Пятница, 01.11.2024, 18:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
Kirkh59Дата: Суббота, 18.07.2015, 18:20 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
gandalf, Привет Садовник! Вы готовитесь, да не спорю, и мне почему-то кажется, что Ваше подсознание уже готово и дает Вам подсказки!  Время покажет!!! Успехов Вам!!!

gandalfДата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:29 | Сообщение # 362
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Цитата Glückspilz ()
Девочки и мальчики! Подкиньте ритуал пожалуйста, чтобы человек обьявился. Были на связи по работе, теперь он пропал и сделка зависла.  Может ритуал какой кто знает? Мне бы хоть пообщатся чтобы узнать причину.
Вот еще один:

Встаем на стул крутим попой и приговариваем) 

Попа сладкий пирожок 
Сам нашел меня дружок 
Попа быстренько крутись
друг скорее объявись! (щелкаем пальцами) 
После этого объявиться может любой человек, не обязательно тот которого ты хочешь увидеть))) 

Придумал не я  ;-))))
Нашел на этом сайте - hvostik писАла в 2013 году (дошел до 2013-го года, долго ж мне еще осваивать...)

Glückspilz 
напиши пожалуйста результат если будешь пробовать ритуалы. Здесь или в разделе "Делимся своими успехами исполнения желаний"

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 20.07.2015, 09:39 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
sanulkoПраздник, девочки, спасибо большое за ваши добрые слова! Очень приятно! Думаю, что аффирмашки и смена авы помогли, плюс боле-менее успокоилась.  В состоянии покоя все же лучше мыслить, чем в гневе )))

Ленуля_321Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:53 | Сообщение # 364
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 181
Привет Всем!!!!!!!!! Ох! давненько я сюда не заходила! И вот я снова с Вами чему безумно рада! За то время что меня не было, а не было меня ну года 2 наверно, после всех ритуалов встретила мужчину, живем год, собираемся пожениться.  Карта желаний первая почти вся исполнилась, сделала вторую, мой даже пристроился ко мне когда я карту делала, вместе то лучше. Да еще попробовала ритуальчик с фитильком, сейчас он у меня в кошельке, пока не знаю, времени мало прошло но по крайней мере деньги всегда есть.тетрадь желаний веду с 2011 года. Продолжаю волшебничать. Ой девочки полна позитива, Все у нас будет! Счастья Вам всем, Любви, финансового благополучия!!!

ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!

GlückspilzДата: Вторник, 21.07.2015, 21:00 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
gandalf, Cпасибо! Пробовать буду, о результате отпишусь smile

YloyloДата: Вторник, 21.07.2015, 21:00 | Сообщение # 366
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Пробовала прочитать молитву на исполнение желание,вроде сработало)вот она:
Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги.
чтобы я смог(ла)прийти к своей цели,ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня.Во всех бурях жизни прибывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все,и еще раз доказать, что я никогда и не за что не расстанутся с Тобой,не смотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближнем.Прошу тебя...
читать 3 раза ,а когда исполнится опубликовать или написать его там где могут прочитать другие.Спасибо

GorizvetДата: Вторник, 21.07.2015, 21:00 | Сообщение # 367
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 66
Девочки, хочу рассказать про свое исполнение желания. В свое время от неправильно  назначенного лечения поправилась на 10 кг. Хорошо, вовремя бросила так лечиться, иначе кирдык моей  фигуре. Что только ни делала-и много двигалась, и урезала в питании.  Потом плюнула и стала довольствоваться тем, что есть. Благо, особенность моего организма такова, что могу целыми днями лежать и жрать-ни грамма не прибавится. В феврале решила смеха ради писать на руке код (сразу оговорюсь-писала не больше месяца и то временами забывала) +воду кодировала (приклеила к бутылам с простой водой бумажку с важными для меня словами). И вот тут пошли чудеса-за 5 месяцев скинула 7 кг. Да, вес уходил медленно, но верно, сначала по 1 кг в неделю, и так 4 кг, а потом по 1 кг в месяц. А мне быстро и не надо было, до лета времени было навалом. Я не рассчитываю вернуться к девичьим параметрам, чай возраст не тот, но результаты на сегодняшний момент меня более чем радуют. И я даже не знаю, что конкретно помогло-код на руку или код на воду. Буду рада услышать вердикт от маститых волшебников) А вот с любовью совсем туго-ничего не помогает. Но это мое подсознание со мной борется, выдвигает кучу доводов в пользу одиночества (блин, и ведь я с ним абсолютно согласна, уж больно доводы убедительны).

