Пятница, 01.11.2024, 11:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
День Рождения
loeliyaДата: Вторник, 27.03.2012, 00:52 | Сообщение # 166
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 71
Статус: Оффлайн
Предлагаю Вам сделать очень красивый заказ во Вселенную! Купите шариков столько сколько исполняется лет (а могут и друзья подарить), на каждом напишите желание и выпустите в небо!!!!!!
Заказ будет выполенен 100%

Реклама
НефтянаяДата: Вторник, 27.03.2012, 01:05 | Сообщение # 167
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
loeliya, давно уже такая идея возникала. А сейчас продают фонарики летящие в небо. Можно их.

Жизнь, я люблю тебя!

Л-Е-ВДата: Понедельник, 02.04.2012, 16:12 | Сообщение # 168
Почти Философ
Копилка подарков: 1883
Благодарность: 2904
Ритуал на привлечение денег! Приглашаешь гостей счёт гостей должен идти на десятки. ПРИШЛО ДЕСЯТЬ ЗАГАДЫВАЕШЬ ОДНО ЖЕЛАНИЕ 100процентов исполнения
20ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ ОДНО, 30ЧЕЛ. ПРИШЛО МОЖНО ТРЕТЬЕ ЗАГАДАТЬ ну и так далее tongue

Фаворитка_ФортуныДата: Суббота, 28.04.2012, 23:10 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
ЗАВТРА МНЕ 40! ЧТОБЫ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БЫЛО ЕЩЕ ЛУЧШЕ?

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

planeta13Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:50 | Сообщение # 170
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 57
loeliya - хороший ритуал с не догоревшими свечами! Спасибо, что поделились!!!
Удачи! smile

"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.

MiloriДата: Среда, 09.05.2012, 14:04 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Фаворитка_Фортуны, Говорят , что сорок -нельзя справлять ....
А еще я где то читала -что за месяц до дня рождения- человек болеет ...
Как можно отвести ?!....
руки болят , нейродермит одолел...

НефтянаяДата: Четверг, 10.05.2012, 13:43 | Сообщение # 172
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Milori, Я слышала о том, что, действительно, месяц до и месяц после Дня рождения грозят болезнями. А еще говорят, что в это время человек переживает то, что он переживал во время рождения. У меня подруга родилась с петлёй на шее, так у неё вечно какая-нибудь ерунда ближе ко ДР возникает. Постоянно в слезах в это время.

Жизнь, я люблю тебя!

Реклама
ЗлатоцветаДата: Четверг, 10.05.2012, 13:51 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Все верно .Объясняют это тем, что поскольку в момент появления на свет организм испытывает стресс, так и каждый год приближаясь к этому моменту, стресс возвращается.И поэтому так проявляет себя это период.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

o-laДата: Четверг, 31.05.2012, 14:39 | Сообщение # 174
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
подскажите, что делать в моем случае: я родилась в 12 часов ночи, точнее было несколько минут первого. в ночь с 4 на 5 июня. вроддоме меня записали день рождения 4 июня. всю жизнь меня поздравляют 4 числа и т.д. что делать в моем случае с 12 домами?

planeta13Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:35 | Сообщение # 175
Волшебник
0-la, привет!
напиши дату, время и место своего рождения.

в следуюющем посте напишу тебе точный градус Солнца в твоём гороскопе.
Хочу добавить, что в этом году 4 июня будет лунное затмение.

"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.

MiloriДата: Суббота, 02.06.2012, 16:03 | Сообщение # 176
Генералиссимус
planeta13, Ой скажите пож-та - и что будет ? что то изменится ?

planeta13Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:36 | Сообщение # 177
Волшебник
Попадание Затмения на важные точки гороскопа задаёт элемент фатализма в активизированные сферы. Что либо изменить можно только при помощи ритуалов, которые выполняются именно в затмения. Но надо смотреть не поражает ли это конкретное затмение важные точки в карте. Если да - проводить техники по коррекции судьбы не рекомендуется. лутше просто переждать год, что б не усугубить.

skyserenaДата: Среда, 06.06.2012, 23:07 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
а я вот родилась во время парада планет да еще ночью и жуткую бурю.... мне тоже кажется (а может и не кажется), меня преследует, не хороший фатум.... мама говорила, когда я рождалась за окном (в роддоме) ударила молния прямо в дерево и выключился свет.... не знаю хорошо ли это или плохо, говорят, что подобным образом, рождались знаменитые правители... но, у меня даже если случись какая то фигня (простите за словечко) - она тоже играет какую ту гадкую роковую роль в жизни.
я всегда спотыкаюсь на ровном месте, но всегда пройду там, где другим не под силу, и сделаю то, что не каждый может, при этом сама не обладая никакими специальными навыками, но при этом так и не достигнув, того к чему стремилась... может есть способ как то уравновесить это не желательное влияние?

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

planeta13Дата: Вторник, 12.06.2012, 07:37 | Сообщение # 179
Волшебник
Все приколы с электричеством - это включения Урана, высшей планеты. Уран символизирует изменение, изобретения, революции и высшее сознание. Его воздействие, порою бывает шокирующим, непредсказуемым, он вносит нестабильность и перемены – желанные или вынужденные. Высшие планеты не поддаются полной коррекции в связи с их медленной скоростью. Цикл Урана 84 года. Если Вы собираетесь жить долго, в этом возрасте можно заложить новые качества по этой планете. Отсюда уникальные случаи, когда старички и старушенции в глубокой старости отправляются в путешествия, становятся на лыжи и тому подобные, несвойственные этому возрасту варианты.
Можно попробовать внести коррекцию в средине цикла. это период диапазоном 38 - 42 года. Просчитывать нужно индивидуально. В этом возрасте большинство людей испытывают кризис среднего возраста, толкающий к развитию личности резкими переменами, если человек сдерживал или вообще не развивал свою оригинальность.
Но для начала надо убедится, действительно ли это Уран вредит в Вашем гороскопе? Пишите точное время, дату и место рождения - я посмотрю Вашу карту.
Способов коррекции или проработки судьбы есть предостаточно, прежде всего это затмения, но и других техник много. При наличии свободного времени я постараюсь выложить несколько техник на этой неделе.

Реклама
MiloriДата: Пятница, 22.06.2012, 09:30 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Quote (planeta13)
Можно попробовать внести коррекцию в средине цикла. это период диапазоном 38 - 42 года.

Добрый день !! а можно узнать -как можно внести ?!..
Рассчитайте мне тоже пожалуйста!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.