Суббота, 02.11.2024, 00:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
ХмельДата: Четверг, 06.08.2015, 16:11 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Цитата Jeniferhot ()
Цитата Tamaraa ()Цитата Jeniferhot ()Ритуал на символ Инь Ян.Для привлечения мужа.Но если меня интересует конкретный человек в качестве мужа.С какой стороны писать имена?
Поделитесь ссылкой на сайт
Я же написала,что смотрела форум и попал на глаза этот ритуал,а вот где нашла не помню.С радостью бы поделилась,если удастся отыскать эту тему снова.Просто у меня есть вопросы по этому ритуалу,там написано было на женской стороне пишут своё имя,а на мужской мой муж,а вот с какой стороны?и там написали,что девушка носила в лифчике,а если просто в сумке носить?И можно ли написать конкретное имя человека за которого хочу замуж.Просто боюсь сделать не  правильно.

Насилие над свободой воли человека - приворот, это вариант порчи. Такие действия наказуемы. Вот вам это надо???

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ChernichcaДата: Четверг, 06.08.2015, 16:12 | Сообщение # 452
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 59
А я так поняла, что на одной половинке можно написать "мой муж", а на второй - свое имя!!! Такой способ совсем не нарушит экологичность и вселенная тогда найдет наиболее подходящего суженного )))!!!

JeniferhotДата: Понедельник, 10.08.2015, 18:07 | Сообщение # 453
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 140
Хмель,  По сути,всё наказуемо!И привлечение денег,т.к. деньги просить нельзя и
тема на форуме,чтобы присниться,это тоже по сути против воли,а значит
наказуемо.И те же шепталки если так разобраться!Я не желаю зла
человеку,которого я люблю!

http://ok.ru/homecook/topic/64097369336658

ЛисиццаДата: Понедельник, 10.08.2015, 18:27 | Сообщение # 454
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Цитата Jeniferhot ()
По сути,всё наказуемо!И привлечение денег,т.к. деньги просить нельзя и тема на форуме,чтобы присниться,это тоже по сути против воли,а значит
наказуемо.И те же шепталки если так разобраться!Я не желаю зла
человеку,которого я люблю!

Странно, что то ваш пост на две темы разнесли. Тут повторю  ответ: абсолютно верно, если исходить из такой логики, то вся жизнь насилие   Я вот не собиралась влюбляться, а влюбилась - насилие над моей волей. Я вот не хочу жары, а она есть -  опять же насилие. Про то, что спрашиваем ли мы согласие зверюшек прежде чем их завести, или убить коровку на мясо я уж промолчу. Просто всякие шепталки, ритуальчики  и т.п. могут принести непредсказуемые результаты. С  конкретными людьми нужны другие догмы.

Perlo4kaДата: Вторник, 11.08.2015, 12:08 | Сообщение # 455
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 141
Здравствуйте дорогие! Я заранее извиняюсь, что не там написала, не смогла нужный раздел найти. На днях замурчало мне купить пачку 5-тысячных банкнот (не настоящих). А сейчас сижу и думаю, что с ними делать... Может подскажет кто, ритуальчики?)))

Фаворитка_ФортуныДата: Вторник, 11.08.2015, 13:18 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
Perlo4ka, у меня одна купюра на денежном дереве висит.. деревце плоды дает biggrin

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

ПраздникДата: Среда, 12.08.2015, 22:38 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Jeniferhot ()
По сути,всё наказуемо!И привлечение денег,т.к. деньги просить нельзя

А я не согласна с этим утверждением. Что плохого в том, чтобы попросить для себя и близких удачи, везения, денег (как в более ранние времена просили хорошего урожая, удачной охоты) причем все люди, во все эпохи), исцеления...Сказано ведь : "Просите и дано будет вам".

Цитата Jeniferhot ()
И те же шепталки если так разобраться

Смотря что шептать.

Цитата Jeniferhot ()
Я не желаю зла человеку,которого я люблю!

А он любит? Жениться хочет?

Чудеса норма моей жизни!

RunawаyДата: Четверг, 13.08.2015, 08:06 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Праздник ()
Что плохого в том, чтобы попросить для себя и близких удачи, везения, денег (как в более ранние времена просили хорошего урожая, удачной охоты) причем все люди, во все эпохи), исцеления...Сказано ведь : "Просите и дано будет вам".

