Пятница, 22.11.2024, 22:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

ТашукаДата: Суббота, 11.01.2014, 18:09 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Цитата Admin ()
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
 Я тоже писала в Волшебной  Тетрадке все мечты и желания!Многое сбылось!Особенно то,во что я верила не смотря ни на что!!И ,конечно же визуализировала,не постоянно,а когда вспоминала)))
Хочу сказать,что некоторые желания сбылись намного лучше,чем я просила,но медленнее по срокам моего загадывания.Я читала много литературы по этому поводу и пришла к выводу,что нужно 100% хотеть этого,100% верить и 100% ждать!!!
Феечки!Желайте вещи конкретные,а людей подробно,но абстрактно...чтобы не желать чужих (предназначенных не вам).Ангелам виднее,когда и кого
прислать вам!!Помните про тройное 100% и всё будет окей)))!!!

delfinovstayaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:21 | Сообщение # 422
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 45
Девочки, рассказываю свою историю, завела дневник\книгу\тетрадь желаний на убывающую луну и прям чувствовала,что надо чуть-чуть подождать до растущей,но нет,любопытство взяло верх.как итог,за месяц пара бытовых желаний.. Я не знаю почему так и все ли дело в луне,но вот сейчас сижу по второму кругу записываю эти желания в эту же книжечку, луна растущая, сейчас все точно получится! Главное не отчаиваться.

Я самая счастливая! :-)

olive_treeДата: Среда, 29.01.2014, 21:31 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Девочки, извините, возможно, вопрос глупый и не к место....
разные источники дают разные варианты работы с желанием, записанным в тетрадь.

1. писать 21 день по 10 раз.
2. писать 21 день по 27 раз.
3. писать 49 дней по 49 раз и сжигать.

Вот и возникает вопрос, сколько все-таки дней записывать желание и сколько все-таки раз, т.к. есть какая-то привязка к нумерологии, да и желание нужно отпустить во Вселенную и забыть о нем на время. 

И что делать с исписанной тетрадкой (выбросить, сжечь, спрятать)?

Хотела просто начать работу с желанием в ночь с 30 на 31 января. Как говорится Китайский Новый год, год Лошади- мой год, да и первый лунный день...

Буду признательна всем, кто не поленится ответить (прочитать весь раздел к сожалению не успею к времени Ч, так что этот совет не принимаю, извините))))

Заранее спасибо ВСЕМ!!!

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Lucky_QueenДата: Четверг, 30.01.2014, 07:49 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
griboedova, ну видимо только путем опытом ты вычислишь свой работающий безотказно вариант! Пробуй по разному. А старую тетрадь- лучше с благодарностью отпустить! Любым способом!

DaniellAДата: Четверг, 30.01.2014, 15:06 | Сообщение # 425
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 72
Девочки, уменя как то не получается или меня не слышат. Вроде пишу в тетрадь и ничего ((( Подскажите плиз, как точно писать и что, плиззззз...... про финансы и здоровье, любоф...не могу я ((( не так чтото...

Я начинаю так... Я благодарю вселенную за то, что купила фотик например... во благо моей семье. ДА будет так.

Или пишу.. Я благодарю что мы перехали всей семьей в квартиру на ул...... и жили хорошо. Да будет так.
Ну это я про съем писала, вроде нашла квартиру хорошую, уже шли на договор и тут хозяин начал с ценой торговаться, то так то так...меня остановаило. ну и мы ессно не перехали..  (вот...

olive_treeДата: Четверг, 30.01.2014, 15:50 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Frey, спасибо Фрей.
Только что прочитала, про так называемый метод Сильва.
Там рекомендуют записывать желание каждый день по 15 раз, пока не сбудется)))))))))
В общем отпустить желание во Вселенную не получиться, потому что "пока не сбудется" может затянуться на 10 лет и миллион тетрадок))))))))

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Viktoriya_ПобедаДата: Четверг, 30.01.2014, 16:02 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
Всем доброго времени суток!

Я на сайте прочитала про свиток желаний http://magicwish.ru/publ/2-1-0-14
Почитайте, тут написано, когда заводить тетрадь желаний и как ее активизировать!
Очень классная техника! У меня многие желания исполнились и исполняются по сей день!

DaniellA, я Вам советую писать так, например касаемо денег:

С благодарностью принимаю от Вселенной денежные поступления в ближайшие 7 дней.
Да будет так для всеобщего блага!
Благодарю тебя Вселенная!

