Воскресенье, 03.11.2024, 00:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
RunawаyДата: Суббота, 12.12.2015, 19:48 | Сообщение # 811
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Привет всем )
Тогда и я потрачу, у меня даже две суммы накоплено -
я собирала, чтобы дома деньги лежали в шкатулке и чтобы с собой в сумке носить.
Честно, прямо желание было обновить, видимо, время пришло.
Спасибо за идею

3efirkaДата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:39 | Сообщение # 812
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
Lucky_Queen, благодарю за ответ! Хочу с 1-го января начать)

Все мои мечты сбываются!
Я любима и люблю!

Реклама
snegur4ikДата: Среда, 16.12.2015, 20:04 | Сообщение # 813
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
Не дают зарплату уже третий месяц, вчера нарисовала на ладонях йодом знак доллара, сегодня странным образом перечислили, хоть малую, но часть))) Я в шоке)

А правильно ли делаю? Прям на ладонях вы рисуете знаки? У меня аж кожа смотрю сожглась немного, так усиленно я, наверное, рисовала  biggrin

NataLiNna0101Дата: Среда, 16.12.2015, 22:29 | Сообщение # 814
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
snegur4ik, можно на запястье рисовать biggrin

Lucky_QueenДата: Четверг, 17.12.2015, 10:17 | Сообщение # 815
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Можно рисовать маркером, если у вас аллергия на йод.

VelisДата: Понедельник, 21.12.2015, 22:52 | Сообщение # 816
Почти Философ
Копилка подарков: 607
Благодарность: 2723
Девочки ,феечки ! Спасибо за ритуалы ! Вы такие молодцы!
На самом деле здорово мотивирует !
Сегодня пошла за блокнотом для Волшебной книги желаний, взезла..а следом))) , конвертик для подарков  денежек с надписью " на всё , что душе угодно ", и сразу ручка "Хочу"! Ну не чудо ли?) Потом иду и увидела " Волшебная палочка "-палочка с ленточками и бабочкой на конце,наверное , что б долетала быстрее, (читала здесь, что у кого то такая есть  и действует ), конечно купила всё )))
Так попёрло- не смогла сдержаться -пишу здесь !
Всё у нас получается во благо  всем !

VaitnyДата: Понедельник, 28.12.2015, 21:01 | Сообщение # 817
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Девочки, всем привет) Я с вопросом!
Пересматривала недавно фильм "Секрет" - и в очередной раз услышала что-то новое для себя, что в прошлые разы прошло мимо ушей.
В частности, там говорится "...изучение и применение закона притяжения состоит в том, чтобы выяснить, что помогает тебе создавать чувства, будто у тебя это есть уже сейчас".
Я знаю, что кто-то использует аффирмации, кто-то визуализирует, кто-то читает молитвы, а кто-то вовсю симоронит.
В любом случае, я думаю, что помогает не само действие, а именно ощущение парения и радости. И вот сам вопрос - может быть кто-нибудь поделится опытом: а как "переключить" депрессию и сменить плохие эмоции на хорошие?
Например, я вот сейчас по вечерам любуюсь картинками с роскошной жизнью - решила так прививать себе сознание обеспеченной девушки)))) Мне это нравится, у меня это вызывает положительные эмоции.
Но у меня просто огроменющие проблемы с работой - она ужасна, а ходить туда надо. Если уходить - то только чтоб был другой вариант. (на прошлой неделе у нас девочка ушла на другую работу - так я за нее радовалась как за себя)
И вот ничего не могу сделать - только соберусь повизуализировать идеальную работу, как у меня жуткая паника, меня трясет, я не могу сосредоточится на желаемом - только думаю о том, что у меня уже есть. Попытки переключить эмоции (посмотреть какую-то комедию, послушать любимую музыку, что-нибудь веселое) не помогают.
Может быть кто-нибудь подскажет что-нибудь действенное - как бороться с паникой и страхом. Всем заранее спасибо за ответы)

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

Lady_LoveДата: Понедельник, 28.12.2015, 21:56 | Сообщение # 818
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
Vaitny, попробуй хоть и в такой сложной ситуации найти как можно больше плюсов. За что можно будет поблагодарить и эту работу и эту ситуацию. От благодарности мне кажется приходит понимание, что мир все равно заботится о тебе и это скорее всего не наказание, а урок. И когда сдашь экзамен - подумай, чему учит ситуация (может терпению, а может наоборот ждут что ты вырвешься из неприятностей), - тогда и появятся или новые возможности или же ситуация на нынешней работе изменится. И думаю нужны или медитации или обычные молитвы - чтоб успокоиться внутри.

