Суббота, 23.11.2024, 04:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы на полнолуние и растущую луну
DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:13 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Статус: Оффлайн
11-й лунный день.
Этот день имеет самую мощную энергетику из всего лунного цикла. Связан с энергией Кундалини. Очень хорошо в этот день ложатся любые привороты, особенно с сексуальным уклоном, но в этот день безопасно работать только посвященным практикам. Новичкам нежелательно, т.к, при малейшей ошибке в обряде вместо результата может последовать мощный откат, а у новичков нет той защиты, которую имеют посвященные. Обычные защиты такой удар могут не сдержать.
Так же есть обряды, которые делают только в этот лунный день.
12-й лунный день.
Любые обращения к покровительствующим силам, обряды на деньги, удачу, любая созидательная работа не принудительного характера.
13-й лунный день.
Магический день. Обряды на деньги и удачу.
14-й лунный день.
Обряды полнолуния, любовная ворожба, обряды на деньги и удачу. Самый благоприятный день для начала нового дела. Принятие обета.
15-й лунный день.
весьма удачен для обрядов на обретение богатства и любвы.
16-й лунный день.
Все практики полнолуния, любые привороты, обряды на богатство и удачу. Самый лучший день для магических посвящений.Очень благоприятен для заключения брака.
17-й лунный день.
День влияния женских энергий. Работа с женским аспектом Силы. Астрологический аспект, дающий характеристику дня – энергия любви. Привороты в этот день делают только на мужчин, привороты на женщин ложатся слабо или вообще могут не лечь. этот день секс воспринимается как неотъемлемая часть чувственной любви.Самый лучший день для заключения брака.Так же весьма благоприятен для обрядов на деньги и удачу.
18-й лунный день.
С этого дня начинаются работы убывающей луны. Любые обряды на разрушение отвороты. Отлично ложатся порчи с использованием зеркал и ледяная остуда, т.к., символы этого дня – Зеркало, Лёд. Будте осторожны
19-й лунный день.
Сатанинский день. Несёт в себе подавляющие энергии Сатурна. Обряды на закрытие дорог, жизненных и обычных, зомбирования, подавление воли, оморочки, любые порчи, где требуется завязывать узлы и связывать нитками или веревками. В этот день нельзя отдавать и брать деньги в долг. Нельзя заключать браки.Будте осторожны
20-й лунный день.Не отмечен какими-то особыми влияниями, любые работы убывающей луны.

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:15 | Сообщение # 197
Генералиссимус
21-й лунный день.
любые работы убывающей луны.
22-й лунный день.
Гадания, постижение тайных знаний, изготовление защитных амулетов, любые работы убывающей луны. В этот лунный день опасно наносить на амулеты и талисманы те символы, значения которых вы не знаете.
23-й лунный день.
Сатанинский день. Несёт в себе разрушающие энергии Марса. Любые обряды нападения, мщения, порчи на отнятие здоровья, обряды на возврат долга, наказания, проклятия, любые обряды разрушения и насилия. Так же в этот день активно проявляет свою силу Богиня похоти Ашма-дайва, поэтому порчи на блуд, как на мужчин, так и на женщин, ложатся в этот день лучше всего- будте осторожныНаиболее подходящий день для подпитки на человеке (энергетического вампиризма).
24-й лунный день.
Основная сила этого дня – сила сексуальной мужской энергии. Работа с мужским аспектом Силы. Вообще день влияния мужских энергий. Очень хорошо в этот день работают обряды по обретению Духа-помощника, например, защита «Жених». Опытные практики могут в этот лунный день делать некоторые привороты на женщин, с сексуальным уклоном, несмотря на убывающую луну. Это единственный день на убывающей луне, когда привороты ложатся как надо. Привороты только на женщин,повторяю. Будте осторожны.
25-й лунный день.
Вызывания Духов, любые работы убывающей луны, нельзя начинать в этот день новую работу, только продолжать старую.
26-й лунный день.
Отвороты, рассорки, остуды, обряды на усиление ревности, пакостные порчи, любые обряды, направленные на неприязнь, скандалы и разрыв, как в любви, так и в деловой сфере. Оморочки, порчи на понижение интеллекта и сумасшествие, на алкоголизм, наркоманию, игроманию и другие вредные привычки. Будте осторожны
27-й лунный день.
В этот день очень силён разрушительный аспект стихии воды.
28-й лунный день.
Не отмечен особыми влияниями, любые работы убывающей луны.
29-й лунный день.
Сатанинский день, самый тяжелый и разрушительный из всего лунного цикла. День Черной
Луны, полного разгула Сил Тьмы в их самом сильном разрушительном аспекте. Энергии Сатурна и Марса одновременно. Все тяжелые, «убойные» работы: порчи на здоровье, на смерть, отмщения врагам, нападения. Новичкам в этот день работать категорически не советую. Для чернокнижника этот день – раздолье. Так что будте предельно осторожны
30-й лунный день.Бывает не каждый лунный месяц. Но если бывает, то очень благоприятно в этот день делать обряды по защите дома, личные защитные амулеты, давать обеты – духовный отказ от чего-либо в честь Сил, которые вам покровительствуют

