|
Ритуалы на полнолуние и растущую луну
| |
Adeli | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:29 | Сообщение # 256 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
Статус: Оффлайн
| ivolga, так читаем же по большой схеме - та, которая елочкой, справа налево, если ее перевернуть вертикально, начиная с женского рода. Вот и получается, что ПРАМАТЕРЬ в 7 колене идет первая, сначала молимся за нее и далее за всех по порядку по этой линии, последним читаем за ПРАОТЦА.
|
|
|
|
Taha9796 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:08 | Сообщение # 257 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 54
| Девочки , доброе время суток! На новолуние сделала первую отчитку.Долго и серьезно готовилась, до этого три месяца работала с родом по методикам прощения и потом ко мне "дружно" во снах стали являться мои умерщие родственники. Они и до этого приходили, свечи в церкви поставлю, помолюсь, некоторое время тишина, потом опять, поняла, что они что-то хотят от меня.Спасибо veltmar, подсказала сделать отчитку. По времени у меня вышло около двух с половиной часов. За предков в четвертом колене читала по три молитвы, почувствовала интуитивно, холодом повеяло и свеча стала колебаться (сквозняка не было).Самое трудное было держать свечу в руке все время, потом рука долго болела, свеча ушла одна толстая и одна маленькая.Во время прочтения испытывала необыкновенное благоговение и потом весь день не проходило чувство умиротворения и тихой радости. Улучшились отношения с сыном. Провокаций и депрессий пока не наблюдается. Благодарю veltmar, за нужные и полезные методики, благодарю создателей "волшебного" сайта за поистинне уникальный материал, собранный в одном месте. Я в течении 5 лет была на нескольких сайтов, то что мне нужно было собирала как пазлы, что-то с одного сайта, что-то с другого.Теперь в этом отпала необходимость.Всем всяческих благ!
С каждым днем мне во всех отношениях становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Taha9796 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:22 | Сообщение # 258 |
Заслуженный Маг
| Всем доброе время суток! На седьмой лунный день провела вторую отчитку. Вчера вечером, засыпая, попросила предков послать мне знак во сне, услышали меня или нет. И под уторо увидела удивительный, осознанный сон.Приснились мне мои дедушка и бабушка по маминой линии (их уже давно нет в живых) и надо отметить, что при жизни они не ладили, хоть и жили в одном доме, а были чужими много лет. Так вот, снятся они мне вместе и такие радостные и я вместе с ними собираюсь на какой-то праздник, на улице весна, украшено все флагами красно-белыми, шарами, цветами, в общем атмосфера праздничная и мы веселые.Утром проснулась, сон помнила до мелочей, сразу подумала, "услышали", так светло и спокойно стало.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
veltmar | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:24 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| Taha9796,
Вот послушав такие истории, невольно поверишь в то, что связь с родом есть, и она сильная у всех людей. И есть способы увидеть, услышать и попросить помощи рода.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:47 | Сообщение # 260 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Taha9796, спасибо за то, что поделились! Я 27-го тоже начну. Вчера была в храме, заказала себе, сыну и племяннику сорокоусты, остальным родственникам поставила свечи. Вечером дома была нелёгкая атмосфера, все так и норовили поругаться. Но я понимала, что это маятник скорее всего, сдерживалась как могла, и уже к концу вечера включила в двух комнатах молитвы. Напряжение как-то незаметно улеглось, и все мирно разошлись спать)))
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:15 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Taha9796, даже завидую вам по-хорошему хорошо получить отклик и чувствовать, что они рядом... я просила тоже дать мне знак, но так и не получила или не почувствовала. надеюсь, что все же хоть чем-то им помогла.. из больших плюсов для меня - после отчитки прошла обида на маму, сначала она, наоборот, усилилась, даже разговаривать с ней не могла, а потом обида сама как-то и прошла, я ничего не делала, только старалась контролировать эмоции я, конечно, не знаю, может, обида и не насовсем испарилась, но было уже несколько ситуаций, в которых раньше она бы проявилась, а в этот раз совсем ничего, хорошо и спокойно только ближе друг к другу все равно не стали. вот у меня сейчас серьезные проблемы, а я не хочу родителям признаваться, они и так в жизни часто расстраиваются из-за моих "несчастий", поэтому привыкла их скрывать... попросила у предков помощи, но не знаю, услышали или нет...
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natik7704 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:33 | Сообщение # 262 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 84
| ivolga, прям как с меня писано, я тоже не хочу делится с мамой многим, потому что она расстравивается даже из-за пустяков, делает такие выводы и накручивает такую ситуацию, что прям выводит меня из себя, многое скрываю. Но и после отчитки, не жду помощи мгновенной, просто появилась уверенность, что меня услышали, я уделила внимание тем, кого уже нет рядом и сама буду пытаться принимать решения и брать ответственность за свои решения.
Я любимое дитя Бога! Мой мир заботится обо мне!!!
