Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
|
|
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:46 | Сообщение # 436 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Одета_в_счастье, БлагоДарю за труд, записочку отправила в личку. Писала впервые и от всего сердца, приношу извинения, если не по формату.
Одета_в_счастье, от всего сердца желаю любви, счастья и сбычи всех желаний! Пусть все потраченное на нас время золотым дождем на тебя прольется!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:32 | Сообщение # 437 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Прочитала как-то, что вышивка с карпами привлекает работу. Обычно ничего такого не делала (в плане рукоделия), так как руки не из того места растут . Но как-то все сложилось один к одному: работы нет, сижу дома, ткань для вышивки и нитки тоже рядом оказались. Так что нашла вышивку в интернете и начала творить) Когда закончила, на следующий день позвонили и предложили подработку. До этого все стояло глухо - в общей сложности 2 месяца мне маячила перед носом эта подработка, да все никак. Уже забыла про нее - и тут все активизировалось.
Но ведь мне-то надо,чтобы работа была постоянная! Пока жду, может дальше начнет действовать и кааак привалит мне счастье)) Параллельно ищу рамку для вышивки, пока что она лежит в столе. Может когда на стенку повешу - пойдет быстрее дело.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:03 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Vaitny, Ух ты! Здорово! Пусть и дальше все удачно складывается!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:09 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Petryshka, спасибо огромное!!!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jeniferhot | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:10 | Сообщение # 440 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 140
| Здравствуйте,Волшебницы,пишу не по теме,не знаю где найти нужную,на днях смотрела форум и нашла одну тему,не помню точное название,по моему там конкурс был на лучший заговор или что то вроде того.Там было,что то о знаке Инь Ян,если кто то знает помогите пожалуйста!Заранее спасибо!
http://ok.ru/homecook/topic/64097369336658
|
|
|
|
Tamaraa | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:10 | Сообщение # 441 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
| Цитата симпотяжка ( ) Да , так и есть Благодарю А если не секрет, желания на почту маленькие загадывали? Или большие? Как скоро сбылось?
Все цветы мои были вырваны разом и лежали вокруг меня, разбросанные и истоптанные.
|
|
|
|
Tamaraa | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:10 | Сообщение # 442 |
Любопытствующий
| Цитата Jeniferhot ( ) Здравствуйте,Волшебницы,пишу не по теме,не знаю где найти нужную,на днях смотрела форум и нашла одну тему,не помню точное название,по моему там конкурс был на лучший заговор или что то вроде того.Там было,что то о знаке Инь Ян,если кто то знает помогите пожалуйста!Заранее спасибо! Можно поподробней? Какой знак? Какой заговор?
Все цветы мои были вырваны разом и лежали вокруг меня, разбросанные и истоптанные.
|
|
|
|
Jeniferhot | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:10 | Сообщение # 443 |
Заслуженный Маг
| Ритуал на символ Инь Ян.Для привлечения мужа.Но если меня интересует конкретный человек в качестве мужа.С какой стороны писать имена?
|
|
|
|
Tamaraa | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:10 | Сообщение # 444 |
Любопытствующий
| Цитата Jeniferhot ( ) Ритуал на символ Инь Ян.Для привлечения мужа.Но если меня интересует конкретный человек в качестве мужа.С какой стороны писать имена? Поделитесь ссылкой на сайт
|
|
|
|
Jeniferhot | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:10 | Сообщение # 445 |
Заслуженный Маг
| Цитата Tamaraa ( ) Цитата Jeniferhot ()Ритуал на символ Инь Ян.Для привлечения мужа.Но если меня интересует конкретный человек в качестве мужа.С какой стороны писать имена? Поделитесь ссылкой на сайт Я же написала,что смотрела форум и попал на глаза этот ритуал,а вот где нашла не помню.С радостью бы поделилась,если удастся отыскать эту тему снова.Просто у меня есть вопросы по этому ритуалу,там написано было на женской стороне пишут своё имя,а на мужской мой муж,а вот с какой стороны?и там написали,что девушка носила в лифчике,а если просто в сумке носить?И можно ли написать конкретное имя человека за которого хочу замуж.Просто боюсь сделать не правильно.
|
|
|
|
Tamaraa | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:11 | Сообщение # 446 |
Любопытствующий
| Цитата Jeniferhot ( ) Я же написала,что смотрела форум и попал на глаза этот ритуал,а вот где нашла не помню.С радостью бы поделилась,если удастся отыскать эту тему снова.Просто у меня есть вопросы по этому ритуалу,там написано было на женской стороне пишут своё имя,а на мужской мой муж,а вот с какой стороны?и там написали,что девушка носила в лифчике,а если просто в сумке носить?И можно ли написать конкретное имя человека за которого хочу замуж.Просто боюсь сделать не правильно. Оххх, кажется, я где-то уже такое читала Может постараюсь найти)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:11 | Сообщение # 447 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Цитата Tamaraa ( ) Но если меня интересует конкретный человек в качестве мужа.извините, извините, но я знаю, что в своих желаниях не стоит конкретизироваться до реальных людей. Эо нарушает экологичность желания
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Jeniferhot | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:11 | Сообщение # 448 |
Заслуженный Маг
| Tamaraa, буду благодарна,если будет подробное описание этого ритуала.
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:11 | Сообщение # 449 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Цитата Jeniferhot ( ) И можно ли написать конкретное имя человека за которого хочу замуж.Просто боюсь сделать не правильно. Можно, но не нужно. С конкретными людьми такими методами действительно будет насилие над "свободой воли"
|
|
|
|
aschatan | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:11 | Сообщение # 450 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| sanulko, Пушинка71, спасибо за поздравления.
Glückspilz, зарплату прибавили,а как же.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|