Суббота, 23.11.2024, 21:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

ТашукаДата: Суббота, 11.01.2014, 23:21 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Успешная_богатая, благодарю за совет и молитву про исцеление!!!!

Волшебница1525Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:53 | Сообщение # 737
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Я абсоютно верую в Бога и во все хорошее. Я знаю, что могу справиться с любой ситуацией в любое время , потому что Бог является непосредственныи источником, обеспечивающим меня всеми необходимыми идеями наилучшим образом и в наиболее подходящее время. Божественные богатства потоком вливаются в мою жизнь и они всегда в избытке. По мере того, как я повторяю эти истины, я чувствую как мой разум настраивается на получение благ из Божественного неиссякаемого источника.
    Повторяя вышеприведенные истины снова и снова и ощущая их реальность в своем сердце, вы выработаете в себе дух изобилия, и независимо от экономической ситуации у вас всегда будет изобилие, неважно в какой форме оно будет выражаться.

мира66Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:51 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Я высвобождаю свой внутренний свет, и он растворяет старые обиды, которые ослабляли меня. Сегодня я излучаю мир и покой. Я знаю, что я часть великого Божественного замысла. Я высвобождаю свет и создаю в себе пространство для мыслей, полных любви, оптимизма и радости. Пусть эти мысли укореняются, пускают ростки и расцветают. Я питаю их своим добрым отношением к жизни.

FlorensДата: Вторник, 28.01.2014, 12:45 | Сообщение # 739
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Дивчёночки приветик.Все такие умнички что делитесь своим опытом и ценнейшими молитвами спасибо.Хочу спросить может кто знает молитву от заикания для ребёнка,ну очень надо зарание спосибо всем.

Raccoons3HeartsДата: Среда, 29.01.2014, 12:44 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Цитата Ejenik@ ()
Молитва для привлечения идеального партнера. " Я чувствую как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я их себе мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убежденна в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы, и взаимного уважения."

привет. почти год назад я рассталась с бывшим. Прочитала  эту молитву и через неделю встретила мч и вместе мы были почти год. Вчера он меня кинул. Что не так? Что почитать!! Я хочу встретить одного и единственного навсегда! 
и как перестать думать о том, что все могло быть по-другому и перестать винить себя.

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

IkkeДата: Четверг, 30.01.2014, 00:57 | Сообщение # 741
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 146
Цитата Raccoons3Hearts
перестать думать о том, что все могло быть по-другому и перестать винить себя.

мне кажется вот  ответ на Ваш вопрос smile

A-LiskaДата: Четверг, 30.01.2014, 16:34 | Сообщение # 742
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 10
Девочки, какая замечательная тема!!! Спасибо! Очень нравятся мне эти молитвы! Но ни как не могу определиться с каких молитв мне начать... В жизни моей сейчас полный кавардак... И в личном и в финансовом плане... и с местом жительства ни как не определюсь, и простить мне надо... и самой не расклеиться...

Реклама
ГалинушкаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:29 | Сообщение # 743
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
Какая чудеснейшая тема! Так рада, что нашла ее!

MadamFortunaДата: Вторник, 11.02.2014, 14:39 | Сообщение # 744
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
спасибо, девочки!выбрала для себя несколько молитв и начала читать.. за пару дней пропали тревоги и страхи.. стала более спокойной и уверенной.. верю, что теперь всё наладится в жизни))

LilavatiДата: Вторник, 18.02.2014, 22:13 | Сообщение # 745
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 215
читаю недели три молитву на исцеление.и вот заболела, простуда вроде,выздоровела, потом поясница ужасно болела, в ногу отдавало,прошло, потом отравилась, теперь шея болит, в плечо отдает.у кого то такое было?и все события за послед.2 недели.

Сообщение отредактировал Jul_liA - Вторник, 18.02.2014, 22:14

ОлюхаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:26 | Сообщение # 746
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
Девушки, подскажите, есть молитва на  беременность и рождение ребенка?

