|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:35 | Сообщение # 451 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата fba ( ) а можно ли добавлять в существующий список новые желания? когда буду переписывать по несколько раз те которые есть? делайте так, как Вам мууррчит! Нет никакой догмы в написании желаний в тетрадь. Вы сами волшебнмчаете так, как считаете необходимым, нужным, желанным...это Ваши правила Волшебницы!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:52 | Сообщение # 452 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| Цитата cezarinocat ( ) делайте так, как Вам мууррчит! Нет никакой догмы в написании желаний в тетрадь. Вы сами волшебнмчаете так, как считаете необходимым, нужным, желанным...это Ваши правила Волшебницы! спасибо
у меня оказывается с формулировкой проблемы.. начала не верно.. вырву лист, заново начну.. буду тренироваться с формулировкой!!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:59 | Сообщение # 453 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата fba ( ) у меня оказывается с формулировкой проблемы.. начала не верно.. вырву лист, заново начну. а тетрадка не обидится на вырывание листа? Может, другую купить или здесь желания отменить, поблагодарить и записать по-новому? Но это смотрите сами, опять-таки - как Вам кажется лучше и правильнее, желаннее...
|
|
|
|
Godsend | Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:59 | Сообщение # 454 |
Почти Философ
| Цитата cezarinocat ( ) а тетрадка не обидится на вырывание листа? Может, другую купить или здесь желания отменить, поблагодарить и записать по-новому? Но это смотрите сами, опять-таки - как Вам кажется лучше и правильнее, желаннее... лучше отменить.. согласна с вами купить новую пока не могу.. денег нет)
|
|
|
|
Godsend | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:00 | Сообщение # 455 |
Почти Философ
| Цитата Рыжая_Мелисса ( ) angelooochik, не "покупаю". "Я купила машину". Иначе можно бесконечно покупать и не купить. вот я сейчас многое прочитала в этой теме и думаю так, если "покупаю" не верная формулировка то можно писать так, "я с благодарностью принимаю новую машину" ведь если написать "я купила" то вселенная подумает, раз купила значить уже не надо исполнять желание..
Сообщение отредактировал fba - Вторник, 04.03.2014, 13:07 |
|
|
|
Godsend | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:06 | Сообщение # 456 |
Почти Философ
| ещё хотела бы спросить про книгу "СЕКРЕТ", тут в темке упоминали её, хотелось бы почитать.. кто писатель? видела у кого то с автором Ронда Берн
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:00 | Сообщение # 457 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| fba, Ронда Берн и есть. Да Вы введите в поиске- вам сразу тысяча ссылок будет предложена на скачивание =) Эта книга (впрочем как и фильм, если будет время -посмотрите) очень популярны)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:18 | Сообщение # 458 |
Почти Философ
| Цитата dream_brother ( ) fba, Ронда Берн и есть.Да Вы введите в поиске- вам сразу тысяча ссылок будет предложена на скачивание =) Эта книга (впрочем как и фильм, если будет время -посмотрите) очень популярны) всё нашла и скачала) буду смотреть
|
|
|
|
churan | Дата: Среда, 05.03.2014, 02:03 | Сообщение # 459 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
| Что-то я запуталась, на одной странице одно желание? или списком. Мне мурчит записать один раз. Я уже так делала и потихоньку желания сбываются.
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Среда, 05.03.2014, 05:22 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| churan, как мурчит так и делайте! У каждой феечки в процессе применения техники вырабатываются свои тонкости. Это как в кулинарии рецепт, ингредиенты одни и те же, а нюансы в приготовлении у каждой хозяйки свои.
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Среда, 05.03.2014, 05:31 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Цитата fba ( ) вот я сейчас многое прочитала в этой теме и думаю так,если "покупаю" не верная формулировка то можно писать так, "я с благодарностью принимаю новую машину" ведь если написать "я купила" то вселенная подумает, раз купила значить уже не надо исполнять желание.. Напиши так: " Я счастливая обладательница новой машины". Можно с указанием конкретной марки. Когда будет исполнено под записью напиши: "Благодарю!" Я делаю так и не надо ничего вырывать и по нескольку раз переписывать. Когда переписываешь желание по много раз ты его не отпускаешь, привязываешься к нему, а желание нужно отпустить. Написала один раз и достаточно, если оно глобальное, то можно периодически перечитывать, подпитывая таким образом. Если желание стало неактуальным, бывает и такое, ничего не вычеркиваем, а просто тоже пишем под ним: "Благодарю!"- и все, желаем себе дальше.
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
churan | Дата: Среда, 05.03.2014, 07:34 | Сообщение # 462 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
| Помогите мне сформулировать желания на здоровье детей. У сына намечается операция, но я хотела бы обойтись без нее. Как записать- Я благодарю вселенную что мой сын здоров, лечение медакаментозное?
Дочке дали направление в стационар, я бы очень хотела туда попасть, есть опасения что нас не примут, а отправят на лечение амбулаторно, а дома мне минимум 15000 на массаж надо, каждые 3 месяца. Как мне правильно сформулировать желание. Либо что мы в стационаре, либо на финансы ежеквартально. Причем массажист нужен тоже не простой, а тот который с ДЦП занимается, из той больницы, иначе смысла нет в массаже.
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:03 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Цитата churan ( ) У сына намечается операция, но я хотела бы обойтись без нее. Как записать- Я благодарю вселенную что мой сын здоров, лечение медакаментозное? "Я радуюсь улучшению здоровья моего сына, его выздоровление проходит самым лучшим и безопасным для него способом!" Как-то вот так надо формулировать, не загонять Вселенную в определенные рамки: либо операция, либо медикаменты. И еще, если операция будет неизбежна, то при таком формировании желания она и пройдет самым лучшим и легким способом и процесс реабилитации тоже.
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:08 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Цитата churan ( ) Дочке дали направление в стационар, я бы очень хотела туда попасть, есть опасения что нас не примут, а отправят на лечение амбулаторно, а дома мне минимум 15000 на массаж надо, каждые 3 месяца. Как мне правильно сформулировать желание. Либо что мы в стационаре, либо на финансы ежеквартально. Причем массажист нужен тоже не простой, а тот который с ДЦП занимается, из той больницы, иначе смысла нет в массаже. "Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что моя доченька проходит лечение и курсы массажа у первоклассных специалистов по ДЦП. Состояние ее здоровья улучшается с каждым сеансом!" И все, отпустите ситуацию. Все пойдет как по маслу !Либо в стационар вас возьмут со всем комплексом услуг, либо амбулаторно будете лечиться плюс отличный массажист найдется, да и деньги в придачу. Успехов вам!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:45 | Сообщение # 465 |
Почти Философ
| Цитата Кисуля-ля ( ) Я делаю так и не надо ничего вырывать и по нескольку раз переписывать. Когда переписываешь желание по много раз ты его не отпускаешь, привязываешься к нему, а желание нужно отпустить. Написала один раз и достаточно, если оно глобальное, то можно периодически перечитывать, подпитывая таким образом. Если желание стало неактуальным, бывает и такое, ничего не вычеркиваем, а просто тоже пишем под ним: "Благодарю!"- и все, желаем себе дальше.
очень не просто отпустить желание, всё время в голове вертится.. может от того что вечером вечеринка, я на вечер многое загадала.. или просто эмоции прут касательно того что просто хочу повеселиться.. уже пол года не была на вечеринке( вчера вечером написала новую формулировку всем желаниям.. думаю ближе к вечеру 7 раз переписать и после этого не трогать тетрадь несколько дней...
|
|
|
|
|