Пятница, 22.11.2024, 16:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

BoginaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:33 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
JFlower
Цитата JFlower ()
fba, так и нужно написать ... мужчину, разделяющего все мои интересы, так же любящего театр, фильмы .... (далее по тексту)
 Красиво сказано, правильная формировка!!! Я написала неправильную формировку в тетрадь, я ее сожгла и выбросила... все забыла

Зажигалка_Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:29 | Сообщение # 482
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
девочки, вот подскажите, сейчас веду тетрадь. куда записываю все желания. но на днях прикуплю прям блокнот желаний.  мне ждать окончания тетради? но мне её на год хватит(((( а я хочу прям щас новый блокнот завести - он такой красивый. ну вот прям мурчит он мне! как это правильно сделать?

GodsendДата: Понедельник, 10.03.2014, 12:24 | Сообщение # 483
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
всем привет.. хочу поделиться.. записала в тетрадь желания .. исполнились два вычеркнула, поблагодарила, вписала два новых.. и думаю нужно ещё сформулировать желания для следующих сбывшихся.. и всё это время очень вертелось желание по поводу веса.. чтоб сбросить лишние кило..  вчера меня осенило  - я ещё не занесла это желание в тетрадь так оно уже начинает сбываться!!! я афигела)))  
8-го марта было открытие фитнес клуба, подружка предложила пойти.. с начало не хотела потом думаю. пойду развеюсь) пошла посмотрела как танцуют зумбу и бокву, мысль раньше была записаться но как то не очень хотела этого.. а теперь подумала надо к лету готовиться)) и вот уже точно решила записаться) предать на время своего учителя по танцам)))

так что девочки тетрадь действует даже таким образом!)) она придала мне сил и уверенности, упорства и позитива)) я сама очень позитивная весёлая вечно хаха хихи))) но тут мне будто толчёк дали)) будто открыла глаза на всё)) жалею очень что давно её не завела)

JFlower
Цитата
так и нужно написать ... мужчину, разделяющего все мои интересы, так же любящего театр, фильмы .... (далее по тексту)

я написала так "принимающего и разделяющего мои интересы"

ἘρᾰτώДата: Среда, 12.03.2014, 23:41 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
Цитата JFlower ()
А как написать про выплату долгов. Есть у меня долги, хочу их одним махом закрыть, но чем больше хочу, тем меньше денег в семье. Как бы так написать, чтобы деньги и на жизнь были и на покрытие долгов.
Может написать, каждій месяц я зарабатіваю всё больше и больше денег. У меня всегда есть свободніе деньги.
Или мои долги погашаються атоматически!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ἐρᾰτώ - Среда, 12.03.2014, 23:41

Зажигалка_Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:01 | Сообщение # 485
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
а можно просто " я с благодарностью принимаю возврат всех долгов в течение месяца"

RunawаyДата: Четверг, 13.03.2014, 14:41 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Ἐρᾰτώ,

Цитата
Может написать, каждій месяц я зарабатіваю всё больше и больше денег. У меня всегда есть свободніе деньги.

Спасибо!!

Сообщение отредактировал JFlower - Четверг, 13.03.2014, 22:34

RunawаyДата: Четверг, 13.03.2014, 14:45 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Цитата churan ()
А как написать про выплату долгов. Есть у меня долги, хочу их одним махом закрыть, но чем больше хочу, тем меньше денег в семье. Как бы так написать, чтобы деньги и на жизнь были и на покрытие долгов.

Я с благодарностью принимаю постоянно возрастающий финансовый доход. Я вижу щедрость Вселенной и принимаю её с благодарностью.

Сообщение отредактировал JFlower - Четверг, 13.03.2014, 22:41

Lucky_QueenДата: Четверг, 13.03.2014, 14:46 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
JFlower, я тоже считаю. что такие вещи- которые на уменьшение- их ка кто не логично писать, ты их как бы усиливаешь своим вниманием, своей энергией, наоборот притягиваешь. Гасим кредит по-симоронски или худеем по-симоронски. Наше мышление же притягивает и стремится к идеалу- не долги, а изобилие должно быть целью.. Как в секрете- квитанции, квитанции, счета, а потом он решил, что будет визуализировать как ему приходят деньги! И так сдвинул ситуацию в свою пользу!
Так что думаю, логичнее выбрать направление деятельности для своей тетради и так действовать!

RunawаyДата: Четверг, 13.03.2014, 14:51 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Frey, спасибо за объяснение, согласна с тобой. У меня на папке со счетами написано Блага

и Я знаю щедрость Вселенной и принимаю её с благодарностью.

Сообщение отредактировал JFlower - Четверг, 13.03.2014, 22:31

ivolgaДата: Четверг, 13.03.2014, 19:10 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
JFlower, тут скорее всего сам форум опечатался smile
у меня так было пару раз - выделяю, нажимаю цитировать, а он приписывает другой ник совсем

У меня всё получается легко, просто и весело!

ivolgaДата: Четверг, 13.03.2014, 19:14 | Сообщение # 491
Генералиссимус
про долги согласна с Frey. многие авторы пишут, что лучше на долгах не концентрироваться, чтобы не увеличить вместо уменьшения. лучше писать, какой доход хотите в месяц (такой, чтобы на самом деле покрыл и все долги и на жизнь хватало), т.е. сосредоточиться на увеличении финансов, а не на самих долгах

Реклама
Екатерина82Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:20 | Сообщение # 492
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
А как лучше сформулировать про путешествия? А то ведь путешествовать по миру можно с цирком уродов или если маньяк похитит и увезет? (что-то негатив мне в голову лезет, извините)

Все было, есть и будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал Екатерина82 - Четверг, 13.03.2014, 22:29

RunawаyДата: Четверг, 13.03.2014, 22:24 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Цитата ivolga ()
JFlower, тут скорее всего сам форум опечатался smile

ну вот, спасибо, всё мне объяснили, с долгами разобрались и бонусом узнала полезные вещи.
Такую тетрадь не заводила, но вот сейчас захотела это сделать, наверное знак мне 

ivolgaДата: Пятница, 14.03.2014, 00:56 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Екатерина82
у меня путешествия только с хорошим ассоциируются) я пишу обычно: я отдыхаю там-то или я гуляю там-то
можно и с любыми другими муррчащими вам глаголами, как вариант, любуюсь цветущей сакурой в японии, трогаю пирамиды в египте, катаюсь на яхте у берегов греции и т.д. biggrin

Екатерина82Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:09 | Сообщение # 495
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
ivolga, спасибо. У меня тоже с хорошим ассоциируется, но хочу избежать подводных камней. А то напишу: путешествую по миру - и буду путешествовать в качестве музейного экспоната.
(тут я все вспоминанию фильмы "Ослепленный желаниями" (комедия) и "Исполнитель желаний" (типа ужастик), где неточная формулировка дело меняла кардинальным) образом).
А написать хочу не применительно к какой-то стране, а вообще.

Все было, есть и будет хорошо!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.