|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 18:20 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| gandalf, Привет Садовник! Вы готовитесь, да не спорю, и мне почему-то кажется, что Ваше подсознание уже готово и дает Вам подсказки! Время покажет!!! Успехов Вам!!!
|
|
|
|
gandalf | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:29 | Сообщение # 362 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Цитата Glückspilz ( ) Девочки и мальчики! Подкиньте ритуал пожалуйста, чтобы человек обьявился. Были на связи по работе, теперь он пропал и сделка зависла. Может ритуал какой кто знает? Мне бы хоть пообщатся чтобы узнать причину. Вот еще один:
Встаем на стул крутим попой и приговариваем)
Попа сладкий пирожок Сам нашел меня дружок Попа быстренько крутись друг скорее объявись! (щелкаем пальцами) После этого объявиться может любой человек, не обязательно тот которого ты хочешь увидеть)))
Придумал не я ;-)))) Нашел на этом сайте - hvostik писАла в 2013 году (дошел до 2013-го года, долго ж мне еще осваивать...)
Glückspilz напиши пожалуйста результат если будешь пробовать ритуалы. Здесь или в разделе "Делимся своими успехами исполнения желаний"
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:39 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| sanulko, Праздник, девочки, спасибо большое за ваши добрые слова! Очень приятно! Думаю, что аффирмашки и смена авы помогли, плюс боле-менее успокоилась. В состоянии покоя все же лучше мыслить, чем в гневе )))
|
|
|
|
Ленуля_321 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:53 | Сообщение # 364 |
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 181
| Привет Всем!!!!!!!!! Ох! давненько я сюда не заходила! И вот я снова с Вами чему безумно рада! За то время что меня не было, а не было меня ну года 2 наверно, после всех ритуалов встретила мужчину, живем год, собираемся пожениться. Карта желаний первая почти вся исполнилась, сделала вторую, мой даже пристроился ко мне когда я карту делала, вместе то лучше. Да еще попробовала ритуальчик с фитильком, сейчас он у меня в кошельке, пока не знаю, времени мало прошло но по крайней мере деньги всегда есть.тетрадь желаний веду с 2011 года. Продолжаю волшебничать. Ой девочки полна позитива, Все у нас будет! Счастья Вам всем, Любви, финансового благополучия!!!
ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:00 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| gandalf, Cпасибо! Пробовать буду, о результате отпишусь
|
|
|
|
Yloylo | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:00 | Сообщение # 366 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Пробовала прочитать молитву на исполнение желание,вроде сработало)вот она: Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги. чтобы я смог(ла)прийти к своей цели,ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня.Во всех бурях жизни прибывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все,и еще раз доказать, что я никогда и не за что не расстанутся с Тобой,не смотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближнем.Прошу тебя... читать 3 раза ,а когда исполнится опубликовать или написать его там где могут прочитать другие.Спасибо
|
|
|
|
Gorizvet | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:00 | Сообщение # 367 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 66
| Девочки, хочу рассказать про свое исполнение желания. В свое время от неправильно назначенного лечения поправилась на 10 кг. Хорошо, вовремя бросила так лечиться, иначе кирдык моей фигуре. Что только ни делала-и много двигалась, и урезала в питании. Потом плюнула и стала довольствоваться тем, что есть. Благо, особенность моего организма такова, что могу целыми днями лежать и жрать-ни грамма не прибавится. В феврале решила смеха ради писать на руке код (сразу оговорюсь-писала не больше месяца и то временами забывала) +воду кодировала (приклеила к бутылам с простой водой бумажку с важными для меня словами). И вот тут пошли чудеса-за 5 месяцев скинула 7 кг. Да, вес уходил медленно, но верно, сначала по 1 кг в неделю, и так 4 кг, а потом по 1 кг в месяц. А мне быстро и не надо было, до лета времени было навалом. Я не рассчитываю вернуться к девичьим параметрам, чай возраст не тот, но результаты на сегодняшний момент меня более чем радуют. И я даже не знаю, что конкретно помогло-код на руку или код на воду. Буду рада услышать вердикт от маститых волшебников) А вот с любовью совсем туго-ничего не помогает. Но это мое подсознание со мной борется, выдвигает кучу доводов в пользу одиночества (блин, и ведь я с ним абсолютно согласна, уж больно доводы убедительны).
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:00 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Gorizvet, Ух ты! Вот это результат! Кодировали с помощью калькулятора симорона?
|
|
|
|
Gorizvet | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:00 | Сообщение # 369 |
Волшебник
| sanulko, ага, им, родимым)До сих пор в недоумении. Ведь как говорят, если очень захотеть, то сбудется. Но ничего не сбывалось. А тут скорее от скуки сделала, смеха ради. Я не думаю, что сам код влияет на вес, скорее он звезды выстраивает таким образом, что невольно начинаешь таять-начальство все больше гоняет по делам, покушать забываешь, или с зарплатой затянут, что тупо не на что купить еды...Разные факторы могут привести к исполнению задуманного)
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:00 | Сообщение # 370 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата Gorizvet ( ) Но это мое подсознание со мной борется, выдвигает кучу доводов в пользу одиночества (блин, и ведь я с ним абсолютно согласна, уж больно доводы убедительны). Это не оно с вами борется, а вы с ним.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Gorizvet | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:01 | Сообщение # 371 |
Волшебник
| Karina11, может и я с ним, но суть остается та же-извечная борьба. А если я с ним не буду бороться, а поплыву по течению, то так девкой и помру )
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:01 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
| Gorizvet, если вы не перестанете с ним бороться, то поплывете даже не по течению, а против него в извечной борьбе.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Gorizvet | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:01 | Сообщение # 373 |
Волшебник
| Karina11, а что вы посоветуете? Сложить лапки и будь что будет? Признаюсь честно, мне давно не 18, чтобы можно было сидеть в ожидании. С недавних пор поняла, что первая половина жизни прошла, вот и стала активно "чудить". Да, результата-ноль, не спорю, но его не было и тогда, когда бездействовала. Я сейчас с вами веду диалог, поэтому буду рада услышать от вас либо совет, либо руководство к действию
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:01 | Сообщение # 374 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата Gorizvet ( ) В феврале решила Ну надо же, я тоже все хотела написать подобную историю, но руки не доходили)) Я тоже в феврале решила перестать печалиться по поводу своей фигуры. Я как бы не считаю себя толстой, но вот родные постоянно мне говорят, что я в двери не пройду скоро, что жирная и т.д. С февраля месяца каждый раз, когда я становилась на весы, я улыбалась цифрам и проговаривала "** кг счастья". А еще самую недолюбленную часть тела - животик - я постоянно гладила и говорила, что он у меня самый красивый . За 5 месяцев вес с 61 кг опустился до 56. 5 кг за 5 месяцев. Сразу скажу - спортом не занималась, трескала пирожки и конфеты.
Так что действительно вес зависит во многом от мыслей.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:01 | Сообщение # 375 |
Почти Философ
| Gorizvet, сложить лапки в борьбе "со своим подсознанием", а по сути самим с собой. Оно исполняет ровно то, что вы в него вкладываете - борьбу, значит будет борьба, сложение лапок - значит будет сложение лапок, ожидание - значит ожидание. Вот вам и руководство к действию.
Сообщение отредактировал Karina11 - Воскресенье, 19.07.2015, 11:30 |
|
|
|
|