|
День Рождения
| |
MissMelek | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:18 | Сообщение # 136 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
| Привет, волшебницы! У меня в этом году день рождения будет 11.11.11. Что такого интересного можно сделать в этот день? И вообще, какую энергетическую информацию он несет? Мне к тому же еще и 25 лет исполнится.. юбилей!!!))
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:23 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| MissMelek, Quote (MissMelek) У меня в этом году день рождения будет 11.11.11 Здорово !!!наверное что то будет ..такое совпадение чисел ... Это надо посмотреть значение цифр ... Мне очень понравилась эта тема, даже о приметах узнала много новенького...
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:28 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Так,девченки,начиталась,завтра целый день феячить буду.У меня завтра ДР !
|
|
|
|
Janym | Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:14 | Сообщение # 139 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| спасибо автору за темку! спасибо всем волшебницам за полезные советы и отзывы!
у меня 3 августа день рождения, почерпнула много полезной информации!
а на счет соляра это точно работает!!! моей сестре в прошлом году одна женщина посоветовала, программу составила даже. она даже алкоголь не употребляла. так вот моя сестра сейчас в положении, ждали этого чуда мы все вместе почти 8 лет, недавно им банк одобрил ипотеку, а жили с родителями мужа. на работе у нее тоже все хорошо, даже намного лучше! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
я же в прошлом году этому не придала особого значения, но в этом году буду соблюдать))). хочу счастья в личной жизни
еще раз БЛАГОдарю!!!
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
tata4727 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:36 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 194
| Вот ведь красота-то какая. как раз размышляла на тему "скоро день рожденья" а тут такая замечательная темка. все взяла на вооружение, осталось только прикинуть, что смогу сделать, а что не успею и прикупить все необходимое. а еще надо почитать про числа. д.р у меня 27-го, а исполняется 33, вот и надо прикинуть чего ждать и на что надеяться.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:50 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Janym) моей сестре в прошлом году одна женщина посоветовала, программу составила даже. она даже алкоголь не употребляла Janym, Получается --не нужно пить на свое ДР --алкоголь ??!!........ А программа какая ??
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:50 | Сообщение # 142 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| а вот если я родилась в 8 вечера, с какого дня мне начинать отсчитывать 12 дней? с этого же или со следуещего? НИКАК НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ С СОЛЯРОМ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Сообщение отредактировал Любимая_стервозинка - Среда, 10.08.2011, 19:04 |
|
|
|
Hlo | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:12 | Сообщение # 143 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 42
| Дорогие Волшебницы, вот что нащла у себя в закромах, писать буду долго перепечатываю с газеты за 2004 год.
|
|
|
|
Hlo | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:18 | Сообщение # 144 |
Начинающий Волшебник
| Статья называется "Прямая связь с небесами" пишу в кратце: Наши предки верили, что пирог со свечами - мощнейшее средство исполнения желаний. В день рождения рядом с человеком обязательно находиться ангел-хранитель(ведь это и его праздник). Если загадать желание и задуть все свечи - ангел помогает их задувать,значит, ваше послание ангелом получено и он доставит его вверх по инстанции.
|
|
|
|
Hlo | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:27 | Сообщение # 145 |
Начинающий Волшебник
| " Если у вас не вошло в привычку приобретать для дома церковные свечи и вы предпочитаете использовать обычные, принесенные из магазина, то хотя бы обратите внимание на цвет. Ведь для каждой цели используется особый тип свечей. Во-первых, у любого человека существует "счастливый" цвет, связанный с зодиакальным созвездием.
|
|
|
|
Hlo | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:36 | Сообщение # 146 |
Начинающий Волшебник
| ОВЕН - Красный ТЕЛЕЦ - Розовый БЛИЗНЕЦЫ - Бледно-серый РАК - Серебряный ЛЕВ - Золотой ДЕВА - Зеленый ВЕСЫ - Синий СКОРПИОН - Бургундский красный или индиго. СТРЕЛЕЦ - Желтый или оранжевый КОЗЕРОГ - Коричневый или черный ВОДОЛЕЙ - Фиолетовый или темно-синий РЫБЫ - Белый
|
|
|
|
Hlo | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:59 | Сообщение # 147 |
Начинающий Волшебник
| Зажигая свою зодиакальную свечу, вы как будто становитесь сильнее , увеличивается потенциал вашего астрологического знака и послание подкрепляется информацией о вас как о личности. Во - вторых , можно использовать свечи, цвет которых символизирует само ваше желание. БЕЛЫЙ - Для начала действий, для старта какого-нибудь дела. Помогает, например, если вы хотите начать роман с любимым человеком, особенно если сочетать с красной свечой. КРАСНЫЙ - Цвет плодородия, любви, сексуальных отношений, вопросов жизни и смерти , решительных действий. ОРАНЖЕВЫЙ - Здоровье. Зажигайте оранжевые свечи когда болеете
|
|
|
|
Hlo | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:13 | Сообщение # 148 |
Начинающий Волшебник
| ЖЕЛТЫЙ - Карьера, творческие планы,финансы. Зажгите желтую свечу чтобы привлечь деньги. ЗЕЛЕНЫЙ - Дружба , семья, дети,домашние животные, растения. Например зеленую свечу зажигают для лучшего урожая. СИНИЙ - Путешествия, успешная сдача экзаменов,успехи в учебе, выбор. Помогает , если зажечь такую свечу перед дальней дорогой. ФИОЛЕТОВЫЙ или ИНДИГО - Счастье, душевный покой. РОЗОВЫЙ- Ожидание, воссоединение, нежность,спокойный сон, успокоение. КОРИЧНЕВЫЙ - Дом, перемена места жительства, любые материальные проблемы.
|
|
|
|
Hlo | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:24 | Сообщение # 149 |
Начинающий Волшебник
| СЕРЕБРЯНЫЙ - Тайные мечты, мудрость, задержка решительных действий, ожидание. Если важное дело застопорилось - зажгите серебряную свечу. ЗОЛОТОЙ - Действие, крупномасштабные планы, власть. Если баллотируетесь на президентский пост - золотые свечи в вашем доме должны не переводиться. ЧЕРНЫЙ - Символизирует человеческие недостатки и прекращение какого - то процесса. Если вы хотите что-либо остановить, воспользуйтесь черной свечой Теперь пользуясь этой таблицей, вы можете точнее формулировать свои просьбы.
|
|
|
|
tata2708 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:28 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 194
| Родные мои, Феички!!!!! вот проснулась с утра и творю волшебство весь день!!!! сама получаю подарки и другим дарю!!!! и вам всем мои ,Дорогие Волшебницы, дарю море радости, любви, счастья, достаток и удачу во всем!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|