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 28.12.2015, 22:40 | Сообщение # 819
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
у меня тоже работе не мед...

VelisДата: Понедельник, 28.12.2015, 23:48 | Сообщение # 820
Почти Философ
Копилка подарков: 607
Благодарность: 2723
Vaitny, бросайте эту работу!
Если это ваше- вернут !
У МЕНЯ ТАК БЫЛО 3 ГОДА НАЗАД...НЕ ПЛАТИЛИ и без выходных -я бросила...вернули сами позвали !
Да сейчас трудности у всех в торге...
Надо стараться,что б всё было в позитиве !

Всё ,что происходит = опыт
Мне тоже -не шышнадцать
Но свою работу люблю...шесть месяцев не платили , потом 70 000 выплатили ( я волшебничала и РАБОТАЛА)

VaitnyДата: Вторник, 29.12.2015, 22:08 | Сообщение # 821
Белый Магистр
Цитата Lady_Love ()
нужны или медитации или обычные молитвы - чтоб успокоиться внутри.
В этом-то и проблема - обычно монотонное повторение какой-то позитивной формулировки или музыка помогали успокоится. а тут - нет. Я сегодня домой пришла и ничего не могла в руки взять - меня трясло, боялась или разбить, или уронить. И так каждый день. Психологически - очень трудно,не привыкла я, когда на меня орут, называют тупой и т.д.
Но я немного отвлеклась)
Суть в том, что перечитав много-много литературы на тему исполнения желаний я пришла к выводу - если не можешь почувствовать уверенность в том, что мечта сбудется, хотя бы нужно вызвать какие-то позитивные эмоции. Нужно "связать" эмоции и желаемый объект.
Например, переживает человек из-за долгов, ничего сделать не может. Никакие аффирмации или молитвы не помогают - он все равно неосознанно думает о долгах. И если в моменты радости (от общения с любимыми людьми, от хорошей музыки, от смешного фильма, от вкусной еды в конце концов) он будет проговаривать "я живу в достатке" - то рано или поздно мысль о богатстве у него будет ассоциироваться с радостными эмоциями. И исполнение желания значительно приблизится.
Поправьте меня, если не права))
Может кто-то подтвердит своим опытом мое предположение или даст совет в связи с этим?)

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

Lady_LoveДата: Вторник, 29.12.2015, 23:35 | Сообщение # 822
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
Цитата Vaitny ()
В этом-то и проблема - обычно монотонное повторение какой-то позитивной формулировки или музыка помогали успокоится. а тут - нет.
 а ты попробуй  Отче Наш почитать. Должно помочь)

VaitnyДата: Вторник, 29.12.2015, 23:45 | Сообщение # 823
Белый Магистр
Lady_Love, как на автомате мое подсознание выдает молитву, когда уж совсем все плохо) Но в этот раз панику не помогает убрать. По-хорошему - просто уйти надо, но было бы куда.

Смотрю истории на английском сайте. Мне понравилась как написала одна девочка - она поделилась похожей ситуацией, как она день за днем делала различные практики и благодарила за идеальную работу. А работы все не было и не было. Она усмотрела свою проблему в том, что она считала, что ей НАДО делать все эти практики каждый день. А у Вселенной свои планы - все всегда приходит в нужное время. Ей пришлось смириться с этой мыслью, что от нее ничего не зависит. и тогда она быстро обрела желаемое.

