Пятница, 01.11.2024, 17:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
День Рождения
орешникДата: Среда, 05.05.2010, 15:13 | Сообщение # 76
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА 12 МАГИЧЕСКИХ ДНЕЙ

Проснувшись утром в день своего рождения, Вы и не подозреваете, что наступило время Вашего магического творчества. От этого небольшого периода времени во многом зависит следующий год Вашей жизни. Конечно, основная канва событий определена раньше: дом, семья, дети, профессия и т.д., но эмоциональная и событийная характеристика целого года закладывается в последующие двенадцать дней, считая от дня Вашего рождения.

Более строго это называется соляром или солнечной революцией, и истинное начало солнечного года совпадает с возвращением Солнца на место, где оно было в момент Вашего рождения. Однако, в домашних условиях это установить достаточно сложно, и, не сильно ошибаясь, можно принять началом Вашего Нового Года день рождения.

Сейчас с астрологией знакомы практически все, поэтому нет необходимости напоминать существовании Зодиакального круга и делении его на двенадцать созвездий, соответствующих делению года на двенадцать месяцев. Вы уже заметили соответствие между магическими днями и числом месяцев года и знаков Зодиака? Это действительно многозначительное совпадение. Вспомните приметы, известные с глубокой древности: наиболее тяжелый месяц - перед днем рождения и сразу после него, необходимо перед началом нового года расплатиться со всеми долгами и разрешить все конфликтные ситуации, простить и просить прощения. Все это связано с бытовой магией и все люди без исключения пользуются ей сознательно или бессознательно. Для человека лучше, если это происходит сознательно, тогда он может влиять на события своей жизни и заранее быть готовым к возможным потерям и приобретениям. Насколько важно знание таких приемов, показывает пример одной моей подруги, которая неудачно вышла замуж. После нескольких лет семейной жизни, они с мужем практически разъехались, и она решилась на развод. Все к тому и шло. Однако, в течение нескольких лет тягостные отношения периодически возобновлялись. Каждый год на день ее рождения появлялся бывший супруг, потом несколько задерживался в ее доме, а так как день их свадьбы тоже был недалеко от ее дня рождения, то он появлялся довольно регулярно в течение этих магических дней. Ситуация никак не могла проиграться до конца. В один прекрасный год, моя подруга прислушалась к совету и более строго отнеслась к этим двенадцати дням. Хотя, с точки зрения здравомыслящего человека, какое имеют отношение ко всему году какие-то двенадцать дней. К ее удивлению, минимальные усилия привели к грандиозным результатам - проблема решилась как бы сама без дополнительных усилий, порочный круг был разорван, и она получила долгожданный покой.

Это не является чем-то вредным и отрицательно влияющим на других людей, это не суеверие и не что-то из области высокой науки. Это ваша жизнь. Переходя улицу, Вы руководствуетесь правилами дорожного движения, если их не соблюдать, то очень скоро вы окажетесь жертвой несчастного случая, так что же мы удивляемся, когда с нами происходят неприятности, если мы не знаем правил нашей собственной жизни и мечемся по ней каждый миг рискуя жизнью? Основа жизни человека закладывается в момент его рождения и, в основном, описывается положением планет, светил, звезд, восходящим градусом Зодиака. Затем, начинается собственно жизнь, на протяжении которой есть ряд моментов, в которые человек волен влиять на ход событий, то есть моменты выбора дальнейшего пути. Пока мы не будем касаться всех, но один из них - ваш день рождения. Двенадцать дней соответствуют двенадцати месяцам года, начиная со дня рождения. В эти двенадцать дней Вы проигрываете в миниатюре весь свой год. Кроме того, эти двенадцать дней несут в себе характеристики двенадцати знаков зодиака, последовательно, начиная с Овна в любом случае, даже если вы родились под знаком Весов. Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

