Пятница, 01.11.2024, 18:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
GorizvetДата: Вторник, 21.07.2015, 21:01 | Сообщение # 376
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 66
Vaitny, даже не знаю, как реагировать на ваших родственников-то ли вам повезло, что они вас дергали постоянно с этим весом, не давали расслабиться, то ли это плохо, чтоне воспринимали такой, какая вы есть. Ну коли пошли такие откровения, то могу признаться в своем весе-раньше было порядка 55 кг, потом стала 70. Учитывая мой возраст, поняла, что нужно хотя бы скинуть 10. Долго не виделась с родными, приехала к маме после скинутых 7кг. Мама есть мама. Начались ахи-вздохи, какая я тощая (родные у меня не толстые, сразу оговорюсь), маман поставила цель за 2 дня во что бы то ни стало вернуть мои потерянные кг-давай готовить мои любимые блюда, накупила домашней сметаны и творога, в общем весь убийственный арсенал) Ну и вдогонку стенания по поводу потерянных грудей, обвисшей попы (как говорится, на войне все средства хороши)) Я не говорю, что поведение моих родных правильное, а к тому веду, что для мам мы всегда будем слишком тощие (даже если  перевалим за100 кг),слишком неприспособленные и всегда маленькие (даже если нам будет 50))   Вспомнился случай, конечно, он не к нынешней теме. Пришла с цирюльни, посетовала,что сделали пплохую стрижку, там действительно напортачили нехило. Через несколько лет сестра призналась, что мама пошла в тот салон и устроила разгон, что ее ребенка обкромсали, все испортили. У тех активно заработал мозг, стали дружно вспоминать, какой ребенок к ним приходил в ближайшие часы, а ребенку на тот момент было лет 30))) Вот такие у меня родные, с ними проблематично похудеть, наладить свою жизнь

VaitnyДата: Вторник, 21.07.2015, 21:02 | Сообщение # 377
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Gorizvet, а Вы читали Ариэль Форд "Книга №2 про любовь"? Попробуйте - может найдете для себя что-то интересное.

А вообще я вас понимаю, у меня тоже ну вообще никак не идет. Даже на свидании ни разу не была(( А сейчас, когда все уже замуж выходят и детей начинают рожать, тоскливо становится!
НО! На все вопросы подружек отвечаю - "Это меня Боженька бережет, чтоб  я не стала такой же ненормальной как вы!" Потому что каждый раз, когда на меня выплескивают очередную историю сложной любви с очередным кавалером - я говорю "Господи! Не дай мне стать такой же сумасшедшей!" biggrin

Попробуйте переключится на что-то другое. Счастье ведь не только в замужестве. Есть русская поговорка "Судьба и за печкой найдет". Кст, читаю много историй - универсальный секрет успеха в любви прост: как только заявляешь"хватит с меня отношений, посвящу все силы работе" - как правило, в течение 2-3 месяцев люди находят свою половинку.

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

GorizvetДата: Вторник, 21.07.2015, 21:02 | Сообщение # 378
Волшебник
Vaitny, у меня как раз-таки с мужиками перебоя нет. И встречалась, и жила с ними. Но вот как-то до свадьбы так и не дошло. Во-первых, вбила себе в голову, что мужчина сам должен предложить руку и сердце. А во-вторых, всегда был подспудный страх, а нужен ли он мне. И всегда сама разрывала отношения. Кучу недостатков находила. От предпоследних отношений даже кольца остались. Но с тем человеком невозможно было ужиться, итальянская семья) Последние отношения длятся уже 5 лет. Поначалу он хотел жениться, я отказала, т.к. надо присмотреться друг к другу. А теперь он остыл, его все устраивает. Много раз порывалась с ним расстаться, он уговаривал, куча обещаний. А как приезжаю к нему, так все по-прежнему. И опять-таки, подспудный страх, а что если он предложит, то как я в чужой стране, вдали от родственников. У меня в семье родственная связь очень сильная, материнская пуповина держит нас с сестрой около себя, в курсе всех наших событий. И вдали от дома меня прошибает холодный пот от страха за родных. Вот и рвет меня постоянно на части. Наверное, моя неустроенность-только моя вина. Это и сомнения, и страхи, нетерпимость к чужим недостаткам...и язык) не могу молчать, когда что-то не нравится. Вот так пишешь кому-нибудь о своих проблемах, чтобы получить совет, и в процессе вдруг сам находишь "корень всего зла")))

Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 21:02 | Сообщение # 379
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата Gorizvet ()
Вот так пишешь кому-нибудь о своих проблемах, чтобы получить совет, и в процессе вдруг сам находишь "корень всего зла")))
Причем который в нас самих, а не в каких-то там  борющихся с нами подсознаниях

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

GorizvetДата: Вторник, 21.07.2015, 21:02 | Сообщение # 380
Волшебник
Karina11, и не говорите! И рад бы возложить на кого-нибудь ответственность за свои неудачи, но увы...сам виноват-сам и разруливай!

