«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» .
Молитва Святой Марте для исполнения желаний Молитва Святой Марте
Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).
Она усмотрела свою проблему в том, что она считала, что ей НАДО делать все эти практики каждый день. А у Вселенной свои планы - все всегда приходит в нужное время. Ей пришлось смириться с этой мыслью, что от нее ничего не зависит. и тогда она быстро обрела желаемое.
похоже, что доверилась Вселенной и отпустила свое желание) Правильный метод, но сначала надо дать четкие представления, что тебе надо)
ЦитатаVasta ()
Я сама до этого дошла, а вы как?
а меня так воспитали) если что не так - то сразу за молитву)
Официальный сайт "Секрета" - раздел с историями очень мне помог, когда я только начинала всем этим интересоваться. Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Девочки, кто-нибудь загадывал желание в так называемую "Волшебную минуту"? Если да поделитесь опытом, или может вы что-то слышали об этом ритуале? (это ритуал описан здесь http://www.magicwish.ru/forum/46-1188-2458907-16-1451676460)
И еще вопрос, загадывали ли вы когда-нибудь желания для другого человека? Например: здоровья родным, чтоб подруга поступила учится туда куда она хочет и т.д. Я слышала, что нельзя помогать другому человеку если он об этом не просил. Если кто загадывал такие желания поделитесь результатами. Благодарю за ответ. Я счастлива и взаимно любима!!!
Зачарованая, я пыталась. Аж целую неделю высчитывала время и повторяла желание, чтоб наверняка. Причем срока у желания не было - не такое, чтоб сейчас и сразу. Не сбылось( Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Но у меня просто огроменющие проблемы с работой - она ужасна, а ходить туда надо. Если уходить - то только чтоб был другой вариант.
Как я вас понимаю...один в один. И уйти не могу и оставаться нет уже сил. У меня вообще депресняк накрыл. Я почти год искала работу - не было НИЧЕГО подходящего. И тут "О, ЧУДО", мне предложили место, которое мне подходит и где я даже когда-то мечтала бы поработать. Но тут вылезла моя знакомая, которую я не видела 8 лет, и которая меня позвала к себе работать. Я писала тут на форуме (где то есть мои сообщения выше) , с девочками советовалась, что именно делать, что мне выбрать. И девочки все как одна советовали идти туда, куда позвали первыми, а подруге отказать вежливо.
Но я не послушала мудрых форумчанок и теперь от обиды локти кусаю, что выбор сделала неправильный. Сил нет терпеть эту работу "знакомой", а уйти не могу, так в памяти все еще очень свежо: как я искала, как ничего не было - ни работы ни денег........
ЦитатаLady_Love ()
попробуй хоть и в такой сложной ситуации найти как можно больше плюсов. За что можно будет поблагодарить и эту работу и эту ситуацию. От благодарности мне кажется приходит понимание, что мир все равно заботится о тебе и это скорее всего не наказание, а урок. И когда сдашь экзамен - подумай, чему учит ситуация
ТОЧНО, Вот так я сейчас и пытаюсь поступить. Я благодарю эту мою работу за то, что хоть зарплату получаю и что есть на что подготовить себя к НОВОЙ. И тоже думаю - ДЛЯ ЧЕГО мне такой урок послали, для чего такое испытание. Пытаюсь понять, разобраться. Как бы я не ненавидела свое нынешнее место, но я ему благодарна. За многое.
Помолитесь за меня и за Vaitny, милые девочки, чтобы новое место для нас нашлось!!
Может быть кто вспомнит ритуалы действенные именно на привлечение новой работы.
Всех обнимаю и с наступившим Новым годом!!!!!!! НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Понедельник, 04.01.2016, 14:42
И тоже думаю - ДЛЯ ЧЕГО мне такой урок послали, для чего такое испытание. Пытаюсь понять, разобраться.Как бы я не ненавидела свое нынешнее место, но я ему благодарна. За многое.