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:20 | Сообщение # 198
Генералиссимус
10-й лунный день многие астрологи в шутку называют «днем халявы». Это именно тот период, когда купленный при случае лотерейный билет может обернуться приятным выиграшем.Или возможно в этот день преобрести нужную вещь за бесценок ну и тому подобное.
-А вот 7-ой лунный день слово обретает огромную силу. Поэтому озвучивать только позитивные мысли, в том числе и те, которые связаны с деньгами. В этот день вселенная впитывает каждое произнесенное слово или озвученную мысль и бумерангом возвращает все, что говорилось и и делалось.

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:29 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Морелюбви,
Quote (Морелюбви)
А что это за ритуал?Впервые слышу

Ритуал "Флажки" для материализации желаний
Для материализации своих желаний можно использовать ритуал «Флажки желаний». Он очень эффективный, с его помощью, при соблюдении чистых помыслов, можно воплотить в жизнь даже те желания, которые казались вам не исполнимыми.
Что нужно сделать?
1. Делаем флажки
Делайте небольшие флажки. Они будут вашими почтальонами, которые стремительно, с помощью ветра, донесут ваше желание до вселенского разума. Количество почтальонов не ограничено. На одном флаге – одно желание. Для изготовления флажков используйте натуральные ткани, желательно шелковые.
2.Пишем о своих желаниях
Теперь с помощью черной туши, гуаши или маркера сделайте красивую аккуратную надпись своего желания. Обратите внимание на четкость и конкретность формулировки. От этого зависит быстрота и скорость исполнения.
3. Размещаем флажки на ветру
Укрепите флажки на улице или в квартире. Сделайте это с помощью красной веревки, соедините их друг с другом, словно гирлянду. А затем закрепите ее над верхней частью коробки входной двери. Если вы разместили флажки дома, то обязательно регулярно открывайте окно, которое располагается от входной двери в противоположном направлении.

Когда использовать ритуал?

Наилучшее время для проведения ритуала это 1 число нового года. Но можно сделать данное таинство и в любой другой день.

veltmarДата: Суббота, 03.11.2012, 21:57 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
РАЗМЕЩАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ МАТЕРИАЛ,КАК ПРОВЕСТИ ОТЧИТКУ РОДА.

