Пятница, 01.11.2024, 13:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
День Рождения
planeta13Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:44 | Сообщение # 121
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 57
Статус: Оффлайн
Видите ли, Просто Волшебница, все мы разные. Солнце в гороскопах тоже расположено по-разному... Если у Вас оно гармонично от рождения, то в Соляр весь позитив только усиливается. А есть люди которым повезло меньше в этом смысле, и периоды интенсивной внутренней работы припадают именно на День Рождения, если вообще в этом конкретном воплощении таковые предусмотрены. А близкие и родные если искренне любят и ценят человека, только будут рады...
Думаю,Вам стоит смотреть шире, ведь, что для русского хорошо - для немца - смерть!
Улыбнитесь, в одиночестве тоже можно создавать позитивную реальность.

"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.

ХитомиДата: Четверг, 20.01.2011, 17:30 | Сообщение # 122
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Quote (yda4a-63)
Я уже третий год 12 дней живу себе во благо-получаю истинное наслаждение и удовольствие! ....... А когда живешь по принципу "12" дней после дня рождения -не даешь себе расслабиться, а идешь и отдаешься жизни на всю катушку, а потом просто остановиться не можешь. Ведь к хорошему быстро привыкаешь!

Супер! Я тоже в этом году собралась так же. Думаю не важно какой день что именно означает - главное все 12 дней жить в позитиве smile Но в самый мой День рождения позвонила моя "подруга" уже вечером и так поздравила, что я проплакала.
Я очень старалась настроиться вновь на позитив, не обращать внимания на неё и завершить день с улыбкой. Сейчас стараюсь все дни жить в позитиве, но меня смущает, что в самый первый день у меня были слёзы sad
Наверное это плохо плакать в День рождения ?

ЛеонДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:12 | Сообщение # 123
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 6
Привет Всем. У меня 5 февраля День рождения, исполнится 35. Подскажите что сделать , а то как то в жизни все не очень складывается? Очень хочу что бы перемены к лучшему вошли в мою жизнь .
Спасибо Всем .

dropДата: Суббота, 05.02.2011, 21:55 | Сообщение # 124
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
Феечки, у нас есть отдельная темка про день ангела? У меня завтра - Ксения Блаженная. Мой день ангела, очень хочется поритуалить в этот особенный день.
Да точно, всех Ксюшечек с днем ангела.

Сообщение отредактировал drop - Суббота, 05.02.2011, 21:57

КорицаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:07 | Сообщение # 125
Любопытствующий
Копилка подарков: 29
Благодарность: 10
МОЛИТВА блаженной Ксении Петербургской

О, святая блаженная мати Ксение, страннице града Святаго Петра и всея России и всих православных народов дивная печальнице и чудотворице! Ты велиим и тяжким подвигом славы ради Божия на земли подвизалася еси, образ безумия на всеобщее посмеяние носящи, телесная же страдания, глад и хлад, жажду и наготу, и человечская и демонская стужания терпящи, благодать же Духа Святаго пребогатую еще в земнем житии стяжала еси. Сего ради сицевою благолепотою краснаго жития твоего, такожде и чудесы, многи и неверныя просветила еси и доселе просвещаеши, верным же многая всеразличная вспоможения, исцеления, утешения и всякая иная благодеяния подаеши.
Темже и мы, немощнии и всякому злу и нечистоте причастнии, отонудуже во многи скорби, обстояния и болезни впадшии, скорая и безотказная, и щедрая твоя вспоможения добре ведуще, с теплейшею верою и любовию к тебе притекаем и усердно молим: испроси нам твоими благоприятными ко Господу молитвами наипаче вся ко спасению благопотребная: разум к познанию заповедей Божиих просвети, сердце в твердой воли ко благочестию утверди, руце наша на благая деяния вооружи, возбрани же всякому нашему ко греху поползновению, мир Христов, всяк ум преимущ, и царство небесное, еже внутрь нас, даруй, такожде и многообразныя язвы наша уврачуй, от обстояний разреши, и всея жизни нашея течение исправи. Ближним нашим помощь Божию, просвещение духовное и телесных недугов свобождение подаждь. Вся ны от лютых агарянских нашествии защити, плененныя свирепыми безбожники братия наша свободи и порази безумную и богоборную врагов гордыню. Гладным же и немощным, бесприютным и всеми оставленным вся благопотребная душевная и телесная даруй. Не имущим жилища или места, идеже труждатися, пропитания ради, тая подаждь. Да вси прославим Бога, дивнаго во святых Своих, и твое милостивное предстательство, во веки веков. Аминь.

