Воскресенье, 03.11.2024, 00:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
aschatanДата: Вторник, 01.12.2015, 18:05 | Сообщение # 796
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
Я_Богиня, новый дневник покупать не надо.так называется дневник,но это были сочинения"как я представляю свою жизнь".эти сочинения я переписывала,что убавляла,что то прибавляла.со временем я стала чуствовать энергетику своего желания,что это действительно моё.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 01.12.2015, 18:06 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Я_Богиня, привет! я писала про дневник миллионера в другой теме, но копирну сюда еще.
Я недавно прочитала про такую технику: "Дневник миллионера". 1й день пишешь в дневнике то, как ты живешь. Досконально описываешь квартиру или дом, интерьер дома, мебель, машину и т.д. Потом то, чем занимаешься, как выглядишь, что одеваешь и куда ходишь. Потом каждый день пишешь "будни" тебя-миллионерши )) Например, получаешь деньги и тратишь их на драгоценности или салоны или путешествия и т.д. Таким образом, вырабатывается постепенно мышление богатого человека. Я пока только начала эту практику )))
Дневник лучше новый, чтобы твой глаз радовал - красивый, красочный. Но это не главное. Главное - твои мысли, переданные этому дневнику.

Цитата Я_Богиня ()
Каждый мес необходимо вновь начинать деньги собирать?

Я поняла, что так. Каждый месяц снова с 1 рубля и понеслось )))

Я_БогиняДата: Вторник, 01.12.2015, 18:12 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
Счастливая_Танюшкаaschatan, Спасибо волшебницы сегодня как раз первое число начну)
Хочу тоже поделиться действенным ритуалом на продажу,покупаешь шоколадку желательно не дешевую, а вкусную smile и кладешь ее в не заметное место, я ничего не говорила, а просто клала. Всегда срабатывает

Сообщение отредактировал Я_Богиня - Вторник, 01.12.2015, 18:13

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 01.12.2015, 18:18 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Цитата Я_Богиня ()
Хочу тоже поделиться действенным ритуалом на продажу,покупаешь шоколадку желательно не дешевую, а вкусную и кладешь ее в не заметное место, я ничего не говорила, а просто клала. Всегда срабатывае

не совсем поняла... Предположим, купила любимый риттер спорт, положила в шкаф в отдел со шмотками и все? а когда ее есть? smile

Я_БогиняДата: Вторник, 01.12.2015, 18:36 | Сообщение # 800
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, я так 2 автомобиля продала там клала под сиденье, шоколад там и остался забыла забрать, а так думаю можно и съесть. Если квартиру надо продать думаю у входа куда-нибудь положить можно, чтобы квартира покупателям понравилась. Смотря, что продаешь туда и кладешь

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 01.12.2015, 18:40 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Цитата Я_Богиня ()
Смотря, что продаешь туда и кладешь

Мне в плане клиентов надо, т.к. тут не продажи, а услуги. Может у компа чтобы шоколад полежал, т.к. через инет работаю?

ЛюбоздраваДата: Вторник, 01.12.2015, 18:45 | Сообщение # 802
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 27
Доброго вечера всем.Прочитала про денежку-вроде такой ритуал называется "денежная дорожка",надо его попробовать.Главное дни не пропускать."Смотря, что продаешь туда и кладешь"- Мне нужно щеночков продать)) может подскажите куда положить?Туда где они спят?
Всем желаю удачи! smile

Сообщение отредактировал Любоздрава - Вторник, 01.12.2015, 18:46

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 01.12.2015, 20:36 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
aschatan, вау)супер результати)поздравляю) tongue очнь рада за тебя

Реклама
Я_БогиняДата: Вторник, 01.12.2015, 20:39 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Мне в плане клиентов надо, т.к. тут не продажи, а услуги. Может у компа чтобы шоколад полежал, т.к. через инет работаю?
можно и у компа положить думаю 
Цитата Любоздрава ()
Доброго вечера всем.Прочитала про денежку-вроде такой ритуал называется "денежная дорожка",надо его попробовать.Главное дни не пропускать."Смотря, что продаешь туда и кладешь"- Мне нужно щеночков продать)) может подскажите куда положить?Туда где они спят?Всем желаю удачи!
можно и туда просто лишь бы шоколадка не мешала им спать, просто без орешков купить smile

Lady_LoveДата: Суббота, 05.12.2015, 00:25 | Сообщение # 805
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
Помните, было нам тут напоминание про отличного помощника в исполнении желаний - холодильник?
Так вот, я написала на стикере какую хочу работу и примагнитила его среди прочих открыток, собранных из поездок.
Поиск работы пока в процессе, но уже в трех черновых вариантах, предложенных Вселенной, были командировки по всей стране и даже за границей!
Работает)))

ЛюбимаяШоколадкаДата: Суббота, 05.12.2015, 17:21 | Сообщение # 806
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
Волшебницы прочла в архиве про "Чудеса под кроватью" очень интересная техника, хочу попробовать сделать 

Женственна_и_любимаДата: Среда, 09.12.2015, 20:56 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
ЛюбимаяШоколадка, а  да и мне ета техника нравится/)

3efirkaДата: Суббота, 12.12.2015, 13:46 | Сообщение # 808
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
Lucky_Queen, подскажите пожалуйста Вы каждый месяц откладываете? Сначала один месяц откладываете,а на другой месяц тратите эту сумму? Я прочитала ритуал,там написано не тратить накопленную сумму,хотя в комментариях девочки писали,что пока эта сумма лежала-ничего не было,как только потратили-сразу улучшалось.

Все мои мечты сбываются!
Я любима и люблю!

3efirkaДата: Суббота, 12.12.2015, 13:48 | Сообщение # 809
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
Дорогие Волшебницы,спасибо Вам что делитесь результатами. Это очень вдохновляет и мотивирует!

Все мои мечты сбываются!
Я любима и люблю!

Lucky_QueenДата: Суббота, 12.12.2015, 19:29 | Сообщение # 810
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Привет! я делаю так- один месяц накапливаю, в следующий трачу. и тут же с первого сразу снова собираю! такой денежный поток! )))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.