|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:09 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Цитата Admin ( ) Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет... Я тоже писала в Волшебной Тетрадке все мечты и желания!Многое сбылось!Особенно то,во что я верила не смотря ни на что!!И ,конечно же визуализировала,не постоянно,а когда вспоминала))) Хочу сказать,что некоторые желания сбылись намного лучше,чем я просила,но медленнее по срокам моего загадывания.Я читала много литературы по этому поводу и пришла к выводу,что нужно 100% хотеть этого,100% верить и 100% ждать!!! Феечки!Желайте вещи конкретные,а людей подробно,но абстрактно...чтобы не желать чужих (предназначенных не вам).Ангелам виднее,когда и кого прислать вам!!Помните про тройное 100% и всё будет окей)))!!!
|
|
|
|
delfinovstaya | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:21 | Сообщение # 422 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 45
| Девочки, рассказываю свою историю, завела дневник\книгу\тетрадь желаний на убывающую луну и прям чувствовала,что надо чуть-чуть подождать до растущей,но нет,любопытство взяло верх.как итог,за месяц пара бытовых желаний.. Я не знаю почему так и все ли дело в луне,но вот сейчас сижу по второму кругу записываю эти желания в эту же книжечку, луна растущая, сейчас все точно получится! Главное не отчаиваться.
Я самая счастливая! :-)
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:31 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Девочки, извините, возможно, вопрос глупый и не к место.... разные источники дают разные варианты работы с желанием, записанным в тетрадь.
1. писать 21 день по 10 раз. 2. писать 21 день по 27 раз. 3. писать 49 дней по 49 раз и сжигать.
Вот и возникает вопрос, сколько все-таки дней записывать желание и сколько все-таки раз, т.к. есть какая-то привязка к нумерологии, да и желание нужно отпустить во Вселенную и забыть о нем на время.
И что делать с исписанной тетрадкой (выбросить, сжечь, спрятать)?
Хотела просто начать работу с желанием в ночь с 30 на 31 января. Как говорится Китайский Новый год, год Лошади- мой год, да и первый лунный день...
Буду признательна всем, кто не поленится ответить (прочитать весь раздел к сожалению не успею к времени Ч, так что этот совет не принимаю, извините))))
Заранее спасибо ВСЕМ!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:49 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| griboedova, ну видимо только путем опытом ты вычислишь свой работающий безотказно вариант! Пробуй по разному. А старую тетрадь- лучше с благодарностью отпустить! Любым способом!
|
|
|
|
DaniellA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:06 | Сообщение # 425 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 72
| Девочки, уменя как то не получается или меня не слышат. Вроде пишу в тетрадь и ничего ((( Подскажите плиз, как точно писать и что, плиззззз...... про финансы и здоровье, любоф...не могу я ((( не так чтото...
Я начинаю так... Я благодарю вселенную за то, что купила фотик например... во благо моей семье. ДА будет так.
Или пишу.. Я благодарю что мы перехали всей семьей в квартиру на ул...... и жили хорошо. Да будет так. Ну это я про съем писала, вроде нашла квартиру хорошую, уже шли на договор и тут хозяин начал с ценой торговаться, то так то так...меня остановаило. ну и мы ессно не перехали.. (вот...
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:50 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Frey, спасибо Фрей. Только что прочитала, про так называемый метод Сильва. Там рекомендуют записывать желание каждый день по 15 раз, пока не сбудется))))))))) В общем отпустить желание во Вселенную не получиться, потому что "пока не сбудется" может затянуться на 10 лет и миллион тетрадок))))))))
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:02 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Всем доброго времени суток!
Я на сайте прочитала про свиток желаний http://magicwish.ru/publ/2-1-0-14 Почитайте, тут написано, когда заводить тетрадь желаний и как ее активизировать! Очень классная техника! У меня многие желания исполнились и исполняются по сей день!
DaniellA, я Вам советую писать так, например касаемо денег:
С благодарностью принимаю от Вселенной денежные поступления в ближайшие 7 дней. Да будет так для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная!
Можно прописать определенную сумму и желаю дату, это даже лучше.
