|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:41 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Цитата Екатерина82 ( ) потому что лично у меня "феячить" не получается в принципе ни так, ни эдак. Все у вас получиться!!!!!!!!!!!! Я ни разу не писала одно несколько раз. писалодин раз. Например с благодарностью принимаю от Вселеной тото и тото. Дл ямоего блага Спасибо!!!!!!!! И сбывлось.
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:12 | Сообщение # 407 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| Цитата Ἐρᾰτώ ( ) Все у вас получиться!!!!!!!!!!!! Я ни разу не писала одно несколько раз. писалодин раз. Например с благодарностью принимаю от Вселеной тото и тото. Дл ямоего блага Спасибо!!!!!!!! И сбывлось. Я тоже так писала - не сбывалось... Ладно, давайте тему моего "нефеячества"закроем, а то как бы нас за оффтоп не заругали. Всем спасибо за поддержку!
Все было, есть и будет хорошо!!!
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:18 | Сообщение # 408 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| ая ещё в детстве не знала об этом, но как-то интуитивно завела блокнотик. обклеила красным, наклеила всякие сердечки и писала каждый день о парне, который мне нравится. визуализировала его, клеила общие фото, сердечки рисовала, короче, так длилось где-то год. никакого результата. вообще ноль! мало того, что он внимание не обращал, так и вообще жизнь нас развела. а я все дальше писала и писала, все как здесь написано. сейчас он женат, я его давно уже не видела. ну что сказать-у меня вообще ничего не сработало. хотя писала, и всю душу вкладывала. там не тетрадь, а тетрадище была-все описанная, обклеенная. обрисованная.. как дневник целый. а результата - ноль!
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:20 | Сообщение # 409 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| да и вообще из феячества тоже мало, что получается, когда пишу что-то-не сбывается, загадываю-не сбывается, мечтаю-не сбывается. визуализирую-не сбывается. в Симорон-не верю-не мое это-красные трусы на люстрах. короче, в поисках я своей стези. руны пробовала-не получается, в общем-столько всего опробовано, и главное во все верю! А результата нет
|
|
|
|
кастерок | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:09 | Сообщение # 410 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| Деффчёнки, лень вам мешает. Чудеса с неба не падают, их самим создавать надо, творить собственными ручками и душой. Голову подключить тож не помешает. И красные труселя вам в помощь!
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
|
|
|
Elenois | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:37 | Сообщение # 411 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем доброго времени суток;)подскажите пожалуйста, как можно сформулировать запрос Вселенной на отношения с человеком: " я в встречаю"- Могу разово встретить на остановке или на улице без продолжения. Я встречаюсь- опять таки могу встречать постоянно и без отношений. "Я выхожу замуж"- тоже вроде как не сразу или модно подумать, что обстоятельства заставляют. " у меня отношения"- отношения разные могут быть и романтические и рабочие. " я люблю и любима"- могут быть разные люди, которых я люблю которые меня любят. " я встречаю любящего меня и любимого мной холостого суженого без вредных привычек, с которым строю романтические крепкие отношения и выхожу за него замуж"-очень длинно. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Никак не могу придумать четкую конкретную короткую формулировку!
Magic is my power!;)
|
|
|
|
Elenois | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:14 | Сообщение # 412 |
Любопытствующий
| Волшебники и волшебницы! Ответьте пожалуйста на предыдущий пост- очень очень очень важно!!!
Magic is my power!;)
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:26 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Elenois, доброго дня! Тут множество формулировок может быть- С благодарностью принимаю в моей жизни подходящего мне мужчину для взаимной любви и создания семьи! Пробуйте по разному, переписывай с качествами и у вас прорисуется портрет человека, который вам нужен!
|
|
|
|
Elenois | Дата: Среда, 01.01.2014, 12:59 | Сообщение # 414 |
Любопытствующий
| Frey, спасибо Вам за ответ и за совет! С Новым Годом!
Magic is my power!;)
|
|
|
|
кастерок | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:33 | Сообщение # 415 |
Заслуженный Маг
| Феюшки, есть обалденной красоты ежедневник, с золотым обрезом, в кожаном переплете, с закладками, цвет бумаги, фактура - загляденье. НО! Он продатирован. Можно корректором замазать даты, дабы желания писать (рекомендуется тетрадь желаний без дат), ели же все равно это будет влиять?
|
|
|
|
Энтони | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:51 | Сообщение # 416 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Мне кажется, не надо замазывать корректором. Заведите не тетрадь желаний, а дневник счастья (дневник желаний, дневник счастья и исполнения желаний). В общем, название придумайте сами, а даты пусть остаются.
|
|
|
|
кастерок | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:11 | Сообщение # 417 |
Заслуженный Маг
| Энтони, спасибо! Обдумаю.
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:40 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Феюшки С Новым годом ! Раньше моя жизнь была успешная все ,что делала все сбывалась без заговоров . Моя карьера была на высоте .Но в один миг все исчезло и упала вниз .Думала не поднимусь ,целый год моя семья переживала трудные времена .Не давно я зашла на ваш сайт и все изменилась ,постепенно возвращается к нам все ,что было .Спасибо вам феюшки ,что вы есть .
Перед Новым годом говорю мужу тебе задания сделать клетку попугаю,у нас очень большой он ,а денег на клетку не было вот так целую неделю говорила ему ,через семь дней к нам родственница привозит собак и говорит вот вам клетка в подарок .Муж в шоке большая клетка которая стоит 5 000 . Очень хотела телефон , мужу не чего не рассказывала про него думаю и так проблем хватает еще я с телефоном ,позавчера приносит мне в подарок телефон который я хочу и говорит прости ,что не сделал тебе подарок на Новый год я в шоке . У меня закончился крем для тела ходила целую неделю думала про крем ,что надо отложить на крем деньги, сегодня приходит мама и говорит доченька я дарю тебе крем для тела . Загадывайте желания и все ваши мечты сбудутся !!!Главное верит и все у вас получится !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vezunchik1 - Суббота, 11.01.2014, 17:43 |
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:51 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Vezunchik1, Как я за тебя рада!!!У меня тоже желания исполняются,когда я о них только ещё думаю)))) Так держать!!!Удачи!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:52 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Сегодня как раз и завела свою Волшебную тетрадочку ,спасибо вам большое за такие хорошие ритуалы . Пусть все наши желания исполняются без вреда нам и нашим близким . Благодарю тебя вселенная
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|