|
Ритуалы на полнолуние и растущую луну
| |
ЛесяX | Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:56 | Сообщение # 166 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Затмение Солнца происходит только в новолуние. Так, тень от Луны в новолуние обычно падает мимо Земли. Два раза в год, когда Луна пересекает плоскость эклиптики, тень Луны падает на поверхность нашей планеты.
Затмения оказывают огромное влияние на человеческую жизнь – как позитивное, так, к сожалению, и негативное. Во время затмений (в период месяц до него и месяц после) человека тянет начать что-то новое, но делать этого не стоит. Последствия затмений могут длиться годами.
В этот период человек необъективен и, чаще всего, потом раскается. В это время особенно нужно следить за своим поведением: держать себя в спокойствии и быть настроенным только на позитив.
Во время затмения оказывается мощная нагрузка на системы регуляции человеческого организма. Хуже всего в этот период сердечникам, гипертоникам. Плохо себя чувствуют люди, которые проходят курсы лечения. Врачи этот день рекомендуют отсидеться.
Я КУПАЮСЬ В ШОКОЛАДЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЛесяX | Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:57 | Сообщение # 167 |
Маг
| Чтобы себе помочь, принимайте контрастный душ - утром обливание заканчивайте холодной водой для тонизирования, а вечером – тёплой для успокоения.
Многие практикующие маги упускают из виду силу времени солнечных и лунных затмений. А напрасно – проработка затмений может сделать Вашу жизнь более наполненной и, конечно же, можно существенно подкорректировать судьбу.
Вы можете избавиться от любых негативных программ (чужих и своих). Если Вы отнесётесь к себе критически, то поймёте, что большинство негативных событий, произошедших в Вашей судьбе, были заранее продуманы или проговорены. Причём неоднократно. Так, повторяя изо дня в день: "Нет денег", Вы очень скоро обнаружите,что денег действительно нет.
Постоянно жалуясь на одиночество, Вы со временем окажетесь в полной изоляции и т.д. Особенно опасно проговаривать несуществующие проблемы в целях. Например, если сказать, что дома прорвало трубу, то её действительно прорвёт и будет рвать, сколько ни ремонтируй
|
|
|
|
ЛесяX | Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:57 | Сообщение # 168 |
Маг
| Время солнечного затмения – как раз самое удачное время для избавления от негативных программ, а также для освобождения от психологических блоков, негативных черт характера, лени, раздражительности и различных недугов, перешедших в стадию хронических заболеваний, в том числе психических. Очень хорошо начинать лечить катаракту и дальнозоркость, снимать различные фобии, решать бытовые проблемы.
Если во время солнечного затмения отдадите долг, то это поможет раз и навсегда избавиться от стеснённых материальных обстоятельств.
Подготовка к солнечному затмению
Время солнечного затмения – всего несколько минут, поэтому к проведению ритуала следует заранее подготовиться. Перед затмением желателен 3-дневный пост. В этот период тщательно продумайте, от чего хотите избавиться. Лучше всего напишите на бумаге.
|
|
|
|
ЛесяX | Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:58 | Сообщение # 169 |
Маг
| Ритуал во время солнечного затмения
За полчаса до работы во время затмения обойдите комнату по часовой стрелке, держа в руках зажжённую свечу. Установите магический круг, очертив пространство мелом или ножом с белой ручкой, можно также выложить круг из 12 камней.
Встаньте в центр круга, держа в одной руке бумагу с записями, в другой – зажжённую свечу. Произнесите: «Яко зверь волколак, поглотив солнце, изрыгает его новым, так я, (имя), отныне очищаюсь изнутри и снаружи от (перечислите то, от чего хотите избавиться) и возрождаюсь в свете сияющего светила обновленным и чистым». Сожгите бумагу в пламени свечи. Аккуратно соберите пепел. Поклонитесь четырем сторонам света и выйдите из круга.
В течение 12 часов пепел и огарок свечи вместе с пятаком выбросьте на перекрёстке со словом: «УПЛАЧЕНО».
Для лечения глаз во время затмения нужно прочитать на воду 40 раз: «Как спадет пелена с Ока Божьего, так и с моих глаз болезнь уйдёт. Отныне, навеки, навсегда. Аминь». Этой водой промывать глаза.
Действие-отменное!!! Во время проведения ритуала всё тело будто вибрирует.
