Суббота, 23.11.2024, 17:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

WILLINAДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:46 | Сообщение # 766
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
Vickyyyyy, огромное спасибо, настрои просто замечательные! Обязательно буду их читать и знать, что все так и будет!!!

GimeshДата: Вторник, 08.04.2014, 08:50 | Сообщение # 767
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 32
Девочки, а поделитесь результатами . Что и как изменилось Ваша жизнь после практики чтение Молитв Д. Мерфи???? Просто хочется узнать в реале кому нибудь помог изменить жизнь так сильно, как в книгах написано....

Люблю. Целую. Благодарю!

Арбузная_КоролеваДата: Вторник, 08.04.2014, 08:58 | Сообщение # 768
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Gimesh, в начале темы девочки писали свои результаты, почитайте)

GimeshДата: Вторник, 08.04.2014, 09:13 | Сообщение # 769
Волшебник
Арбузная_Королева, я их читала... хотелось бы свежих результатов почитать....

Люблю. Целую. Благодарю!

Арбузная_КоролеваДата: Вторник, 08.04.2014, 09:19 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Gimesh, я только закончила читать молитву на привлечение идеального партнера, по ощущениям: стала гораздо спокойнее, больше доверяю Вселенной. Пока это первый опыт) Молитву записывала на диктофон и слушала по утрам, минут 10-15. А вы читаете молитвы?

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 08.04.2014, 09:45 | Сообщение # 771
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Gimesh, привет! Я, к примеру, уверена, что в некоторых достижениях мне явно помогла молитва, которую я вычитала в книге "Открой в себе Божественную силу". Она очень ёмкая и короткая:
"Я благодарна за Божественное изобилие и процветание, текущее в мою жизнь".
В данной молитве я не конкретизировала, что именно за блага я хочу, а просто положилась на волю Вселенной )))
1. В октябре того года я ездила с другом в Грецию, так вот там чудесным образом мы попали в отель 5+* вместо простой 5, про которую писали, что это больше похожа на 4*. Причем без всяких доплат. Отель был просто шикарный!
2. Скоро поеду в Турцию и нам  фирма оплатит 50% от стоимости путевки! Думаю, такие явления весьма редко встречаются.
Ну и еще пусть не очень глобальных, но все же приятных и удивительных чудес со мной произошло благодаря этой молитве. Ну и не только молитвам. Надо не только на молитвы уповать, но и иметь позитивный настрой, не ждать чудес целенаправленно, а просто радоваться жизни и получать от нее удовольствие smile
Всем удачи и успехов! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 08.04.2014, 10:12

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 08.04.2014, 23:35 | Сообщение # 772
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Счастливая_Танюшкаsmile круто)

Арбузная_КоролеваДата: Среда, 09.04.2014, 07:25 | Сообщение # 773
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, а ты про себя читала?и сколько по времени?

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 09.04.2014, 08:52 | Сообщение # 774
Генералиссимус
Цитата Арбузная_Королева ()
Счастливая_Танюшка, а ты про себя читала?и сколько по времени?
Привет, феечка! Я проговаривала и вслух и про себя при любом удобном случае. Вслух - когда рядом никого не было, в дУше, например и т.д. )) И про себя утром, днем и вечером, когда вспоминала (в автобусе, например, в очереди и т.д.) Т.е. не систематически и представляла себя, окруженную золотистым светом и как на меня деньги падают с небес - всё в позитивном ключе )))
Проговаривай эту молитву, но не жди чудес специально. Вселенная тебя удивит обязательно самым необычным образом. Тут главное не продумывать варианты получения благ и чудес )))
Все у тебя получится! Главное - позитивный настрой и веру в чудеса! smile

Арбузная_КоролеваДата: Среда, 09.04.2014, 08:55 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, я прошлую молитву на привличение партнера, записала на диктофон и слушала по утрам в служебном автобусе, как раз досыпала и было такое пограничное состояние, возможно ли эту молитву тоже записать?

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 09.04.2014, 09:09 | Сообщение # 776
Генералиссимус
Арбузная_Королева, слушать можно, конечно, но мне кажется при прослушивании ты своей энергии мало затрачиваешь... Когда ты проговариваешь сама, ты задействуешь свою энергию, напоминаешь Вселенной о своем желании, своему подсознанию. Поэтому ты и слушай и проговаривай! Так может даже двойной эффект будет! smile
Насчет привлечения партнера, добавлю, я тоже молитву читала эту и в том году встретила своего мужчину. Но еще я в секторе любви на Ю-З положила сердечки и т.д. Ритуалила, симоронила, красные труселя кидала, писала список желаний и запускала воздушный шарик. Пробуй все! smile Только, повторюсь, без фанатизма!
Счастья тебе и любви взаимной! smile

Арбузная_КоролеваДата: Среда, 09.04.2014, 09:12 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, спасибо большое

GimeshДата: Четверг, 10.04.2014, 11:17 | Сообщение # 778
Волшебник
Цитата Арбузная_Королева ()
Gimesh, я только закончила читать молитву на привлечение идеального партнера, по ощущениям: стала гораздо спокойнее, больше доверяю Вселенной. Пока это первый опыт) Молитву записывала на диктофон и слушала по утрам, минут 10-15. А вы читаете молитвы?
Спасибо за рассказы девочки, спасибо что отозвались .
Да я тоже начила читать молитвы распечатала  с этого сайта, купила книги,записала на диктофон слушаю и читаю ... на прощение и избавление от обид....также читаю молитвы на избавление от страхов... И потихоньку груз спадает, после этих молитв... Жить захотела... Действовать начала! Ото меня лень во всем охватила... Да еще стала читать молитву на стройность.... Уже как 5 лет не могу сбористь кг 20, которую набрала после куче депрессий и проблем, что только я не делала, и диеты, и ритуалы, и бабки, ничего не помогала еще хуже становилось. вот сочинила я молитву себе, визуалироваю и читаю молитву эту. Представьте за эти 3 недели первые сдвиги пошли... я ничего не делала, а 3,5кг ушли. Я вижу результаты! И мне очень нравиться! Спасибо Вам Всем!

Люблю. Целую. Благодарю!

Сообщение отредактировал Gimesh - Четверг, 10.04.2014, 11:20

Арбузная_КоролеваДата: Четверг, 10.04.2014, 11:26 | Сообщение # 779
Генералиссимус
Gimesh, у вас отличные результаты, продолжайте в том же духе!!!

VickyyyyyДата: Четверг, 10.04.2014, 17:51 | Сообщение # 780
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
Gimesh, Как здорово!!!!!!! Поздравляю тебя!!! Все у тебя получится!!!! ok

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.