Я тут 31-го на просторах соцсетей наткнулась на книгу Регины Бретт "Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь". Девочки,всем советую - я не отрываясь за день ее прочитала. Такие очевидные и понятные вещи, которые доходят с возрастом. Я еще молода , но даже я, читая ее советы, то и дело ловила себя на мысли "Вот оно!". Про карьеру, про отношения, про здоровье. Очень интересная техника - про то, как отпустить прошлое и самой создать себе счастливые детские воспоминания. Так вот, там была очень хорошая мысль про работу:
В какой-то момент я поняла, что экономика Бога безотходная. Все эти «тупиковые» работы подго- товили меня к профессии моей мечты. Служба в команде «Скорой помощи» научила действовать, когда время поджимает. Благодаря работе в ритуальной службе я узнала, как нужно говорить со скорбящими семьями. Секретарская должность в судебной системе научила меня читать материалы по делам и искать истории в досье преступников. Давая советы алкоголикам, я постигла искусство ведения интервью и умение слушать, которые помогли мне развить чутье на вранье (оно необходимо любому репортеру). Все эти работы подготовили меня к главному делу моей жизни.
So_Much_Magnificence, все у нас (и у всех) будет хорошо. Это щас плохо, а потом как пооопрет)))
P/S/ Эт я сегодня такая позитивная, а через пару дней прибегу сюда опять за советами и поддержкой))) Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Я тут 31-го на просторах соцсетей наткнулась на книгу Регины Бретт "Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь".
Спасибо большое за книгу !!!!! Сейчас же и скачаю себе. Вот и плюс моей нелюбимой работы :=) Хоть и сижу сейчас в праздничные на нелюбимом рабочем месте, есть возможность и с вами общаться и книжку скачать и даже почитать)))))) НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Vaitny, So_Much_Magnificence, Девочки, вспомнила))) я как-то делала ритуал на привлечение партнеров по бизнесу и сотрудников, а моя знакомая делала этот же ритуал на привлечение клиентов. Результат у меня был в течении двух недель. У моей знакомой через несколько дней пошел поток клиентов! Ритуал я нашла у нас на форуме в разделе "Про любовь... способы привлечения" и переделала его на привлечение нужных мне людей (тогда мне срочно нужен был секретарь и оператор). Я думаю вы можете переделать его и найти лучшего работодателя. Р.S. моя вторая знакомая делала этот ритуал на любовь - и вот уже несколько лет они живут вместе!))) Причем, она не была уверенна, что это сработает, сначала думала, "как это она проснется посреди ночи, спит она хорошо и не просыпается если не разбудить", второе что ее смущало большущий список положительных качеств, которые она хотела в нем увидеть! Совпало буквально все! цвет глаз, рост, цвет волос!!! Встретила она его в течении 2-3 месяцев после ритуала! Я думаю если бы она больше верила и не сомневалась, то встретила бы еще раньше!)
девочки! у меня получилось!После выполнения этого ритуала: Каждый человек хочет любить и быть любимым. Можно ли каким-нибудь образом ускорить это событие? Любовь - самое прекрасное чувство, которое есть на Земле. Но каким же образом можно встретить свою вторую половинку? Обращаться за помощью в брачное агентство? Или ждать, когда произойдет его Величество Случай?
Оказывается можно! Для этого есть очень хороший проверенный способ.
После того, как Вы легли спать, но еще не заснули, закройте глаза, расслабьтесь и войдите в определенное состояние. Для этого: Глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 3 (три раза). 3 (пауза). 3 (пауза). 3 (пауза).
Затем еще раз глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 2 (три раза). 2 (пауза). 2 (пауза). 2 (пауза).
Затем еще раз глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 1 (три раза). 1 (пауза). 1 (пауза). 1 (пауза).
Теперь Вы находитесь в том состоянии, которое Вам необходимо. После этого задайте для своего подсознания специальную программу, мысленно произнеся:
(программа для женщин) "Я проснусь, когда большинство мужчин, подходящих для моей идеальной пары, будут видеть последний перед пробуждением сон, или они станут наиболее восприимчивы к программированию. Я проснусь и вспомню, для чего я проснулась."
