Пятница, 22.11.2024, 21:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

cezarinocatДата: Вторник, 04.03.2014, 10:35 | Сообщение # 451
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Цитата fba ()
а можно ли добавлять в существующий список новые желания?   когда буду переписывать по несколько раз те которые есть?
делайте так, как Вам мууррчит! Нет никакой догмы в написании желаний в тетрадь. Вы сами волшебнмчаете так, как считаете необходимым, нужным, желанным...это Ваши правила Волшебницы!

GodsendДата: Вторник, 04.03.2014, 10:52 | Сообщение # 452
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
Цитата cezarinocat ()
делайте так, как Вам мууррчит! Нет никакой догмы в написании желаний в тетрадь. Вы сами волшебнмчаете так, как считаете необходимым, нужным, желанным...это Ваши правила Волшебницы!
спасибо smile

у меня оказывается с формулировкой проблемы.. начала не верно.. вырву лист, заново начну.. буду тренироваться с формулировкой!!

cezarinocatДата: Вторник, 04.03.2014, 10:59 | Сообщение # 453
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Цитата fba ()
у меня оказывается с формулировкой проблемы.. начала не верно.. вырву лист, заново начну.
а тетрадка не обидится на вырывание листа? Может, другую купить или здесь желания отменить, поблагодарить и записать по-новому? Но это смотрите сами, опять-таки - как Вам кажется лучше и правильнее, желаннее...

GodsendДата: Вторник, 04.03.2014, 12:59 | Сообщение # 454
Почти Философ
Цитата cezarinocat ()
а тетрадка не обидится на вырывание листа? Может, другую купить или здесь желания отменить, поблагодарить и записать по-новому? Но это смотрите сами, опять-таки - как Вам кажется лучше и правильнее, желаннее...

лучше отменить.. согласна с вами smile купить новую пока не могу.. денег нет)

GodsendДата: Вторник, 04.03.2014, 13:00 | Сообщение # 455
Почти Философ
Цитата Рыжая_Мелисса ()
angelooochik, не "покупаю". "Я купила машину". Иначе можно бесконечно покупать и не купить.

вот я сейчас многое прочитала в этой теме и думаю так,
если "покупаю" не верная формулировка то можно писать так, "я с благодарностью принимаю новую машину" ведь если написать "я купила" то вселенная подумает, раз купила значить уже не надо исполнять желание..

Сообщение отредактировал fba - Вторник, 04.03.2014, 13:07

GodsendДата: Вторник, 04.03.2014, 13:06 | Сообщение # 456
Почти Философ
ещё хотела бы спросить про книгу "СЕКРЕТ", тут в темке упоминали её, хотелось бы почитать..
кто писатель? видела у кого то с автором Ронда Берн

dream_brotherДата: Вторник, 04.03.2014, 15:00 | Сообщение # 457
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
fba, Ронда Берн и есть.
Да Вы введите в поиске- вам сразу тысяча ссылок будет предложена на скачивание =) Эта книга (впрочем как и фильм, если будет время -посмотрите) очень популярны)

Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!

GodsendДата: Вторник, 04.03.2014, 15:18 | Сообщение # 458
Почти Философ
Цитата dream_brother ()
fba, Ронда Берн и есть.Да Вы введите в поиске- вам сразу тысяча ссылок будет предложена на скачивание =) Эта книга (впрочем как и фильм, если будет время -посмотрите) очень популярны)
всё нашла и скачала) буду смотреть smile

churanДата: Среда, 05.03.2014, 02:03 | Сообщение # 459
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
Что-то я запуталась, на одной странице одно желание? или списком. Мне мурчит записать один раз. Я уже так делала и потихоньку желания сбываются.

Кисуля-ляДата: Среда, 05.03.2014, 05:22 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
churan, как мурчит так и делайте! У каждой феечки в процессе применения техники вырабатываются свои тонкости. Это как в кулинарии рецепт, ингредиенты одни и те же, а нюансы в приготовлении у каждой хозяйки свои.

Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима!
Мое будущее великолепно и благополучно во всем!

