Воскресенье, 24.11.2024, 02:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
NataLiNna0101Дата: Среда, 25.11.2015, 23:44 | Сообщение # 766
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Счастливая_Танюшка, ну да просто ходила и везде повторяла эти слова) настроение тут очень важно конечно..как на крыльях летаешь. smile вначале забывала..а теперь само собой происходят чудеса

Красотка3394Дата: Среда, 25.11.2015, 23:45 | Сообщение # 767
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
NataLiNna0101, а какие чудеса? работа или что-то другое?

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 25.11.2015, 23:46 | Сообщение # 768
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
NataLiNna0101, очень хорошая аффирмация, причем я раньше ее слышала, но не обращала внимания )) Погуглила и узнала, что эта аффирмашка из книги Сан-Лайта взята. Не читала его, помню, начала одну книгу читать и не смогла ))
Благодарю за ценный совет! Это утверждение мне по душе, буду его постоянно повторять. Оно такое вдохновляющее! heart

А насчет благодарностей - я недавно в тетрадке своей поблагодарила Вселенную за все что у меня есть, вплоть до стирального порошка и колготок ))) Мне так смешно было и здОрово ))) Вообще учусь не забывать каждый день благодарить Всевышнего за прожитый день, за все и даже за приготовленный мною ужин ))) Ну а что? Я приготовила вкусно, есть из чего готовить - это тоже хоть и маленькое, но счастье ))) Все начинается с мелочей )) Благодарю вас всех!!! heart

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 25.11.2015, 23:52

ПраздникДата: Среда, 25.11.2015, 23:51 | Сообщение # 769
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Счастливая_Танюшка ()
эта аффирмашка из книги Сан-Лайта взята

Я читала эту книгу Сан Лайт "Формулы денег"). У него там много аффирмаций и упражнения, работает!

Чудеса норма моей жизни!

NataLiNna0101Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:03 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Красотка3394, как то все сдвинулось и работа радует,и бизнес пошел,помирилась с милым,сына приехал(а я уж в розыск хотела подавать)вобщем много хорошего и по мелочи.хотя мелочей я считаю не бывает.Вселенная очень нас любит и помогает smile Удачи и любви вам девченки!!!

Красотка3394Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:19 | Сообщение # 771
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
NataLiNna0101, Благодарю. Просто говорить или думать при этом о той ситуации, где хочется изменений

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 26.11.2015, 22:46 | Сообщение # 772
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Красотка3394, вообще это утверждение надо просто осмысленно повторять про себя или вслух как можно чаще, ну как любые другие аффирмации, принцип тот же.
Я погуглила и вот статейка небольшая тебе в помощь

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 26.11.2015, 22:47

schastlivaya22Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:16 | Сообщение # 773
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
100% Сбывается
1. Молитва Святой Марте — Читать 1 раз«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью!
И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей
в моих испытаниях!С благодарностью обещаю тебе,
что буду эту молитву везде распространять!
Покорно, слезно прошу —
утешай меня в моих заботах и тяготах!Покорно, ради великой радости,
которая наполнила твое сердце,
слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье,
чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцахи тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества,
прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….(далее желание, помоги мне найти высооплачиваемую работу;
помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)……Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде,
победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея,
пока не лежал возле Твоих ног!» ..2. Молитва «Отче наш» — Читать 1 раз«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.».3. Молитва Пресвятой Богородице  — Читать 1 раз«Богородице, Дево, радуйся!
Благодатная Мария, Господь с Тобою!
Благословенна Ты в Женах и Благословен
Плод Чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших!».4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» — Читать 1 раз.5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» — Читать 9 раз.Читать необходимо циклом — 9 вторников подряд.
Если один из вторников пропущен — начать все заново.
Если желание исполнилось ранее — все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.Время суток — утро или вечер — неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная — пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы!Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл — одно желание.Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться!Переписанный Вами текст нельзя передавать другим — каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв.

Lady_LoveДата: Пятница, 27.11.2015, 19:16 | Сообщение # 774
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
Наткнулась сегодня на такую штуку)

http://www.liveinternet.ru/users/5039598/post261883559/

Картина Панина Сергея - Исполнитель желаний.
Чудесная картина, ЖЕЛАНИЯ РЕАЛЬНО ИСПОЛНЯЕТ! Проверено! (мелкие - почти мгновенно). Смотрите на неё и загадывайте ваши желания от простого к сложному.

Можно попробовать)

Сообщение отредактировал Lady_Love - Среда, 25.11.2015, 15:18

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 27.11.2015, 19:16 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Lady_Love, приятная картина)чудесно)спасибо

NataLiNna0101Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:16 | Сообщение # 776
Генералиссимус
Lady_Love, увидела днем..загадала два мелких желания..сбылись оба к вечеру smile

НебесноеСчастьеДата: Пятница, 27.11.2015, 19:17 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
На картине цветок ириса, он олицетворяет радугу. Радуга - это разложение белого цвета на составляющие, что прекрасно видно на картине. Если более детально посмотреть, то на картине можно увидеть много разных символов: золотая рыбка, цветок, золотое яйцо, звезда, жар-птица, джокер, жемчуг, космос, капли росы и т. д. Ведь они что-то означают. Или это символы как раз для выполнения желания. К каждому желанию свой символ.
Я, когда в первый раз увидела эту картину еще 4 года назад, загадала желание, обычное, не глобальное. Вот не могу вспомнить, исполнилось или нет.
Многие говорят, что исполняются. Только надо сначала одно желание, второе загадывать после исполнения первого. Как-то так..

Lady_LoveДата: Пятница, 27.11.2015, 19:17 | Сообщение # 778
Почти Философ
NataLiNna0101, ура! поздравляю) очень рада, что помогло)

Lady_LoveДата: Пятница, 27.11.2015, 19:17 | Сообщение # 779
Почти Философ
Цитата shapely ()
Только надо сначала одно желание, второе загадывать после исполнения первого. Как-то так..
спасибо, буду знать)

НебесноеСчастьеДата: Пятница, 27.11.2015, 19:17 | Сообщение # 780
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
iliasbugatti, вы описали конечно о-о-очень сложный способ исполнения желаний. Не каждый возьмется за такое, даже представить сложно. Можно просто ограничиться переписыванием будущего сценария жизни на ближайшие 10 лет. Про такое я слышала, и говорят действительно происходят кардинальные изменения. Но сама не пробовала, боюсь негативных изменений. Обычно перед грядущими переменами в жизни, происходит так называемая чистка. Когда рушится старый образ жизни, происходит череда неприятностей, наступает черная полоса. Вот это и страшит.
Напишите, если вам не трудно, про другие способы, попроще.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.