Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Четверг, 16.11.2017, 23:20 | Сообщение # 721 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Тоже классный метод. Как задаю себе эту программу всегда сны подсказки точные! Только единственное почесать репу над толкованием приходится.
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 16.11.2017, 23:31 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я тоже говорила с водой. Хочу попробовать с записками.
|
|
|
|
Olechka | Дата: Четверг, 10.05.2018, 22:58 | Сообщение # 723 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 0
| Добрый вечер дорогие! Обращаюсь в этой теме со своим вопросом потому знаю. что эта техника работает. А проблема вот в чем. я не могу сформулировать вопрос для здоровья другого человека. Мысли путаются хочется все озвучить. но получается какая-то каша. Благодарю с любовью за любую помощь!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 19.05.2018, 10:56 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Olechka, Привет!А что Вам надо узнать? Если хотите помочь, то можно так - Вчем исцеление для такого то человека?
|
|
|
|
Olechka | Дата: Вторник, 22.05.2018, 23:22 | Сообщение # 725 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
| Цитата sanulko ( ) Olechka, Привет!А что Вам надо узнать? Если хотите помочь, то можно так - Вчем исцеление для такого то человека? Добрый день! долго думала в чем же исцеление для это человека и пришла к выводу, что это разум - с потерей которого он перестал жить. осталось только тело и сильное сердце которое бьется. и мне от этого очень больно.
|
|
|
|
Milagros25 | Дата: Среда, 20.03.2019, 21:17 | Сообщение # 726 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте.Почему то тема прекратила активность.Подскажите,просто прочитать молитву Отче наш и поблагодарить воду не достаточно для очищения?у меня вода из под крана
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 21.03.2019, 06:45 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Milagros25, я считаю нормально. В моем регионе нормально пить воду из под крана, я ее использую и начитываю только Отче наш
|
|
|
|