Суббота, 23.11.2024, 02:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 10:05 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Зажигалка_ ()
я задаю конкретные вопросы-что и как а мне пишут в ответ, делай как хочешь, ну не для того ли форум, что помощь услышать, а не чтобы тебя послали делать самой как тебе хочется...
Ты смешная ))) Здесь нет чётких инструкций вообще ))) Есть техники, рекомендации - и каждый делится кто что делал и у кого и что сработало. Есть несколько техник по записи желаний в тетрадке:
1. методика записывания желания каждый день по несколько раз (сколько хочешь - столько и пиши, хотя кто-то пишет - 15 раз, а кто-то - 21), здесь решать самой тебе. Сорри, конечно, но мозги надо включать и решать самой как тебе удобнее и комфортнее smile
2. Запись в тетрадке желаний - просто по пунктам пиши желания в настоящем времени, но так - будто это у тебя есть. Не пиши - покупаю, ибо тебе это вещь может придти в виде подарка, наследства, ты ее можешь найти и т.д. А пиши - у меня есть то-то или я имею то-то или я обладаю тем-то. Список написала - в конце напиши благодарность и что желания исполняются для твоего и всеобщего блага! Когда желание исполнится - пиши рядом - Благодарю! можешь не вырывать страницу, а так и оставить с благодарностью.
И вообще тут все условно, тот же симорон, молитвы Мерфи и т.д. - каждый подстраивает эти техники под себя, ибо все мы индивидуальны, а строго следовать инструкциям и не думать - это уже не волшебство, а просто последовательные действия, вот и все.
Удачи тебе и без обид! smile

Зажигалка_Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:51 | Сообщение # 437
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
Счастливая_Танюшка,
не писать покупаю? а если я пишу " с благодарностью принимаю"-это ведь принимаю. вот " с благодарностью" мне как-то больше нравится.
вот такие маленькие детали и решают все. из-за одной такой детали-вся тетрадь пойдет на смарку wacko
у меня была такая тетрадь в детстве. писала, как я буду вместе с таким-то парнем, как мы будем счастливы, что у нас любовь взаимная, писала-расписывала. все в таком времени, как будто мы вместе. сердечки там, имена наши. но ничего не сбылось, и уже спустя много лет тоже самое, жизнь как развела, так и не свела. так видимо что-то не так делала. вот из-за одной какой-то детали, из-за одного маленького нюанса. все старания могут пойти коту  под хвост

Сообщение отредактировал Зажигалка_ - Понедельник, 03.02.2014, 11:53

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:49 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Цитата Зажигалка_ ()
не писать покупаю? а если я пишу " с благодарностью принимаю"-это ведь принимаю. вот " с благодарностью" мне как-то больше нравится.
С благодарностью принимаю - отличная формулировка! А то ты хочешь купить, к примеру, дорогие духи, но этим самым в желании ты себя ограничиваешь... Понятное дело, что ты их купишь, но ведь кто знает, может тебе эти духи подарит кто-нибудь и т.д. Тут смысл писать желание - представлять как будто это у тебя уже есть, поэтому и надо писать в настоящем времени. А писать - ПОКУПАЮ, не правильно, хоть и в наст.времени, но процесс покупки получается затянутым ))) к примеру, ту же машину хочешь купить и пишешь покупаю, заметь, получается какой-то длительный процесс ))) в таких случаях именно пиши, как ты сама отлично сформулировала - я принимаю с благодарностью. и кто его знает, может тебе подарят машинку, например smile

Зажигалка_Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:07 | Сообщение # 439
Белый Магистр
хорошо. спасибо
я так поняла может быть, как блокнот так и тетрадь. только новый? также и ручка-все должно быть обязательно новым?
и ещё писать в столбик. без разницы какое количество желаний. да?

ivolgaДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:24 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Зажигалка_, как по мне, так без разницы, новая, старая, в столбик, в строчку
пишите так, как пишется и где пишется. доверяйте своей интуиции
я писала и на листике просто. и в ежедневнике на отдельной страничке. и в тетрадке
по моему опыту, главное не это. а то, насколько веришь в то, что это осуществимо и насколько не зациклен на желании

У меня всё получается легко, просто и весело!