Можно прописать определенную сумму и желаю дату, это даже лучше.

Всем удачи и исполнения желаний!!!

DaniellAДата: Пятница, 31.01.2014, 15:04 | Сообщение # 428
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 72
Цитата Viktoriya_Победа ()
http://magicwish.ru/publ/2-1-0-14
Спасибо тебе )))

Зажигалка_Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:03 | Сообщение # 429
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
Девочки, а можно мне конкретно что и как делать.а то пролистала куча страниц,много инфо,вся разная, кто как делал, куча вопросов-все так разбросано и не упорядочено,мне бы конкретно что и как делать.
в тетрадь писать на убывающую луну. как часто? какие желания? если можно киньте ссылку наметодику-а то самой методики я не нашла

Зажигалка_Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:09 | Сообщение # 430
Белый Магистр
Цитата Рыжая_Мелисса ()
angelooochik, не "покупаю". "Я купила машину". Иначе можно бесконечно покупать и не купить.
странно, везде и во всех методиках желания пишутся, говорятся в нАСТОЯЩЕМ времени, а купила - это прошедшее время.
уже непонятки возникают. Покупаю-это настоящее время. 
так что же правильнее?
вот так сами девочки начинают путать.
я чем больше читаю здесь на форуме-тем больше запутываюсь, потому что нет четкой методики, и каждый делает как хочет в итоге, грубо говоря, кто в лес, кто по дрова, получается у всех все через раз.

sanulkoДата: Суббота, 01.02.2014, 12:46 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Зажигалка_
Я тетрадь желаниний еще не писала Но в других ритуалах, где надо записать желания, слово куплю не использую
Обычно пишу так - Я счастливая владелица своей квартиры
Или  я приобрела такую то вещь

Зажигалка_Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:43 | Сообщение # 432
Белый Магистр
sanulko
поняла.

Исправьте меня. если что не так.
я покупаю тетрадь и на каждой страничек пишут желание или желание. Например. сейчас у меня самых таких основных - 3. и я пишу на одной стороне листике. 1.... ниже 2... ниже 3...
на след. день на другой стороне листика опять тоже самое. и так каждый день. да?

теперь ещё вопрос.Можно ли желание - нематериальные, ну например. хочу похудеть. даже не похудеть, а фигуру. вот можно написать хочу такую-то талию такие-то бедра. ну может смешно-ну я хочу именно с такими цифрами, например талию 60. бедра - 90. похудеть-это одно. а иметь красивые пропорции-это другое. как правильнее написать?

если я пишу "с благодарностью принимаю.. " то когда писать "благодарю Вселенная" когда исполнилось? и вырывать листик?

Lucky_QueenДата: Суббота, 01.02.2014, 14:19 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Привет. Здесь таких конкретных правил нет. Сколько вешать граммов решаешь тв сама. Если каждый день переписывать желания, то в процессе ты проработаешь много внутренних проблем и препятствий на пути к исполнению своих желаний. Я листы прям так не вырываю, когда желание исполняется. Но обязательно пишу -  благодарю, когда у меня чтото исполнилось! Пробуйте, как васм подсказывает интуиция, тут никто гарантий не даст. У всех работают разные штучки, больше экспериментов!

Зажигалка_Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:32 | Сообщение # 434
Белый Магистр
Цитата Frey ()
Сколько вешать граммов решаешь тв сама
какие ещё граммы???

Цитата Frey ()
Если каждый день переписывать желания, то в процессе ты проработаешь много внутренних проблем и препятствий на пути к исполнению своих желаний
какие ещё проблемы?
ничего не понимаю- 29 страниц написано, что писать каждый день,тут пишут, что не пиши каждый день. 
вот поэтому и спрашиваю как надо-каждый говорит что ему хочется.  и у меня такое чувство. что каждый говорит заведомо не правильную информацию, зачем писать инфо, которая противоречит тому , что было написано 20 стр подряд?

мне может кто-то дать четкий ответ что и как делать? а не просто возьми и пиши-что когда сколько раз, в какой последовательности.а то если так всех послушать-то можно на туалетной бумаге написать и по назначению её использовать

Зажигалка_Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:36 | Сообщение # 435
Белый Магистр
я задаю конкретные вопросы-что и как а мне пишут в ответ, делай как хочешь, ну не для того ли форум, что помощь услышать, а не чтобы тебя послали делать самой как тебе хочется...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.