Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
|
|
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
aschatan | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:05 | Сообщение # 796 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Я_Богиня, новый дневник покупать не надо.так называется дневник,но это были сочинения"как я представляю свою жизнь".эти сочинения я переписывала,что убавляла,что то прибавляла.со временем я стала чуствовать энергетику своего желания,что это действительно моё.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:06 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Я_Богиня, привет! я писала про дневник миллионера в другой теме, но копирну сюда еще. Я недавно прочитала про такую технику: "Дневник миллионера". 1й день пишешь в дневнике то, как ты живешь. Досконально описываешь квартиру или дом, интерьер дома, мебель, машину и т.д. Потом то, чем занимаешься, как выглядишь, что одеваешь и куда ходишь. Потом каждый день пишешь "будни" тебя-миллионерши )) Например, получаешь деньги и тратишь их на драгоценности или салоны или путешествия и т.д. Таким образом, вырабатывается постепенно мышление богатого человека. Я пока только начала эту практику ))) Дневник лучше новый, чтобы твой глаз радовал - красивый, красочный. Но это не главное. Главное - твои мысли, переданные этому дневнику.
Цитата Я_Богиня ( ) Каждый мес необходимо вновь начинать деньги собирать? Я поняла, что так. Каждый месяц снова с 1 рубля и понеслось )))
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:12 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| Счастливая_Танюшка, aschatan, Спасибо волшебницы сегодня как раз первое число начну) Хочу тоже поделиться действенным ритуалом на продажу,покупаешь шоколадку желательно не дешевую, а вкусную и кладешь ее в не заметное место, я ничего не говорила, а просто клала. Всегда срабатывает
Сообщение отредактировал Я_Богиня - Вторник, 01.12.2015, 18:13 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:18 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Цитата Я_Богиня ( ) Хочу тоже поделиться действенным ритуалом на продажу,покупаешь шоколадку желательно не дешевую, а вкусную и кладешь ее в не заметное место, я ничего не говорила, а просто клала. Всегда срабатывае не совсем поняла... Предположим, купила любимый риттер спорт, положила в шкаф в отдел со шмотками и все? а когда ее есть?
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:36 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, я так 2 автомобиля продала там клала под сиденье, шоколад там и остался забыла забрать, а так думаю можно и съесть. Если квартиру надо продать думаю у входа куда-нибудь положить можно, чтобы квартира покупателям понравилась. Смотря, что продаешь туда и кладешь
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:40 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Цитата Я_Богиня ( ) Смотря, что продаешь туда и кладешь Мне в плане клиентов надо, т.к. тут не продажи, а услуги. Может у компа чтобы шоколад полежал, т.к. через инет работаю?
|
|
|
|
Любоздрава | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:45 | Сообщение # 802 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 27
| Доброго вечера всем.Прочитала про денежку-вроде такой ритуал называется "денежная дорожка",надо его попробовать.Главное дни не пропускать."Смотря, что продаешь туда и кладешь"- Мне нужно щеночков продать)) может подскажите куда положить?Туда где они спят? Всем желаю удачи!
Сообщение отредактировал Любоздрава - Вторник, 01.12.2015, 18:46 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:36 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| aschatan, вау)супер результати)поздравляю) очнь рада за тебя
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:39 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Мне в плане клиентов надо, т.к. тут не продажи, а услуги. Может у компа чтобы шоколад полежал, т.к. через инет работаю? можно и у компа положить думаю
Цитата Любоздрава ( ) Доброго вечера всем.Прочитала про денежку-вроде такой ритуал называется "денежная дорожка",надо его попробовать.Главное дни не пропускать."Смотря, что продаешь туда и кладешь"- Мне нужно щеночков продать)) может подскажите куда положить?Туда где они спят?Всем желаю удачи! можно и туда просто лишь бы шоколадка не мешала им спать, просто без орешков купить
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Суббота, 05.12.2015, 00:25 | Сообщение # 805 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Помните, было нам тут напоминание про отличного помощника в исполнении желаний - холодильник? Так вот, я написала на стикере какую хочу работу и примагнитила его среди прочих открыток, собранных из поездок. Поиск работы пока в процессе, но уже в трех черновых вариантах, предложенных Вселенной, были командировки по всей стране и даже за границей! Работает)))
|
|
|
|
ЛюбимаяШоколадка | Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:21 | Сообщение # 806 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
| Волшебницы прочла в архиве про "Чудеса под кроватью" очень интересная техника, хочу попробовать сделать
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:56 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| ЛюбимаяШоколадка, а да и мне ета техника нравится/)
|
|
|
|
3efirka | Дата: Суббота, 12.12.2015, 13:46 | Сообщение # 808 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Lucky_Queen, подскажите пожалуйста Вы каждый месяц откладываете? Сначала один месяц откладываете,а на другой месяц тратите эту сумму? Я прочитала ритуал,там написано не тратить накопленную сумму,хотя в комментариях девочки писали,что пока эта сумма лежала-ничего не было,как только потратили-сразу улучшалось.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
3efirka | Дата: Суббота, 12.12.2015, 13:48 | Сообщение # 809 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Дорогие Волшебницы,спасибо Вам что делитесь результатами. Это очень вдохновляет и мотивирует!
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:29 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Привет! я делаю так- один месяц накапливаю, в следующий трачу. и тут же с первого сразу снова собираю! такой денежный поток! )))
|
|
|
|