ( ) Вы познакомитесь со своим Ангелом-Хранителем и сможете поговорить с ним, наладить коммуникацию, задать интересующие Вам вопросы, узнать у него свое предназначение, попросить его помощи и защиты. Это прояснит ваши цели, направления развития и желаемые изменения в жизни. В моей жизни это поддтверждается день изо дня!
Ангелы очень деликатны. Они никогда не сделают что-то, что могло бы напугать вас или создать дискомфорт. Поэтому подсказки, советы и помощь от Ангелов к вам будет приходить именно в такой форме, к какой вы готовы и это наиболее приемливо для вас.. Но они не могут прикоснуться к вам без вашего желания. Вы должны выразить свою волю на их приход в вашу жизнь и поддерживать ваш контакт. На самом деле у нас так много неиспользованных ресурсов и большинство людей просто ленятся осуществлять нужнейшие духовные контакты в своей жизни.
Благодарю тебя, Летти!
|
|
|
|
|