Пятница, 01.11.2024, 15:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
День Рождения
Птица-СчастьяДата: Пятница, 17.09.2010, 10:48 | Сообщение # 106
Белый Магистр
Копилка подарков: 256
Благодарность: 377
Статус: Оффлайн
У моего сына сегодня день рождения-1годик!!!Подскажите,милые Волшебницы и Волшебники,сверхволшебный ритуал,чтоб и у нас- родителей,и у малыша и дальше все было хорошо!!!Заранее спасибо!!!

Сообщение отредактировал Marina-tumaeva - Пятница, 17.09.2010, 10:48

Sorcerer_старый_профильДата: Четверг, 30.09.2010, 20:08 | Сообщение # 107
Почти Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 490
У меня сегодня День рождения. Прочитала молитвы Ангелу -Хранителю и ту,которую в день рождения надо читать. Читала о ритуалах,но мне ничего не замурчало..даже наоборот. Не хочу никого обидеть, но вот часто повторяющийся здесь ритуал на исполнение желания страх наводит. А вот ритуал с тенью попробую)))

Этот профиль больше не работает, пожалуйста, пишите мне в новый

LARSENLORENZOДата: Суббота, 02.10.2010, 22:56 | Сообщение # 108
Белый Магистр
Копилка подарков: 643
Благодарность: 1241
Заговор на исполнение заветного желания

Заговор на исполнение заветного желания

Заговор делается для себя, в свой день рождения. Купите в церкви двенадцать свечей, кругом их поставьте, все зажгите и, пока они полностью не прогорят, говорите:

Господи, Исуса Христа, Свете несказанный,
Благослови и помилуй.
Не суди мя, не ругай мя,
Очи закрой, гнев успокой.
Оляякш и сам черт-господарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через черную трубу,
К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золоченую,
Губу заячью толченую
И три косточки от телка.
Как луна в свой час
По небу идет,
Так мне, Божьей рабе (имя), с того часа повезет.
Песок в море,
Слово-дело на запоре.
Ключ, замок, язык.
Аминь.

В ближайший год ваше заветное желание сбудется.

Только не рассказывайте никому потом, как у вас все получилось.

&&&&&&& Желаю вам комплиментов без счета и богатств без предела. &&&&&&&
41281

LARSENLORENZOДата: Суббота, 02.10.2010, 23:12 | Сообщение # 109
Белый Магистр
Вообще день рождения-это точка отсчета земной радости-человек движется по круговой спирали-и события могут повторятся периодично-ритуал для дня рождения-для сохранения молодости на стол ставить все круглое-тортик тоже кругленький и чтоб именинник был счастлив он должен раздавать лично фрукты за столом-древний шаманский обычай-желая здоровья друзьям-себе во сто крат.

41281

LARSENLORENZOДата: Суббота, 02.10.2010, 23:21 | Сообщение # 110
Белый Магистр
Амулет удачи в День рождения
Если нам подарили и день рож­дения украшение, то можно заря­дить его, чтобы оно привлекало к вам удачу. Для этого вам потребу­ется семь зеленых обрядных свечей, кусо­чек имбиря, магнит, бергамотовое масло, а также несколько монет, относящихся к валюте нашей страны.

Ритуал проводить 7 дней подряд (включая и день рождения).

Каждый день зажигайте алтар­ную свечу и фимиам, кладите маг­нит перед горящим благовонием. Смажьте одну из зеленых свечей и поставь­те ее перед магнитом. Положи­те монеты возле свечи или под магнит, украшение положите на правую ладонь и чи­тайте следующее заклинание семь раз: «Как из молодого саженца вырастает большое дерево, так пусть мои деньги множат­ся с каждым днем. Каждый пен­ни пусть превращается в дол­лар, и процесс этот длится бес­конечно. Пусть будет так, как я задумала!» Это достаточно сильная аффирмация используется во многих ритуалах для привлечения денег.

Позвольте свече полностью до­гореть. Затем уберите монеты и другие принадлежности и каждый день начинайте проводить обряд на свежеубранном алтаре (столе), добав­ляя к старым монетам новые. В конце недели уберите и все использованные в ритуале монеты в коробку или ящик на несколько недель.

41281

LARSENLORENZOДата: Суббота, 02.10.2010, 23:22 | Сообщение # 111
Белый Магистр
В день рождения очень эффективны ритуалы, направленные на исполнение желаний.

С этой целью ближе к полудню следуйте на удаленный от посторонних глаз перекресток, ровно в 12.00 станьте по центру его, повернитесь лицом на восток.

Трижды поклонитесь каждой стороне света в последовательности: восток, запад, север, юг. Вновь повернитесь к востоку, четыре раза произнесите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа кланяюсь я на восток и на запад, кланяюсь я на север и на юг. Четыре стороны прошу, четырем сторонам приказываю, созовите сюда силы небесные и силы земные, пусть они (назовите свое заветное желание) исполнят».

Поклонитесь каждой стороне света, правой рукой положите под ноги четыре монеты (одина­кового номинала) и скажите: «Уплачено!»

Теперь ярко, образно, во всех деталях представьте, что отпускаете в небо, на свободу, сильную, красивую ловчую птицу. Вы делаете это без тени сожаления, с радостью, потому что уверены: прежде, чем исполнится ваше заветное желание, вам самим необходимо сделать что-то доброе, запоми­нающееся, неординарное. В идеале, так и нужно поступить, т. е. дать свободу какой-либо пташке. Но и визуализация данного процесса оборачивает­ся не менее впечатляющим результатом.

