|
День Рождения
| |
Птица-Счастья | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:48 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 256
Благодарность: 377
Статус: Оффлайн
| У моего сына сегодня день рождения-1годик!!!Подскажите,милые Волшебницы и Волшебники,сверхволшебный ритуал,чтоб и у нас- родителей,и у малыша и дальше все было хорошо!!!Заранее спасибо!!!
Сообщение отредактировал Marina-tumaeva - Пятница, 17.09.2010, 10:48 |
|
|
|
Sorcerer_старый_профиль | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:08 | Сообщение # 107 |
Почти Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 490
| У меня сегодня День рождения. Прочитала молитвы Ангелу -Хранителю и ту,которую в день рождения надо читать. Читала о ритуалах,но мне ничего не замурчало..даже наоборот. Не хочу никого обидеть, но вот часто повторяющийся здесь ритуал на исполнение желания страх наводит. А вот ритуал с тенью попробую)))
Этот профиль больше не работает, пожалуйста, пишите мне в новый
|
|
|
|
LARSENLORENZO | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:56 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 643
Благодарность: 1241
| Заговор на исполнение заветного желания Заговор на исполнение заветного желания Заговор делается для себя, в свой день рождения. Купите в церкви двенадцать свечей, кругом их поставьте, все зажгите и, пока они полностью не прогорят, говорите: Господи, Исуса Христа, Свете несказанный, Благослови и помилуй. Не суди мя, не ругай мя, Очи закрой, гнев успокой. Оляякш и сам черт-господарь, Пройдите через ворота, через окно, Через черную трубу, К моему дубовому столу. Привезите мне пыль золоченую, Губу заячью толченую И три косточки от телка. Как луна в свой час По небу идет, Так мне, Божьей рабе (имя), с того часа повезет. Песок в море, Слово-дело на запоре. Ключ, замок, язык. Аминь. В ближайший год ваше заветное желание сбудется. Только не рассказывайте никому потом, как у вас все получилось.
&&&&&&& Желаю вам комплиментов без счета и богатств без предела. &&&&&&& 41281
|
|
|
|
LARSENLORENZO | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:12 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
| Вообще день рождения-это точка отсчета земной радости-человек движется по круговой спирали-и события могут повторятся периодично-ритуал для дня рождения-для сохранения молодости на стол ставить все круглое-тортик тоже кругленький и чтоб именинник был счастлив он должен раздавать лично фрукты за столом-древний шаманский обычай-желая здоровья друзьям-себе во сто крат.
|
|
|
|
LARSENLORENZO | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:21 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
| Амулет удачи в День рождения Если нам подарили и день рождения украшение, то можно зарядить его, чтобы оно привлекало к вам удачу. Для этого вам потребуется семь зеленых обрядных свечей, кусочек имбиря, магнит, бергамотовое масло, а также несколько монет, относящихся к валюте нашей страны. Ритуал проводить 7 дней подряд (включая и день рождения). Каждый день зажигайте алтарную свечу и фимиам, кладите магнит перед горящим благовонием. Смажьте одну из зеленых свечей и поставьте ее перед магнитом. Положите монеты возле свечи или под магнит, украшение положите на правую ладонь и читайте следующее заклинание семь раз: «Как из молодого саженца вырастает большое дерево, так пусть мои деньги множатся с каждым днем. Каждый пенни пусть превращается в доллар, и процесс этот длится бесконечно. Пусть будет так, как я задумала!» Это достаточно сильная аффирмация используется во многих ритуалах для привлечения денег. Позвольте свече полностью догореть. Затем уберите монеты и другие принадлежности и каждый день начинайте проводить обряд на свежеубранном алтаре (столе), добавляя к старым монетам новые. В конце недели уберите и все использованные в ритуале монеты в коробку или ящик на несколько недель.
|
|
|
|
LARSENLORENZO | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:22 | Сообщение # 111 |
Белый Магистр
| В день рождения очень эффективны ритуалы, направленные на исполнение желаний. С этой целью ближе к полудню следуйте на удаленный от посторонних глаз перекресток, ровно в 12.00 станьте по центру его, повернитесь лицом на восток. Трижды поклонитесь каждой стороне света в последовательности: восток, запад, север, юг. Вновь повернитесь к востоку, четыре раза произнесите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа кланяюсь я на восток и на запад, кланяюсь я на север и на юг. Четыре стороны прошу, четырем сторонам приказываю, созовите сюда силы небесные и силы земные, пусть они (назовите свое заветное желание) исполнят». Поклонитесь каждой стороне света, правой рукой положите под ноги четыре монеты (одинакового номинала) и скажите: «Уплачено!» Теперь ярко, образно, во всех деталях представьте, что отпускаете в небо, на свободу, сильную, красивую ловчую птицу. Вы делаете это без тени сожаления, с радостью, потому что уверены: прежде, чем исполнится ваше заветное желание, вам самим необходимо сделать что-то доброе, запоминающееся, неординарное. В идеале, так и нужно поступить, т. е. дать свободу какой-либо пташке. Но и визуализация данного процесса оборачивается не менее впечатляющим результатом. Уходите не оглядываясь, не разговаривая, пока не переступите порог дома (квартиры). Помните: во время выполнения обряда вам ничто не должно мешать (езда машин, ходьба людей), поэтому попытайтесь отыскать безлюдный, тихий перекресток. В противном случае, если возникнут помехи, все инициированные вами ритуальные действия окажутся тщетными.
