|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:48 | Сообщение # 526 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата Хмель ( ) Вот именно! Не то что Вы говорите! А то что сидит глубоко-глубоко. Личность человека! Каждый формирует свою личность как может))
Абстрактная ситуация - допустим, будут мне постоянно говорить, что я умница-красавица, что я рождена для счастливой жизни, что давай, иди вперед к мечтам - и через некоторое время я поверю и горы сверну на пути к цели. Или наоборот, скажут мне, что жизнь - не малина, знай свое место и что никто не получает то, что хочет. И вот именно в таких условиях формируется мое "Я", моя личность... Так почему бы самой себе не говорить аффирмации, которые будут как подбадривающие слова, так и словесное оформление цели. Аффирмация "я любима и желанна", например, говорит о том, что проговаривающий ее нацелен получить от отношений именно это, хоть пока и не видит КАК это сделать).
Все мы разные, всем помогают разные способы. Кто-то молится, кто-то симоронит, кто-то аффирмации проговаривает... Я вот считаю симорон глуповатым (да простят меня его поклонники ), но если кому-то поможет информация, размещенная на этом сайте, - да ради бога, пусть вешают трусы на люстру и наслаждаются. Хотя если рассматривать с практической точки зрения вероятность исполнения желания как путем красных трусов, так и путем аффирмаций одинаковая - то есть нулевая).
Тут на форуме советуют все-все-все по тематике исполнения желаний, а человек пусть попробует и сам решит, что ему больше по душе.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Vasta | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:12 | Сообщение # 527 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Хмель, Мне кажется я поняла). Аффирмации и позитивное мышление сформировали ситуацию. Без моих человеческих качеств и хорошей репутации навряд ли получила бы это заманчивое предложение .
Karina11, на сайте тысячи фей- у некоторых не то что визы, гражданства других стран имеются. Как отрастить вам настоящии крыля не знаю- я не доктор. Мои желания более примитивны). за 31 год никаких чудес до применения аффирмаций со мной не случалось, а вот с ними все пошло как по маслу!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:15 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Vaitny, что-то я вас не пойму
Сначала пишете, что не верите в аффирмации, потом приводите свой пример (очень хороший), когда аффирмация помогла в вопросе здоровья, после статью, в которой автор приводит пример пользы аффирмации и наконец (?!) заявляете что вероятность исполнения желания, благодаря аффирмации равна нулю...
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Вторник, 18.08.2015, 16:16 |
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:22 | Сообщение # 529 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата Vasta ( ) на сайте тысячи фей- у некоторых не то что визы, гражданства других стран имеются. И они аффирмациями получены?
Цитата Как отрастить вам настоящии крыля не знаю- я не доктор. Не передергивайте, мне ничего отращивать не надо. Просто тут так уверено заявлялось о силе аффирмаций, что прямо подумалось что они и не примитивные желания исполняют
Цитата За 31 год никаких чудес до применения аффирмаций со мной не случалось, а вот с ними все пошло как по маслу! Странно.. Почему у меня без них все пошло как по маслу? И не за 7 лет, а гораздо быстрее.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Вторник, 18.08.2015, 16:25 |
|
|
|
Vaitny | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:40 | Сообщение # 530 |
Белый Магистр
| Цитата Праздник ( ) и наконец (?!) заявляете что вероятность исполнения желания, благодаря аффирмации равна нулю... Вы меня не так поняли)) Я имела ввиду, что если практически рассматривать (скептически/с научной точки зрения - как ни назови), то взаимосвязи между исполнением желаний и аффирмациями, симороном, молитвами и т.д. вроде как нет. И чудес тоже не бывает) Так говорит и так думает процентов 80 всего населения, как бы не больше! Это как присказка про шмеля,который согласно законам аэродинамики не может летать, но в то же время прекрасно это делает. Так и аффирмации - вроде как не должны помогать, а помогают многим)
Про любое чудо можно так сказать, что "не в аффирмациях и вере дело" и найти кучу различных "здравых" объяснений. Но только сам человек точно знает, что больше всего ему помогло на пути к желаемому.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:50 | Сообщение # 531 |
Белый Магистр
| А вообще в психологии использование аффирмаций - довольно распространенное явление! Они используются при выявлении негативных установок и замене их на позитивные. Вот поэтому их и советуют повторять, даже если не веришь. По-моему Джон Кехо писал, что с аффирмациями в среднем работают от 30 до 90 дней - все это время непрерывно надо их повторять. Рано или поздно мысли укоренятся в сознании - и человек даже неосознанно, но изменит свое поведение и придет к успеху. Вот такая тренировка для мозга!
Это как пресс качать))) От того, что вы покачаете его ну раз, ну два, ну неделю - кубики сразу не появятся) А многие так вообще не качают со словами "Та ну, у меня тут стратегический запас жирка такой, что упражнения не помогут"))
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:03 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Vaitny, Статья очень интересная и полезная. Благодарю!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Vasta | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:04 | Сообщение # 533 |
Белый Магистр
| Karina11, наверное нужно у них спросить каким методом . Пусть поделятся ритуалами и техниками).
аффирмации работают для меня на обычные желания, необычных желаний у меня нет.
Мы все разные. ничего странного в этом нет.
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:13 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Цитата Vasta ( ) аффирмации которые я просто тарабанила постоянно ( хотите и вам напишу) уже 2 года что я успешная бизнес вумен ит.д- вот теперь выстрелило само по себе. Я не шучу! Напишите какие аффирмации?
|
|
|
|
Vasta | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:17 | Сообщение # 535 |
Белый Магистр
| Glückspilz, Мой волшебный бизнес процветает превосходя все мои ожидания! Я создаю прекрасное настроение людям! Чудесные образы, которыя я создаю приносят моим клиентам лучезарные улыбки и счастье, а мне миллионы долларов! Я все смею и все могу! Мои доходы увеличиваются м каждым днем! Я очень богатая!
пользуйтесь на здоовье)
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:23 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Vasta, я и говорю, что на одних аффирмациях далеко не уедешь. Поймите! В силу слова надо верить и продвигаться вперёд к своей цели!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:32 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Совершенно не важно ритуал, аффирмация, визуализация. Конечно, если использовать аффирмацию и визуализацию вместе, да ещё если в альфа-состоянии, то это получится быстрее, т. к. затрагиваются несколько анализаторов: зрительный, слуховой, тактильный (если самой писать, от руки) и подсознание. Надо поймать то состояние души в котором приходит осознание, понимание ситуации, вера в себя. Запомнить его, может даже заякорить. Необходимо проснуться! Вы должны быть хозяйкой своих мыслей, а не мысли главенствовать над Вами!!!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Vasta | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:44 | Сообщение # 538 |
Белый Магистр
| Хмель, Вы должны быть хозяйкой своих мыслей- точно! сказала бы что аффирмации дают силу верить и двигают вперед. I am. I can. I do. Помните фильм я самая обаятельная и привлекательная ? наглядный пример силы аффирмации! В книге Sandra Ann Taylor квантовая физика законы любви секса ( как-то так) и богатства она рекомендует для начинающих просто регулярно читать фразы в течении дня.
Сообщение отредактировал Vasta - Вторник, 18.08.2015, 17:46 |
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:52 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Vasta, Спасибо огромное за ответ!!! Удачи вам и побольше довольных клиентов!!!!!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:53 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Цитата Vasta ( ) Помните фильм я самая обаятельная и привлекательная В фильме используется аутотренинг. Это разные методики.
Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 18.08.2015, 17:56 |
|
|
|
|