|
Ритуалы на полнолуние и растущую луну
| |
veltmar | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:27 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
Статус: Оффлайн
| Ладушка_Ладная,
Ну вот видите,я говорю вещи, которые работают из покон веков. Это сейчас у нас продвинутая цивилизация ( как бы), а раньше люди себя защищали молитвами, водичкой, природа защиту давала. И самое интересное,что все это работало! И сейчас работает во Благо людей. Вы эту молитву сейчас САМИ от руки тоже перепишите. Отчитку Вы стали делать, пласт стронули, теперь и защиту роду давать будете. Потом Вашим детям этот оберег тоже передадите. А у меня от бабули осталась эта молитва.
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:35 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| veltmar, спасибо за псалом. обязательно перепишу его для себя. когда первый раз читала его при отчитке, так даже почему-то плакала насчет свечей тоже поняла, что помогают. как-то плохо было очень, взяла остаток толстой свечи после отчитки, зажгла и сидела просто, держа ее в руках, смотрела на огонь, ни о чем не думала - на душе стало гораздо спокойнее водичку наговариваю и просто в течение дня, и на ночь на окошко, по вашему методу, только не освященную еще Ангела своего прошу помочь мне быть спокойной и мудрой, чтобы не испортить со всеми отношения, а то балансирую часто на грани - бесят все... хм, может, это мое истинное лицо вылезло?....
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:38 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (ivolga) а то балансирую часто на грани - бесят все... хм, может, это мое истинное лицо вылезло?.... Да что ж ты так о себе, дорогая ivolga! Человек, который способен заплакать, читая традиционные для России святые слова не может быть злобным! Просто улыбайся СЕБЕ почаще!
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:26 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Quote (veltmar) Девочки, не переживайте так сильно. В помощь тем, кого начинает так вот крутить-... veltmar, Благодарю за Ваш совет и поддержку !!! Удачи Вам и Сил !
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
Natik7704 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:50 | Сообщение # 230 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 84
| veltmar, спасибо за то что выложили здесь отчитку рода, сделала уже второй раз на 23-тий л.д. и начались болезни, как быть ? идти к доктору или это так должно быть и все пройдет само? больше изменений пока никаких. Когда делала на полнолуние- начала плакать на бабушках дедушках моих(((
Я любимое дитя Бога! Мой мир заботится обо мне!!!
|
|
|
|
veltmar | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:20 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Natik7704,
Если боли сильные то конечно к врачу. Ждать когда все рассосется само глупо. Ну и лечить больные органы тоже нужно, выход через болезни это своего рода чистка, но при всех заболеваниях можно сидеть и ждать когда все рассосется. Поэтому слушайте тело и разум. Врачей никто не отменял!
|
|
|
|
Natik7704 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:07 | Сообщение # 232 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 84
| Купила таблетки сегодня, может это я простыла((( и надумала, что это из-за отчитки. Серйозного особо ничего нет.
Я любимое дитя Бога! Мой мир заботится обо мне!!!
Сообщение отредактировал Natik7704 - Вторник, 08.01.2013, 18:08 |
|
|
|
Sevgili | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:37 | Сообщение # 233 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 115
| Цитата (Natik7704) Когда делала на полнолуние- начала плакать на бабушках дедушках моих(((
Девоньки, я тоже когда читала в первый раз, на моих бабушках и дедушках ревела прям не могла остановиться. А во второй раз все было нормально...даже чувствовала себя как-то умиротворенно. Особо кардинальных изменений нет...но вернулись обида на маму и на папу (папа давно умер). Почему то все время вспоминается все негативное. Всплывает вся обида на них....причем невольно вспоминается все что было лет 15-20 назад. Я даже на Новый год послала маме смс-ку....не смогла себя заставить позвонить.
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:39 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| я тоже на некоторых предках плакала, при каждой отчитке на разных, а от некоторых, наоборот, как будто тепло и любовь чувствовала
Цитата (Sevgili) вернулись обида на маму когда при первой отчитке на маму читала, то плакать начала после слов "я прощаю ее..." это при том, что я очень много работала с собой в плане прощения. делала медитации прощения на всех, на маму больше всего, потому что самая большая обида на маму была. и была уверена, что простила. а после отчитки у меня, как и у вас, обида вернулась, да в увеличенном размере, не хотелось с мамой вообще разговаривать, ни видеть ее veltmar мне сказала, что раз обида вернулась, значит, все-таки не была проработана до конца, и надо обязательно проработать, иначе это будет серьезно мешать в жизни
но я была в растерянности, как же прорабатывать, если уже, кажется, чего только ни делала, а все оказалось зря. руки опустились. но потом прошла эта черная депрессия, и с ней ушла обида. я так и не знаю, как понять, ушла она насовсем или до следующей депрессии. намеренно пыталась воспроизвести в памяти все ситуации, в которых обида на маму больше всего проявлялась - и ничего, никакого негатива не всколыхнулось. ровное спокойное отношение. решила, буду просто продолжать наблюдать за собой в отношениях с мамой и отслеживать любые негативные эмоции, если такие будут появляться, и уже работать с ними, если понадобится.
