Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
|
|
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jeniferhot | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 22:30 | Сообщение # 481 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 140
| Runawаy, Да,Вы всё правильно поняли.
http://ok.ru/homecook/topic/64097369336658
|
|
|
|
Vasta | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:39 | Сообщение # 482 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Runawаy, точно! Я 3 раз замужем, был еще и гражданский брак. Кстати, писала подробное описание мужчины, но замуж вышла за другого ( тогда пункты сошлись, но не все-если бы не он не встретила бы свою настоящую любовь), вроде все хорошо, да плохо было так что веселей было бы умереть. Только когда я полюбила себя, окончательно поверила что достойна всего самого лучшего в жизни, реально возвысилась до звезд (Правдина- выше нас только звезды) встретила свое счастье! Причем случайно)
Хочется всем сказать что ритуалы ритуалами, но самый главный обряд это помнить что мы самое ценное что у нас есть! Счастлива сама- счастливы все вокруг!
|
|
|
|
Vasta | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:44 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
| Jeniferhot, читайте аффирмации каждый день ежесекундно! Например: Меня все любят и я люблю всех! Я самая счастливая! Моя жизнь с каждым днем становится лучше и лучше, а будет еще лучше!
а это несравненный хит для пения в душе- Я люблю и я любима! Я богата и щедра!
Удачи вам и помните что вы Богиня и достойны всего самого лучшего в жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:55 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Тупое чтение аффирмаций ещё никому не помогало. Необходимо визуализировать себя счастливой, любимой, богатой, щедрой и т.д. и т.п. по потребности. Аффирмация+визуализация=успех. Визуализировать себя надо от первого лица.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
Сообщение отредактировал Хмель - Понедельник, 17.08.2015, 23:56 |
|
|
|
Vasta | Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:14 | Сообщение # 485 |
Белый Магистр
| Хмель, Слова- энергия, сначало учимся аффирмациями думать и произносить про себя и вслух на автомате, потом это станет нормой жизни,- четко контролировать мысли, слова и поступки и результаты не заставят себя ждать. Это мой личный опыт который привел меня к успеху!
Тупое чтение аффирмаций - очень неприятно такое читвть в ответ. сори
Сообщение отредактировал Vasta - Вторник, 18.08.2015, 00:27 |
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:22 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Vasta, это моё мнение и я его высказала. Остальное мне совершенно фиолетово. У каждого есть право выбора.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:25 | Сообщение # 487 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата Vasta ( ) Слова- энергия, сначало учимся аффирмациями думать и произносить про себя и вслух на автомате, отом это станет нормой жизни Интересно, если слова энергия, и если я каждое утро будут произносить аффирмации что у меня есть крылья и я умею летать, то это для меня станет нормой жизни?
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:40 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Vasta, много лет назад я впечаталась фильмом про звёздные войны. Я ежесекундно думала о сюжете, но в космос ещё не полетела. Может надо было больше думать? Ведь мысли-это энергия.
А может я что-то не понимаю? Объясните-как правильно. Ведь Вы достигли успеха.
Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 18.08.2015, 00:41 |
|
|
|
Vasta | Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:46 | Сообщение # 489 |
Белый Магистр
| Karina11, вполне возможно). Не буквально (а может и так быть), но вдург вы получите в подарок личный самолет, или членство парашутистов, или будете такой лапочкой что все станут вас звать ангелом, или жизнь станет легкой и светлой- порхайте себе на здоровье!
|
|
|
|
Vasta | Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:53 | Сообщение # 490 |
Белый Магистр
| Хмель, честно, если очень захотеть можно в космос полететь! Проблем как-то нет. Учитесь на летчика там и до космонавта недалеко. Или разбогатейте и купите билет. Делов-то! Вы же Белый Магистр на волшебном сайте
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 18.08.2015, 01:01 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Vasta, всё хорошо в меру. И любая мечта хороша в своё время. Если каждую секунду думать об одном и том-же последствия могут быть разные, вы совершенно правы, - может быть всякое, можно и в космос полететь, а можно и в дурдом с навязчивыми идеями.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 18.08.2015, 01:02 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Vasta, я никому не навязываю свою точку зрения. Просто предлагаю человеку выбор.
А Белый Магистр - это Вы. Я уже давно Философ. Поэтому и позволяю себе и другим иметь более развёрнутую и полную информацию.
Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 18.08.2015, 01:05 |
|
|
|
Vasta | Дата: Вторник, 18.08.2015, 01:12 | Сообщение # 493 |
Белый Магистр
| Хмель, это правда. Я делилась своим опытом. Ничего не визуализировала никогда. Йога и аффирмации вот и все первые шаги которые привели меня к успеху. Реально. Кстати, на этой неделе я открываю свой салон, этого даже в планах не было (как по волшебству условия идеальные) в самом лучшем фитнесе города на берегу океана. Обошлось наличными никакого кредита. у зеркала висят аффирмации которые я просто тарабанила постоянно ( хотите и вам напишу) уже 2 года что я успешная бизнес вумен ит.д- вот теперь выстрелило само по себе. Я не шучу!
Сообщение отредактировал Vasta - Вторник, 18.08.2015, 01:20 |
|
|
|
Vasta | Дата: Вторник, 18.08.2015, 01:31 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
| В заключение приведу цитату из книги Правдиной :"Верить или не верить твое дело. Иди своей дорогой и посмотрим где мы встретимся через 10 лет."
Адьос!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 18.08.2015, 01:38 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Vasta, какие здесь могут быть шутки. Есть народная мудрость: сколько ни говори слово халва в животе сытно не станет. А Вам не только удалось насытиться, но ещё и свой салон открыть! Да ещё не словом, а силой мысли. На берегу океана! Я Вами восхищаюсь! Это настоящее чудо! (Жаль проверить нельзя Ваши слова...) Спорить я не буду. Это не в моих правилах. Повторюсь. У каждого есть право выбора.
|
|
|
|