|
Ритуалы на полнолуние и растущую луну
| |
Mrs_BlackTea | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:33 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
Статус: Оффлайн
| Quote (Голубой-топаз) я когда денежки из копилки вытрясаю,обязательно одну монетку в ней оставляю,так сказать,для размножения А может - лучше для размножения 2 оставлять, чтоб им размножаться приятнее было?
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:38 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| yda4a-63, Может у тебя это от стресса? наподобие -нейродермита?? ..у меня такое есть -когда стресс-нервы шалят -то все капец..моим рукам.Все начинает чесаться...волдыри сначала ..потом ранки .... Обратись к кожную поликлинику!!!
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:27 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| давным-давно, когда я была совсем маленькой и тогда еще совсем ничего не знали про Закон Притяжения, помощь Вселенной, Симорон и др.техники (по крайней окружающие меня люди не знали). так вот моя бабушка учила меня такому способу исполнения желаний. нужно по лунному календарю узнать время и число новолуния, загадать желание, ОБЯЗАТЕЛЬНО забыть про него и оно сбудется...помогало много раз. сейчас с улыбкой вспоминаю это, и понимаю что про технику исполнения желаний знали всегда.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:52 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| yda4a-63, а как себя сейчас чувствуете? Мне кажется, что это не просто стрес и нервы. А смужем сейчас как? Мой муж, когда ушел меня месяца 4 гидроденит (по простому сучье вымя) мычил, лето, жара, а я в шерстяной кофте, потому что морозит и по поликлиникам ходила я долго, пока врач один к бабке съодить не посоветовал. Я сходила, в течении 3-х дней все прошло, как-будто никогда и не было.
|
|
|
|
Arlina | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:28 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
| LedyLarina, спасибо Вам и Вашей милой бабушке! Интересно и очень просто.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:49 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Arlina, Ага! Оооочень просто забыть о своем заветном желании ;))))) У меня точно не получится! Разве кто по башке хорошенько стукнет )))))))))))))))))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:01 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Девочки,кто-нибудь знает,а если новолуние приходится на твой День рождения,как это можно использовать??
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:33 | Сообщение # 188 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Quote (JLola) Для проведения ритуала понадобятся: -блюдечко или вазочка с чистой водой;
-любимое украшение (колечко, сережки, кулончик);
-свеча.
Можно также использовать благовония и включить медитативную музыку.
Данный ритуал желательно проводить босиком, чтобы ощущать связь с землей (даже если вы живете в многоэтажном доме!).
зажгите свечу, благовония, и налейте немного воды в блюдечко.
Возьмите свое любимое украшение в руки так, чтобы оно зарядилось энергией вашей любви. После этого положите его в блюдечко с водой.
Затем возьмите зажженную свечку в руки и проведите ею три раза по ходу часовой стрелки вокруг блюдечка с водой, произнося заклинание:
«Силы воды, огня, воздуха и земли, заклинаю вас: пусть с каждым новым рассветом и с каждым новым закатом взаимная любовь прибывает в мою жизнь!»
Заклинание нужно произнести три раза.
После этого можно поставить свечу перед блюдечком с водой и, глядя на пламя свечи, загадать свои самые заветные желания (про себя, или шепотом).
Это на какую луну нужно делать на полную или в новолуние? Извините я не поняла))))))))))
|
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:32 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Я только ,когда молитвочки по Н Степановой читала,то Луну соблюдала...и всё получалось.А потом на одном "доброжелательном" сайте увидела способ,как сбросить лишний пяток жирка,делать надо было ....на растущую Луну..Меня это сразу насторожило,но столько отзывов хороших я прочитала там же,что рискнула....Мама дорогая!!!Я стала поправляться,как на дрожжах!!!Слава Богу удалось остановить весь этот кошмарный процесс.А потом пришлось помучиться,чтобы скинуть добавленное лишнее... Теперь я на растущую Луну читаю только для денег...пусть лучше кошелёк от них пухнет!!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:38 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Quote (Морелюбви) если новолуние приходится на твой День рождения,как это можно использовать?? Это же здорова загадывай что хочеш, сделай ритуалы... не упускай такую возможность
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:25 | Сообщение # 191 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| yda4a-63, я тоже думаю, что это на фоне пережитого стресса. а в больничку то сходить надо, с ногами не шутят, вам еще на них долго ходить.......