ЗачарованаяДата: Среда, 30.12.2015, 00:01 | Сообщение # 824
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Vaitny, позволю себе дать вам совет из личного опыта)) Я занимаюсь своим бизнесом и стрессовых ситуаций и нервотрепки у меня хватает... а еще и личная жизнь оставляет желать лучшего, несколько ЛЕТ я отмечала свой ДР в одиночестве, а точнее с котом вдвоем))) в такие моменты мне казалось, что я совсем одна и никому не нужна. но однажды я где-то прочитала: "Даже одиночество каждый воспринимает по-разному. Для кого-то - Я никому не нужен, а для кого-то -  оооо наконец-то долгожданная тишина".
Я начала смотреть на жизнь по другому. Что сейчас мне нужно пройти все уроки уготованные Вселенной, насладится тишиной, значит меня Вселенная готовит к большому счастью раз передо мной такие испытания! Ведь мы бы не знали, что такое "тепло" если бы не было "холодно", что такое "радость" если бы не "грусть". Просто попробуйте поменять свое отношение к происходящему! (помните в фильме "Секрет" ситуация с гомосексуалистом - он просто поменял свое отношение и все поменялось вокруг). "Важно не то, что с нами происходит,  а то как мы к этому относимся" - Д.Карнеги.
Напишите в тетрадке список всего за, что вы благодарны Вселенной! - это очень очень помогает. «Все наши жалобы на то, чего нам не хватает, вызваны недостатком благодарности за то, что у нас уже есть», – сказал Д.Дефо.
 Я как-то пришла домой и по привычке начала разговаривать с котом))), рассказывать как у меня прошел день, и вдруг мне захотелось рассказать не о прошедшем дне, а о своей жизни такой, какую я ее хочу видеть. Как будто рассказываете знакомой, которую вы давно не видели, рассказываете о приятных изменениях в своей жизни, так будто они уже произошли! Например: "ты представляешь у меня так все круто поменялось, я нашла работу, там такой коллектив, у меня оклад в 3 раза больше чем был на прежнем месте..." и т.д.   Меня это так вдохновило, что я начала каждый день так делать... и у меня начали дела идти вверх, бизнес стал приносить больше прибыли, больше радости, мне казалось, что даже сотрудники стали лучше работать. А еще я получаю огромное удовольствие от ванны с аромамаслами... расслабьтесь, насладитесь приятным ароматом, помечтайте... что вы находитесь в ванной 5* отеля на Карибских островах)).
Вы хотите изменить ситуацию, которая возникла в вашей жизни, но из-за нервотрепки и стрессов на работе не можете сконцентрироваться на своих желаниях, попробуйте абстрагироваться от этой ситуации, как будто это происходит не с вами. Представьте, что вам позвонила подруга и начала спрашивать у вас совет, что ей делать... а подруга оказалась в точно такой же ситуации как вы сами сейчас находитесь. Какой совет вы ей дадите?
Если сейчас у вас не получается поменять ситуацию не зацикливайтесь на происходящем, отпустите ваше желание и оно обязательно исполнится! 
Успехов вам, гармонии, любви, изобилия и благополучия!)) С Наступающим!!! 

P.S.  Все у вас будет хорошо!!! Я узнавала))  smile

Я счастлива и взаимно любима!!!

VastaДата: Среда, 30.12.2015, 15:41 | Сообщение # 825
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
Vaitny, да уж. Знаете, найдите смелость в себе и дайте отпор- никто не имеет право оскорблять вас да еще на работе!
Мне знакомо чувство, когда вместо поддержки и обучения - гнобят. Не поддавайтесь- это провокация!
Раз вы примеряли на себе образ Успешной красотки- его и поддерживайте неприклонно.
Тому, кто вас унижает не бойтесь отвечать. Например, переспрашивать тихим голосом смотря в глаза- я так делала часто- вы не могли бы повторить еще раз и медленно, пожалуйста, помогите мне понять что вы пытались мне сказать. Если кричат, то тихо попросить повторить еще раз тк из-за громкого голоса вы не уяснили суть сказанного.
Помните! Вежливость закон королей! Людям пошлым и грубым надоест вам хамить и они как говорится сами отвянут.
Только не сдавайтесь!
Я бы не стала уходить с одной работы на другую без наличия новой или сбережений на 6-9 месяцев жизни без работы.
Удачи Вам!

Сообщение отредактировал Vasta - Среда, 30.12.2015, 16:19

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.