Воскресенье, 24.11.2024, 12:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Упражнение " Стакан воды"
solnceДата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться.
Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю.
Все, сегодня же начинаю.
Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми...
Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось smile

статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.

MoonДата: Среда, 21.10.2009, 21:51 | Сообщение # 151
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
а мне снятся такие странные сюрреалистичные сны!!!
однако воду на ночь мне лучше не пить, а то с утра веки отекают biggrin

kentawrДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:17 | Сообщение # 152
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
У меня вопрос smile Значит можно делать этот ритуал с водой всегда, когда не знаешь ответ на какой-то вопрос? И еще, не совсем понял фразу: Закройте глаза, поверните их немного вверх как их повернуть если они закрыты? wacko И когда надо спрашивать о проблеме и говорить с водой, до отпития или после? smile

MoonДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:55 | Сообщение # 153
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
я так поняла, что воду сначала заряжаем, потом пьем для коррекции чего-либо: здоровья, ситуации и т.п.
Говорить конечно надо перед питьем.

А ты, kentawr, попробуй закрой глаза и подними их вверх, как будто ты смотришь и видишь и все получится! happy

kentawrДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:32 | Сообщение # 154
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Quote (Moon)
А ты, kentawr, попробуй закрой глаза и подними их вверх, как будто ты смотришь и видишь и все получится!

В смысле приоткрыть немного? wacko

LovelyДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:33 | Сообщение # 155
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
kentawr,я делаю с открытыми глазами cool

Попробуй в двух вариантах и найдешь именно свой метод smile

PrelestДата: Пятница, 06.11.2009, 03:12 | Сообщение # 156
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
Удивительно,но работает! Я загадывала желание,приснился яркий сон,который дал понять что желание исполнится biggrin biggrin biggrin Вот еще б намекнул когда.......

павлинаДата: Пятница, 06.11.2009, 14:00 | Сообщение # 157
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
а у меня забавно было: вопрос задала я, а ответ приснился мужу... biggrin

PrelestДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:46 | Сообщение # 158
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
То ли я мнительная,то ли упражнение довольно сильное....Вобщем то опять загадала желание и чтоб ответ пришел во сне как реализовать желание,а приснился Мехди..... unsure тот самый который с Битвы экстрасенсов.....он же и рассказывал про этот ритуал......вот....К чему бы??? shock rolleyes

C4astlivayaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:06 | Сообщение # 159
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Prelest, наверное желание исполниться только в будующем.

У меня много энергии!!

C4astlivayaДата: Вторник, 10.11.2009, 22:29 | Сообщение # 160
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Prelest, вообще то Мехди - это в переводе грядущее.

У меня много энергии!!

nicoДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:12 | Сообщение # 161
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
здравствуйте, девочки)) Я тут новенькая)примете?) вот читала я тут про стакан воды на ночь и захотелось попробовать. Вот моя история: почему решила попробовать? да вот люблю человечка одного, просто мы расстались, он так и не обьяснил почему, но походу у него появилась другая. И вроде бы там все хорошо, да и у меня ненависти и обиды нет_просто люблю его )) Да и самая прикольная штука в том что жизнь нас всячески " встречает" скажем так, да и в большущем интернете нас угораздило встретиться, так замечательно общались, правда он не знал что это я, дообщались до того что он безумно захотел увидеть меня. Естественно мы не общаемся сейчас, но так хочется) Ну вот я и решила испытать силу воды на собственном опыте. задала вопрос, вобщем все как надо и заснула. Проблема в том , что не все из того что я видела я запомнила. Точно помню приятное ощущения от наладившихся отношений, точно помню что во сне его назвали моим любимым, и точно помню что видела его ухо с вдетой в нее серьгой в виде колца. Вот Посмотрела сонник - Ничего не поняла( протеворечивая и недостоверная информация в плане , что толкуется только одно слово, а не фраза). Если кто-нибудь может мне растолковать подробнее буду признательна) И дальше. Вобщем ситуация такая, что сегодня я узнаю что мой любимый человек ругается со своей девушкой, или она с ним, подробностей не знаю, да и не мое это дело, но факт _ они ссорятся.
Вопрос в том как запоминать весь сон, или нам дается увидеть только то что нужно? Но я пробовала это только еще один раз. Попробую еще_может ситуация прояснится?

lenchik13Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:21 | Сообщение # 162
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
Quote (nico)
Точно помню приятное ощущения от наладившихся отношений, точно помню что во сне его назвали моим любимым,

nico, всё, что тебе надо знать, тебе показали. Тем более, Вселенная твой заказ уже приняла, раз они посорились. Не накручивай себя, настройся на то, что вот-вот он к тебе вернется. А при встречах покажи, что непротив вернуть ваши отношения.

Я люблю и любима!

nicoДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:28 | Сообщение # 163
Любопытствующий
спасибо милый человек))) за теплое и приятное сообщение))) иногда не хватает одного мудрого слова или фразы чтоб все устаканилось))

LovelyДата: Понедельник, 16.11.2009, 15:12 | Сообщение # 164
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Quote (lenchik13)
Вопрос в том как запоминать весь сон

Это в темку о снах))) Нужно представлять, что тебя окутывает сиреневый туман и попросить запомнить сон.

Quote (nico)
Точно помню приятное ощущения от наладившихся отношений, точно помню что во сне его назвали моим любимым

Nico, ситуации у нас с тобой идентичные....я тоже после такого вот растования пыталась понять, докопаться до истины. Снилось много чего, снова снился он, что и радовало и огорчало одновременно.

Поэтому я решила простить и отпустить. Если МОЕ, то он будет со мной, если нет, то нет...

nicoДата: Понедельник, 16.11.2009, 15:30 | Сообщение # 165
Любопытствующий
да я и отпустила и простила)) Я тоже придерживаюсь такой концепции_ что мое , то со мной и будет!!! Просто сейчас понимаю что сама накликала беду_ много сомневалась, посылала все подальше, Вот блин -теперь только все поняла и раставила по полочкам) Наши мысли это что-то---надо позитивно думать , а не гадости разные себе придумывать!!! Не надо сомневаться в силе своей мечты!! Если ты счастлив по дороге к своей мечте, значит все будет супер!!! Но в дороге надо еще и наслаждаться самим путешествием!!! Иначе ничего не получится!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.