baritДата: Суббота, 19.02.2011, 17:00 | Сообщение # 126
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 9
Здравствуйте милые Волшебницы и Волшебники!
В первые пишу здесь.
Долго читал этот форум и получил массу положительных эмоций и открывшихся тайных возможностях. Как типичная "Рыба" люблю все тайное и мистическое. А как типичный "Водолей" страстно желаю все испытать и попробывать.
Завтра, в 15:30 у меня день рождения и я родился в год Котика, весь такой беленький и почти пушистинький, хотя уже и не молодой.
У меня к Вам вопрос. Кроме написанного выше, Что еще можете порекомендовать проделать в завтрешний день для привлечение удачи и успеха моей жизни? Мне последние 8 лет такие помощи ой как нужны, потому как сам уж в какие только тяжкие дела не впрягался, а только все больше проблем получаю и в основном в финансовой сфере. sad
Земля стоит, нужно дом строить, а не начто. Бизнес не ладится из за нехватки средств на оборотные материалы. Ну и личную жизнь необходимо налаживать, а то прошлая была крайне неудачна.
Подскажите котику заблудшему.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Магнит_удачиДата: Суббота, 26.02.2011, 20:12 | Сообщение # 127
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 55
Девчонки спасибо за советы! Скоро День рождения! Постараюсь воспользоваться всеми советами!

bettyboopДата: Среда, 02.03.2011, 02:37 | Сообщение # 128
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
Девочки, подскажите пожалуйста какие изменения и вообще что может происходить с человеком, когда он проходит второй 12-ти летний цикл, то есть мне на днях исполниться 24 года.
Где то слышала, усиливается энергетика, так ли это? подскажите может кто знает?

Irina01081974Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:46 | Сообщение # 129
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
[size=17]Завтра 6.03. у нашей общей подруги-феечки ODUVANCHIK ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Я хочу ей пожелать очен-очень много счастья, здоровья и любви прекрасной и романтической!
Феечки-волшебницы, присоединяйтесь к моим пожеланиям!
Благодарю, Вселенная![
/size]

Юлианна_ВеликаяДата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:27 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
barit, поздравляю и желаю всего самого наилучшего и побольше!!

Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!

KomissarДата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:46 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Ангел моего рожденья, пошли мне свое благословенье,
От беды, горя избавленья.
От врагов моих девяти девятижды,
От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше,
От зверя в чаще, от взгляда Ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания, от вечного холода и огня,
От голода и черного дня – спаси, сохрани меня.
А придет мой час последний, Ангел мой, пребудь со мной.
Встань в изголовье, облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

- Ом хрим клим шрим намах

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

Реклама
Fee4kaДата: Пятница, 11.03.2011, 13:55 | Сообщение # 132
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
bettyboop, Мне тоже интересно про 24 года. На днях исполняеться.
Может расскажете, кто знает?

АмиткаДата: Суббота, 12.03.2011, 22:44 | Сообщение # 133
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Дорогие Волшебницы! У меня скоро день рождения, исполняется 40 лет. Почему говорят, что эту дату не отмечают? Мне не хочется в это верить, тем более в этом году намечается такая тёплая компания..

ФуфаДата: Суббота, 19.03.2011, 18:01 | Сообщение # 134
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
Амитка,
Поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья и удачи тебе!
Пожалуйста, расскажи как отметила торжество. У меня тоже на носу 40 летие, поэтому в голове всякие противоречивые мысли wacko

Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!

KOROLEVA_107Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:29 | Сообщение # 135
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 123
Благодарность: 179
Девочки,здравствуйте! Завтра у меня именины( Фотинья)..скажите в этот день нет никаких ритуалов? я только один нашла- оберег - молитва и все...в основоном все про день рождения..Кто поможет?? Спасибо

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.