ХмельДата: Вторник, 21.07.2015, 21:02 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Gorizvet, Я считаю что Вы или лукавите или не хотите сами себе в чём-то признаться. А подсознание не борец сумо, чтоб бороться. Пишите о том что Вас неправильно лечили и Вы от этого поправились. И тут же что Ваша фигура такая, что можно обжираться и лежать на диване. Прямое противоречие и снятие с себя ответственности. Это типа меня плохо лечат, а не я разожралась на диване лёжа или маминой домашней сметанки наелась (опять мама виновата).
С кодом получилось потому, что Вы себя сами закодировали, договорились с собой. Если хотите, назвали вещи своими именами. И дальше будет получаться если признаете что-то в себе. Что конкретно - Вам виднее. От себя хочу пожелать удачи, ведь Вы смогли добиться желаемого результата, значит на правильном пути.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Воскресенье, 19.07.2015, 16:45

GorizvetДата: Вторник, 21.07.2015, 21:02 | Сообщение # 382
Волшебник
Хмель, никакого лукавства абсолютно. Мой образ жизни такой, что я все время на ногах. Даже транспорт стараюсь избегать, чтобы лишний км пройти, т.к. спорт не для меня) Теперь по порядку: гормональные стала пить в июне, работа-все время на ногах, особенно летом, питание 2 раза в день, потому что некогда и неохота, в основном пьешь. А вес стал катастрофически расти. 3 месяца отпила,, бросила, вес еще три месяца набирался. Перевалило за 70. Через пару лет кое-как снизила до 70.И ВСЕ!!! Лет 10 никаких сдвигов. По зиме валяась на диване, ниче не делала, только ела-релакс полнейший, даже килограмма не прибавила.  По лету носишься как угорелая, забываешь поесть, все время пьешь-даже килограмма не потеряла. Вот в чем вся суть! По весне практически был такой же образ жизни, как раньше по лету, но с кодом на руке и кодированной водой-и вот оно счастье! Я не хочу сказать, что коды решают все проблемы-нарисовал и все разрешилось. Может быть, я невольно закодировала свое подсознание, а может пришло время, когда организм вывел все те лекарства. Или питание стало другим. Могут быть разные факторы.

ХмельДата: Вторник, 21.07.2015, 21:03 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Цитата Yloylo ()
Пробовала прочитать молитву на исполнение желание,вроде сработало)вот она: Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги.
чтобы я смог(ла)прийти к своей цели,ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня.Во всех бурях жизни прибывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все,и еще раз доказать, что я никогда и не за что не расстанутся с Тобой,не смотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближнем.Прошу тебя...
читать 3 раза ,а когда исполнится опубликовать или написать его там где могут прочитать другие.Спасибо

Это что молитва такая? Больше на загОвор похоже.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Реклама
ХмельДата: Вторник, 21.07.2015, 21:03 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Gorizvet,  что я прочла, так и ответила - Ваши же слова цитировала.

Воланд.

Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 21:03 | Сообщение # 385
Почти Философ
Хмель, да хоть молитва, хоть заговор, хоть танцы с бубном - если не веришь в исполнение, то не исполнится хоть что не делай

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ХмельДата: Вторник, 21.07.2015, 21:03 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
да хоть молитва, хоть заговор, хоть танцы с бубном - если не веришь в исполнение, то не исполнится хоть что не делай
Karina11
, это точно.

Воланд.

sanulkoДата: Вторник, 21.07.2015, 21:03 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Цитата Karina11 ()
хоть заговор, хоть танцы с бубном -

Ой повеселила! Действительно, хоть с бубном, хоть с кастрюлей на голове Главное состояние поймать, тогда все получается

Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 21:03 | Сообщение # 388
Почти Философ
любовь2015,  hello молодец!

симпотяжкаДата: Вторник, 21.07.2015, 21:04 | Сообщение # 389
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Цитата Gorizvet ()
А вот с любовью совсем туго-ничего не помогает. Но это мое подсознание со мной борется, выдвигает кучу доводов в пользу одиночества (блин, и ведь я с ним абсолютно согласна, уж больно доводы убедительны).
у меня случилось, когда рукой махнула... не так как загадывала, даже не предполагала, что может так получиться...
все таки Вселенная лучше нас знает , что нам надо

url=http://www.magicwish.ru][/url]

Реклама
Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 21:04 | Сообщение # 390
Почти Философ
Цитата симпотяжка ()
все таки Вселенная лучше нас знает , что нам надо

Так и зачем вообще что то  загадывать если вселенная лучше нас знает? надо тогда просто лежать на печке и ждать когда все на блюдечке принесут, вселенная же лучше знает что нам надо 

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.