|
Утверждения и практики Нины Ничевой
| |
oceanblue | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 09:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Техники связи с нашим настоящим Я (я есть) для лечения и саморазвития. Автор Нина Ничева - болгарская писательница, автор многих книг и наставник, распространяющий информацию для тех душ, которые находятся на различных этапах своего становления и личного пути через время и пространство. Тема относится к тем, кто проходит периоды отчаяния и сомнения, через восходы и падения, через неверие и обвинения... стремясь к росту, пробуждению и просветлению.
Также я повторно опишу "Программу счастливой Любви вместе с лучшим мужчиной", которую я лично с удовольствием выполнила и результат ОТЛИЧНыЙ! Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 17:23 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Практикующий аскезу весеннюю, как всегда уже, на очищение рода , на прощение и выравнивание энергий изобилия! Лю тя
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 17:25 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| letti, ей, подружка моя! Как ты ? Можешь не рассказывать.... чувствую, что все у тебя очень даже ОК Люблю тебя!
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 17:28 | Сообщение # 168 |
Почти Философ
| По поводу-что счастье любит тишину - полностью согласна, тоже это прочувствовала в конце прошлого года...так что радуемся и наслаждаемся только со своими любимыми, а посторонним в нашей жизни делать нечего
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 17:30 | Сообщение # 169 |
Почти Философ
| oceanblue, благодарю, тебя Дорогая, мне очень приятно-я даже от счастья плачу и в груди бабочки , так рада твоему возвращению-берег и себя, мне это очень важно
Сообщение отредактировал letti - Понедельник, 26.02.2018, 18:53 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 17:33 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Летти, дорогая, отвечаю тебе в личке, но мне пишут, что тебя нет в базе... не знаю... для меня все новое. Делаю что-то не так, возможно... верю, что все наладится!
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 17:37 | Сообщение # 171 |
Почти Философ
| Оля, может какие-нибудь практики для нас девочек у тебя припасены, что-то я за ними соскучилась:) ?
Сообщение отредактировал letti - Понедельник, 26.02.2018, 18:50 |
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 19:00 | Сообщение # 172 |
Почти Философ
| oceanblue, Оля, пусть сбываются все мечты, ЛЕГКО!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 19:07 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| letti, ДА, я тоже соскучилась по практикам и сердцем чувствую, что необходимо освежить и выполнять работающие ... Они для каждого индивидуальны, но я ( после осмысления Хоопоно в теме Успешной..., как раз она вселила в меня значимость Этих фраз) живу со словами: Люблю тебя! Благодарю тебя! - абсолютно каждый день, а и выполняю другие, полезные для меня вещи... ни дня без полезностей для себя Любимой! Даже в день Лентяйки!
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 19:12 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
| Цитата oceanblue ( ) Хоопоно в теме Успешной..., как раз она вселила в меня значимость Этих фраз) живу со словами: Люблю тебя! Благодарю тебя! Синхронно, тоже к этому через время вернулась и по иному чувствую эти фразы! Люблю тебя! Благодарю тебя!
А помнишь, ты нас учила к весеннему равноденствию, практику на изобилие, очень действенная , да и на третий лунный день, провожу с денежной купюрой , спасибо, тебе, за всё, Роднулька
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 19:17 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| letti, Роднулькя, сегодня, в 12 Л.Д. сила Слова сильна, так что важны молитвы (любимые, даже самые коротенькие, но искренние), пожелания, добрословие! Думаю начать курс чистки души и жизни с 17 Л.д., скорее всего, присоединятся и некоторые девочки... так что будем действовать и вихрить новые энергии!
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 19:31 | Сообщение # 176 |
Почти Философ
| Цитата oceanblue ( ) сила Слова сильна, так что важны молитвы Теперь пост-утром у меня всё присутствует, всенепременно Цитата oceanblue ( ) Думаю начать курс чистки души и жизни с 17 Л.д. Ура! Это замечательная новость! Супер!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 22:03 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Здравствуй, Оля. Приятно видеть тебя-зашла случайно и такой сюрприз!
Практику 3 лунного дня и заклинания Флоренс Шинн применяю. Спасибо тебе
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 23:11 | Сообщение # 178 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Цитата oceanblue ( ) Счастье любит тишину! Добрый день! Приятно с вами познакомиться.Хоть мой один любимый автор и говорит, что надо делиться успехами и их будет больше, но я в корне теперь с этим не согласна. Опыт показывает иное. Не знаю в чем тут дело - сглаз, равновесные силы или что то еще, но факт остается фактом
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 27.02.2018, 09:48 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Праздник, Привет, милая! "Практику 3 лунного дня и заклинания Флоренс Шинн применяю. " Отлично! И тоже, мне очень приятно видеть тебя! Благодарю и волшебного дня!
Лидия22,Цитата Лидия22 ( ) Приятно с вами познакомиться. Взаимно приятно!
Цитата Лидия22 ( ) Хоть мой один любимый автор и говорит, что надо делиться успехами и их будет больше, но я в корне теперь с этим не согласна. Я вот тоже не решила с точностью этот вопрос... скорее думаю, что успехами нужно делиться... но у каждого своя природа. Я по своей природе человек открытый, мне свойственно радоваться, смеяться, шутить. делиться знаниями и успехами и жизнь всегда возвращала и возвращает мне то же самое, наверное я останусь такой, и дело в том, что мне это нравится, и это моя природа и мне доставляет удовольствие жить и бъть именно такой. Другой вопрос, когда мы задумываемся: а нужно ли мне делиться с другими? И если это действие для кого-то не спонтанно, не радостно, а идет с раздумьем, сомнениями и не из естества личной природы, а потому, что так пишут, говорят и так надо (по мнению кого-то так надо). Но ведь голос интуиции и разума оставанливает этого человека и раз он сомневается, это не для него. Я для себя отчитываю как ошибочные действия с моей стороны, когда просто не слушала интуицию, то есть не доверяла СЕБЕ, была более многословной, чем нужно. Позитив, которым мы наделены, его тоже нужно беречь. И давать, конечно же, но и беречь.
А счастье, действительно, любит тишину! Все, чем мы благословени от Бог - здоровьем отличным, мужем добрым и любящим, деньгами, идущими легко... все прекрасное в нашей жизни мы как цветы поливаем все это. Любовью, радостью и тишиной... и радуемся всему этому душой, а не речью... только душой и благодарностью.
letti, Ооо, новый имидж! Поздравления!! Каре с легкой небрежностью сейчас очень актуально....... у тебя сейчас такая прическа?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 27.02.2018, 09:59 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| очень рада снова вас всех видеть в этой темке! Девочки, крепко обнимаю! я неустанно практикую всякие ритуальчики и серьезные программы принимаю! результаты есть. Но к весне хочется приготовиться посерьезнее, уже так сказать у нас другая весовая категория и цели другие и результаты хочется получать более роскошные!
|
|
|
|
|