Суббота, 23.11.2024, 21:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

МедузаГоргонаДата: Суббота, 04.01.2014, 22:19 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Цитата Вкусная_Конфета ()
Люди, тут есть кто-нибудь?))

Задавай вопросы, ответят smile

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

Вкусная_КонфетаДата: Суббота, 04.01.2014, 22:38 | Сообщение # 722
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
Спасибо:) В общем, я здесь новенькая, но магией, симороном и т.д. знакома давно.)) Но это не главное, я просто представилась, так сказать. Мне нужна помощь. У меня скоро состоится очень серьезная олимпиада, в которой я ОБЯЗАНА занять место! И при том первое место! Эта олимпиада очень трудная и без каких-либо "невидимых сил" я не смогу занять это место. Так вот, форумчане, спасайте, пожалуйста!!! И так, вот я перечислю то, что я делаю:
1) 1 января, по-моему (может 2-го, не помню)) я завела свиток желаний. Там уже есть это желание.
2) Где-то с конца ноября я каждый день по несколько раз (утром и вечером, перед сном обязательно) я говорю это свое желание. Этому меня научила  книга " Подсознание может все
3) Со вчерашнего дня я начала читать молитву, которая дана выше.
И вот я вроде и уверена, что мое желание исполнится, но я этими методами пользуюсь впервые, а вдруг не подействует, а я должна занять  первое место!!! Слушаю ваши советы и рекомендации)))

Вкусная_КонфетаДата: Суббота, 04.01.2014, 22:40 | Сообщение # 723
Любопытствующий
ах да, забыла указать: олимпиада 21 января уже cry

МедузаГоргонаДата: Суббота, 04.01.2014, 22:50 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Вкусная_Конфета, нельзя никому рассказывать что ты делаешь, пока желание не исполнится. Еще можно заказать НБР, пиши свое желание в тетради каждый день по 27 раз, сделай себе что-то типа грамоты о первом месте, симорон подключи, еще много чего можно придумать. Действуй и все сбудется. Удачи!

Вкусная_КонфетаДата: Суббота, 04.01.2014, 23:03 | Сообщение # 725
Любопытствующий
да-да-да!!Я ведь еще грамоту себе сделала от дури, просто так.))забыла указать!
Могу, конечно желание 27 дней записывать, но ведь до олимпиады далеко не 27 дней осталось. Опоздала я, однако(((
И кстати, такой вопрос: Случилось сегодня со мной просто поразительная вещь, не знаю, может совпадение, а может мой свиток желаний действительно работает. История такая: в моем свитке желаний также есть указание про новый айпад. Я особо и не хочу айпад, просто так написала, лишним не будет, если что)). Так вот, и есть там желание про эту  самую олимпиаду. Никто из близких про свиток не знает, он очень хорошо спрятан. И мне сегодня мама так неожиданно говорит: Кстати, если ты займешь место на олимпиаде, мы с папой подарим тебе новый айпад! Я просто в шоке была. Я у них никогда айпад и не просила. И это получается как взаимосвязано Если исполнится одно желание из свитка, то исполнится и второе. А если у моих родителей уже есть мысли об этой покупке, то значит все таки есть какое-то действие свитка? Я правильно понимаю? Но я не могу поверить, ведь прошло всего пару дней!!

МедузаГоргонаДата: Суббота, 04.01.2014, 23:22 | Сообщение # 726
Генералиссимус
желание 27 дней записывать

Не обязательно 27 дней, я писала про 27 раз каждый день.

если ты займешь место на олимпиаде, мы с папой подарим тебе новый айпад!

Здорово. Исполнение одного желания автоматом исполняет и второе.

если у моих родителей уже есть мысли об этой покупке, то значит все таки есть какое-то действие свитка?

Все тебе помогает. И свиток, и то что не зациклилась на айпаде, а в итоге и его получишь.

Вкусная_КонфетаДата: Суббота, 04.01.2014, 23:25 | Сообщение # 727
Любопытствующий
Спасибо Вам. Теперь я спокойна.  smile

Goddess7777Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:02 | Сообщение # 728
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 43
Вкусная_Конфета, можешь купить разные шарики но только позитивных цветов ( жёлтый, оранжевый , зелёный!). подержи шарик в руках, подумай как твоя мечта сбылась итд. можешь шарик слегка духами или пахучим маслом сбрызнуть!  надуй потом шарик , мысля конечно о победе! и потом скажи " разрешаю, все преграды отменяю!- на олимпиаде место почётное занимаю" и сразу проткни его, чтобы твоё желание пошло на доставку!

"разрешаю, все ..." - оставляй, а что потом скажешь - придумай сама, самое главное чтобы тебе нарвилось!

очень важен позитив!

я ещё на время смотрела, чтобы время на часах "удачное" было , кога шар прокалывала!например 10.10! (ты просто за минут 10 до прокола шара начинай визуализацию чтобы успеть)
почитай-ка здесь
http://angel-sveta.com/sovpadeniya-vremeni/

могу тебе 08:08 или 13:31 посоветоватъ ... если ты в такое не веришь, то для тебя важны тогда только позитивные звета шариков, визуализация желание и конечно ПОЗИВТНЫЙ НАСТРОЙ! можешь музыку любимую включить , только позитивные счастливые песни!

я так перед сдачей домашней работы  1 раз сделала, меня оценка не волновала, нууу очень хотелось зачётку, а надежды мало было ... в конце получила!

можно и на привлечение любви делатъ (но НЕ на кокретного человека!) тогда надо розывые /красные шары!
для денег/удачи зелёные ... можно жёлтые! ну кому что мурчит!

Благо-ДАРЮ !

