|
День Рождения
| |
planeta13 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:44 | Сообщение # 121 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 57
Статус: Оффлайн
| Видите ли, Просто Волшебница, все мы разные. Солнце в гороскопах тоже расположено по-разному... Если у Вас оно гармонично от рождения, то в Соляр весь позитив только усиливается. А есть люди которым повезло меньше в этом смысле, и периоды интенсивной внутренней работы припадают именно на День Рождения, если вообще в этом конкретном воплощении таковые предусмотрены. А близкие и родные если искренне любят и ценят человека, только будут рады... Думаю,Вам стоит смотреть шире, ведь, что для русского хорошо - для немца - смерть! Улыбнитесь, в одиночестве тоже можно создавать позитивную реальность.
"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:30 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (yda4a-63) Я уже третий год 12 дней живу себе во благо-получаю истинное наслаждение и удовольствие! ....... А когда живешь по принципу "12" дней после дня рождения -не даешь себе расслабиться, а идешь и отдаешься жизни на всю катушку, а потом просто остановиться не можешь. Ведь к хорошему быстро привыкаешь! Супер! Я тоже в этом году собралась так же. Думаю не важно какой день что именно означает - главное все 12 дней жить в позитиве Но в самый мой День рождения позвонила моя "подруга" уже вечером и так поздравила, что я проплакала. Я очень старалась настроиться вновь на позитив, не обращать внимания на неё и завершить день с улыбкой. Сейчас стараюсь все дни жить в позитиве, но меня смущает, что в самый первый день у меня были слёзы Наверное это плохо плакать в День рождения ?
|
|
|
|
Леон | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:12 | Сообщение # 123 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 6
| Привет Всем. У меня 5 февраля День рождения, исполнится 35. Подскажите что сделать , а то как то в жизни все не очень складывается? Очень хочу что бы перемены к лучшему вошли в мою жизнь . Спасибо Всем .
|
|
|
|
drop | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:55 | Сообщение # 124 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| Феечки, у нас есть отдельная темка про день ангела? У меня завтра - Ксения Блаженная. Мой день ангела, очень хочется поритуалить в этот особенный день. Да точно, всех Ксюшечек с днем ангела.
Сообщение отредактировал drop - Суббота, 05.02.2011, 21:57 |
|
|
|
Корица | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:07 | Сообщение # 125 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 29
Благодарность: 10
| МОЛИТВА блаженной Ксении Петербургской О, святая блаженная мати Ксение, страннице града Святаго Петра и всея России и всих православных народов дивная печальнице и чудотворице! Ты велиим и тяжким подвигом славы ради Божия на земли подвизалася еси, образ безумия на всеобщее посмеяние носящи, телесная же страдания, глад и хлад, жажду и наготу, и человечская и демонская стужания терпящи, благодать же Духа Святаго пребогатую еще в земнем житии стяжала еси. Сего ради сицевою благолепотою краснаго жития твоего, такожде и чудесы, многи и неверныя просветила еси и доселе просвещаеши, верным же многая всеразличная вспоможения, исцеления, утешения и всякая иная благодеяния подаеши. Темже и мы, немощнии и всякому злу и нечистоте причастнии, отонудуже во многи скорби, обстояния и болезни впадшии, скорая и безотказная, и щедрая твоя вспоможения добре ведуще, с теплейшею верою и любовию к тебе притекаем и усердно молим: испроси нам твоими благоприятными ко Господу молитвами наипаче вся ко спасению благопотребная: разум к познанию заповедей Божиих просвети, сердце в твердой воли ко благочестию утверди, руце наша на благая деяния вооружи, возбрани же всякому нашему ко греху поползновению, мир Христов, всяк ум преимущ, и царство небесное, еже внутрь нас, даруй, такожде и многообразныя язвы наша уврачуй, от обстояний разреши, и всея жизни нашея течение исправи. Ближним нашим помощь Божию, просвещение духовное и телесных недугов свобождение подаждь. Вся ны от лютых агарянских нашествии защити, плененныя свирепыми безбожники братия наша свободи и порази безумную и богоборную врагов гордыню. Гладным же и немощным, бесприютным и всеми оставленным вся благопотребная душевная и телесная даруй. Не имущим жилища или места, идеже труждатися, пропитания ради, тая подаждь. Да вси прославим Бога, дивнаго во святых Своих, и твое милостивное предстательство, во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
