|
Нейтрализация негатива
| |
Sineglasko | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:48 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
Статус: Оффлайн
| Нейтрализация негатива отмена поставленного диагноза,(тяжелых болезней)-пишем DS(диагноз) здоров программирование удачи и успеха при решении сложных вопросов и надвигающихся неблагоприятных ситуациях,(описать и нейтрализовать)-пишем свою выгодную нам программу отмена чужих ненужных нам решений и приказов, блокирование негативных эмоций и плохого настроения нейтрализация всего того,что омрачает нашу жизнь,..список каждый может дописать
С благодарностью к Вселенной Рядом пишем свою программу здоровья,благополучия,направляем ситуацию в нужное русло) Мы Волшебницы,и форум Волшебный. Все техники рабочие.
Сообщение отредактировал Sineglasko - Суббота, 16.04.2016, 16:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 09.09.2017, 20:02 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Срочно! Боль в области сердца, болезни суставов и позвоночника у меня - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Заключительный DS : ЗДОРОВА ! Рекомендовано : жить и радоваться жизни!
Утверждаю.
Мнинистерство здравоохранения всей Вселенной. Да будет ТАК! 108х27!
|
|
|
|
Синельга | Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:58 | Сообщение # 107 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Отменяю свою ненависть, отменяю нахождение Бориса в моей жизни, отменяю все неприятности с работой, отменяю плохое настроение, отменяю болезни, отменяю все свои обиды!!!
|
|
|
|
ratlana | Дата: Четверг, 19.10.2017, 19:40 | Сообщение # 108 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Отменяю все обвинения моему брату, отменяю проблемы со здоровьем, отменяю сложности с продажей квартиры, отменяю все проблемы! Утверждаю: Радостные события, успешную сделку, здоровье и благополучие!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:07 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| СРОЧНО!
Диагнозы моих болезней: бронхиальная астма, тиреотоксикоз и экстрасистолия - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS: ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
Министерство Здравоохранения всей Вселенной.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 08.11.2017, 23:25 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, поддевки в отношении меня сотрудников, а так же руководства - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе, добации в зарплате, повышения в ставке, в обязательном порядке поощрения и ПРЕМИИ!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
Министерство по связям всей Вселенной.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 08.11.2017, 23:27 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Срочно! Болезни суставов, вен, позвоночника, ЖКТ у меня - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Заключительный DS : ЗДОРОВА ! Рекомендовано : жить и радоваться жизни!
Утверждаю.
Мнинистерство здравоохранения всей Вселенной. Да будет ТАК! 108х27!
|
|
|
|
МАРИНКА_МАРИНКА | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:03 | Сообщение # 112 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Отменяются все мои неудачи и неловкие ситуации, неуверенность в себе, страхи, злость, обиды на себя и нервозность.
Рекомендовано побольше радоваться жизни и находить позитив даже в тех ситуациях, в которых найти положительное кажется невозможным.
Да будет так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 12:53 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагнозы моих болезней: бронхиальная астма, тиреотоксикоз и экстрасистолия - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS: ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 21:57 | Сообщение # 114 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| СРОЧНО!
Негативное отношение ко мне ЕВА ПОЛНОСТЬЮ НЕЙТРАЛИЗОВАНО! Назначается: я получаю то, что хочу, добиваюсь этого с наименьшими материальными и эмоциональными затратами для меня!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
Да будет ТАК 27*108 раз! Во благо мне! Благодарю, Вселенная,Ангелы , Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.04.2018, 16:15 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.04.2018, 16:15 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, поддевки в отношении меня моей начальницей - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.04.2018, 16:17 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, поддевки в отношении меня моей начальницей - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.04.2018, 16:18 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 02.06.2018, 14:33 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| С огромной благодарностью и признательностью к Вселенной - Я, живу очень счастливо и благополучно, в абсолютном здравии, позитиве и любви!!! Все манипуляции и процедуры идут только на пользу и во благо!!! Я полна сил, непоколебимой веры, позитива и счастья!!!Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Суббота, 02.06.2018, 14:35 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:49 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
|