|
Ритуалы на полнолуние и растущую луну
| |
Маряська | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:01 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Статус: Оффлайн
| Подскажите, а где изначально про чистку рода почитать? Кто делает, сколько читать, как обставлен этот ритуал? Надо ли живущих родственников предупреждать об этом? Что будет, если кто-то помешает (перечитывать заново)?Когда читать я нашла, таблицу тоже нашла, правда пока не совсем поняла, в каком порядке идет.
|
|
|
|
Taha9796 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:47 | Сообщение # 287 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 54
| Маряська! Здравствуйте!В этом же разделе, на 14 странице veltmar подробно и понятно все описывает.Я делала отчитку по ее методике, сначало внимательно все изучила, подготовила таблицу, делала ее от руки, т.к. Вы уже на этом этапе вкладываете свою энергетику и показываете серьезность намерения, лист А 4 положила как альбомный и как раз все уместилось. Так же от руки переписала нужные молитвы (нашла в интернете), самое главное подготовила себя внутренне, на все это ушло около месяца, ну и сама отчитка проводится в течении месяца три раза.Удачи Вам!
С каждым днем мне во всех отношениях становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
103 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:56 | Сообщение # 288 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Добрый вечер, уважаемые мои! Тоже начала и 27 читала, приснился меч и свечи церковные, много-много белых зажженных...Доступно только для пользователейДоступно только для пользователей
Счастья и здоровья, любви!
|
|
|
|
veltmar | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:04 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| 103, Очень хорошо, просто очень хорошо! Очищение идет! Молодчина!
|
|
|
|
Taha9796 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:10 | Сообщение # 290 |
Заслуженный Маг
| Девочки!Доброе время суток!Сегодня приснился первый муж, с которым разошлись более 25 лет назад, никогда не снился, уже и думать давно забыла про него и простила давно (как считала), сердце ни когда не екало, злость не вызывал, но приснился какой-то мрачный и с топором в руках, видела его из дали, прямых угроз в отношении меня не было.Такие сны у меня обычно значимые и что получается, что подсознательно я его не простила и возможно это тоже мешает мне наладить нынешние отношения?
|
|
|
|
veltmar | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:18 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Taha9796, У него тяжелая полоса в жизни, он злится, он всем и всеми не доволен,ну и на первый план в такие моменты выходят люди, которые когда то принесли боль. Поэтому- сходите в церковь,поставьте ему большую свечу о здравии и поговорите с ним через церковный эгрэгор. Попросите у него еще раз прощение,его простите сами и попросите Господа простить Вас за вольные или не вольные обиды и боль, нанесенные (ИМЯ) и простить его за ( сами скажете за что).И просите мира его душе.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:44 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,привет.А плохое физическое состояние это норма после чистки?меня трясет 3 день,внутри все как огнем.Синяки под глазами.Объявился бывший.Обидел меня когда то.Помирились стали общаться,а вчера такой негатив от него ...Легла спать аж больно и противно.Проснулась оттого что рыдаю во сне.Страшно смотреть на себя в зеркало.
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:14 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| veltmar, спасибо за такой хороший совет. мне тоже часто бывший снится, 7 лет его уже не видела, не слышала и простила давно, и никаких эмоций воспоминания не вызывают, а вот все равно снится и снится периодически. меня уже даже утомлять стали сны эти. и говорила уже с ним мысленно, благодарила за все, прощала и отпускала - не помогло. схожу в церковь, помолюсь о его здравии. может, и правда, дело не в том, что я не отпустила, а в том, что ему плохо
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:20 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Счастливая_Зеленоглазка, я так поняла, у всех по-разному происходит, как и с любым очищением, процессы могут идти в любых сферах меня больше не физически, а морально придавило, но главное, что все проходит, помните об этом! чуть раньше на другой странице veltmar советовала псалом 90, почитайте. я и другие молитвы тоже читаю еще я смотрю на огонь горящей церковной свечки, меня успокаивает в тяжелые моменты
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:28 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| ivolga, спасибо)Я читаю псалмы и воду пью из 5 храмов по совету Veltmar.А колбасит все равно покаи морально и физически(
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:48 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Счастливая_Зеленоглазка, воспринимайте все, как благо, как обострение болезни перед выздоровлением. просто надо этот этап перетерпеть. трудно не поддаваться негативным эмоциям в таком состоянии, но можно хотя бы стараться их сглаживать а потом постепенно будет отпускать-отпускать и отпустит так что все будет хорошо, не унывайте!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:00 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| после первой отчитки я ходила вся окрыленная любовью, от мысли о предках в душе становилось так тепло-тепло. казалось, прямо свечусь вся от любви после 2-3 отчитки (у меня между ними был маленький перерыв) меня накрыло в обратную сторону с огромным знаком минус, все казалось очень мрачным и беспросветным, постоянно хотелось плакать, и я ревела, все раздражали, казалось, жизнь моя несчастная, плохая, и нет в ней никакого света, так ужасно я себя давно не чувствовала потом постепенно стало отпускать. а когда отпустило совсем, я пережила какое-то необычное состояние. я была счастлива просто так, без всякого повода, просто каким-то тихим счастьем. не знаю, как описать точнее. это не радость от того, что у вас что-то получилось или подарили. а счастье просто так. я почувствовала себя неделимой частью этого мира. я наконец-то почувствовала себя целостной. я узнала, что такое гармония в душе! и в сознании тоже что-то переменилось. я как будто увидела мир по-другому, и суть многих вещей. знаете, в восточной культуре есть понятие "просветлиться". так вот мне казалось, что я просветлилась. ради этого состояния счастья было совсем не жалко пережить черную хандру а потом то состояние тоже ушло, и кажется, что все вернулось, как было, но я теперь мечтаю вернуть состояние счастья, гармонии и ясного сознания, которое испытала
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:08 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| ivolga, спасибо Вам.Очень стараюсь)Я тоже уверена что пройдет очищение и все будет хорошо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Taha9796 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:27 | Сообщение # 299 |
Заслуженный Маг
| veltmar!Моя благодарность Вам идет из самого сердца!Ваши советы в очередной раз очень важные и нужные для меня! Все так и сделаю.Низкий Вам поклон за то, что сопровождаете нас всех на этом этапе, после отчитки. Счастливая_Зеленоглазка!Как я поняла такое состояние и то что происходит вокруг, как раз и говорит о том , что нас услышали.У меня почти как у Вас, увиделись, все сначало хорошо, а потом такой негатив и вражда от него пошли, мне с трудом удалось удержать мир, хотя хотелось сказать все что думаю и хлопнуть дверью, так же проревела пол ночи а пол ночи продумала, а потом на все это мне уважаемая veltmar, разложила по полочкам.Я как ребенок ожидала сразу "чудес", но пока не пройдет процесс очистки, быстрых изменений в лучшую сторону вряд ли стоит ожидать. Главное отслеживать свое состояние, мысли, поступки и не поддаваться на провокации и помнить "все пройдет, пройдет и это".Я постаралась переключиться на внуков (у меня два маленьких ангелочка), занялась снова вышивкой биссером, стала больше медитировать, изучением новых практик. Девочки, все у нас наладится! Удачи всем!
|
|
|
|
veltmar | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:33 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Счастливая_Зеленоглазка, Свечи жгите дома, воду освященную пейте, а еще лучше в церковь сходить,хоть просто под куполом постоять. Там энергетика хорошая,легче станет. Через боли и болезни выходит вся дрянь залежалая. Вы главное не паникуйте, просто наблюдайте. Ну и еще я молитву писала,она тоже поддержка отличная.
|
|
|
|
|