barit | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:00 | Сообщение # 126 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 9
| Здравствуйте милые Волшебницы и Волшебники! В первые пишу здесь. Долго читал этот форум и получил массу положительных эмоций и открывшихся тайных возможностях. Как типичная "Рыба" люблю все тайное и мистическое. А как типичный "Водолей" страстно желаю все испытать и попробывать. Завтра, в 15:30 у меня день рождения и я родился в год Котика, весь такой беленький и почти пушистинький, хотя уже и не молодой. У меня к Вам вопрос. Кроме написанного выше, Что еще можете порекомендовать проделать в завтрешний день для привлечение удачи и успеха моей жизни? Мне последние 8 лет такие помощи ой как нужны, потому как сам уж в какие только тяжкие дела не впрягался, а только все больше проблем получаю и в основном в финансовой сфере. Земля стоит, нужно дом строить, а не начто. Бизнес не ладится из за нехватки средств на оборотные материалы. Ну и личную жизнь необходимо налаживать, а то прошлая была крайне неудачна. Подскажите котику заблудшему. (\__/) (='.'=) (")_(")
|
|
|
|
Магнит_удачи | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:12 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 55
| Девчонки спасибо за советы! Скоро День рождения! Постараюсь воспользоваться всеми советами!
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:37 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| Девочки, подскажите пожалуйста какие изменения и вообще что может происходить с человеком, когда он проходит второй 12-ти летний цикл, то есть мне на днях исполниться 24 года. Где то слышала, усиливается энергетика, так ли это? подскажите может кто знает?
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:46 | Сообщение # 129 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| [size=17]Завтра 6.03. у нашей общей подруги-феечки ODUVANCHIK ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Я хочу ей пожелать очен-очень много счастья, здоровья и любви прекрасной и романтической! Феечки-волшебницы, присоединяйтесь к моим пожеланиям! Благодарю, Вселенная![/size]
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:27 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| barit, поздравляю и желаю всего самого наилучшего и побольше!!
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:46 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Ангел моего рожденья, пошли мне свое благословенье, От беды, горя избавленья. От врагов моих девяти девятижды, От оговора и хулы напрасной, От болезни внезапной и ужасной, От острия в темноте, от яда в чаше, От зверя в чаще, от взгляда Ирода и войска его, От гнева и наказания, От звериного растерзания, от вечного холода и огня, От голода и черного дня – спаси, сохрани меня. А придет мой час последний, Ангел мой, пребудь со мной. Встань в изголовье, облегчи мой уход. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
- Ом хрим клим шрим намах
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:55 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| bettyboop, Мне тоже интересно про 24 года. На днях исполняеться. Может расскажете, кто знает?
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:44 | Сообщение # 133 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Дорогие Волшебницы! У меня скоро день рождения, исполняется 40 лет. Почему говорят, что эту дату не отмечают? Мне не хочется в это верить, тем более в этом году намечается такая тёплая компания..
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:01 | Сообщение # 134 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Амитка, Поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья и удачи тебе! Пожалуйста, расскажи как отметила торжество. У меня тоже на носу 40 летие, поэтому в голове всякие противоречивые мысли
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
KOROLEVA_107 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:29 | Сообщение # 135 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 123
Благодарность: 179
| Девочки,здравствуйте! Завтра у меня именины( Фотинья)..скажите в этот день нет никаких ритуалов? я только один нашла- оберег - молитва и все...в основоном все про день рождения..Кто поможет?? Спасибо
|
|
|
|
|