Kirkh59Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:33 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Сегодня Прощенное воскресенье и я хочу воспользоваться этим!
Молитва о прощении 
Подумайте о Боге и его любви ко всем людям. Затем скажите от чистого сердца: "Я дарю Игорю полное прощение. Мой ум и моя душа совершенно свободны от горечи. Я прощаю его, без какого бы то ни было ограничения за все, что со мной произошло в связи с этим. Я свободна, и он свободен. Это великолепное чувство! Сегодня день "амнистии". Я желаю ему и всем ближним здоровья, счастья, мира и всех благ жизни. Я делаю это по собственной доброй воле, с радостью и любовью, и теперь, как только мне вспомнится имя человека, который причинил мне вред, я скажу: "Ни в чем не виновен и да будет с тобой все благословение жизни!" Я свободна и ты свободен. Да будем мы жить в счастье и радости!"

BoginaДата: Пятница, 14.03.2014, 22:04 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи (замечательного человека, которого я считаю своим Учителем по жизни):

"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."

Сообщение отредактировал Bogina - Пятница, 14.03.2014, 22:10

GalinaKhalturinaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:27 | Сообщение # 749
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Добрый всем день дорогие феи. Спасибо Вам огромное за такую замечательную тему. Прошу Вас о помощи не знаю какую молитву выбрать.... как справиться с собой и как поступить...в моей жизни все изменилось...жила в Москве, продали в Москве все переехали с мамой в Турцию, так как мой муж турок, переезжали с условием того что квартира будет документально оформлена на нас, в итоге получились трудности в оформлении и оформили пока ( "пока" по словам моего мужа) на отца моего мужа, про переоформление квартиры все молчат, как только мы с мамой затрагиваем эту тему мы с мужем начинаем очень ссориться и ругаться. Еще проблема, в том что мама и сестра моего мужа постоянно лезут в наши отношения, постоянно дают ему советы, как только они придут к нам в гости или к мужу на работу после этого у нас всегда ссоры. Я родила ребенка сейчас мальчику 6 месяцев, рожала я даже в больнице в которой рожала мужа сестра, муж постоянно сравнивает меня со своей сестрой и постоянно об этом говорит мне , а вот сестра а вот у сестры, даже была такая ситуация на мое день рождение он мне сказал что сердце у него разделено на 2 половины одно половина его сестры и а другая половина сердца моя, причем с начало он назвал ее а не меня. но никак не могу с собой справиться. как только вижу его сестру или маму я начинаю раздражаться, нервничать переживать и у меня накатываются слезы на глазах. У меня постоянные слезы, по ночам плачу чтобы мама моя не видела и не переживала, постоянные обиды, я ему всегда говорю что в Москве у меня было все а тут я вообще никто и не что....

Помогите пожалуйста подскажите какую выбрать молитву и как поступить.

Заранее Благодарю Вас.

Сообщение отредактировал GalinaKhalturina - Воскресенье, 16.03.2014, 13:32

ВикiДата: Понедельник, 17.03.2014, 10:43 | Сообщение # 750
Волшебник
Копилка подарков: 4
Здравствуйте волшебницы и волшебники,я недавно зарегистрировалась на сайте. у меня есть вопрос ко всем,кто знает,какое волшебство нужно совершить,чтобы директриса школы не придиралась к моему сыну. В вкратце расскажу:3 года назад был с ней конфликт,ей пришлось извиняться передо мной и сыном. Теперь она преподает алгебру и геометрию в его классе.Выше тройки не ставит ему,да были у нас двойки,но теперь сын занимается с репетитором.Он расстраивается,и просто уходит с уроков.Сын не хочет,чтобы я ходила и разбиралась.Скажите ,пожалуйста ,что мне делать,уходить в другую школу-нет смысла ,он в 8-ом классе.школа очень хорошая.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.