|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vasta | Дата: Вторник, 18.08.2015, 01:52 | Сообщение # 496 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Хмель, почему нельзя проверить? Это правда, а не выдумка. Я могу выслать вам стопятьсот фото! Добавтесь вконтакте, если не верите и так- приедте в гости я живу в шикарной квартире ( это тоже аффирмации на удачу- мы нашли ее онлайн никогда в ней не были до переезда и еще куча плюсов к ней), с комнатой и ванной для гостей- к услугам бассейн и приватный пляж на атлантический океан). Гостите сколько хотите (сколько хотите- это шутка)! Перед поездкой в Майями я приняла решение уволиться из салона где отработала 2 года , никто об этом не знал, - девочки с форума помнят как долго искала любой салон- нашлось очень удачно от дома 15 мин пешком что для городов Америке- чудо т.к не везде есть тротуары для пешеходов, а мне повезло! Аффирмации что мне всегда везет! Так вот за неделюдо отьезда владелица фитнеса куда я собственно и хожу целый год он за углом от салона где работала , Пола, раньше мы никогда не общались с ней, спросила не хочу ли я взять в аренду помещение и открыть салон. Я согласилась. во вторник работники доделают сантехнику. Вот и все) за 7 лет практики аффирмаций чудеса - это норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Vasta - Вторник, 18.08.2015, 02:34 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 18.08.2015, 08:03 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Привет, девочки ) Не стоит спорить зря, каждая из нас находится на своём уровне - кому-то нужна аффирмация, кому-то визуалиация. И если вы от этого становитесь счастливей - следуйте своим путём, но не нужно этот путь навязывать другим.
Ничего личного, я просто размышляю ))))
Vasta - глубоко симпатичный мне человек, я наблюдаю за её успехами с тех пор, как сама пришла на этот сайт. Она действительно многого добилась, и советы её хороши. Она редко бывает на форуме, но её посты очень радуют - это человек действия, она не будет разводить демагогию на полстраницы ))
Я начинала именно с аффирмаций Л.Хей и тупо их твердила (прости Vasta за слово "тупо" )))) и писала на каждом свободном листе бумаги. И останавливала любую негативную мысль, и прогоняла её прочь.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 18.08.2015, 08:16 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Vasta, у Вас отличные успехи! Поздравления! Радуюсь за Вас и благодарю за очередной случай докоснуться ( увидеть, услышать, понять, почувствовать) успех другого человека!
Убеждена, что аффирмации, убеждения, без визуализации в начале, а после и с визуализацией успешного финала и другие визуализации, а также медитации, может быть, даже первое и основное - медитации, помогают нам расти. Главное не отклоняться, не лениться, а уверенно, спокойно и последовательно продвигаться к успеху, веря в себя.
Я тоже начинала и с книг Н.Правдиной. Не всем она симпатична, может быть слегка слащава, но она успешная женщина и это главное о ней. Мне года три назад посчастливилось наблюдать ее и группу девушек в Бодруме в Турции. Когда человек светится радостью, излучает доброжелательность и очевидно богат - это то, чему можно верить и следовать ещё принципами.
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 18.08.2015, 08:22 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Jeniferhot, ни в коем случае я не хотела обидеть Вас или Ваши чувства. Хотелось только предостеречь. Слова "алкаш" я не употребляла, его даже нет в моём лексиконе.
Желаю Вам счастливых, гармоничных отношений с лучшим для Вас человеком!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 18.08.2015, 08:38 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Runawаy ( ) Vasta - глубоко симпатичный мне человек, я наблюдаю за её успехами с тех пор, как сама пришла на этот сайт. Я тоже помню Vasta и радуюсь ее успехам вместе с ней. Vasta, спасибо что делишься с нами и пусть тебе во всех начинаниях сопутствуют Удача и Успех!
Цитата oceanblue ( ) Убеждена, что аффирмации, убеждения, без визуализации в начале, а после и с визуализацией успешного финала и другие визуализации, а также медитации, может быть, даже первое и основное - медитации, помогают нам расти. Главное не отклоняться, не лениться, а уверенно, спокойно и последовательно продвигаться к успеху, веря в себя. Поддерживаю!