Всем удачи и исполнения желаний!!!
|
|
|
|
DaniellA | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:04 | Сообщение # 428 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 72
| Цитата Viktoriya_Победа ( ) http://magicwish.ru/publ/2-1-0-14 Спасибо тебе )))
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:03 | Сообщение # 429 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| Девочки, а можно мне конкретно что и как делать.а то пролистала куча страниц,много инфо,вся разная, кто как делал, куча вопросов-все так разбросано и не упорядочено,мне бы конкретно что и как делать. в тетрадь писать на убывающую луну. как часто? какие желания? если можно киньте ссылку наметодику-а то самой методики я не нашла
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:09 | Сообщение # 430 |
Белый Магистр
| Цитата Рыжая_Мелисса ( ) angelooochik, не "покупаю". "Я купила машину". Иначе можно бесконечно покупать и не купить. странно, везде и во всех методиках желания пишутся, говорятся в нАСТОЯЩЕМ времени, а купила - это прошедшее время. уже непонятки возникают. Покупаю-это настоящее время. так что же правильнее? вот так сами девочки начинают путать. я чем больше читаю здесь на форуме-тем больше запутываюсь, потому что нет четкой методики, и каждый делает как хочет в итоге, грубо говоря, кто в лес, кто по дрова, получается у всех все через раз.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:46 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Зажигалка_, Я тетрадь желаниний еще не писала Но в других ритуалах, где надо записать желания, слово куплю не использую Обычно пишу так - Я счастливая владелица своей квартиры Или я приобрела такую то вещь
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:43 | Сообщение # 432 |
Белый Магистр
| sanulko, поняла.
Исправьте меня. если что не так. я покупаю тетрадь и на каждой страничек пишут желание или желание. Например. сейчас у меня самых таких основных - 3. и я пишу на одной стороне листике. 1.... ниже 2... ниже 3... на след. день на другой стороне листика опять тоже самое. и так каждый день. да?
теперь ещё вопрос.Можно ли желание - нематериальные, ну например. хочу похудеть. даже не похудеть, а фигуру. вот можно написать хочу такую-то талию такие-то бедра. ну может смешно-ну я хочу именно с такими цифрами, например талию 60. бедра - 90. похудеть-это одно. а иметь красивые пропорции-это другое. как правильнее написать?
если я пишу "с благодарностью принимаю.. " то когда писать "благодарю Вселенная" когда исполнилось? и вырывать листик?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:19 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Привет. Здесь таких конкретных правил нет. Сколько вешать граммов решаешь тв сама. Если каждый день переписывать желания, то в процессе ты проработаешь много внутренних проблем и препятствий на пути к исполнению своих желаний. Я листы прям так не вырываю, когда желание исполняется. Но обязательно пишу - благодарю, когда у меня чтото исполнилось! Пробуйте, как васм подсказывает интуиция, тут никто гарантий не даст. У всех работают разные штучки, больше экспериментов!
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:32 | Сообщение # 434 |
Белый Магистр
| Цитата Frey ( ) Сколько вешать граммов решаешь тв сама какие ещё граммы???
Цитата Frey ( ) Если каждый день переписывать желания, то в процессе ты проработаешь много внутренних проблем и препятствий на пути к исполнению своих желаний какие ещё проблемы? ничего не понимаю- 29 страниц написано, что писать каждый день,тут пишут, что не пиши каждый день. вот поэтому и спрашиваю как надо-каждый говорит что ему хочется. и у меня такое чувство. что каждый говорит заведомо не правильную информацию, зачем писать инфо, которая противоречит тому , что было написано 20 стр подряд?
мне может кто-то дать четкий ответ что и как делать? а не просто возьми и пиши-что когда сколько раз, в какой последовательности.а то если так всех послушать-то можно на туалетной бумаге написать и по назначению её использовать
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:36 | Сообщение # 435 |
Белый Магистр
| я задаю конкретные вопросы-что и как а мне пишут в ответ, делай как хочешь, ну не для того ли форум, что помощь услышать, а не чтобы тебя послали делать самой как тебе хочется...
|
|
|
|
|