|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:21 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Успешная_богатая, благодарю за совет и молитву про исцеление!!!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:53 | Сообщение # 737 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Я абсоютно верую в Бога и во все хорошее. Я знаю, что могу справиться с любой ситуацией в любое время , потому что Бог является непосредственныи источником, обеспечивающим меня всеми необходимыми идеями наилучшим образом и в наиболее подходящее время. Божественные богатства потоком вливаются в мою жизнь и они всегда в избытке. По мере того, как я повторяю эти истины, я чувствую как мой разум настраивается на получение благ из Божественного неиссякаемого источника. Повторяя вышеприведенные истины снова и снова и ощущая их реальность в своем сердце, вы выработаете в себе дух изобилия, и независимо от экономической ситуации у вас всегда будет изобилие, неважно в какой форме оно будет выражаться.
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:51 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я высвобождаю свой внутренний свет, и он растворяет старые обиды, которые ослабляли меня. Сегодня я излучаю мир и покой. Я знаю, что я часть великого Божественного замысла. Я высвобождаю свет и создаю в себе пространство для мыслей, полных любви, оптимизма и радости. Пусть эти мысли укореняются, пускают ростки и расцветают. Я питаю их своим добрым отношением к жизни.
|
|
|
|
Florens | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:45 | Сообщение # 739 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дивчёночки приветик.Все такие умнички что делитесь своим опытом и ценнейшими молитвами спасибо.Хочу спросить может кто знает молитву от заикания для ребёнка,ну очень надо зарание спосибо всем.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:44 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Цитата Ejenik@ ( ) Молитва для привлечения идеального партнера. " Я чувствую как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я их себе мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убежденна в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы, и взаимного уважения." привет. почти год назад я рассталась с бывшим. Прочитала эту молитву и через неделю встретила мч и вместе мы были почти год. Вчера он меня кинул. Что не так? Что почитать!! Я хочу встретить одного и единственного навсегда! и как перестать думать о том, что все могло быть по-другому и перестать винить себя.
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Ikke | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:57 | Сообщение # 741 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 146
| Цитата Raccoons3Hearts перестать думать о том, что все могло быть по-другому и перестать винить себя. мне кажется вот ответ на Ваш вопрос
|
|
|
|
A-Liska | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:34 | Сообщение # 742 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 10
| Девочки, какая замечательная тема!!! Спасибо! Очень нравятся мне эти молитвы! Но ни как не могу определиться с каких молитв мне начать... В жизни моей сейчас полный кавардак... И в личном и в финансовом плане... и с местом жительства ни как не определюсь, и простить мне надо... и самой не расклеиться...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:29 | Сообщение # 743 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| Какая чудеснейшая тема! Так рада, что нашла ее!
|
|
|
|
MadamFortuna | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:39 | Сообщение # 744 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| спасибо, девочки!выбрала для себя несколько молитв и начала читать.. за пару дней пропали тревоги и страхи.. стала более спокойной и уверенной.. верю, что теперь всё наладится в жизни))
|
|
|
|
Lilavati | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:13 | Сообщение # 745 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 215
| читаю недели три молитву на исцеление.и вот заболела, простуда вроде,выздоровела, потом поясница ужасно болела, в ногу отдавало,прошло, потом отравилась, теперь шея болит, в плечо отдает.у кого то такое было?и все события за послед.2 недели.
Сообщение отредактировал Jul_liA - Вторник, 18.02.2014, 22:14 |
|
|
|
Олюха | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:26 | Сообщение # 746 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Девушки, подскажите, есть молитва на беременность и рождение ребенка?
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:33 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Сегодня Прощенное воскресенье и я хочу воспользоваться этим! Молитва о прощении Подумайте о Боге и его любви ко всем людям. Затем скажите от чистого сердца: "Я дарю Игорю полное прощение. Мой ум и моя душа совершенно свободны от горечи. Я прощаю его, без какого бы то ни было ограничения за все, что со мной произошло в связи с этим. Я свободна, и он свободен. Это великолепное чувство! Сегодня день "амнистии". Я желаю ему и всем ближним здоровья, счастья, мира и всех благ жизни. Я делаю это по собственной доброй воле, с радостью и любовью, и теперь, как только мне вспомнится имя человека, который причинил мне вред, я скажу: "Ни в чем не виновен и да будет с тобой все благословение жизни!" Я свободна и ты свободен. Да будем мы жить в счастье и радости!"
|
|
|
|
Bogina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:04 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи (замечательного человека, которого я считаю своим Учителем по жизни):
"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."
Сообщение отредактировал Bogina - Пятница, 14.03.2014, 22:10 |
|
|
|
GalinaKhalturina | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:27 | Сообщение # 749 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Добрый всем день дорогие феи. Спасибо Вам огромное за такую замечательную тему. Прошу Вас о помощи не знаю какую молитву выбрать.... как справиться с собой и как поступить...в моей жизни все изменилось...жила в Москве, продали в Москве все переехали с мамой в Турцию, так как мой муж турок, переезжали с условием того что квартира будет документально оформлена на нас, в итоге получились трудности в оформлении и оформили пока ( "пока" по словам моего мужа) на отца моего мужа, про переоформление квартиры все молчат, как только мы с мамой затрагиваем эту тему мы с мужем начинаем очень ссориться и ругаться. Еще проблема, в том что мама и сестра моего мужа постоянно лезут в наши отношения, постоянно дают ему советы, как только они придут к нам в гости или к мужу на работу после этого у нас всегда ссоры. Я родила ребенка сейчас мальчику 6 месяцев, рожала я даже в больнице в которой рожала мужа сестра, муж постоянно сравнивает меня со своей сестрой и постоянно об этом говорит мне , а вот сестра а вот у сестры, даже была такая ситуация на мое день рождение он мне сказал что сердце у него разделено на 2 половины одно половина его сестры и а другая половина сердца моя, причем с начало он назвал ее а не меня. но никак не могу с собой справиться. как только вижу его сестру или маму я начинаю раздражаться, нервничать переживать и у меня накатываются слезы на глазах. У меня постоянные слезы, по ночам плачу чтобы мама моя не видела и не переживала, постоянные обиды, я ему всегда говорю что в Москве у меня было все а тут я вообще никто и не что....
Помогите пожалуйста подскажите какую выбрать молитву и как поступить.
Заранее Благодарю Вас.
Сообщение отредактировал GalinaKhalturina - Воскресенье, 16.03.2014, 13:32 |
|
|
|
Викi | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:43 | Сообщение # 750 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
| Здравствуйте волшебницы и волшебники,я недавно зарегистрировалась на сайте. у меня есть вопрос ко всем,кто знает,какое волшебство нужно совершить,чтобы директриса школы не придиралась к моему сыну. В вкратце расскажу:3 года назад был с ней конфликт,ей пришлось извиняться передо мной и сыном. Теперь она преподает алгебру и геометрию в его классе.Выше тройки не ставит ему,да были у нас двойки,но теперь сын занимается с репетитором.Он расстраивается,и просто уходит с уроков.Сын не хочет,чтобы я ходила и разбиралась.Скажите ,пожалуйста ,что мне делать,уходить в другую школу-нет смысла ,он в 8-ом классе.школа очень хорошая.
|
|
|
|
|