Счастливая_Танюшка, ну да просто ходила и везде повторяла эти слова) настроение тут очень важно конечно..как на крыльях летаешь. вначале забывала..а теперь само собой происходят чудеса
NataLiNna0101, очень хорошая аффирмация, причем я раньше ее слышала, но не обращала внимания )) Погуглила и узнала, что эта аффирмашка из книги Сан-Лайта взята. Не читала его, помню, начала одну книгу читать и не смогла )) Благодарю за ценный совет! Это утверждение мне по душе, буду его постоянно повторять. Оно такое вдохновляющее!
А насчет благодарностей - я недавно в тетрадке своей поблагодарила Вселенную за все что у меня есть, вплоть до стирального порошка и колготок ))) Мне так смешно было и здОрово ))) Вообще учусь не забывать каждый день благодарить Всевышнего за прожитый день, за все и даже за приготовленный мною ужин ))) Ну а что? Я приготовила вкусно, есть из чего готовить - это тоже хоть и маленькое, но счастье ))) Все начинается с мелочей )) Благодарю вас всех!!!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 25.11.2015, 23:52
Красотка3394, как то все сдвинулось и работа радует,и бизнес пошел,помирилась с милым,сына приехал(а я уж в розыск хотела подавать)вобщем много хорошего и по мелочи.хотя мелочей я считаю не бывает.Вселенная очень нас любит и помогает Удачи и любви вам девченки!!!
Красотка3394, вообще это утверждение надо просто осмысленно повторять про себя или вслух как можно чаще, ну как любые другие аффирмации, принцип тот же. Я погуглила и вот статейка небольшая тебе в помощь
Почему это работает? Любовь — мощнейшая сила, призывая ее, вы привлекаете в свою жизнь желаемое – удачу, деньги, исполнение желаний!
Только вдумайтесь… Всего лишь одна простая магическая формула открывает невероятные возможности. Читайте внимательно дальше.
Открываю технику привлечения денег и удачи… 1. Формулу: «Любовь дарует мне успех» нужно проговаривать осмысленно!
При этом необходимо делать ударение на каждое слово: «ЛЮБОВЬ дарует мне успех», «любовь ДАРУЕТ мне успех», «любовь дарует МНЕ успех», «любовь дарует мне УСПЕХ». Важно сосредоточиться на этом и выбросить все остальные мысли из головы. Лучше всего метод работает, если вы в хорошем настроении.
2. Повторять формулу удачи лучше всего перед сном
Я делала так: ложилась и расслаблялась, закрывала глаза и поднимала голову приблизительно под углом в 30 градусов. Это вводит мозг в особое альфа-состояние. Тем, кому сложно успокоить ход мыслей, лучше использовать и обратный отсчет: три раза произнести цифру 3, три раза – цифру 2, три раза – цифру 1. Все цифры нужно мысленно представить так, будто они появляются на киноплёнке.
После того, как мысли в голове успокоились, я произносила формулу: «Любовь дарует мне успех»!
В состоянии полудремы подсознание запоминает внушения и воплощает их в жизнь. Также эту технику можно использовать для ввода любой информации и перепрограммирования подсознания >>>
3. Повторяйте магическую формулу чаще
Это быстро принесет результат.
4. И наконец, ваше желание должно быть искренним, тогда успех обязательно придет
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 26.11.2015, 22:47
100% Сбывается 1. Молитва Святой Марте — Читать 1 раз…«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях!С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу — утешай меня в моих заботах и тяготах!Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцахи тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….(далее желание, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)……Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» ..2. Молитва «Отче наш» — Читать 1 раз«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.».3. Молитва Пресвятой Богородице — Читать 1 раз«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!».4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу!И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» — Читать 1 раз.5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» — Читать 9 раз.Читать необходимо циклом — 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен — начать все заново. Если желание исполнилось ранее — все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.Время суток — утро или вечер — неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная — пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы!Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл — одно желание.Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться!Переписанный Вами текст нельзя передавать другим — каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв.
Картина Панина Сергея - Исполнитель желаний. Чудесная картина, ЖЕЛАНИЯ РЕАЛЬНО ИСПОЛНЯЕТ! Проверено! (мелкие - почти мгновенно). Смотрите на неё и загадывайте ваши желания от простого к сложному.
Можно попробовать)
Сообщение отредактировал Lady_Love - Среда, 25.11.2015, 15:18
На картине цветок ириса, он олицетворяет радугу. Радуга - это разложение белого цвета на составляющие, что прекрасно видно на картине. Если более детально посмотреть, то на картине можно увидеть много разных символов: золотая рыбка, цветок, золотое яйцо, звезда, жар-птица, джокер, жемчуг, космос, капли росы и т. д. Ведь они что-то означают. Или это символы как раз для выполнения желания. К каждому желанию свой символ. Я, когда в первый раз увидела эту картину еще 4 года назад, загадала желание, обычное, не глобальное. Вот не могу вспомнить, исполнилось или нет. Многие говорят, что исполняются. Только надо сначала одно желание, второе загадывать после исполнения первого. Как-то так..
iliasbugatti, вы описали конечно о-о-очень сложный способ исполнения желаний. Не каждый возьмется за такое, даже представить сложно. Можно просто ограничиться переписыванием будущего сценария жизни на ближайшие 10 лет. Про такое я слышала, и говорят действительно происходят кардинальные изменения. Но сама не пробовала, боюсь негативных изменений. Обычно перед грядущими переменами в жизни, происходит так называемая чистка. Когда рушится старый образ жизни, происходит череда неприятностей, наступает черная полоса. Вот это и страшит. Напишите, если вам не трудно, про другие способы, попроще.