Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
|
|
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:08 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| shapely, Vaitny, Зачарованая, Девочки спасибо!!!!! Будем феячить!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 06.01.2016, 00:46 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Vaitny, приветик)спасбо за такую полезную информацию.Книгу мне обьязательно надо прочесть))))))я тоже в один день позитивная ..а во второй уже.....А в книге то правильние мисли
|
|
|
|
Vasta | Дата: Среда, 06.01.2016, 05:15 | Сообщение # 843 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Зачарованая, спасибо! Чувствую, что сработает! Мне на привлечение клиентов)
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Среда, 06.01.2016, 08:06 | Сообщение # 844 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Может кто-то и писал данную технику, но думаю если повторюсь ничего страшного не будет. Делать ее можно когда угодно, но лучше на растущую луну. Нужно взять вое фото и на изображении написать свои желания. Фото можно повесить в пределах досягаемости, а можно убрать. Желание исполняются. В моем случае случилось даже так, что я хотела получить на работе определенную должность. Но вскоре забеременела и уже собиралась в декрет, умом понимала, что эту должность мне не получить. Однако обстоятельства сложились так, что за день до ухода в декрет меня повысили. Денег конечно в новой должности не получила, но сам факт))) Надеюсь Вам поможет данная техника.
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Среда, 06.01.2016, 12:48 | Сообщение # 845 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Мечты_сбываются_всегда, спасибо за интересную технику) а можно писать на фото других людей что-то по ним?
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:27 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата Мечты_сбываются_всегда ( ) Нужно взять вое фото и на изображении написать свои желания. Фото можно повесить в пределах досягаемости, а можно убрать. Желание исполняются. Мечты_сбываются_всегда, о-о-о! Очень круто. считай есть у тебя одна последовательница...
|
|
|
|
Lila777 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:26 | Сообщение # 847 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Цитата Мечты_сбываются_всегда ( ) Нужно взять вое фото и на изображении написать свои желания. А не подскажешь писать надо в настоящем времени или Хочу то-то....??
|
|
|
|
anonym | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:46 | Сообщение # 848 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 36
| Vaitny, спасибо вам огромное)) приму к сведению)
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:19 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Цитата Lila777 ( ) А не подскажешь писать надо в настоящем времени или Хочу то-то....?? Писать надо в настоящем времени,а то хотелки так и останутся хотелками!
|
|
|
|
LadyLilyCandy | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:46 | Сообщение # 850 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 176
| Доброго времени суток, Волшебницы!!! Я тут ритуал нашла, на сайте, не помню раздел. Надо отправится в лес или просто найти сосну в среду, пятницу или субботу. с 15.00до 18.00. И распустив волосы попросит "сосна, сосна, дай мне денег с полна" и поблагодарить сосну по окончании. В общем я как-то время не очень соблюдала, НО летом работало!!! Так работало классно!!!А вот сейчас сосны мне только в публичных местах доступны, и как-то не давался эффект прежний... Ритуал с крыльями и чемоданами работает классно!!! Одеваете крылья красивые (от детских костюмов) и на чемодан садитесь на пороге...Я тур агентства обзванивала и онлайн туры подбирала в процессе "воссидания"....В итоге переехала жить на море южное... И еще ритуалы с пшеницей делала, посевным горохом и просто горохом...В общем видимо надо продолжать, особенно когда луна растет... Счастья, Любви и Денег всем и на благо всего Мира!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:46 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| хотелось би узнать ритуальчик с горохом
|
|
|
|
Маринелля | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:38 | Сообщение # 852 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
| Цитата shapely ( ) В ночь с 6-го на 7-е на исполнение 3-х желаний. Нарежьте бумажные прямоугольнички 12 штук, на каждом напишите одно желание, положите все под подушку, а утром достаньте 3 бумажки. То что вытащите - обязательно сбудется в скором времени.Лично я так проделываю каждый год, и всегда сбываются, некоторые скоро, некоторые в течение года.
Сделала такой ритуал в ночь с 13-го на 14-е. Думаю, на Старый новый год тоже подействует. Вытащила три очень нужных желания! Теперь жду их скорейшего исполнения во благо мне и всей Вселенной! Девочки, благодарю всех за нужные ритуальчики! Всем добра!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:57 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Цитата Маринелля ( ) Вытащила три очень нужных желания! Теперь жду их скорейшего исполнения во благо мне и всей Вселенной! Обязательно исполнится! Гадать таким образом можно вплоть до 19 января (Крещения). Я тоже в этом году вытащила как раз эти три важных желания, о которых думала постоянно и мечтала. Я была в шоке, то что сильно хотела, то и вытащила. Удачи и исполнения желаний!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:29 | Сообщение # 854 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Зачарованая, СПАСИБО за РИТУАЛЬЧИК !!!!!! Испробую обязательно!!!! Мне очень нужна новая работа)))) БлагоДарю !!!!!!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
LadyLilyCandy | Дата: Суббота, 16.01.2016, 06:22 | Сообщение # 855 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 176
| Цитата Женственна_и_любима ( ) smile хотелось би узнать ритуальчик с горохом он тут описан часто. ложкой по чашке с горохом колотить и стихи говорить... и еще посевной горох сажала на растущую луну в горшок, а на дне горшка несколько монет закапывала... хотя я так с монетками все сажаю теперь...и пшеницу и лук)))
Сообщение отредактировал LadyLilyCandy - Суббота, 16.01.2016, 06:26 |
|
|
|