Суббота, 02.11.2024, 04:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
VaitnyДата: Вторник, 18.08.2015, 15:48 | Сообщение # 526
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Цитата Хмель ()
Вот именно! Не то что Вы говорите! А то что сидит глубоко-глубоко. Личность человека!
Каждый формирует свою личность как может))

Абстрактная ситуация - допустим, будут мне постоянно говорить, что я умница-красавица, что я рождена для счастливой жизни, что давай, иди вперед к мечтам - и через некоторое время я поверю и горы сверну на пути к цели.
Или наоборот, скажут мне, что жизнь - не малина, знай свое место и что никто не получает то, что хочет. И вот именно в таких условиях формируется мое "Я", моя личность... Так почему бы самой себе не говорить аффирмации, которые будут как подбадривающие слова, так и словесное оформление цели.
Аффирмация "я любима и желанна", например, говорит о том, что проговаривающий ее нацелен получить от отношений именно это, хоть пока и не видит КАК это сделать).

Все мы разные, всем помогают разные способы. Кто-то молится, кто-то симоронит, кто-то аффирмации проговаривает... 
Я вот считаю симорон глуповатым (да простят меня его поклонники yes ), но если кому-то поможет информация, размещенная на этом сайте, - да ради бога, пусть вешают трусы на люстру и наслаждаются.
Хотя если рассматривать с практической точки зрения вероятность исполнения желания как путем красных трусов, так и путем аффирмаций одинаковая - то есть нулевая).

Тут на форуме советуют все-все-все по тематике исполнения желаний, а человек пусть попробует и сам решит, что ему больше по душе.

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

VastaДата: Вторник, 18.08.2015, 16:12 | Сообщение # 527
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
Хмель,  Мне кажется я поняла). Аффирмации и позитивное мышление сформировали ситуацию. Без моих человеческих качеств и хорошей репутации навряд ли получила бы это заманчивое предложение .

Karina11, на сайте тысячи фей- у некоторых не то что визы, гражданства других стран имеются.
Как отрастить вам настоящии крыля не знаю- я не доктор. Мои желания более примитивны).
за 31 год никаких чудес до применения аффирмаций со мной не случалось, а вот с ними все пошло как по маслу!

ПраздникДата: Вторник, 18.08.2015, 16:15 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Vaitny, что-то я вас не пойму wacko

Сначала пишете, что не верите в аффирмации, потом приводите свой пример (очень хороший), когда аффирмация помогла в вопросе здоровья, после статью, в которой автор приводит пример пользы аффирмации и наконец (?!) заявляете что вероятность исполнения желания, благодаря аффирмации равна нулю...

Чудеса норма моей жизни!

Сообщение отредактировал Праздник - Вторник, 18.08.2015, 16:16

Happy_SunnyДата: Вторник, 18.08.2015, 16:22 | Сообщение # 529
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата Vasta ()
на сайте тысячи фей- у некоторых не то что визы, гражданства других стран имеются.

И они аффирмациями получены?

Цитата
Как отрастить вам настоящии крыля не знаю- я не доктор.
 Не передергивайте, мне ничего отращивать не надо. Просто тут так уверено заявлялось о силе  аффирмаций, что прямо подумалось что они и не примитивные желания исполняют

Цитата
За 31 год никаких чудес до применения аффирмаций со мной не случалось, а вот с ними все пошло как по маслу!
Странно.. Почему у меня без них все пошло как по маслу? И не за 7 лет, а гораздо быстрее.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Вторник, 18.08.2015, 16:25

VaitnyДата: Вторник, 18.08.2015, 16:40 | Сообщение # 530
Белый Магистр
Цитата Праздник ()
и наконец (?!) заявляете что вероятность исполнения желания, благодаря аффирмации равна нулю...
Вы меня не так поняли))
Я имела ввиду, что если практически рассматривать (скептически/с научной точки зрения - как ни назови), то взаимосвязи между исполнением желаний и аффирмациями, симороном, молитвами и т.д. вроде как нет. И чудес тоже не бывает) Так говорит и так думает процентов 80 всего населения, как бы не больше!
Это как присказка про шмеля,который согласно законам аэродинамики не может летать, но в то же время прекрасно это делает. Так и аффирмации - вроде как не должны помогать, а помогают многим)

Про любое чудо можно так сказать, что "не в аффирмациях и вере дело" и найти кучу различных "здравых" объяснений. Но только сам человек точно знает, что больше всего ему помогло на пути к желаемому.