Уходите не оглядываясь, не разговаривая, пока не переступите порог дома (квартиры).

Помните: во время выполнения обряда вам нич­то не должно мешать (езда машин, ходьба людей), поэтому попытайтесь отыскать безлюдный, ти­хий перекресток. В противном случае, если возник­нут помехи, все инициированные вами ритуаль­ные действия окажутся тщетными.

41281

Natali75Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:42 | Сообщение # 112
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
я так поняла, если у меня день рождения 07 окт. в 22.30, то отсчет нужно вести уже со следующего дня...с 08 окт.??

Реклама
ЭдитДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:22 | Сообщение # 113
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
Вам то хорошо, а я родилась 1 мая и теперь постоянно маюсь по жизни, тут не до исполнения желаний

Реклама
MissMelekДата: Четверг, 11.11.2010, 15:46 | Сообщение # 114
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Девочки, такой вопрос вот появился... Сегодня пересыпала соль и некоторое количество просыпала на стол. И вот сейчас читала эту тему - оказывается, это плохо знак - просыпать соль в день своего рождения! Как теперь быть? Я даж испугалась слегка, я и подумать не могла, что это может что-то значить! Как-то можно исправить положение???

СуперволшебницаДата: Четверг, 11.11.2010, 23:17 | Сообщение # 115
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 19
Quote (MissMelek)
Девочки, такой вопрос вот появился... Сегодня пересыпала соль и некоторое количество просыпала на стол. И вот сейчас читала эту тему - оказывается, это плохо знак - просыпать соль в день своего рождения! Как теперь быть? Я даж испугалась слегка, я и подумать не могла, что это может что-то значить! Как-то можно исправить положение???

я обычно сверху сахар насыпаю (побольше), чтобы всю соль покрыть, а потом уже всё собираю и выбрасываю. Всё проходит замечательно, а если так не делаю, то с любимым ссорюсь, даже если предпосылок к ссоре не было.

MissMelekДата: Пятница, 12.11.2010, 10:24 | Сообщение # 116
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
мда, все-таки это явно плохой знак- на своем опыте убедилась вчера. сахаром засыпать я, к сожалению, не успела. поэтому с любым тоже поругались. абсолюто на пустом месте( помирились потом, конечно.. но все равно. в Др ругаться - не фонтан sad

К@теринкаДата: Суббота, 27.11.2010, 14:20 | Сообщение # 117
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
Какая жаль cry только сегодня увидела эту тему, а д.р. было вчера, оказывается столько ритуалов прошляпила sad

planeta13Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:34 | Сообщение # 118
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 57
Уважаемые Волшебницы и Феи! Мой День Рождения будет 3 января, а 4 января Солнечное Затмение. Как раз попадает в тот градус, в котором моё Солнце было при рождении. Я знаю, что С затмения используются для коррекции своей судьбы. В нете разная информация.
Одни советуют вначале посмотреть на себя в зеркало, потом мысленно собрать свой негатив (если имеется) на этот свой образ в зеркале и уничтожить их (образ и негатив). Только после этого приступать к позитивным мыслеформам.
Вроде как логично: что бы приобрести - надо избавиться...
Другие не считают нужным тратить энергию на медитации на негатив и рекомендуют сразу приступать к визуализации желаемого.
Тоже правильно...

Моим намерением есть коррекция внутренней реальности, характера, себя как личности.
Но вот я начала готовиться, собирать информацию, и прихожу к выводу, что коррекция своих недостатков это скорее принятие себя такой,
какая я есть, вместе с этими недостатками.

Может и не стоит думать о недостатках, а подумать о том, например, как эти "не стандартные достоинства" применить?

Кто может поделиться опытом ритуалов на солнечных затмениях?
Прокоментируйте, пожалуйста. Буду очень благодарна!

"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.

Просто_ВолшебницаДата: Суббота, 25.12.2010, 09:50 | Сообщение # 119
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 128
Благодарность: 126
Вот мне интересно, как это уйти из дома, уединится и т.д. - а что родных и друзей вообще нет у человека. Он что настолько одинок, что в свой день рождения надо сидеть и ждать целый час, когда сгорят свечи или когда склюют все зерно птицы и т.д. wink Ну, еще молитву можно прочитать, а такие конкретные ритуалы, которые требуют одиночества и большого количества времени - просто не реально. Посмотрела я на это все - глупости. Если ты бросишь родных, друзей и пойдешь жечь свечи или еще что, то какая тебе будет удача и т.д., или тебя точно не поймут в лучшем случае или вообще обидятся. А количество свечей, ну еще 18-25 можно, а если тебе далеко за? Это легче купить свечной завод. biggrin Не обижайтесь ребята, но ритуалы просто не реальные какие то. wacko

yda4a-63Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:15 | Сообщение # 120
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 270
Я уже третий год 12 дней живу себе во благо-получаю истинное наслаждение и удовольствие! Причем особо не зацикливаюсь на днях-что к чему, т.е. первый день(дом), 2... Как душа подсказывает, то и делаю. А на 12 день моей "красивой" жизни-отмечаем день рождение дочери. Самое главное-обычно говорят, что месяц до дня рождения и месяц после у человека упадок сил, он в это время особенно уязвим и энегитически ослаблен. А когда живешь по принципу "12" дней после дня рождения -не даешь себе расслабиться, а идешь и отдаешься жизни на всю катушку, а потом просто остановиться не можешь. Ведь к хорошему быстро привыкаешь!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.