Суббота, 02.11.2024, 02:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
JeniferhotДата: Понедельник, 17.08.2015, 22:30 | Сообщение # 481
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 140
Runawаy, Да,Вы всё правильно поняли.

http://ok.ru/homecook/topic/64097369336658

VastaДата: Понедельник, 17.08.2015, 23:39 | Сообщение # 482
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
Runawаy, точно! Я 3 раз замужем, был еще и гражданский брак.
Кстати, писала подробное описание мужчины, но замуж вышла за другого ( тогда пункты сошлись, но не все-если бы не он не встретила бы свою настоящую любовь), вроде все хорошо, да плохо было так что веселей было бы умереть. Только когда я полюбила себя, окончательно поверила что достойна всего самого лучшего в жизни, реально возвысилась до звезд (Правдина- выше нас только звезды) встретила свое счастье!  Причем случайно)

Хочется всем сказать что ритуалы ритуалами, но самый главный обряд это помнить что мы самое ценное что у нас есть! Счастлива сама- счастливы все вокруг!

VastaДата: Понедельник, 17.08.2015, 23:44 | Сообщение # 483
Белый Магистр
Jeniferhot, читайте аффирмации каждый день ежесекундно! Например: Меня все любят и я люблю всех! Я самая счастливая! Моя жизнь с каждым днем становится лучше и лучше, а будет еще лучше!

а это несравненный хит для пения в душе- Я люблю и я любима! Я богата и щедра!

Удачи вам и помните что вы Богиня и достойны всего самого лучшего в жизни!

Реклама
ХмельДата: Понедельник, 17.08.2015, 23:55 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Тупое чтение аффирмаций ещё никому не помогало. Необходимо визуализировать себя счастливой, любимой, богатой, щедрой и т.д. и т.п. по потребности. Аффирмация+визуализация=успех. Визуализировать себя надо от первого лица.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Понедельник, 17.08.2015, 23:56

VastaДата: Вторник, 18.08.2015, 00:14 | Сообщение # 485
Белый Магистр
Хмель, Слова- энергия, сначало учимся аффирмациями думать и произносить про себя и вслух на автомате, потом это станет нормой жизни,- четко контролировать мысли, слова и поступки и результаты не заставят себя ждать. Это мой личный опыт который привел меня к успеху!

Тупое чтение аффирмаций - очень неприятно такое читвть в ответ. сори

Сообщение отредактировал Vasta - Вторник, 18.08.2015, 00:27

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 00:22 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Vasta, это моё мнение и я его высказала. Остальное мне совершенно фиолетово. У каждого есть право выбора.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Happy_SunnyДата: Вторник, 18.08.2015, 00:25 | Сообщение # 487
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата Vasta ()
Слова- энергия, сначало учимся аффирмациями думать и произносить про себя и вслух на автомате, отом это станет нормой жизни
Интересно, если слова энергия, и если я каждое утро будут произносить аффирмации что у меня есть крылья и я умею летать, то это для меня станет нормой жизни?

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 00:40 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Vasta, много лет назад я впечаталась фильмом про звёздные войны. Я ежесекундно думала о сюжете, но в космос ещё не полетела. Может надо было больше думать? Ведь мысли-это энергия.

А может я что-то не понимаю? Объясните-как правильно. Ведь Вы достигли успеха.

Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 18.08.2015, 00:41

VastaДата: Вторник, 18.08.2015, 00:46 | Сообщение # 489
Белый Магистр
Karina11, вполне возможно). Не буквально (а может и так быть), но вдург вы получите в подарок личный самолет, или членство парашутистов, или будете такой лапочкой что все станут вас звать ангелом, или жизнь станет легкой и светлой- порхайте  себе на здоровье!

VastaДата: Вторник, 18.08.2015, 00:53 | Сообщение # 490
Белый Магистр
Хмель, честно, если очень захотеть можно в космос полететь!  Проблем как-то нет. Учитесь на летчика там и до космонавта недалеко. Или разбогатейте и купите билет. Делов-то! Вы же Белый Магистр на волшебном сайте smile

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 01:01 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Vasta, всё хорошо в меру. И любая мечта хороша в своё время. Если каждую секунду думать об одном и том-же последствия могут быть разные, вы совершенно правы, - может быть всякое, можно и в космос полететь, а можно и в дурдом с навязчивыми идеями.

Воланд.

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 01:02 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Vasta, я никому не навязываю свою точку зрения. Просто предлагаю человеку выбор.

А Белый Магистр - это Вы. Я уже давно Философ. Поэтому и позволяю себе и другим иметь более развёрнутую и полную информацию.

Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 18.08.2015, 01:05

VastaДата: Вторник, 18.08.2015, 01:12 | Сообщение # 493
Белый Магистр
Хмель, это правда. Я делилась своим опытом. Ничего не визуализировала никогда. Йога и аффирмации вот и все первые шаги которые привели меня к успеху. Реально. Кстати, на этой неделе я открываю свой салон, этого даже в планах не было (как по волшебству условия идеальные) в самом лучшем фитнесе города на берегу океана. Обошлось наличными никакого кредита. у зеркала висят аффирмации которые я просто тарабанила постоянно ( хотите и вам напишу) уже 2 года что я успешная бизнес вумен  ит.д- вот теперь выстрелило само по себе. Я не шучу!

Сообщение отредактировал Vasta - Вторник, 18.08.2015, 01:20

VastaДата: Вторник, 18.08.2015, 01:31 | Сообщение # 494
Белый Магистр
В заключение приведу цитату из книги Правдиной :"Верить или не верить твое дело. Иди своей дорогой и посмотрим где мы встретимся через 10 лет."

Адьос!

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 01:38 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Vasta, какие здесь могут быть шутки. Есть народная мудрость: сколько ни говори слово халва в животе сытно не станет. А Вам не только удалось насытиться, но ещё и свой салон открыть! Да ещё не словом, а силой мысли. На берегу океана! Я Вами восхищаюсь! Это настоящее чудо! (Жаль проверить нельзя Ваши слова...) Спорить я не буду. Это не в моих правилах. Повторюсь. У каждого есть право выбора.

Воланд.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.