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

VaitnyДата: Вторник, 18.08.2015, 16:50 | Сообщение # 531
Белый Магистр
А вообще в психологии использование аффирмаций - довольно распространенное явление! Они используются при выявлении негативных установок и замене их на позитивные. Вот поэтому их и советуют повторять, даже если не веришь.
По-моему Джон Кехо писал, что с аффирмациями в среднем работают от 30 до 90 дней - все это время непрерывно надо их повторять. Рано или поздно мысли укоренятся в сознании - и человек даже неосознанно, но изменит свое поведение и придет к успеху. Вот такая тренировка для мозга!

Это как пресс качать))) От того, что вы покачаете его ну раз, ну два, ну неделю - кубики сразу не появятся) А многие так вообще не качают со словами "Та ну, у меня тут стратегический запас жирка такой, что упражнения не помогут"))

oceanblueДата: Вторник, 18.08.2015, 17:03 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Vaitny, Статья очень интересная и полезная. Благодарю!

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

VastaДата: Вторник, 18.08.2015, 17:04 | Сообщение # 533
Белый Магистр
Karina11, наверное нужно у них спросить каким методом . Пусть поделятся ритуалами и техниками).

аффирмации работают для меня на обычные желания, необычных желаний у меня нет.

Мы все разные. ничего странного в этом нет.

GlückspilzДата: Вторник, 18.08.2015, 17:13 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Цитата Vasta ()
аффирмации которые я просто тарабанила постоянно ( хотите и вам напишу) уже 2 года что я успешная бизнес вумен ит.д- вот теперь выстрелило само по себе. Я не шучу!

Напишите какие аффирмации?

VastaДата: Вторник, 18.08.2015, 17:17 | Сообщение # 535
Белый Магистр
Glückspilz, Мой волшебный бизнес процветает превосходя все мои ожидания! Я создаю прекрасное настроение людям! Чудесные образы, которыя я создаю приносят моим клиентам лучезарные улыбки и счастье, а мне миллионы долларов! Я все смею и все могу! Мои доходы увеличиваются м каждым днем! Я очень богатая!

пользуйтесь на здоовье)

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 17:23 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Vasta, я и говорю, что на одних аффирмациях далеко не уедешь. Поймите! В силу слова надо верить и продвигаться вперёд к своей цели!

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 17:32 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Совершенно не важно ритуал, аффирмация, визуализация. Конечно, если использовать аффирмацию и визуализацию вместе, да ещё если в альфа-состоянии, то это получится быстрее, т. к. затрагиваются несколько анализаторов: зрительный, слуховой, тактильный (если самой писать, от руки) и подсознание. Надо поймать то состояние души в котором приходит осознание, понимание ситуации, вера в себя. Запомнить его, может даже заякорить. Необходимо проснуться! Вы должны быть хозяйкой своих мыслей, а не мысли главенствовать над Вами!!!

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

VastaДата: Вторник, 18.08.2015, 17:44 | Сообщение # 538
Белый Магистр
Хмель, Вы должны быть хозяйкой своих мыслей- точно!
сказала бы что аффирмации дают силу верить и двигают вперед.
I am. I can. I do.
Помните фильм я самая обаятельная и привлекательная ? наглядный пример силы аффирмации!
В книге Sandra Ann Taylor квантовая физика законы любви секса ( как-то так) и богатства она рекомендует для начинающих просто регулярно читать фразы в течении дня.

Сообщение отредактировал Vasta - Вторник, 18.08.2015, 17:46

GlückspilzДата: Вторник, 18.08.2015, 17:52 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Vasta, Спасибо огромное за ответ!!! Удачи вам и побольше довольных клиентов!!!!!

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 17:53 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Цитата Vasta ()
Помните фильм я самая обаятельная и привлекательная

В фильме используется аутотренинг. Это разные методики.

Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 18.08.2015, 17:56

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.