Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
|
|
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:04 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Цитата Karina11 ( ) например посмотрев во что органы превращаются после долгих лет курения или какие болезни от него, думаю может вполне хватить этого. Нет, курильщику это не помогает Смотришь, пугаешься, нервничаешь и как после любого другого стресса, курить хочется надо искать другие способы
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:07 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Парижанка_Астрид, Спасибо, что поделились! Бум пробовать!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:22 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| sanulko, как вариант, по- крайней мере :))) Удачи в этом важном деле:)))
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Среда, 22.07.2015, 18:23 |
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:47 | Сообщение # 409 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| sanulko, ну почему же, тем кто действительно решился, очень даже если не скажем так скатываться с этого желания. Мне такой способ тоже кое в какой неприятной привычки помог
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gandalf | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:25 | Сообщение # 410 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Цитата Vaitny ( ) Так что действительно вес зависит во многом от мыслей.
F tot jn ;tkfybq rjnjhst yfgbcfys yf kbcnjxrf[, - так ведь, Vaitny? Вижу что написал латиницей то что должен был написать кириллицей. Но исправлять не стану - в нем твои слова.
Позволю себе напомнить твой же пост от 11.08.2013. Мне кажется тебе стоит вернуться к ним, к той своей уверенности которая была 2 года назад, мне показалось что тогда ты верила в себя, ибо "И постоянно всем знакомым говорила, что не буду искать работу – пусть она сама меня ищет)" или "Всегда все сбывается, особенно если пропишу все до мелочей – сбудется именно так".
А сейчас тоже пишешь? Тоже уверена? Будь уверена! И всё будет!
|
|
|
|
gandalf | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:33 | Сообщение # 411 |
Любопытствующий
| Цитата sanulko ( ) Нет, курильщику это не помогает Смотришь, пугаешься, нервничаешь и как после любого другого стресса, курить хочется надо искать другие способы Да, как говорит моя жена: у каждого свои дороги. Маршрут от точки А до точки Б (например от нашего дома до дальнего магаза в который ездим постоянно) зависит от водителя - почему то мы с ней ездим разными маршрутами ))). И каждому кажется что его маршрут ну как минимум ближе. И вообще дороги там лучше. )) Я бросал курить так: настраивался долго - может год +/-. Однажды за 7 дней до очередного НГ сказал себе: если я не буду курить эти 7 дней то больше курить не буду никогда! И вот - не курю. Много лет. Садовником даже стал.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 23.07.2015, 06:00 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| gandalf, ну в принципе, у нас похожие способы -ДОГОВОРИТЬСЯ С СОБОЙ:))) Я тоже достаточно долго и бросала, и чего-то там даже клеила на себя, какую-то траву вроде пила.... но вот пришло ОСОЗНАНИЕ.. Просто немного по-разному звучит:)
|
|
|
|
aschatan | Дата: Пятница, 24.07.2015, 01:21 | Сообщение # 413 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Парижанка_Астрид, gandalf, действительно у каждого свои способы.я тоже недавно бросила курить.начала с техники симарона.
кури сколько хочешь,когда хочешь.НО!!!прикуривать только от 50 евро купюры.каждую новую сигарету от новой купюры.
мне так хотелось курит и я стала играть в эту игру.я положила перед собой:сигареты,50 евро и зажигалку.только представлю,что надо поджечь купюру.и курить уже не так хочется,и проблемы уже не такие большие.не один час и не один раз я сидела перед этими предметами.много передумала. потом я стала себя перепрограммировать.не только повторять эти слова,но и играть.с удивлением говорила:"я не могу хотеть или не хотеть курить.потому,что я не когда не курила.я не знаю что это такое".в конце я просто забывала покурить.как будто я стерла у себя эту информацию.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:00 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| aschatan, Интересно как! Здорово, что все у вас получилось
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:20 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| aschatan,
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:18 | Сообщение # 416 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата gandalf ( ) стоит вернуться к ним, к той своей уверенности которая была 2 года назад Два года назад и жизнь-то была другая, и цели)) А последний год мне не до уверенности, не до листочков. Единственное желание было - остаться живой и чтоб родные были живы и здоровы. День прожила - и слава богу. А такие желания, как работа, путешествия, отношения давно отошли на задний план. Сложно настроиться на нужную волну, когда кругом видишь и слышишь только о смертях, бедности и разрушениях. Сложно опять начать жить нормально. Все мысли только о том, как же меня угораздило-то попасть во все это, - видно, в прошлой жизни накосячила .
НО! Пытаюсь опять выкарабкаться из плохой ситуации, начала делать то же, что и раньше, - просто писать каждый день о том, чего я хочу увидеть))) Посмотрим, поможет ли и в этот раз)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Суббота, 25.07.2015, 09:10 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Vaitny, от всей души желаю Вам и вашим близким мирного неба и простого человеческого счастья! Вы живы,это тоже, в какой -то мере , чудо... Пусть все встанет в нужное вам русло и будут мечты, будут поводы для смеха, много причин для радости.... Что-то аж всплакнула....
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Суббота, 25.07.2015, 13:19 | Сообщение # 418 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Парижанка_Астрид, спасибо)) Не надо плакать - надо улыбаться, по поводу и без)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
gandalf | Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:35 | Сообщение # 419 |
Любопытствующий
| Цитата Vaitny ( ) ))) Посмотрим, поможет ли и в этот раз) Конечно поможет! Как помогало раньше!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Вторник, 28.07.2015, 00:17 | Сообщение # 420 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Курить бросить легко- представив себе отвращение к сигарете. Вид сигареты, запах сигареты, состояние после куреня: головокружене, тошноту, неприятный вкус во рту. Блин-пишу и тошнить тянет... У меня сработало. Не курю давно и не тянет.
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|