Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Wisdom | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:39 | Сообщение # 136 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 9
| У меня со стаканом воды какие-то проблемки. Как только пытаюсь поработать с ним, сразу же в голову лезут дурные мысли: "ничего это не даст, это не сработает итд." Почему так?
Чудеса там, где в них верят!
|
|
|
|
suna | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:17 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| Wisdom, наверно, это просто не твоя техника.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:23 | Сообщение # 138 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (Wisdom) "ничего это не даст, это не сработает итд." Почему так? Значит надо работать, но над собой. Зарядится позитивными мыслями с нашего форума, почитать литературу, и гнать от себя негативные мысли
|
|
|
|
Wisdom | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:17 | Сообщение # 139 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 9
| Lovely, знаешь, а ведь когда прочтешь ою успехах всех наших волшебниц, так сразу такой позитив. Сейчас почитаю и буду водичку заряжать. Благодарю всех за ваши вдохновенные успехи!!!
Чудеса там, где в них верят!
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:38 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Мне тоже программируемая водичка очень помогает. стакан не очень,а бутылка -сразу очущается!!!! я даже начала чай,кофе и молоко программировать-работает!!! а когда арбузы были так на кожуре аффирмации строчила ,муж даже хотел меня к психиатору отправить на обследование
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:36 | Сообщение # 141 |
Фея
| Quote (GLAMURka) уж даже хотел меня к психиатору отправить на обследование Молодец, аффирмации на корочках! Слушай, так их же потом вбрасывать нужно?
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:50 | Сообщение # 142 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Lovely, так я заранее на арбузе писала ,через день арбуз съедали. я как бы мякоть арбуза заряжала инфой.
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
Moon | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:31 | Сообщение # 143 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
| Приветик всем, волшебницы! Я лично поставила воду замораживаться, чтобы утром была талая, как советует Зеланд, но начитавшись ваших воодушевляющих постов решила позарядить какао
|
|
|
|
Пантера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:26 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Да, интересно, как можно избавиться от пораженческих мыслей и настроений, которые пытаются зарубить благие начинания на корню...Quote (Wisdom) сразу же в голову лезут дурные мысли: "ничего это не даст, это не сработает итд." Почему так? Ведь действительно, лезут. Ты их оттуда - они туда. Ээх.
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:25 | Сообщение # 145 |
Фея
| Quote (NPantera) можно избавиться от пораженческих мыслей и настроений Понимаю, что это сложно, НО!!! Избавляться от негативных мыслей можно и нужно. На сайте есть отдельная тема: Борьба с негативными мыслями
|
|
|
|
павлина | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:52 | Сообщение # 146 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
| всем привет! принимайте новенького прочитала весь топик, ооооочень интересно! вчера налила себе в чашку водички, говорила ессно про "постройнение" ну и приснился сон... о том как я отжимаюсь от пола в упоре лежа ! до сих пор веселюсь . а еще я недавно начала применять технику "дракона удачи". все вчера сложилось наилучшим образом, хотя и были объективные препятствия. так что я уверена, что все эти техники вовершенно точно работают. вот только под лежачий камень вода не течет (это я про себя говорю.) а вот интересно... работает ли стакан воды, да и вообще наговор на воду, если хочешь не себе, а другому, например детям заряжать. ну, здоровье и т.п.
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:37 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Вчера попробывала технику стакан воды.... Что-то не поняла немножко... Интересовал вопрос про одного парня, а приснился сон, что со своим бывшим снова вместе (а точнее,лежим на кровати в обнимку и смотрим фильм какой-то...). Подскажите, пожалуйста, девочки, это чего значит-то? Типа в будущем опять с бывшим буду????
|
|
|
|
Moon | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:04 | Сообщение # 148 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
| Нюшка! я бы посоветовала не делать выводов сразу, а продолжить эксперименты с водой. В любом случае, либо результат закрепится насчет бывшего, либо что-то еще прояснится
|
|
|
|
simka52 | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:49 | Сообщение # 149 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Сегодня попробовала,а мне во сне какой то голос говорит ты собиралась к бабке идти,так сходи. Вот теперь точно пойду,а то я сомневалась идти или нет
|
|
|
|
Ksenya | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:52 | Сообщение # 150 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| а мне ничего не снится ,так как я по 10 раз к ребенку встаю,наверно потом вырубаюсь и резко пробуждаюсь.но сегодня приснилось ( на удивление) что я вешаю на какую то защиту талисман в виде медведя (маленького такого на цепочке как для ключей). кто знает- ест ли такой амулет защитный и на что он может быть?
|
|
|
|