sanulkoДата: Вторник, 21.07.2015, 21:00 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Gorizvet, Ух ты! Вот это результат! Кодировали с помощью калькулятора симорона?

GorizvetДата: Вторник, 21.07.2015, 21:00 | Сообщение # 369
Волшебник
sanulko, ага, им, родимым)До сих пор в недоумении. Ведь как говорят, если очень захотеть, то сбудется. Но ничего не сбывалось. А тут скорее от скуки сделала, смеха ради. Я не думаю, что сам код влияет на вес, скорее он звезды выстраивает таким образом, что невольно начинаешь таять-начальство все больше гоняет по делам, покушать забываешь, или с зарплатой затянут, что тупо не на что купить еды...Разные факторы могут привести к исполнению задуманного)

Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 21:00 | Сообщение # 370
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата Gorizvet ()
Но это мое подсознание со мной борется, выдвигает кучу доводов в пользу одиночества (блин, и ведь я с ним абсолютно согласна, уж больно доводы убедительны).

Это не оно с вами борется, а вы с ним.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Реклама
GorizvetДата: Вторник, 21.07.2015, 21:01 | Сообщение # 371
Волшебник
Karina11, может и я с ним, но суть остается та же-извечная борьба. А если я с ним не буду бороться, а поплыву по течению, то так девкой и помру )

Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 21:01 | Сообщение # 372
Почти Философ
Gorizvet, если вы не перестанете с ним бороться, то поплывете даже не по течению, а против него в  извечной борьбе.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

GorizvetДата: Вторник, 21.07.2015, 21:01 | Сообщение # 373
Волшебник
Karina11, а что вы посоветуете? Сложить лапки и будь что будет? Признаюсь честно, мне давно не 18, чтобы можно было сидеть в ожидании. С недавних пор поняла, что первая половина жизни прошла, вот и стала активно "чудить". Да, результата-ноль, не спорю, но его не было и тогда, когда бездействовала. Я сейчас с вами веду диалог, поэтому буду рада услышать от вас либо совет, либо руководство к действию

Реклама
VaitnyДата: Вторник, 21.07.2015, 21:01 | Сообщение # 374
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Цитата Gorizvet ()
В феврале решила
Ну надо же, я тоже все хотела написать подобную историю, но руки не доходили))
Я тоже в феврале решила перестать печалиться по поводу своей фигуры.
Я как бы не считаю себя толстой, но вот родные постоянно мне говорят, что я в двери не пройду скоро, что жирная и т.д. 
С февраля месяца каждый раз, когда я становилась на весы, я улыбалась цифрам и проговаривала "** кг счастья".
А еще самую недолюбленную часть тела - животик - я постоянно гладила и говорила, что он у меня самый красивый biggrin .
За 5 месяцев вес с 61 кг опустился до 56. 5 кг за 5 месяцев. Сразу скажу - спортом не занималась, трескала пирожки и конфеты.

Так что действительно вес зависит во многом от мыслей.

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 21:01 | Сообщение # 375
Почти Философ
Gorizvet,  сложить лапки в борьбе "со своим подсознанием", а по сути  самим с собой. Оно исполняет ровно то, что вы в него вкладываете - борьбу, значит будет борьба, сложение лапок - значит будет  сложение лапок, ожидание - значит ожидание. Вот вам и руководство к действию.

Сообщение отредактировал Karina11 - Воскресенье, 19.07.2015, 11:30

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.