Астрологически Солнце показывает нашу внешнюю жизнь, личность и способ самовыражения, как творческую силу. Таким образом, в день рождения начинается новый год в вашей внешней жизни, в ваших контактах с внешним миром и влиянии на окружающих. Первый день, первый месяц - проявление Вас как личности, второй день, второй месяц - Ваше имущество, третий день, третий месяц - контакты человека, его ближайшее окружение, четвертый день, четвертый месяц - дом, начало и конец вещей, пятый день, пятый месяц - соблазны, развлечения, дети, шестой день, шестой месяц - условия труда, болезни, здоровье, седьмой день, седьмой месяц - внешний мир, супружество, открытые враги, восьмой день, восьмой месяц - кризисы, тайные дела, девятый день, девятый месяц - карьера, обучения, религиозность, десятый день, десятый месяц - профессия, начальство, успех, одиннадцатый день, одиннадцатый месяц - друзья, исполнение желаний, двенадцатый день, двенадцатый месяц - больницы, тайные враги, всяческие ограничения. Рассматривая Весы (октябрь), можно заранее предположить, что опасными месяцами для здоровья будут первый (октябрь), шестой (март), восьмой (май) и двенадцатый (сентябрь). Конечно, мы рассматриваем сейчас только один из существенных для человека циклов, а так как их взаимное влияние может, как ослаблять, так и усиливать дурные и благотворные влияния, то представление о полной картине тенденций развития человека и возможных решениях встающих перед ним проблем может дать только внимательное рассмотрение хотя бы основных циклов, действующих в течение жизни конкретного человека.

Естественно, это может сделать только профессионал и занимает это достаточно много времени. В домашних условиях можно выполнять только минимально необходимые меры. Это соблюдение в течение двенадцати дней после дня рождения, то есть, если Ваш день рождения 12 октября, то с 12 до 23 октября, необходимой гигиены мыслей, поступков, так как в течение года в соответствующие месяцы они дадут ростки и принесут плоды, которые выросли из семян, посеянных Вами в магический период. Лунный цикл, который дает программу на месяц и относится к Вашей эмоциональной жизни, будет, вероятно, рассмотрен в следующий раз.

Ludmila-Stefania

Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной!
Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!

орешникДата: Среда, 05.05.2010, 15:15 | Сообщение # 77
Философ
Заговор в День рождения на исполнение желания

Чтобы этот ритуал сработал, его нужно про­водить хотя бы примерно в тот час, когда вы появились на свет. Для ритуала понадо­бятся 3 мягкие восковые све­чи, но только не церковные. Загадав желание и уединив­шись в той комнате, где вы спите, свечи нужно несколь­ко минут подержать на у ровне груди, затем переплести их между собой, осуществляя это по направлению сверху вниз.

Сплетенные свечи ста­вят на белое блюдце в центр покрытого совершенно белой скатертью стола, зажигают и, повернувшись к ним лицом в сторону востока, 12 раз читают последующее закли­нание: «Господи Боже мой, благослови и помилуй. Приди через ворота, через дверь, через свет­лое окно к моему дубо­вому столу. Принеси мне пыль золоченую, свечи восковы свяченые и серебряну трубу. Как Луна в полночный час по небу идет, так мне, рабе Божь­ей (имя), с этого часа по­везет. От века и до века».

Свечи должны прого­реть полностью, и, пока они горят, вы не должны выхо­дить из комнаты и никто не должен в нее входить. Ни блюдце, ни скатерть в быту до следующего дня рожде­ния использовать нельзя, а желание ваше обязательно сбудется.

орешникДата: Среда, 05.05.2010, 15:15 | Сообщение # 78
Философ
Для исполнения желания

В день рождения очень эффективны ритуалы, направленные на исполнение желаний.

С этой целью ближе к полудню следуйте на удаленный от посторонних глаз перекресток, ровно в 12.00 станьте по центру его, повернитесь лицом на восток.

Трижды поклонитесь каждой стороне света в последовательности: восток, запад, север, юг. Вновь повернитесь к востоку, четыре раза произнесите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа кланяюсь я на восток и на запад, кланяюсь я на север и на юг. Четыре стороны прошу, четырем сторонам приказываю, созовите сюда силы небесные и силы земные, пусть они (назовите свое заветное желание) исполнят».

Поклонитесь каждой стороне света, правой рукой положите под ноги четыре монеты (одина­кового номинала) и скажите: «Уплачено!»

Теперь ярко, образно, во всех деталях представьте, что отпускаете в небо, на свободу, сильную, красивую ловчую птицу. Вы делаете это без тени сожаления, с радостью, потому что уверены: прежде, чем исполнится ваше заветное желание, вам самим необходимо сделать что-то доброе, запоми­нающееся, неординарное. В идеале, так и нужно поступить, т. е. дать свободу какой-либо пташке. Но и визуализация данного процесса оборачивает­ся не менее впечатляющим результатом.