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:24 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| DADUSHECHKA, он у меня уже прошёл,в августе был..И я НИКАК это не использовала,сейчас очень жалею..)ДР у меня 17 августа,как раз новолуние было..
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
damo4ka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:08 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
| а пробовал кто нибудь ритуал с желтым шарфом? сегодня хочу сделать,даже шарфик связала сама))
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:24 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (damo4ka) а пробовал кто нибудь ритуал с желтым шарфом? сегодня хочу сделать,даже шарфик связала сама А что это за ритуал?Впервые слышу)
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:42 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| 1-й лунный день. Обряды, которые предписано делать в новолуние. Некоторые привороты, которые делают только в новолуние (есть и такие). Обряды на открытие дорог, как жизненных, так и обычных. Ментальное моделирование желаемой ситуации: кто обладает хорошей визуализацией, имеет возможность в этот день построить фантом своего желания. Этот фантом затем живет самостоятельной жизнью и притягивает к вам нужные события, которые помогут вашему желанию реализоваться в физическом плане. В этот лунный день нельзя делать жертвоприношения. 2-й лунный день. Принятие обета, освящение храма или личного ритуального пространства, освящение идолов богов. Другие обряды в этот лунный день проводить нежелательно. 3-й лунный день. День влияния агрессивных энергий. Заточка ритуального ножа. Заточка ножа для жертвоприношений. Привороты, которые имеют цель отмщение, а не любовь. Изготовление амулетов и обряды, направленные на защиту от врагов. Вообще любые личные защиты. Обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю разбиваю…) хорошо ложится в этот день. будте осторожны 4-й лунный день. Обряды с использованием вольтов из теста, ворожба на тесте, обряды с обращением к духам стихий, обряды на получение эгрегориальной защиты. Личная энергетическая подпитка от деревьев в этот день самая эффективная. 5-й лунный день. С этого лунного дня начинается интенсивная магическая работа. Работа с травами: сбор, настои, зарядка, изготовление зелий и лекарств; привороты и отвороты (на возбуждение ненависти) через зелье, которые скармливаются и спаиваются объекту, и изготовлены в этот день, действуют лучше всего. 6-й лунный день. Обряды на омоложение, изготовление любовных зелий, приворотных духов, обряды на обретение материального благосостояния. Если в этот день Луна в Весах, очень эффективны обряды на похудение. 7-й лунный день. День влияния Светлых сил. Любые светлые обряды. Обретение светлых помощников и белые защиты. Можно делать обряды с обращением к духам стихий, но только созидательного направления и не насильственные (например, обряды на привлечение своей второй половиныи т.д.) символ этого лунного дня – петух Сраоши, чье призвание – разгонять своим криком тьму. 8-й лунный день. Изготовление лекарств, в том числе и сложных многокомпонентных, алхимические работы, освящение храмов, святилищ, любые работы растущей луны. Очень благоприятно очищение ЖКТ. В этот день нельзя заключать браки. 9-й лунный день. Первый сатанинский лунный день. Наведение и снятие порч, женские чары и обольщения, жесткие привороты с подавлением воли, обряды на окормы, очищение помещений. Люблю этот день. В этот день нельзя заключать браки. Будте осторожны 10-й лунный день. Обряды поминовения предков, установления связи с предками, обряды на решение семейных проблем, гармонизацию отношений в семье, обряды на обретение материального благополучия, любые обряды растущей луны. В этот день очень благоприятно приносить приношения богам при жреческой работе, а так же возводить объекты культа.
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Воскресенье, 21.10.2012, 13:56 |
|
|
|
|