|
Как отпускать желания?
| |
Kanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как отпускать желания? Что делать, если желание никак не отпускается?
Отпускаем свое желание
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:12 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Все желания отпустить могу,а одно-никак..ВСЁ время о нём думаю!!Пыталась снять его важность,пыталась сосредоточиться на других мечтах(на время помогало),но потом..опять оно "всплывает"...Замкнутый круг какой-то((
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
жозефа | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:37 | Сообщение # 272 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| igofi у меня тоже на дом долго не сбывалось. Я очень-очень хотела и понимала что перегреваю ситуацию этим хотением, но перестать хотеть никак не могла. А потом так получилось, чтомы съездили в Европу, потом еще раз, и тут я подумала:а нафига вообще нам строить дом? Может вообще перебраться в другую страну, поближе к цивилизации? Я не то чтобы расхотела иметь дом, а увидела еще какие-то альтернативные варианты. И буквально тут же все задвигалось! Сейчас дом практически достроен, мебель покупаем. Я этому рада, но другой вариант меня тоже вполне бы устроил. Как-то так отпускание желание выглядит, мне кажется... ( А еще я делала ритуал с варением гвоздей)
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:53 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| жозефа, ой а варение гвоздей - это как?
|
|
|
|
жозефа | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:05 | Сообщение # 274 |
Заслуженный Маг
| Красотка3394 Для решения квартирного вопроса надо варить гвозди. Взять кастрюльку, положить туда гвоздиков и варить, пока ощущение в себе не подскажет, ХВАТИТ, гвозди готовы. Потом гвозди надо достать, забить во что-то нужное и водичкой (бульончиком из-под гвоздей) опрыскать квартиру и лестницу. И проблема решится.
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:46 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| [quote=жозефа]"МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, СТОИТ ТОЛЬКО РАСХОТЕТЬ" - как-то так это происходит... [/quote] ..побыстрей бы "расхотелось"..
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
жозефа | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:08 | Сообщение # 276 |
Заслуженный Маг
| А еще бывает вечером на огонек залетит мотылек какой-нибудь, я его аккуратненько так поймаю, а потом отпускаю за окно, и не просто отпускаю, а про себя или вслух ( если никого нет рядом )говорю: отпускаю мое желание такое-то!...или мою обиду!...или какие-нибудь навязчивые мысли или все-что угодно. И вижу как все это улетает....улетает...
|
|
|
|
Rozarka77 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:33 | Сообщение # 277 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А если мы пытаемся продать дом: я и мама. Вот я смирилась уже, и отпустила желание, а мама чувствую не может. Вроде и говорит, что хочет продать, а самой жаль до слёз. Вот как её убедить? В мои доводы, кажется, не верит. Все волшебства для неё пустой звук.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:24 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| жозефа, здОрово!!А я боюсь брать насекомых всяких в руки..((
|
|
|
|
oksin | Дата: Вторник, 02.10.2012, 05:21 | Сообщение # 279 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
| Тема супер-нужная!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:22 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Девочки спасибо за тему, очеь полезная. Помноему все сталкнулись с этой проблемой, как опустить желание, вернее дать ему возможность исполниться))
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:44 | Сообщение # 281 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
| Женственна_и_любима, знаешь,я думаю,что ты не отпустила)))-когда мы очень хотим и постоянно об этом талдычим,происходит затор)это личный опыт и не такой далёкий))))-я и волшебила и каждый день то нбр,то ещё что,а вот оно рядом ,но ни с места-и я поняла,что одной мне ну никак не убедить массу людей сделать так как надо и в первую очередь мне и отступила.....и как только я отступила,отпустила и забыла,всё преобразовалось-фактически на следующий день-так что...подумай,то ли ты пишешь в теме про отпускание,да ещё и второй пост))))))удачи и волшебства)))
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:59 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Я во время гадания пишу желания таким оброзом что сама не могу потом вспомнит как написала пример приведу: у меня желание построить дом, я пишу чтоб стены моего дома были зеленые, 150 кв. и т.д. Главное цель: я думаю о доме - но желание посылала про стень, потолог,окна ...
|
|
|
|
Звездочка8722 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:19 | Сообщение # 283 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 15
| У меня тоже проблемы с исполнением желания заветного, вот, что скажу (пожелаю вскользь, не придавая значения) сразу сбывается (приходит нужная маршрутка, звонит клиент о каком подумала и т.д.), а то желание которое по всем правилам и которое очень хочется чтоб исполнилось никак не сбывается (я о нем днем и ночью думаю), я бы даже сказала сбывается с точностью до наоборот!!! Сегодня выбираю забыть о нем, как буд-то оно исполнилось и с чувством полного удовлетворения и счастья иду спать!!!
Имею наглость быть богатой, удачливой и счастливой всегда!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:58 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| МЕРСИ, Quote (МЕРСИ) знаешь,я думаю,что ты не отпустила)))-когда мы очень хотим и постоянно об этом талдычим,происходит затор)это личный опыт и не такой далёкий))))-я и волшебила и каждый день то нбр,то ещё что,а вот оно рядом ,но ни с места-и я поняла,что одной мне ну никак не убедить массу людей сделать так как надо и в первую очередь мне и отступила.....и как только я отступила,отпустила и забыла,всё преобразовалось-фактически на следующий день-так что...подумай,то ли ты пишешь в теме про отпускание,да ещё и второй пост))))))удачи и волшебства))) я отпускаю на пару дней.потом опять.потом снов аотпускаю..........ну не может ити у меня ровно
|
|
|
|
Звездочка8722 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:19 | Сообщение # 285 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 15
| Волшебницы, всем доброго времени суток!!! Я была вчера на семинаре с Виталием Гибертом (победителем битвы экстрасенсов) и он научил отпускать желания. И так, как надо делать: необходимо выбрать свое желание и думать (правильно визуализировать, как -будто оно уже сбылось, ощущатьи т.д.) о нем в течение 4 дней, далее берем следующее заветное желание и думаем уже о нем следующие 4 дня и так далее. То есть одно желание вымещаем другим)) А кто-то из зрителей посчитал: так ведь в течение года сбудется 90 желаний!!! КЛАСС! Чем с одним весь год маяться)). Если кому-то эта идея понравилась и поможет буду рада!
Имею наглость быть богатой, удачливой и счастливой всегда!
|
|
|
|
|