Уходите не оглядываясь, не разговаривая, пока не переступите порог дома (квартиры).

Помните: во время выполнения обряда вам нич­то не должно мешать (езда машин, ходьба людей), поэтому попытайтесь отыскать безлюдный, ти­хий перекресток. В противном случае, если возник­нут помехи, все инициированные вами ритуаль­ные действия окажутся тщетными.

орешникДата: Среда, 05.05.2010, 15:16 | Сообщение # 79
Философ
На привлечение удачи

День рождения приходит к каждому из нас всего лишь раз в году, но не многие люди знают об исключительной его ценности с оккультной точки зрения. Если отвернулась удача, то в день своего появления на свет (в первой половине суток) поставьте на стол зеркало, зажгите церковную восковую свечку, справа от нее поместите четверговую соль и сосуд со святой водицей.

Прочитайте молитвы в последовательности: «Отче наш», «Да воскреснет Бог», «Богородица, Дево, радуйся», затем (трижды) такой заговор: «Господи! Отец Небесный! Пошли мне судьбу добрую. Злую долю оставляю, в зеркало ее отправляю. Уходи, невезение, вдаль дальнюю, там оставайся, назад не возвращайся, я счастливым(ой) останусь, от тебя Крестами закроюсь».

Обмакните пальцы в святую водицу, осените грудь крестным знамением, приговаривая: «Во имя Господа закрываюсь Крестом», потом еще раз: «Во имя Иисуса Христа закрываюсь Крестом», потом проведите третий крест по телу, говоря: «Во имя Святого Духа закрываюсь Крестом. Аминь. Аминь. Аминь».

Съешьте небольшую щепотку четверговой соли, выпейте три глотка святой водицы, поклони­тесь, осените грудь крестным знамением. Свечам дайте прогореть полностью.

На следующий день в церкви поставьте свечи о собственном здравии к иконам Иисуса Христа, Пресвятой Троицы и Матери Божьей.

Перед тем как покинуть пределы храма, внесите посильное денежное пожертвование на его нужды. А вот милостыню нищим (нуждающимся людям) в этот день подавать нельзя.

орешникДата: Среда, 05.05.2010, 15:19 | Сообщение # 80
Философ
РИТУАЛ НА ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Зажигают три свечи и читают 12 раз. Свечи должны полностью прогореть.
Господи, Боже мой,
Благослови и помилуй.
Оля-якш и сам черт-рыцарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через черную трубу,
К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золоченую,
Губу заячью толченую
И три косточки от телка.
Как луна в свой час
По небу идет,
Так мне. Божьему рабу (имя), с этого часа повезет.
Песок в море,
Слово, дело - на запоре.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

орешникДата: Среда, 05.05.2010, 15:20 | Сообщение # 81
Философ
Оберег на себя
Раз в году, в свой день рождения, только встав с постели, проговорите:

Ангел моего рожденья,
Пошли мне своё благословенье,
От беды, горя избавленье,
От врагов моих девяти девятижды,
От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше,
От зверя в чаще,
От взгляда ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания,
От вечного холода и огня,
От голода и чёрного дня -
Спаси, сохрани меня.
А придёт мой час последний,
Ангел мой, пребудь со мной,
Встань в изголовье, облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына
и Святого Духа. Аминь.

орешникДата: Среда, 05.05.2010, 15:20 | Сообщение # 82
Философ
Еще оберег на себя
Делается он тоже раз в году (лучше всего - в День ангела). Читать его, держа зажжённую новую церковную свечу.

Заговариваю я рабу (имя)
От всех колдунов, ведунов,
От колдуний и ведуний,
от ворона-каркуна,
От посхимника и посхимницы,
От старика и от старицы.
Отсылаю я от рабы (имя)
Всех по лесу ходить,
Тольник с земли брать,
Голову себе заморачивать.
Покуда жива раба (имя), не изурочить её,
Не околдовать, не опоить, не испортить.
Ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой,
Ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь,
Ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу.
Слово и дело. Аминь.

Реклама
орешникДата: Среда, 05.05.2010, 15:22 | Сообщение # 83
Философ
Оберег от беды и напасти

Читают в день своего рождения:

Ангел моего рожденья, Пошли мне свое благословенье. От беды, горя избавленья.