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:44 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Цитата (Taha9796) На новолуние сделала первую отчитку. Цитата TЗдравствуйте, девочки! Taha9796, вы делаете отчитку своего рода, в технике рекомендовалось женщинам начинать первую в полнолуние, связанное с женским началом ,.. а третью в новолуние. Но судя по сну вас услышали!
Я вот тоже ,девочки, не видела никаких особенных снов ,связанных с родом.Но то ,что уделила время на это, стала чаще их вспоминать и задумываться над тем, как они могли жить, хотя почти ничего о них не знаю..
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natik7704 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:48 | Сообщение # 264 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 84
| Ластивка, может еще раз стоит сделать... Я вот подумывала, что можно через полгода сделать еще раз.
Я любимое дитя Бога! Мой мир заботится обо мне!!!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:52 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Цитата (Natik7704) Но и после отчитки, не жду помощи мгновенной, просто появилась уверенность, что меня услышали, я уделила внимание тем, кого уже нет рядом и сама буду пытаться принимать решения и брать ответственность за свои решения. я тоже не ждала помощи какой-то.. было ощущение, что я это больше для них делаю, чем для себя... они как будто давно этого ждали.. а сейчас за свои проблемы полностью сама и беру ответственность, никто не виноват, сама кашу заварила, но от того, что мне сейчас вообще никто помочь не может, и придется только самой выкручиваться, становится как-то одиноко очень, руки опускаются и мысли: как же я смогу, одна... потому и попросила предков хоть немножко поддержать меня сейчас...
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:03 | Сообщение # 266 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| ivolga, говорят, что все, что нам дается свыше, мы в силах вынести. Если хотите я сделаю несколько сеансов Рэйки на вашу ситуацию. Просто, чтобы вам не было так одиноко, почему-то я почувствовала каково это...
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:23 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Цитата (Я_ЛЮБОВЬ) все, что нам дается свыше, мы в силах вынести. в силах, конечно, я знаю.. просто я немножко "везучая" на всякого рода испытания)) 3 последних года было сравнительно спокойной жизни, мне понравилось) а тут опять встряска) ну ничего, принимаю уроки, делаю выводы, действую спасибо за поддержку! а мне что-то надо делать для этих сеансов? я рэйки никогда не занималась. можете в личку ответить или на нужную страничку направить..
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:26 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Цитата (Natik7704) может еще раз стоит сделать... Я вот подумывала, что можно через полгода сделать еще раз. а можно ещё раз ? думала что делают только раз...Если так,тогда да, всё таки должно ещё пройти время после сделанной, понаблюдать за собой и за всем, что происходит с нами и вокруг нас... Цитата (ivolga) мне сейчас вообще никто помочь не может, и придется только самой выкручиваться, становится как-то одиноко очень, руки опускаются и мысли: как же я смогу, одна... потому и попросила предков хоть немножко поддержать меня сейчас... ivolga, вы справитесь, держитесь ,всё наладите и будет хорошо!
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
Taha9796 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:01 | Сообщение # 269 |
Заслуженный Маг
| Девочки!Доброе время суток!Благодарю за ваш отклик, даже не ожидала.Милая Ластивка, ну конечно я изучила все рекомендации veltmar и долго готовилась, но предыдущее полнолуние подпадало под новый год и не хотелось отчитку делать в предновогодней суете и я еще раз изучив рекомендации и последовав голосу интуиции начала отчитку в новолуние. И сподвигнуло меня на это даже не желание получить помощь, а осознанное чувство, что я должна это сделать. На протяжении нескольких лет мне снились умершие родственники, они словно что-то хотели от меня, походы в церковь спасали на какое-то время, не более.Несколько месяцев я работала с методиками прощения и думаю это послужило предпосылкой к отчитке, это как фундамент к стоительству дома.Рада, если мой опыт поможет кому-то.Если мы думаем над этим, делаем некие действия, это уже говорит о нашем движении по духовной лестнице вверх. Девочки, я верю, у нас все будет хорошо!Удачи вам и мне тоже! После третьей отчитки отпишусь.
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:53 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Цитата (Taha9796) и я еще раз изучив рекомендации и последовав голосу интуиции начала отчитку в новолуние у меня тоже все получилось не по правилам, но не из-за голоса интуиции, а почему-то в нужные лунные дни или состояние было не то, или мешало что-то, поэтому делала, не привязываясь к луне - по настроению и подходящему состоянию, только в новолуние закончила по правилам, и получается, отчитала 4 раза, а не 3, один раз переделывала
Цитата (Ластивка) а можно ещё раз ? думала что делают только раз... а я думала делают столько, сколько чувствуется, что нужно... я, например, подумываю, не начать ли еще одну отчитку в это полнолуние и по всем правилам, хотя вот предыдущая отчитка еще только в декабре закончилась.. но я еще пока не решила точно.. просила предков дать знак, надо еще или нет, но со знаками у меня как обычно - то ли не вижу, то ли тишина))... мне почему-то кажется, что надо, но не могу быть уверена из-за нестабильного состояния.. завтра вечером еще помедитирую и решу
|
|
|
|
|