|
День Рождения
| |
loeliya | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:52 | Сообщение # 166 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 71
Статус: Оффлайн
| Предлагаю Вам сделать очень красивый заказ во Вселенную! Купите шариков столько сколько исполняется лет (а могут и друзья подарить), на каждом напишите желание и выпустите в небо!!!!!! Заказ будет выполенен 100%
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:05 | Сообщение # 167 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| loeliya, давно уже такая идея возникала. А сейчас продают фонарики летящие в небо. Можно их.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Л-Е-В | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:12 | Сообщение # 168 |
Почти Философ
Копилка подарков: 1883
Благодарность: 2904
| Ритуал на привлечение денег! Приглашаешь гостей счёт гостей должен идти на десятки. ПРИШЛО ДЕСЯТЬ ЗАГАДЫВАЕШЬ ОДНО ЖЕЛАНИЕ 100процентов исполнения 20ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ ОДНО, 30ЧЕЛ. ПРИШЛО МОЖНО ТРЕТЬЕ ЗАГАДАТЬ ну и так далее
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:10 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
| ЗАВТРА МНЕ 40! ЧТОБЫ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БЫЛО ЕЩЕ ЛУЧШЕ?
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
planeta13 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:50 | Сообщение # 170 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 57
| loeliya - хороший ритуал с не догоревшими свечами! Спасибо, что поделились!!! Удачи!
"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:04 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Фаворитка_Фортуны, Говорят , что сорок -нельзя справлять .... А еще я где то читала -что за месяц до дня рождения- человек болеет ... Как можно отвести ?!.... руки болят , нейродермит одолел...
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:43 | Сообщение # 172 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Milori, Я слышала о том, что, действительно, месяц до и месяц после Дня рождения грозят болезнями. А еще говорят, что в это время человек переживает то, что он переживал во время рождения. У меня подруга родилась с петлёй на шее, так у неё вечно какая-нибудь ерунда ближе ко ДР возникает. Постоянно в слезах в это время.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:51 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Все верно .Объясняют это тем, что поскольку в момент появления на свет организм испытывает стресс, так и каждый год приближаясь к этому моменту, стресс возвращается.И поэтому так проявляет себя это период.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
o-la | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:39 | Сообщение # 174 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| подскажите, что делать в моем случае: я родилась в 12 часов ночи, точнее было несколько минут первого. в ночь с 4 на 5 июня. вроддоме меня записали день рождения 4 июня. всю жизнь меня поздравляют 4 числа и т.д. что делать в моем случае с 12 домами?
|
|
|
|
planeta13 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:35 | Сообщение # 175 |
Волшебник
| 0-la, привет! напиши дату, время и место своего рождения. в следуюющем посте напишу тебе точный градус Солнца в твоём гороскопе. Хочу добавить, что в этом году 4 июня будет лунное затмение.
"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:03 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| planeta13, Ой скажите пож-та - и что будет ? что то изменится ?
|
|
|
|
planeta13 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:36 | Сообщение # 177 |
Волшебник
| Попадание Затмения на важные точки гороскопа задаёт элемент фатализма в активизированные сферы. Что либо изменить можно только при помощи ритуалов, которые выполняются именно в затмения. Но надо смотреть не поражает ли это конкретное затмение важные точки в карте. Если да - проводить техники по коррекции судьбы не рекомендуется. лутше просто переждать год, что б не усугубить.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:07 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| а я вот родилась во время парада планет да еще ночью и жуткую бурю.... мне тоже кажется (а может и не кажется), меня преследует, не хороший фатум.... мама говорила, когда я рождалась за окном (в роддоме) ударила молния прямо в дерево и выключился свет.... не знаю хорошо ли это или плохо, говорят, что подобным образом, рождались знаменитые правители... но, у меня даже если случись какая то фигня (простите за словечко) - она тоже играет какую ту гадкую роковую роль в жизни. я всегда спотыкаюсь на ровном месте, но всегда пройду там, где другим не под силу, и сделаю то, что не каждый может, при этом сама не обладая никакими специальными навыками, но при этом так и не достигнув, того к чему стремилась... может есть способ как то уравновесить это не желательное влияние?
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
planeta13 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 07:37 | Сообщение # 179 |
Волшебник
| Все приколы с электричеством - это включения Урана, высшей планеты. Уран символизирует изменение, изобретения, революции и высшее сознание. Его воздействие, порою бывает шокирующим, непредсказуемым, он вносит нестабильность и перемены – желанные или вынужденные. Высшие планеты не поддаются полной коррекции в связи с их медленной скоростью. Цикл Урана 84 года. Если Вы собираетесь жить долго, в этом возрасте можно заложить новые качества по этой планете. Отсюда уникальные случаи, когда старички и старушенции в глубокой старости отправляются в путешествия, становятся на лыжи и тому подобные, несвойственные этому возрасту варианты. Можно попробовать внести коррекцию в средине цикла. это период диапазоном 38 - 42 года. Просчитывать нужно индивидуально. В этом возрасте большинство людей испытывают кризис среднего возраста, толкающий к развитию личности резкими переменами, если человек сдерживал или вообще не развивал свою оригинальность. Но для начала надо убедится, действительно ли это Уран вредит в Вашем гороскопе? Пишите точное время, дату и место рождения - я посмотрю Вашу карту. Способов коррекции или проработки судьбы есть предостаточно, прежде всего это затмения, но и других техник много. При наличии свободного времени я постараюсь выложить несколько техник на этой неделе.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:30 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Quote (planeta13) Можно попробовать внести коррекцию в средине цикла. это период диапазоном 38 - 42 года. Добрый день !! а можно узнать -как можно внести ?!.. Рассчитайте мне тоже пожалуйста!!!
|
|
|
|
|