От врагов моих девяти девятижды,

От оговора и хулы напрасной.

От болезни внезапной и ужасной,

От острия в темноте, от яда в наше,

От зверя в чаще,

От взгляда Ирода и войска его,

От гнева и наказания,

От звериного растерзания,

От вечного холода и огня,

От голода и черного дня —

Спаси, сохрани меня.

А придет мой час последний,

Ангел мой, пребудь со мной.

Встань в изголовье,

Облегчи мой уход.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

орешникДата: Среда, 05.05.2010, 15:22 | Сообщение # 84
Философ
Если донимают враги, к несчастью, они еще являются вашими соседями, то чтобы прекратить их нападки, в свой день рождения после захода солнца поставьте на стол три восковые свечи, зажгите, насыпьте перед ними три горсти соли, взятой из новой пачки, после чего трижды тихо произнесите: «Солнце на запад, день на исход, злоба раба(ы) (имя недоброжелателя), стой! Соль тебе в ноги посыпаю, дорогу ко мне, рабу(е) Божьему(ей) (ваше имя), закрываю. Все, чем ты вредил(а), все, чем губил(а) и изводил(а), на себя прими, назад забери. Как эта соль растает, так тебе плохо станет От меня отстань, теперь сам(а) страдай! Преть будет так!»

Левой рукой посыпьте соль перед входной дверью недруга, но так, чтобы вас не видели.

орешникДата: Среда, 05.05.2010, 15:23 | Сообщение # 85
Философ
Избавиться от неприятностей

После полудня в день своего рождения можно успешно избавиться от всего, что вам мешает. Если имеются проблемы со здоровьем, одолели недуги, спровоцированные колдовским вмешательством извне, соберите небольшой костер, зажгите его, когда разгорится — перекреститесь и, глядя на огонь, читайте трижды:

«Царь Огонь, как ты жжешь сучья и поленья, все на своем пути сжигаешь, так сожги ты мои болезни и недуги, все хво­ри, все боли душныя и телесныя».

Оботритесь полотенцем с головы до ног, бросьте его в костер и скажите: «Тебе, Огонь, бросаю болезни свои. Уходи, боль, в Огонь! Забери, Огонь, всю хворь. Аминь. Аминь. Аминь».

Золу, оставшуюся после костра, закопайте в зем­лю и уходите не оглядываясь.

орешникДата: Среда, 05.05.2010, 15:24 | Сообщение # 86
Философ
Вот еще:

попробуйте загадать желание в свой день рождения и закрепите это желание написанием его на отдельном листке благоприятных размеров и соответствующего цвета. Как это сделать я подробно пишу по адресу http://kubai.com/happy_birthday.htm Думаю, это может быть решением той задачи, которую Вы поставили сегодня и многих других задач, которые возможно у Вас еще есть. На мой взгляд, правильно сформулированное в день рождения желание это волшебная палочка для исполнения любых наших желаний.

орешникДата: Среда, 05.05.2010, 15:25 | Сообщение # 87
Философ
Заговор против денежных затруднений

В свой день рождения берем по горсти пшеницы и гречихи и в полдень того же дня бросаем на перекрестке. Если птицы их съедят до захода солнца, проблема с деньгами разрешится.
Ночью на растущей Луне, а лучше в полнолуние, когда много звезд на небе, надо подойти к любому плодоносящему дереву с листьями, например, к яблоне или вишне, до той поры, пока плоды на нем еще не созрели.

Обнимаем его и 7 раз повторяем:
Как на небе звезд не перечесть, и все они держатся; как на дереве (немного его потрясите) листьев не счесть, и они не падают, так бы и у меня, раба Божьего (имя), деньги желтые, серебряные, зеленые никогда не переводились. Да будет так!
Заговор надо нашептывать, имея при себе 50 желтых и 50 серебряных (белых) монет и одну крупную купюру. Деньги эти «наговоренные», тратить их нельзя. Они будут притягивать к себе богатство.

орешникДата: Среда, 05.05.2010, 15:27 | Сообщение # 88
Философ
Заговор в день рождения

Этот заговор читается в день и час своего рождения. Если не знаете часа, в который родились, читать нужно в полночь. Никого рядом с вами быть не должно. Поставьте на окно икону, зажгите перед ней свечу и прочитайте двенадцать раз заговор:

Крестом окрещуся, Господом благословлюся. Аминь. Господи Боже, Владыко всего мира видимого и невидимого, от Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здоровье, в мире со всеми сродниками и согласии со всеми ближними. Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нуждам моим потребно.