Цитата oceanblue ( ) Не всем она симпатична, может быть слегка слащава, но она успешная женщина и это главное о ней. И еще то что ее техники, ритуалы, медитации дают реальный результат (в моем случае это так, и о Карте Сокровищ я узнала из ее книг и о Дж. Мерфи.....). Цитата Runawаy ( ) Я начинала именно с аффирмаций Л.Хей Когда то и я начинала с книг Луизы и ее аффирмаций. Очень хороший автор.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 18.08.2015, 08:45 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Праздник ( ) А вот что делают на сайте ни во что не верующие все подряд критикующие...для меня загадка. и для меня это загадка
человек имеет право сомневаться, но так уж чтобы во всём подряд ))
это странно
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Вторник, 18.08.2015, 09:00 | Сообщение # 502 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Vasta, вы молодец, у вас большие успехи! Идите своей дорогой и никому ничего не доказывайте, я лично вам верю, потому что знаю людей, которые только силой желания получают то, что хотят, без аффирмаций, визуализаций и других ритуалов. Главное, что вы нашли свой метод
|
|
|
|
Vasta | Дата: Вторник, 18.08.2015, 09:38 | Сообщение # 503 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Девочки,спасибо бльшое! Желаю Вам всем всего самого лучшего для Вас! Что думаешь то и получаешь, что получаешь то излучаешь! Давайте думать самое лучшее !
|
|
|
|
Jeniferhot | Дата: Вторник, 18.08.2015, 09:40 | Сообщение # 504 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 140
| Хмель, Хмель, Цитата Хмель ( ) И любая мечта хороша в своё время Если есть мечта,то исполнение её хорошо в любое время!Если это действительно человеку нужно,а если он готов на каком то пути отказаться,то это не мечта,а так каприз временный,тогда на такое и не стоит тратить время и силы.Мечту нужно делать -целью и достигать этой цели.А способы каждый выбирает сам уже!
http://ok.ru/homecook/topic/64097369336658
|
|
|
|
Jeniferhot | Дата: Вторник, 18.08.2015, 09:53 | Сообщение # 505 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 140
| Vasta, Спасибо большое Вам!Да аффирмации я начала пробовать в мае.начала замечать через месяц изменения,возможно аффирмации моё,т.к. первый раз начала и результат заметила быстро.но где то в июле,меня что то выбило из сил и веры,и я допустила ошибку,я перестала читать оффирмации из за многих свалившихся проблем и сложностей в отношениях с парнем.Сейчас понимаю,что нужно было продолжать не смотря ни на что.Возможно,просто рядом не было людей которые бы тоже поверили в меня и мою мечту!
http://ok.ru/homecook/topic/64097369336658
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Вторник, 18.08.2015, 09:53 | Сообщение # 506 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Vasta, Умничка!!!! Правильной дорогой идете!!!!))) Я как раз сейчас книжку Правдиной перечитываю, давнишнюю, мне тоже аффирмации всегда помогают (когда на автомате, без фанатизма). Рада вашим успехам))
Юkkа
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 18.08.2015, 09:54 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Цитата Праздник ( ) А вот что делают на сайте ни во что не верующие все подряд критикующие...для меня загадка...Видимо, не доросла до понимания сего феномена, несмотря на звание генералиссимуса Не критикующая, а ищущая.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:03 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Цитата valeriasanicova ( ) потому что знаю людей, которые только силой желания получают то, что хотят, без аффирмаций, визуализаций и других ритуалов. Главное, что вы нашли свой метод Золотые слова. И дело тут не столько в ритуалах, аффирмациях и визуализации - сколько в вере и упорстве самого человека. Это я и хочу донести. За всем этим стоит прежде всего личность человека, его целеустремлённость. А уж потом всё остальное.
Почему Вы забываете про это? Для меня это просто шок!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:13 | Сообщение # 509 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата Vasta ( ) Не буквально (а может и так быть), но вдург вы получите в подарок личный самолет, или членство парашутистов, или будете такой лапочкой что все станут вас звать ангелом Зачем же мне буквально? Мне не буквально надо. Или может какие ритуалы еще для верности попробовать? Кстати мне тут кто нибудь объяснит от чего зависит "рабочесть" того или иного ритуала?
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Вторник, 18.08.2015, 10:23 |
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:14 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Runawаy, я ни против кого бы то ни было. Очень рада, действительно рада, за успехи всех девочек на сайте и в жизни. Если эти успехи достигнуты при помощи каких-то не хитрых телодвижений могу только приветствовать и перенимать опыт. Просто хочу докопаться до истины и понять то что не понимаю. Если кого обидела-простите, если заинтересовала-давайте обсудим. Повторяюсь-главное сам человек, сама личность. Если есть цель и желание. Мне очень понравилась притча-загадка рассказанная Робертом Стоуном: "Четыре лягушки сидели на листе кувшинки. Одна лягушка мечтала и хотела прыгнуть. Сколько лягушек осталось на листе?"
|
|
|
|
|