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:42 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Зажигалка_, Иволга все правильно написала, ты слишком привязываешься к этим "инструкциям" ))) Уж ты не новичок на этом сайте. Я поначалу прям все соблюдала, уж если свечку надо зеленую ни жить-ни быть, то специально куда-то таскалась и покупала зеленую свечечку и т.д. ))) Щас вспоминаю и мне реально смешно )))) Все эти записи и ритуалы - это антураж, ты пойми ))) Тут принцип - правильно сформулировать и отправить посыл в свое подсознание, во вселенную ))) а на листке ты будешь писать или в суперблокноте, карандашом простым или ручкой золотой, зеленые свечки или сербурмалиновые - это абсолютно не важно ))) Тут главное - твой порыв души, твое желание, но еще - без фанатизма! загадала, сформулировала, написала, поритуалила и привет! smile

Зажигалка_Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:59 | Сообщение # 442
Белый Магистр
Счастливая_Танюшка
возможно ты и права!
просто чем больше читаешь тему, тем больше, сама себя накручиваешь. тот-то просил, тот-то уточнила, у той не получилось, а там написали, только новое все! а там написали-только так писать! 
знаешь, вот от того, что каждый пишет, свое и не то, что пишет,а утверждает, что надо именно так!!! вот там раньше было указано - ТОЛЬКО новое! пойди и купи, а если не новое-не сработает, ну вот зачем так писать? вот и поэтому начинаешь запутываться.
называется горе от ума))))) я так поняла-нужно меньше читать.
 значит буду писать как захочу и где мне будет удобно.
главное, как по мне-это написать и забыть. ну отпустить его. и тогда надеюсь все получится.
и

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Вторник, 04.02.2014, 00:41 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Счастливая_Танюшкаsmile да надо следовать волшебным правилам)

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 04.02.2014, 14:35 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Цитата Женственна_и_любима ()
Счастливая_Танюшка, smile да надо следовать волшебным правилам)
Правила устанавливаем сами мы ибо мы ВОЛШЕБНИЦЫ smile и сами должны творить и выдумывать ))) это вам не магия, где надо дохлую кошку тащить на кладбище или зелье варить с 3-мя щепотками соли, 2,5 - полыни и прочей фигней ))))

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:59 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Счастливая_Танюшкаsmile ну   и я о том же

Yuliya237Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:04 | Сообщение # 446
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
Еще хороший метод писать о БУДУЩЕМ в ПРОШЕДШЕМ времени... НАпример, в ежедневнике на 25 июля 2014 года  у меня написано  : " Мы суперски отметили ДР Иринки! Сходили в клуб № , там были....те - то и те - то... А тот - то стал за мной ухаживать)))))"  И все в том же духе.....))) РРРРАААБББОТАЕТ!!!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:18 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Yuliya237smile супер

GodsendДата: Понедельник, 17.02.2014, 18:02 | Сообщение # 448
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
всем привет.. давно искала эту тему и наконец мне помогли найти smile

Цитата
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической
тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения!
Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом
возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в
первый день! То самое выражение!

хочу пояснить, допустим я написала 5-6 желаний, мне нужно каждый день их все ПЕРЕПИСЫВАТь на новую страничку?
или каждый день ДОПИСЫВАТь новое желание?

и ещё к шефу приходили из туристической компании, дали пакетик с сувенирами, блокнотик и ручку он дал мне, думаю теперь можно ли этот блокнотик взять для тетрадки желаний или лучше купит самой?  блокнотик симпатичный, на нём башни из разных городов, самолёт, море..  изображены..

Сообщение отредактировал fba - Понедельник, 17.02.2014, 18:05

cezarinocatДата: Понедельник, 17.02.2014, 18:06 | Сообщение # 449
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Цитата Зажигалка_ ()
вот там раньше было указано - ТОЛЬКО новое! пойди и купи, а если не новое-не сработает
а знаешь, я сразу в это не очень поверила.. вот у меня есть несколько (!) моих любимых ручек, стержни в них специально покупаю такие, как люблю. Ручки в руку (ну простите, каламбур) ложатся так аккуратненько, такие удобные, мягко пишут, они у меня всегда с собой..ну, любимые, что скажешь.. Так вот, я такой ручкой желания написала - исполнялись, а она не новая... а потом взяла другую, вроде и новая, пишет нормально, но не было у меня к ней расположения, но новая ведь! написала желания, а получила с отрицательным знаком - с работы пришлось уволиться и ничего до сих нового не нашла...Так что буду исправлять ситуацию своим старенькими, но любимыми ручками, вот!

GodsendДата: Вторник, 04.03.2014, 09:49 | Сообщение # 450
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
девочки,  ОЧЕНь нужен совет!!!    скажите пожалуйста,

если я загадала желание, допустим на 10-ое марта,(на определённую дату) но оно не сбылось..
как быть? вычеркнуть и писать новые желания? или продолжать дальше писать его?

я создала тетрадь, написала где то 10 желаний
а можно ли добавлять в существующий список новые желания?   когда буду переписывать по несколько раз те которые есть?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.