Каждый из нас связан со своим Родом, со своими Предками. Практически все традиции утверждают, что наша жизнь, судьба теснейшим образом определена программой Рода. Считается, что семь колен вашего Рода непосредственно влияют на вас, поэтому очень важно наладить с ними взаимосвязь, так сказать прочистить «каналы связи». Важно осознать, что 126 человек в течении примерно 200 прошедших лет жили, встречались, любили только для того, чтобы вы появились здесь на свет. Предки могут и должны помогать человеку энергетически и информационно решать важные жизненные проблемы. Если род достаточно чистый, то вмешательство его в судьбу личности будет носить мощный позитивный характер. Если род осквернен, то кроме отработки родовых кармических долгов, человек не сможет получить полагающуюся ему действенную помощь с «той» стороны и наоборот будет сталкиваться с проблемами предков. Очистить род сложно, но возможно. Для этого необходимо осознать всю серьезность своих намерений, составить схему своего родового древа вплоть до седьмого колена, выбрать подходящие дни для выполнения техники и быть уверенным, что вы приступаете к очень (!) важному и необходимому делу, и что кроме вас это дело никто не сделает. Схема родового древа представляет собой некую елочку (кстати, совсем не случайно ель стала символом мирового древа), на вершине которой будете вы сами, внизу ваши родители, далее их родители, наши дедушки и бабушки и т.д. Последнее седьмое колено будет состоять из 64 человек. Мужская часть рода рисуется слева, женская справа. Само по себе рисование своего древа уже есть некое сакральное магическое действо, позволяющее вам настроиться на свой Род. Желательно подготовиться как следует, узнать о своих предках как можно больше (чем занимались, как у них сложилась жизнь). Для этого расспросите своих родителей, бабушек, дедушек. Вся собранная информация пригодится и вам и вашим потомкам. Для начала необходимо выбрать правильно дни, в которые техника будет выполняться. Для этого учитываются циклы двух светил – Солнца и Луны, которые теснейшим образом связаны с генетикой, Родом. Чистку рода делают три раза - в новолуние (1,2 лунный день - после момента новолуния), в полнолуние (14,15,16 лунный день) и в любую четверть лунного цикла (7 или 23 лунный день). Мужчинам лучше начинать в новолуние, связанное с мужским началом, а женщинам в полнолуние, связанное с женским началом. Не рекомендуется первый раз чистить род в квадратуру Луны (7 или 23 лунный день). Лучше сделать чистку без перерыва три недели подряд. ктроприборы у вас отключены, суп на плите не кипит, лишний электрический свет не горит…
Для работы вам понадобится 2-3 церковные свечи, питьевая вода, схема родового древа, карандаш или ручка, листок с текстом и 1,5 – 2 часа времени. Судя по времени выполнения техники, одной свечки будет не достаточно. Если первая свеча догорает, то от нее зажигают следующую. Поскольку текст читать вам придется вслух, за каждого предка в отдельности (напомним, что предков всего 126 человек), то вода вам необходима будет для того, чтобы в горле не першило и не сушило (любая энергетическая работа, а чистка рода таковой и является, обезвоживает организм). Карандаш понадобится в тот момент, когда вам необходимо будет прерваться в чистке рода (всякое может быть), и чтобы не потерять порядок отчитки очередного предка, его квадрат можно пометить каким-нибудь условным знаком. Итак, выбрав место и время для работы, вы, сидя лицом на север, зажигаете свечу, и держите ее в левой руке все время чистки. Перед собой располагаете лист с родовым древом, до седьмого колена, составленным заранее. Указательный палец правой руки вы держите на клеточке того предка, за которого в данный момент идет молитва. Начинать работу надо с себя. Для этого людям, придерживающимся христианства (им понадобится молитвослов, икона Богородицы или Спаса) следует прочитать следующие молитвы в таком порядке - псалом 90 (его можно найти в перечне молитв на различные потребы, под названием «молитва, читаемая в несчастье»), псалом 50 и «Символ веры» (последние 2 молитвы найдете в утренних молитвах). После прочтения этих 3-х канонических молитв говорится фраза: «Господи, очисти все мои планы, вплоть до духовного, аминь». Порядок отчитки соблюдайте в соответствии с нумерацией: после себя текст читаете за маму, потом – за папу, потом – за бабушку и дедушку по материнской линии, потом – за бабушку и дедушку по отцовской линии и т. д. Каждое поколение нужно начинать отчитывать справа налево: сначала материнскую линию, потом отцовскую. Дойдя до последнего предка слева (отцовская линия) в данном колене, переходите на колено ниже, и так сверху (от себя) вниз до 7 колена (в 7 поколении всего 64 предка). За всех последующих предков вы произносите один и тот же текст № 4, с той только разницей, что правильно необходимо назвать статус вашего родственника; например, под № 18 – мой предок по материнской линии в 5 поколении мама моего прадеда. При составлении древа учитываются только прямые родственники (биологические, те, кто передал вам свою генетику) - мать, отец (2 колено), их родители (3 колено), родители бабушек и дедушек (4 колено), родители прабабушек и прадедушек (5 колено), родители прапрабабушек и прапрадедушек (6 колено) и родители прапрапрабабушек и прапрапрадедушек (7 колено). Сейчас практически никто не знает всех 126 предков и данная методика позволяет преодолеть барьер незнания. Указывая пальцем по схеме на нужного предка, проговаривая его статус, думая о нём, вы на уровне мыслей, слов и дела прочищаете канал связи с ним, налаживая нужный контакт. Рука, держащая свечу соединяет вас с «верхним» миром. Если вы считаете, что кто-либо из предков особенный для вас, для Рода (либо очень достойный, либо особо провинившийся), то для него можно прочитать дополнительные молитвы, которые вы сочтете нужными( Во всяком случае точно Псалом 50 и Псалом 90). При мысленном настрое следует у достойных, «чистых» предков просить помощи и поддержки, а для провинившихся предков важно осознанно озвучить свое им прощение и готовность отмолить их, чтобы их проблемы не перешли на потомков.
Итак, Начинаете читать молитвы с себя. Указательный палец правой руки на свое имя ,в левой руке свеча зажженная и начинаете читать за себя ТРИ молитвы. ( Еще раз их называю - 90-й псалом; 50-й псалом; Символ Веры). После прочтения за себя этих молитв, произносите :
"Прошу прощения у всех, кому чаяно или нечаянно принесла зло"
За остальных предков читаете отчитку № 4.
Вот ее слова.
«Я молюсь за моего предка по материнской (отцовской) линии в таком-то
колене мать (отца) того-то и благодарю ее (его) за то, что она (он)
любила и передал(а) мне традиции от сотворения мира. Я прощаю ее (его)
за все прегрешения чаянные или нечаянные, которые отозвались негативом в
моей жизни, и прошу об очищении всех ее (его) планов вплоть до
духовного. (Вечная ей (ему) память и Царствие небесное – эта фраза не
говорится за живых родственников.) Аминь.»