Кисуля-ляДата: Среда, 05.03.2014, 05:31 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Цитата fba ()
вот я сейчас многое прочитала в этой теме и думаю так,если "покупаю" не верная формулировка то можно писать так, "я с благодарностью принимаю новую машину" ведь если написать "я купила" то вселенная подумает, раз купила значить уже не надо исполнять желание..

Напиши так: " Я счастливая обладательница новой машины". Можно с указанием конкретной марки. Когда будет исполнено под записью напиши: "Благодарю!"
Я делаю так и не надо ничего вырывать и по нескольку раз переписывать. Когда переписываешь желание по много раз ты его не отпускаешь, привязываешься к нему, а желание нужно отпустить. Написала один раз и достаточно, если оно глобальное, то можно периодически перечитывать, подпитывая таким образом.  Если желание стало неактуальным, бывает и такое, ничего не вычеркиваем, а просто тоже пишем под ним: "Благодарю!"- и все, желаем себе дальше.

churanДата: Среда, 05.03.2014, 07:34 | Сообщение # 462
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
Помогите мне сформулировать желания на здоровье детей. У сына намечается операция, но я хотела бы обойтись без нее. Как записать- Я благодарю вселенную что мой сын здоров, лечение медакаментозное?

Дочке дали направление в стационар, я бы очень хотела туда попасть, есть опасения что нас не примут, а отправят на лечение амбулаторно, а дома мне минимум 15000 на массаж надо, каждые 3 месяца. Как мне правильно сформулировать желание. Либо что мы в стационаре, либо на финансы ежеквартально. Причем массажист нужен тоже не простой, а  тот который с ДЦП занимается, из той больницы, иначе смысла нет в массаже.

Кисуля-ляДата: Среда, 05.03.2014, 10:03 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Цитата churan ()
У сына намечается операция, но я хотела бы обойтись без нее. Как записать- Я благодарю вселенную что мой сын здоров, лечение медакаментозное?
"Я радуюсь улучшению здоровья моего сына, его выздоровление проходит самым лучшим и безопасным для него способом!" Как-то вот так надо формулировать, не загонять Вселенную в определенные рамки: либо операция, либо медикаменты. И еще, если операция будет неизбежна, то при таком формировании желания она и пройдет самым лучшим и легким способом и процесс реабилитации тоже.

Кисуля-ляДата: Среда, 05.03.2014, 10:08 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Цитата churan ()
Дочке дали направление в стационар, я бы очень хотела туда попасть, есть опасения что нас не примут, а отправят на лечение амбулаторно, а дома мне минимум 15000 на массаж надо, каждые 3 месяца. Как мне правильно сформулировать желание. Либо что мы в стационаре, либо на финансы ежеквартально. Причем массажист нужен тоже не простой, а тот который с ДЦП занимается, из той больницы, иначе смысла нет в массаже.
"Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что моя доченька проходит лечение и курсы массажа у первоклассных специалистов по ДЦП. Состояние ее здоровья улучшается с каждым сеансом!"
И все, отпустите ситуацию. Все пойдет как по маслу !Либо в стационар вас возьмут со всем комплексом услуг, либо амбулаторно будете лечиться плюс отличный массажист найдется, да и деньги в придачу. Успехов вам!

GodsendДата: Среда, 05.03.2014, 10:45 | Сообщение # 465
Почти Философ
Цитата Кисуля-ля ()
Я делаю так и не надо ничего вырывать и по нескольку раз переписывать. Когда переписываешь желание по много раз ты его не отпускаешь, привязываешься к нему, а желание нужно отпустить. Написала один раз и достаточно, если оно глобальное, то можно периодически перечитывать, подпитывая таким образом. Если желание стало неактуальным, бывает и такое, ничего не вычеркиваем, а просто тоже пишем под ним: "Благодарю!"- и все, желаем себе дальше.

очень не просто отпустить желание, всё время в голове вертится.. может от того что вечером вечеринка, я на вечер многое загадала..  или просто эмоции прут касательно того что просто хочу повеселиться.. уже пол года не была на вечеринке(
вчера вечером написала новую формулировку всем желаниям.. думаю ближе к вечеру 7 раз переписать и после этого не трогать тетрадь несколько дней...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.