Обновления всем вам, дорогие!
|
|
|
|
lysenok | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:32 | Сообщение # 170 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 150
| Quote (АСЕНЬКА) Девочки, хочу поделиться действенным ритуальчиком на присушку любимого. Для этого нужно найти на какой-нибудь деревянной поверхности сучок и указательным пальцем левой руки, послюнив его перед этим, водить по сучку по часовой стрелки (3раза, и 3 раза в день: утро, обед и вечер) приговаривая: "как ты сучок высох, так сохни раб Божий (имя) по мне Божьей рабе (имя). Аминь". Делать это пока Луна растет Так отлично наводится порча, особенно впечатлили слова " как ты, сучок, высох", особенно вложив достаточное намерение в слова... А если этот человек тебе не по судьбе? Может, проще проводить ритуалы на гармонизацию отношений? Но это моё мнение, каждый делает свой выбор
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:21 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| Глупости все ваши сучки в деревянном полу, если у человека сильная энергетика, то эти сучки ему до одного места)))
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
Кул | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:30 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| Девочки прочла на форуме, не помню в какой темке ритуал на новолунье, напомните суть такова: в новолунье пишешь на бумажках 3 желания, потом три дня подряд их читаешь и затем сжечь нужно. точно не помню так и что. Очень нрадо на сегодня.
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
олеся26 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:59 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 42
| Девочки, сегодня (в 17.37 по московскому времени) полнолуние и лун.затмение. Можно ли сегодня проводить ритуалы?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:02 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Посмотри в темке 6 шагов к любимому, там Замечательная несколько дней назад все популярно написала
|
|
|
|
Димид | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:17 | Сообщение # 175 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Добрый Всем день!!!!!!!!! Подскажите действенный ритуал нам продажу квартиры.....перепробывал много чего...........стоит без движений!! Спасибо..
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:25 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Девочки, а завтра полнолуние! Может "забабахаем" какой-нибудь совместный ритуал?) Столько всего интересного в этой ветке
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:44 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Девочки, произошло нечто. Я всё-таки собралась с мыслями, и выписала себе парочку ритуалов на полную луну... Села их выполнять. И во время одного из ритуалов, который был на взаимную любовь, - в небе взорвался одиночный залп салюта! Вот именно в тот момент, когда я подумала о любви со стороны определённого человека! Дело в том, что окна квартиры выходят на проезжую часть, и стрелять салюты тут негде!!! А этот залп прозвучал прямо над моим окном!!! Я так понимаю, что наверху меня услышали
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
vasilek__91 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:16 | Сообщение # 178 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| девочки, может кто то знает есть ли какие то ритуальчики или еще что то на вскрытие копилки? и на какую луну благоприятнее всего это делать? есть какие то идеи/размышления?
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:06 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| vasilek__91, я когда денежки из копилки вытрясаю,обязательно одну монетку в ней оставляю,так сказать,для размножения(не на развод,ни-ни,а именно для размножения),помогает,она опять достаточно быстро наполняется.
|
|
|
|
yda4a-63 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:39 | Сообщение # 180 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 270
| Дорогие волшебницы, то что я хочу написать может не совсем по теме... но со мной в это полнолуние произошло нечто странное. И я в замешательстве, что делать к кому идти за помощью. Ведь это не мистика и не мои фантазии, это из мира колдовства. Вобщем у меня на самый новый год муж ушел из дома, я не стала его удерживать, но все было несколько неожиданно. Через месяц сын попадает по статью. Все это время муж финансово нам не помогает, хотя знает, что дочь учится в платной школе. И вот полнолуние... к вечеру выполнив все дела я прилегла на диван и вдруг у меня защипал на правой ноге большой палец, я сняла калготки и вижу что на глазах появляется ярко оранжевая линия вдоль роста пальцев, как будто эту линию провел кто то йодом. Эта полоска щипала и чесалась. Затем точно такая же полоса появилась под пальцами. одеть тапки, чтоб дойти до ванной было больно и я одела капроновый носок-в ванной я увидала, что он окрасился в ярко розовый цвет. Я помыла ногу зуд прекратился. пришла в комнату легла на диван из большого пальца начала выделяться прозрачная жидкость. Я взяла ватные прокладки приложила к ране и одела длугой носок, черезь минуту он вновь окрасился в розовый цвет и носок стал расползаться, как от кислоты. У меня началась истерика. Я читала молитвы, позвонила подруге-она космоэнэргет, пила святую воду. До сих пор эти полосы с ноги не проходят и рана выделяет жидкость. Идти к врачам -ведь за сумашедшую посчитают. что со мной, что делать? Подскажите.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|