Больше всего очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь.

После этого весь год у вас будет благополучие во всех делах, в том числе и денежных.

орешникДата: Среда, 05.05.2010, 15:28 | Сообщение # 89
Философ
Ритуал на хорошую работу с вареньем

На День Варенья очень подходящий ритуал на нахождение подходящей работы – возьми банку малинового варенья и приклей этикетку – "не работа, а малина". Принимать по чайной ложке каждый день. Через 27 дней появится работа, дарящая удовольствие, пользу и радость – в общем, МАЛИНА.

Обряд проводится тоже раз в году, в день своего рождения. Сформулировав желание, зажгите три свечи и читайте наговор двенадцать раз подряд; свечи не гасите, они должны полностью прогореть.
Господи, Боже мой,
Благослови и помилуй.
Оля-якш и сам чёрт-рыцарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через печную трубу,
К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золочёную
И три косточки от телка.
Как луна в свой час по небу идёт,
Так и мне, Божьей рабе (имя),
С этого часа повезёт.
Песок в море, слово, дело на запоре.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

орешникДата: Среда, 12.05.2010, 05:54 | Сообщение # 90
Философ
МАГИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ

Есть старинное оккультное правило: мужчины не отмечают свое сорокалетие, женщины пятьдесят три года, а дети тринадцать лет. Эмпирическим путем выявлено: именно эти роды являются переломными в жизни каждого человека — закладывается дальнейшая программа жизнедеятельности индивида, поэтому в такой день, когда происходит перспективный энергетический старт на грядущее, можно легко все испортить, если вмешаться в этот важнейший в жизни каждого человека процесс (неожиданными подарками, тостами, пожеланиями, застольем и пр.).

А вообще имеется в этой связи еще несколько очень важных правил.

1. Имениннику никогда не дарят четное количество цветов — такой знак внимания означает искреннее пожелание усопшему попасть беспроблемно в рай, а вот нечетное сулит процветание, удачу, успех в личной жизни живым.

2. Не отмечают день рождения, если кто-то из родных недавно умер, и с той скорбной даты не прошло сорок суток.
Утвердительно говорят, что посуда бьется к счастью, но только не в день рождения — в этом случае знак судьбы сулит несчастье.
Одновременно с этим негативные знаки — рассыпанная соль, пролитые вода, чай, спиртной напиток.
С уходом последнего гостя нужно немедленно произвести влажную уборку тех помещений, в которых находились приглашённые, хотя бы с сугубо профилактической целью: убрать возможный негатив.

3. Нельзя принимать подарки из рук дарящего, если вы не уверены в его добром отношении к вам, в противном случае именинник может запросто получить вместе с презентом и недобрую программу.
При подозрении на негатив мысленно говорить: «Подарок мой, заклад твой, да будет так».

4. Не отмечают день рождения раньше нужной даты, как не принято и принимать поздравления по этому поводу заранее. Именно на такой срок вы сократите себе жизнь.
Например, начали отмечать на один день раньше, и на празднике присутствовало 25 человек.
Нетрудно в таком случае сообразить, что на двадцать пять суток вы сократите свою жизнь.

5. Отмечая день рождения, следует помнить, что на стол в этот день не ставят блюда из голубей, блины, пирожки, свиную голову, рисовую кашу с изюмом — эти блюда испокон веков относились к поминальным, к тому же они энергетически притягивают скорбь, гасят торжественность случая.

6. Не приглашают на день рождения 9, 13, 18, 21, 50, 90 и 100 гостей (такое количество гостей, к сожалению, также сокращает имениннику жизнь), а если всё-таки именно столько прибыло, то ставят свободный стул и перед ним на столе прибор, как и перед прибывшими гостями.

7. Негоже дарить мыло, шампуни, бальзамы, стиральные и моющие порошки; они притянут слезы, неудачи.
Режущие и колющие предметы принесут семейные раздоры и разлады.
Желтые цветы потянут за собой обман, неискренность, нередко и расставание с любимым человеком.
Платки любых видов и назначений, как утверждается, позовут предательство, измену, подлые намерения.

Источник Иванов Г. А. Прикладная магия

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.