ТашукаДата: Вторник, 07.01.2014, 22:53 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Goddess7777
Цитата Goddess7777 ()
очень важен позитив!
Ты права!По-моему это самое главное!!Со смехом и радостью и...всё получается..
Благодарю за советики,многие и я делаю..
А ещё во всём вижу хорошие знаки судьбы и радуюсь,как малое дитя)))) 
А на все привратности,что были у меня один ответ"господи помилуй" и "ну и что"..и завершающее "у меня всё хорошо"!!!
И снова радость и вера,не смотря ни на что...детская вера и..чудо происходит!!!!

мира66Дата: Четверг, 09.01.2014, 06:25 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023

Я высвобождаю свой внутренний свет, и он растворяет старые обиды, которые ослабляли меня. Сегодня я излучаю мир и покой. Я знаю, что я часть великого Божественного замысла. Я высвобождаю свет и создаю в себе пространство для мыслей, полных любви, оптимизма и радости. Пусть эти мысли укореняются, пускают ростки и расцветают. Я питаю их своим добрым отношением к жизни.

Вкусная_КонфетаДата: Четверг, 09.01.2014, 17:20 | Сообщение # 731
Любопытствующий
Форумчане, помогите, пожалуйста. Несколько дней уже читаю молитву Джозефа Мэрфи об исцелении больного. А именно: на маму. Так вот, ей вчера стало плохо и сегодня тоже! У нее просто был сильный упадок сил, вся побледнела, целый день лежала, ей ужасно плохо. Потом живот болеть начал. И что мне делать, это не от молитвы такой "побочный эффект"?

Успешная_богатаяДата: Четверг, 09.01.2014, 17:33 | Сообщение # 732
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Вкусная_Конфета, надо же, а я только собиралась написать про помощь другим с помощью молитвы Мерфи в своей теме...
На твоем месте я бы все-таки продолжала чтение. Возможно, такое состояние мамы как раз свидетельство действия молитвы. Может, другие волшебницы еще подскажут. А какую молитву ты применяешь? Хотя разницы нет, главное чтобы от души и с верой. И когда читаешь можно представлять себе человека уже выздоровевшим и улыбающимся, например.

Мне удавалось помогать правда на расстоянии, когда человек находился не рядом. Читала и себе, быстро помогает, но не переусердствуя, дважды в день, утром и вечером минут по 10...
А еще наверное зависит от степени тяжести заболевания.

Вот моя любимая молитва для исцеления, я ее знаю наизусть, где "мое" заменяю на нужное

"Исцеляющая Божественная сила сейчас проходит через меня, излечивая мое тело.
Бесконечное исцеляющее Присутствие сотворило меня. Оно знает, как
исцелять, знает все процессы и функции моего тела. Я заявляю, что сейчас
Дух святой проходит через меня, поддерживая и восстанавливая все мое
существо в соответствии с принципом целостности, красоты и совершенства."

От души желаю твоей маме выздоровления!

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 09.01.2014, 17:34

Вкусная_КонфетаДата: Четверг, 09.01.2014, 17:45 | Сообщение # 733
Любопытствующий
Спасибо большое!!! У мамы очень больное сердце и очень много еще чего. Это все перечислять пол дня пройдет. История этих заболеваний такая: я с детства занималась магией, многое понимала. Я видела, что маме диагнозы ставят все больше и больше каждые пол года. Меня это насторожило, я подозревала порчу. И действительно, у нее оказалась порча. Ее сняли, но болячки-то остались. Я очень хочу услышать от вас более подробней о той молитве, которую вы написали выше. Как быстро она поможет?  Пожалуйста, дайте мне советы, как и что делать, заранее благодарю! 
Я пользовалась этой молитвой:Аллах, благодарю тебя за чудесное исцеление, которое происходит в (имя). Я знаю, что Божественное присутствие .....

Успешная_богатаяДата: Четверг, 09.01.2014, 18:44 | Сообщение # 734
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Про порчу даже не знаю что сказать... Я считаю, что как таковой ее просто не существует, есть, конечно, негативная энергетика других людей, которая оказывает влияние, но я уверена, что все идет из головы и не более того... Здесь об этом много раз говорили
Если ты занималась магией, то сердце тебе подскажет, как нужно читать молитву и какую. Та, про которую я сказала выше, сразу запала мне в душу. Я почти физически представляю, как некая Божественная сила проходит через те органы, которые нужно излечить.
И еще важное - мы  не медики и даже не целители, просто у кого получается кому-то помочь, не факт, что у другого получится. Я к чему говорю - кроме молитв ведь наверное мама принимает другие усилия для поддержания здоровья, лекарства, режим питания, отдыха и тд? Я права?

По поводу молитвы выше - когда у меня что-то болит, например, головная боль, я пропускаю через себя сначала лиловые лучи во время медитации (писала в своей теме), а потом читаю эту молитву, представляя как Сила проходит через голову. Проходит почти всегда с первого чтения.
Однажды помогла быстро выздороветь мужу, он сильно простыл, читала про себя, он не слышал ) Вместо недели болезнь прошла за два дня без особых лекарств.
Также моя мама, находящаяся в др городе, пожаловалась на высокое давление. Я прочла только один раз, потом позвонила ей, мама чувствовала себя отлично. Обычно так быстро у нее давление не проходило или требовалось много таблеток. Но тут важна "чистота эксперимента", я считаю работает все вместе - и молитвы, и слова поддержки близкому человеку, и все остальное...

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 09.01.2014, 18:49

Вкусная_КонфетаДата: Четверг, 09.01.2014, 18:53 | Сообщение # 735
Любопытствующий
Спасибо большое! Надеюсь, что поможет! Где-то через месяц отпишусь о результатах)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.