еще как-то недавно гадала на картах "феи" д.верче. выпала карта что-то там про близких и семью. и там была фраза, что если у вас с кем-то из близких напряженные отношения, вспомните 3 причины, по которым этого близкого человека стоит любить и 5 причин, за что вы можете ему быть благодарны. и я подумала: точно! я столько раз делала похожее упражнение на многие ситуации в своей жизни, и на людей - писала плюсы, а на маму ни разу и не додумалась
а ведь по сути наши родители очень хорошие, они любят нас, как умеют. и воспитывали нас, как умели. просто наша обида застилает нам глаза и мешает увидеть все хорошее, что они нам дали и дают
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
veltmar | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:40 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Sevgili,ivolga
Вот слово "проработка," как то грубо звучит и не понятно по большому счету. Ну что и как прорабатывать? Тут дело совсем в другом, все намного проще. Глупо менять родителей, пытаться им втюхать любовь к себе. Глупо копаться в прошлом, в детских обидах и боли -этого уже не вернешь, оно ушло. Да, ушло, оставив в ваших душах боль детства. Но это жизнь. Вот такая жизнь и такие родители. Просто надо понять, что они ДРУГИЕ, не такие как ВЫ. Их понимание жизни отлично от ваших, их любовь к детях отлична от вашей. Не надо их менять, не надо взращивать и питать свои старые обиды и боль свою. Вы УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ. Стройте свою жизнь так, как видите и чувствуете. Любите и воспитывайте детей своих так, как видите, знаете и чувствуете- не делая ошибок своих родителей. А родителям будьте БЛАГОДАРНЫ за то, что ВЫ ЖИВЕТЕ! Это на самом деле самое главное и САМОЕ ЖИВОЕ!!! И еще -никто не заставляет выдавливать из себя прощение, если боль в душе настолько сильна, что аж разрывает все тело. Зачем истязать себя ложью? Никакая обида не уйдет таким образом. Просто примите свое детство таким каким оно было. Примите своих родителей в их проявлении чувств к вам такими, какие они были и есть. Позвольте этим людям быть такими, какими они есть, это их жизнь, если они проходят такой путь- урок этого пути только для них! Вот таким образом осмылив себя и родителей - уйдет ваше прошлое ...в прошлое. А вы наконец начнете жить!И даже если когда нибудь... украдкой... вдруг поднимется малюсенькая крошечка обиды- ну и что? Кто сказал, что боль можно уничтожить сразу и навсегда? Вы то уже другими будете, а это главное!
Сообщение отредактировал veltmar - Среда, 09.01.2013, 15:41 |
|
|
|
Sevgili | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:00 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Волшебник
| veltmar, Спасибо Вам, что вы с нами. На самом деле, если эта обида не проходит.....ну и нафиг с ней (немного грубо) Вы правильно написали....я вот читаю молитвы...аффирмашки....и после думаю....точнее притворяюсь что все прошло. А ведь нет. Он как сидит во мне...так и сидит. Я думаю что просто нужно забыть о всех этих (ежедневных или частых) прощениях. Все это пройдет как-нибудь само собой. Это как в загадывание желаний. Загадали и забыли.
|
|
|
|
veltmar | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:05 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Sevgili,
Не совсем так. Нужно найти обоснование того, что это( что то или кто то ) имеет место быть и жить. Но будет лучше, если подальше от Вас. И мозг переключать от думок. Есть такое упражнение смешное, но очень действенное: как только вернулась назойливая мысль, глазами покрутить в разные стороны . Мысль уйдет. Так несколько раз сделаете, мозг задолбается от того, что Вы его сбиваете и не даете поболтать, и отпустит эту мысль во свояси. Попробуйте.
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:34 | Сообщение # 238 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Цитата (veltmar) Sevgili,
Не совсем так. Нужно найти обоснование того, что это( что то или кто то ) имеет место быть и жить. Но будет лучше, если подальше от Вас. И мозг переключать от думок. Есть такое упражнение смешное, но очень действенное: как только вернулась назойливая мысль, глазами покрутить в разные стороны . Мысль уйдет. Так несколько раз сделаете, мозг задолбается от того, что Вы его сбиваете и не даете поболтать, и отпустит эту мысль во свояси. Попробуйте. veltmar, упражнение действительно действенное, я раньше читала, что когда накатывает страх нужно вращать глазами по часовой стрелке, пробовала -действительно помогало. Не знала, что глазами можно и ненужные мысли гонять , теперь буду знать, спасибо за подсказку.
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
Sevgili | Дата: Пятница, 11.01.2013, 06:58 | Сообщение # 239 |
Заслуженный Волшебник
| veltmar, да, на самом деле смешное. Будет тренироваться Спасибо вам огромное!
|
|
|
|
Adeli | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:43 | Сообщение # 240 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
| veltmar, помогите пожалуйста правильно определиться с датами..
Ближайшее полнолуние - 27 января в 8:30. Начало лунного дня в 18:42. Правильно ли я поняла, что отчитку нужно начинать делать утром 26 января пока идут 16-е лунные сутки или все-таки утром 27-го? Что-то я совсем запуталась...
Сообщение отредактировал Adeli - Суббота, 12.01.2013, 14:49 |
|
|
|
|