дада, просить необходимо, абсолютно согласна с тобой. И просить как можно чаще и больше. Я серьёзно.

Цитата симпотяжка ()
извините, но я знаю, что в своих желаниях не стоит конкретизироваться до реальных людей. Это нарушает экологичность желания

конкретизировать не стоит, а формулировать желание так: "наиболее подходящий для меня вариант" или "самое лучшее для меня"

JeniferhotДата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:45 | Сообщение # 459
Заслуженный Маг
Праздник, а Вам МЧ зразу замуж предлагают?Всю ситуацию я рассказывала в другой теме Любоффф....В каждую тему ведь не будешь писать одно и тоже,чтобы все прочитали 100%.
Любит ли он... я не могу залезть в его голову и прочитать его мысли точно!Спустя 4 года этот человек вернулся ко мне.Я только сейчас начала делать какие то обряды,заговоры,а в 2011 году отпустила его,плакала,больно было,но против воли не шла.И не вспоминала его!!!Это если кто то напишет,что думала и т.д.Пожелала удачи с той которая разбила наши отношения и ушла в сторону.Итог 4 года и я и он и она,не особо счастливы.Жить они начали очень быстро,гражданским.Когда точно они разошлись не знаю,ко мне он постучал с новым годом.Весь ноябрь и декабрь 2014 у меня были очень сложными,каждый день молилась,Богородице,чтобы послала человека с которым построю крепкие отношения,которому я очень буду нужна и т.д.Вот в январе видимо Богородица и послала мне.Почему всё это время хранил мой номер у меня вопрос,почему решил вернуться,много вопросов к нему,но и спросив не получу ответов,такой он человек.А я его люблю!
Почему деньги можно просить,а внимание,больше тепла и т.д от любимого человека это плохо???
Плохо по моему,это когда человек женат или вообще не хочет Вас видеть и прямо говорит это в глаза,тогда да,это против воли будет его.А я не рушу чужую семью,а хочу вернуть своё,тем более сам вернулся,просто он сложный человек,а мне хочется больше его внимания,тепла и заботы.Это когда в 18-20лет балуются заговорами на парня,думая,что это любовь с первого взгляда и на всю жизнь,тогда да,глупо и не стоит такого делать.

Сообщение отредактировал Jeniferhot - Воскресенье, 16.08.2015, 19:52

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:57 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
 smile так если ваш ,то он не уйдет

JeniferhotДата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:12 | Сообщение # 461
Заслуженный Маг
Женственна_и_любима, это можно и так подразумевать,если человек твой,то он не уйдет от тебя даже если ты будешь сидеть сутками у ТВ и толстеть и запускать себя))))
Так можно и ответить тем,кто просил помочь отвадить любовницу))Если муж твой,то погуляет и вернётся))))
НЕ хочу ни кого обидеть,но просто всего не написать и всю ситуацию не передать.

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:14 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Jeniferhot, понятно..

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:40 | Сообщение # 463
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Jeniferhot, 5  баллов  up

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ПраздникДата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:12 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Jeniferhot, я всего лишь задала вопрос, а Вы почему-то подумали, что я осуждаю. Я не бегаю по всем темам подряд, поэтому не читала Вашу историю.

Цитата Jeniferhot ()
Почему деньги можно просить,а внимание,больше тепла и т.д от любимого человека это плохо???

Я не утверждала что это плохо.

Цитата Jeniferhot ()
Любит ли он... я не могу залезть в его голову и прочитать его мысли точно!

А интуиция? Можно почувствовать, не обязательно "залезать" в голову и мысли читать.

Чудеса норма моей жизни!

JeniferhotДата: Понедельник, 17.08.2015, 09:08 | Сообщение # 465
Заслуженный Маг
Праздник,Интуиция моя и его внимание ко мне подсказывают,что я ему не безразлична.Говорить,что он любит или нет не могу.Интуиция сейчас приглушена моя, боевыми действиями в моём городе.Вот и этой ночью,с правой и с левой стороны от моего дома легли снаряды,он был в сутках на работе,но звонил и писал.Просто я потеряла 4 года с ним,понимаю это сейчас.И сейчас хочет развернуть ход наших отношений более благоприятно.Просто многие начали писать,что это плохо и я поступаю против воли человека,вот и ответила более развернуто не имея виду конкретно Вас Праздник.Он сдержанный,более закрытый человек.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.