После того, как текст будет прочитан за последнего предка, необходимо сказать заключительные
слова: «Господи ! Разреши моему Роду помогать мне в решении всех
моих жизненных проблем».
Первый раз отчитали. В следующий раз тоже самое делаете в в любую четверть лунного цикла (7 или 23 лунный день) и в последний третий раз уже в Новолуние.
После полной отчитки рода в третий раз на следующий день желательно сходить в ближайшую церковь и, поставив свечу на Канон у распятия, произнести эти заключительные слова: «Господи
(Отец)! Разреши моему Роду помогать мне в решении всех моих жизненных проблем».

НАПОМИНАЮ: за себя читаете три молитвы, за предков отчитку № 4.
После полной отчитки в течении 3-х месяцев будут идти изменения, трансформация рода. Провокаций может быть очень много. Родственники могут хамить, буянить, могут вызывать на агрессию любыми доступными и не доступными способами. Могут обостриться болезни. Это кризисный момент, его надо с достоинством выдержать. И после отчитки заполняйте пустые места( дрянь же всякую выметут за отчитку) хорошими и благими делами.

Примерная схема древа рода (не полная)

..................................... я................
............................/...................\.....
...................папа ..........................мама
................/........\......................../.........\
.....папа.............мама .............папа............мама
..../.....\............../....\............./....\............./....\.
папа .. мама ... папа...мама... папа...мама... папа... мама

Разъясняю, чтоб не запутались про 7 колен. Итак Вы- 1 колено; Мама и Папа -2 колено. Их родители, мама и папа каждого- это бабушки и дедушки -3 колено. Мамы и папы бабушек и дедушек,тоесть прабабушки и прадедушки -4 колено; мамы м папы прабабушек и прадедушек,тоесть прапрабабушки и прапрадедушки-5 колено и так далее.

Следующее полнолуние- 28 ноября, оно будет усугублено еще и лунным затмением,поэтому сила будет мощнейшая!Время для подготовки есть,готовьтесь!

Сообщение отредактировал veltmar - Суббота, 03.11.2012, 22:00

veltmarДата: Суббота, 03.11.2012, 22:08 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Для тех, у кого в роду были колдуны, убийцы, вообщем жуткие в нормальном понимании случаи я бы рекомендовала отчитать род по полному циклу. Тоесть за каждого из 126 предков читать три молитвы,которые в первом варианте читаете только за себя.
Единственное отличие, прежде чем читать за каждого из предков надо говорить:
Отдаю свой голос за мего предка по материнской(отцтвской) линии в (таком то ) колене, мать моего отца,Рабу Божью и (ИМЯ) или если имени не знаете, то просто статус- бабушку.

Времени тут потребуется МНОГО, около суток почти. Свечей три большие сожгла. Пить ставила бутылку, но где то стакана два наверное выпила. Трудно, ноя смогла. Сначало через часа два становиться тяжеловато, потом притупляется и уже на автопилоте читаешь. Эффект потрясающий!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА! И ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ!

ЧарлиДата: Суббота, 03.11.2012, 22:37 | Сообщение # 202
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
veltmar, спасибо большое.
Для тех, у кого в роду были колдуны, убийцы, вообщем жуткие в нормальном понимании случаи я бы рекомендовала отчитать род по полному циклу.Времени тут потребуется МНОГО, около суток почти.

То есть все за раз и прерываться на еду и прочее нельзя? И полный цикл тоже 3 раза?

Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 03.11.2012, 22:44

veltmarДата: Суббота, 03.11.2012, 22:55 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Чарли,

Вот да,я не прирывалась.если не считать там в туалет (извините за интим), ну дочь пришла я дверь открыла. Все ходили на цвпочках, меня не трогали. Дочь очень рада была,что я наконец то это делаю.
И полный цикл три раза! Тоесть в один месяц три раза будете отчитывать. Вы понимаете, ведь проклятья род,как косой косят,поэтому я думаю,если уж достало Вас это, можно раз в жизни один месяц посвятить предкам своим. Это в принципе три дня из месяца.
Если ну совсем не вмоготу, то тогда первый вариант,и если знаете кто творил "чудеса"( допустим родственники поделились тайной), то за этого человека три молитвы отчитайте.
Как правило из моего опыта в большинстве случаев в 4 колене творяться грехи и в 7-ом. Но в 7-ом это один раз ко мне пришла женщина,она вообще прям очень много про род знала,историю передавали из поколения в поколение.

МихееваДата: Суббота, 10.11.2012, 15:41 | Сообщение # 204
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Симоронские ритуалы обязательно делать на новолоние и растущую луну? Такие, как приглашение на свадьбу или еще что-то подобное. Или для этого достаточно хорошего настроения? У меня вся активность начинается где-то в 4-ой четверти, и настроение есть на ритуалы и ждать не хочется.

Любимая_НаташаДата: Среда, 14.11.2012, 19:19 | Сообщение # 205
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
Quote (Ташука)
Я только ,когда молитвочки по Н Степановой читала,то Луну соблюдала...и всё получалось.А потом на одном "доброжелательном" сайте увидела способ,как сбросить лишний пяток жирка,делать надо было ....на растущую Луну..Меня это сразу насторожило,но столько отзывов хороших я прочитала там же,что рискнула....Мама дорогая!!!Я стала поправляться,как на дрожжах!!!Слава Богу удалось остановить весь этот кошмарный процесс.А потом пришлось помучиться,чтобы скинуть добавленное лишнее...
Теперь я на растущую Луну читаю только для денег...пусть лучше кошелёк от них пухнет!!

Ташука, если вы еще заглядываете, какой ритуал делали? Мне бы не мешало набрать пару кило.

Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!

MiloriДата: Четверг, 15.11.2012, 08:39 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
veltmar, Огромная благодарность за такую информацию про род, что нужно так делать ...
Согласна со всем этим, особенно потрясли слова :
Quote (veltmar)
Важно осознать, что 126 человек в течении примерно 200 прошедших лет жили, встречались, любили только для того, чтобы вы появились здесь на свет

А ведь это -правда...
И вот вопрос: а если не многое знаешь про своих предков? мне вот довелось только увидеть с маминой стороны-прабабушку и прадедушку.....а про ихних родителей ума не было спросить : хотя вроде , когда ушел прадедушка-мне самой было 30.....
Могла бы додуматься... happy
А с папиной стороны -только бабушку видела...
И вот как рисовать елочку-детей всех нужно указывать , тогда получится генеалогическое дерево...

Та4то_ЛюбимаДата: Четверг, 15.11.2012, 10:49 | Сообщение # 207
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
Михеева, Симоронские ритуалы, да и как и многие другие можно делать на любую луну, главное что бы Вы искренне верили в результат)))
Сбычи мечт)))

veltmarДата: Четверг, 15.11.2012, 13:25 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Milori,

К сожалению ветви рода сейчас все чаще утеряны. Прабабушки и прадедушки в памяти людей, а уж тем более здравствующие сегодня большая редкость,я уж не говорю о прапрабабушках. Но для отчитки рода это не имеет значение, статус то известен в каждом поколении и некоторые практики могут подсказать в каком направлении и по какой ветке могло быть углубление во тьму для будущих поколений.
В родовом дереве рисуем только родителей! Это корни,тоесть наши родители, родители наших родителей и папы и мамы. Родители наших бубушек и дедушек и т.д.

MiloriДата: Четверг, 15.11.2012, 14:34 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
veltmar, Благодарю, что все так разложили по полочкам.Теперь я уже хоть немного понимаю....

richladyДата: Четверг, 22.11.2012, 19:41 | Сообщение # 210
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 692
Звезда удачи постоянно надо мной сияет,
И путь мой к счастью и успеху собою озоряет
Сегодня мне даны в распоряженье
Все Силы MOON и Вселенной.

Деньги приходят легко и регулярно!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.