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:42 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| я так поняла, если у меня день рождения 07 окт. в 22.30, то отсчет нужно вести уже со следующего дня...с 08 окт.??
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Эдит | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:22 | Сообщение # 113 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Вам то хорошо, а я родилась 1 мая и теперь постоянно маюсь по жизни, тут не до исполнения желаний
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:46 | Сообщение # 114 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Девочки, такой вопрос вот появился... Сегодня пересыпала соль и некоторое количество просыпала на стол. И вот сейчас читала эту тему - оказывается, это плохо знак - просыпать соль в день своего рождения! Как теперь быть? Я даж испугалась слегка, я и подумать не могла, что это может что-то значить! Как-то можно исправить положение???
|
|
|
|
Суперволшебница | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:17 | Сообщение # 115 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 19
| Quote (MissMelek) Девочки, такой вопрос вот появился... Сегодня пересыпала соль и некоторое количество просыпала на стол. И вот сейчас читала эту тему - оказывается, это плохо знак - просыпать соль в день своего рождения! Как теперь быть? Я даж испугалась слегка, я и подумать не могла, что это может что-то значить! Как-то можно исправить положение??? я обычно сверху сахар насыпаю (побольше), чтобы всю соль покрыть, а потом уже всё собираю и выбрасываю. Всё проходит замечательно, а если так не делаю, то с любимым ссорюсь, даже если предпосылок к ссоре не было.
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:24 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| мда, все-таки это явно плохой знак- на своем опыте убедилась вчера. сахаром засыпать я, к сожалению, не успела. поэтому с любым тоже поругались. абсолюто на пустом месте( помирились потом, конечно.. но все равно. в Др ругаться - не фонтан
|
|
|
|
К@теринка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:20 | Сообщение # 117 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Какая жаль только сегодня увидела эту тему, а д.р. было вчера, оказывается столько ритуалов прошляпила
|
|
|
|
planeta13 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:34 | Сообщение # 118 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 57
| Уважаемые Волшебницы и Феи! Мой День Рождения будет 3 января, а 4 января Солнечное Затмение. Как раз попадает в тот градус, в котором моё Солнце было при рождении. Я знаю, что С затмения используются для коррекции своей судьбы. В нете разная информация. Одни советуют вначале посмотреть на себя в зеркало, потом мысленно собрать свой негатив (если имеется) на этот свой образ в зеркале и уничтожить их (образ и негатив). Только после этого приступать к позитивным мыслеформам. Вроде как логично: что бы приобрести - надо избавиться... Другие не считают нужным тратить энергию на медитации на негатив и рекомендуют сразу приступать к визуализации желаемого. Тоже правильно... Моим намерением есть коррекция внутренней реальности, характера, себя как личности. Но вот я начала готовиться, собирать информацию, и прихожу к выводу, что коррекция своих недостатков это скорее принятие себя такой, какая я есть, вместе с этими недостатками. Может и не стоит думать о недостатках, а подумать о том, например, как эти "не стандартные достоинства" применить? Кто может поделиться опытом ритуалов на солнечных затмениях? Прокоментируйте, пожалуйста. Буду очень благодарна!
"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.
|
|
|
|
Просто_Волшебница | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:50 | Сообщение # 119 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 128
Благодарность: 126
| Вот мне интересно, как это уйти из дома, уединится и т.д. - а что родных и друзей вообще нет у человека. Он что настолько одинок, что в свой день рождения надо сидеть и ждать целый час, когда сгорят свечи или когда склюют все зерно птицы и т.д. Ну, еще молитву можно прочитать, а такие конкретные ритуалы, которые требуют одиночества и большого количества времени - просто не реально. Посмотрела я на это все - глупости. Если ты бросишь родных, друзей и пойдешь жечь свечи или еще что, то какая тебе будет удача и т.д., или тебя точно не поймут в лучшем случае или вообще обидятся. А количество свечей, ну еще 18-25 можно, а если тебе далеко за? Это легче купить свечной завод. Не обижайтесь ребята, но ритуалы просто не реальные какие то.
|
|
|
|
yda4a-63 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:15 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 270
| Я уже третий год 12 дней живу себе во благо-получаю истинное наслаждение и удовольствие! Причем особо не зацикливаюсь на днях-что к чему, т.е. первый день(дом), 2... Как душа подсказывает, то и делаю. А на 12 день моей "красивой" жизни-отмечаем день рождение дочери. Самое главное-обычно говорят, что месяц до дня рождения и месяц после у человека упадок сил, он в это время особенно уязвим и энегитически ослаблен. А когда живешь по принципу "12" дней после дня рождения -не даешь себе расслабиться, а идешь и отдаешься жизни на всю катушку, а потом просто остановиться не можешь. Ведь к хорошему быстро привыкаешь!
|
|
|
|
|