(программа для мужчин) "Я проснусь, когда большинство женщин подходящих для моей идеальной пары, будут видеть последний перед пробуждением сон, или они станут наиболее восприимчивы к программированию. Я проснусь и вспомню, для чего я проснулся."
Вы проснетесь глубокой ночью или под утро и, проснувшись, поймете, для чего проснулись. После того как проснетесь, Вам нужно произнести (можно прочитать) заранее приготовленный текст:
"Здравствуй, меня зовут (Ваше имя). Я ищу идеальную пару (друга/подругу, уточните, для брака или просто для того, чтобы жить вместе/встречаться). Я такая-то/такой-то (перечислите свои качества). Я ищу человека, который (перечислите качества, которые хотите найти). Я работаю в... или я бываю в... или я обедаю в... (перечислите места, где Вас можно встретить). Поскольку мысленно мы уже нашли друг друга, мы узнаем друг друга, когда встретимся".
После того, как произнесете этот текст, продолжайте спать дальше, до обычного пробуждения. В результате Вы очень скоро обязательно встретите своего любимого человека. Знакомство может произойти даже в самом неожиданном месте или в неожиданных обстоятельствах. После этого спокойно засыпайте. При встрече у вас обоих появится ощущение, что это именно он/она и что вы давно уже знаете друг друга. Я встретила свою половинку
Переписать можно так: Я проснусь когда большинство подходящих мне работодателей будут видеть последний перед пробуждением сон .... и т.д.
Заранее запишите текст который хотите сказать, чтоб ночью все четко проговорить как проснетесь! Опишите кем вы хотите работать, какие условия работы ожидаете, какой оклад, график работы, место расположение вашей новой работы. Напишите о себе, опыт, навыки и т.д. и укажите как работодатель может вас найти, продиктуйте ваш № тел, емеил, если вы выкладываете резюме - укажите на каком сайте.
Кстати, я делала это ритуал на растущую луну! (скоро новолуние) Думаю так эффект сильнее! Нашла сотрудников даже лучших чем я ожидала!)) Успехов вам! Волшебничайте, и самое главное верьте в положительный результат!!! Я счастлива и взаимно любима!!!
Soldasia, можете провести вот такой ритуал на рождество. В ночь с 6-го на 7-е на исполнение 3-х желаний. Нарежьте бумажные прямоугольнички 12 штук, на каждом напишите одно желание, положите все под подушку, а утром достаньте 3 бумажки. То что вытащите - обязательно сбудется в скором времени. Лично я так проделываю каждый год, и всегда сбываются, некоторые скоро, некоторые в течение года.
Данный ритуал взят из этого форума.
Сообщение отредактировал shapely - Вторник, 05.01.2016, 21:10
Волшебницы,а не подскажите ритуал на определение с профессией?Может еще на поступление в хороший ВУЗ)
С определением призвания, увы, не помогу, а вот насчет поступления я делала вот что: 1) Сходила на день открытых дверей в желаемом универе, а потом всем рассказывала, что у моего будущего декана тихий голос. Все вокруг смеялись с моей самоуверенности, но потом уже посмеялась я, когда сбылось))) 2) Сформулировала желание в прошедшем времени ("я поступила туда-то в таком-то году на такую-то специальность на бюджет"), записала их на отрывных листочках и приклеила к полке. Писала листочек на каждую специальность, куда подавала, в несколько вузов. И в каждом из них кст проходила по баллам. 3) Дома стоял хотей - загадывала по всем правилам: терла пузико статуэтки 300 раз. 4) Еще в год перед поступлением ездили отдыхать в Египет - там была какая-то завлекаловка для туристов возле пирамид, типа пожертвуйте хоть какую-нибудь денюшку и загадайте желание. Тоже загадывала на поступление.
И уже в самом конце, когда на желаемую и приоритетную специальность я вроде как не проходила - я махнула рукой и сказала "Пойду куда возьмут" и приготовилась учится в другом ВУЗе. Но! звезды сошлись в последний момент и я прошла туда,куда мне было нужно) Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.