|
Нейтрализация негатива
| |
Sineglasko | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:48 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
Статус: Оффлайн
| Нейтрализация негатива отмена поставленного диагноза,(тяжелых болезней)-пишем DS(диагноз) здоров программирование удачи и успеха при решении сложных вопросов и надвигающихся неблагоприятных ситуациях,(описать и нейтрализовать)-пишем свою выгодную нам программу отмена чужих ненужных нам решений и приказов, блокирование негативных эмоций и плохого настроения нейтрализация всего того,что омрачает нашу жизнь,..список каждый может дописать
С благодарностью к Вселенной Рядом пишем свою программу здоровья,благополучия,направляем ситуацию в нужное русло) Мы Волшебницы,и форум Волшебный. Все техники рабочие.
Сообщение отредактировал Sineglasko - Суббота, 16.04.2016, 16:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Среда, 20.04.2016, 23:30 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
| СРОЧНО исправить,ошибка врача!
Диагноз Г.М.М,поставленный от 15.07.2015г. _ОТМЕНЕН и НЕЙТРАЛИЗОВАН, само слово,обозначающее болезнь(опухоль)- теряет свое содержание и силу,- с момента написания и утверждения данного документа , НЕТ слова так и НЕТ болезни!
ТВЕРДЫЙ Заключительный ОСНОВНОЙ И ВЕРНЫЙ DS:диагноз) Г.М.М. от 20.04.2016 года Здорова,незначительные атеросклеротические изменения сосудов шо,в связи с возрастом. Рекомендовано: отдых ,полноценный сон ,хорошее питание и приятные положительные эмоции. Утверждаю печать Министерство Здравоохранения Вселенной **********************************************************
,ДА БУДЕТ ТАК 108 000раз*27 Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал Sineglasko - Четверг, 21.04.2016, 08:01 |
|
|
|
Sineglasko | Дата: Четверг, 21.04.2016, 00:09 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
| СРОЧНО! Нейтрализуется и ОТМЕНЯЕТСЯ ОРВИ у Артемки ,племянника сотрудницы. Утром ребенок будет здоров,температура-36.6,горло не болит,кашля нет. Уже сейчас он спит,и чувствует себя лучше. Слово,обозначающее болезнь(орви)теряет свое содержание и силу ,- с момента написания и утверждения этого документа. УТВЕРЖДАЮ НЕТ слова так и НЕТ болезни! ТВЕРДЫЙ вывод-Артем здоров) Министерство Здравоохранения Вселенной *************************************** Да будет так 108раз*27! Благодарю Вселенная!
Сообщение отредактировал Sineglasko - Четверг, 21.04.2016, 21:38 |
|
|
|
CheerfulRainbow | Дата: Вторник, 17.05.2016, 06:44 | Сообщение # 4 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 62
| СРОЧНО!
Диагнозы Ш.Е.Л. 38 л. невралгия тройничного нерва, отит, герпес НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS:диагноз ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: УЛЫБАТЬСЯ, С ЭНТУЗИАЗМОМ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, ГУЛЯТЬ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ, ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.
Утверждаю ГЛ. Врач Благодушная Вселенная
ВР
Сообщение отредактировал CheerfulRainbow - Вторник, 17.05.2016, 06:46 |
|
|
|
littan | Дата: Среда, 18.05.2016, 17:40 | Сообщение # 5 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| СРОЧНО!!!
Нейтрализуется и отменяется Отменяются измена и обиды!!! Отменяются смс от наташи и к нататаше! Отменяется общение Марата с Наташей! Отменяется работа Натальи на УАЗе! Отменяется плохое настроение! Отменяются болезни! Отменяется беспорядок в доме! Отменяется плохая бригада! Отменяется гнев в нашей семьи! Отменяются плохие оценки у Даниила! Отменяется жадность! ОТменяется лень! Отменяется зависть! Отеняется ревность! Отменяется эгоизм! Отменяется алкоголизм Марата! отменяются капризы детей! Отменяется раздражение!
Блокируем все,то что мешает нам сделаться счастливой семьей с мужем!
НАЗНАЧАЕТСЯ: Назначается взаимная Любовь супругов! назначается Взаимопонимание! Назначается Счастье! Назначается Здоровье всех членов семьи! назначается Достаток! Назначается Спокойствие! Назначается Порядок в доме! Назначается Радость! НазначаетсяХорошее настроение! Назначается Взаимопомощь! Назначается Красота и хорошая фигура! Назначается Айфон Даниилу! Назначаются хорошие оценки Даниилу! Назначаются поцелуи мужа и объятия! Назначается ласка мужа! Назначаютя совместные прогулки приносящие удовольствие! Назначается совместное времяпровождение и удовольствие от этого! Назначаются помощь мужа Марата по дому назначается детский сад Адэлине! Назначается умные решения!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВСЕЛЕННОЙ! ВО БЛАГО НАМ И ВСЕМ ЛЮДЯМ!!!! Да будет так 27*108раз!
|
|
|
|
littan | Дата: Среда, 18.05.2016, 17:49 | Сообщение # 6 |
Волшебник
| Отменяется и нейтрализуется диагноз М.А.Х. рак,воспаление поджелудочной железы. С КАЖДЫМ ДНЕМ ЕГО СОСТОЯНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ!
НАЗНАЧАЕТСЯ: Хороший аппетит хорошее настроение здоровье спокойствие радость к жизни!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВСЕЛЕННОЙ!!! ВО БЛАГО ЕМУ И ВСЕМ ЛЮДЯМ!!!
|
|
|
|
littan | Дата: Среда, 18.05.2016, 19:53 | Сообщение # 7 |
Волшебник
| ОТМЕНЯЕТСЯ: Отменяется Работа Б.Н. на УАЗе! Отменяется общение М.М. с Б.Н.! Отменяются мысли Б.Н. о М.М.! Отменяются мысли и воспоминания о Б.Н.!
НАЗНАЧАЕТСЯ: Назначается новая хорошая работа Б.Н. в другом месте! Назначается общение М.М. со мной и детьми! Назначается холостой жених для Б.Н.! Назначается мысли о любви ко мне!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕЛЕННОЙ! ВО БЛАГО ВСЕМ!
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:23 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| СРОЧНО!
Диагнозы Д.Т.Л. 59 л.Варикозное расширение вен нижних конечностей , тромбоз вен НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS:диагноз ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: УЛЫБАТЬСЯ, С ЭНТУЗИАЗМОМ ЗАНИМАТЬСЯ физическими упражнениями и Йогой ,снизить вес тела до индекса массы 20 . ГУЛЯТЬ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ, ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.
Утверждаю ГЛ. Врач Благодушная Вселенная ВР Благодарю ! 27*108 раз !!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 08:36 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| СРОЧНО! Диагнозы: ОРВИ, болезнь десен и зубов, НЕЙТРАЛИЗУЕТСЯ и ОТМЕНЯЕТСЯ у КЛ.И., навсегда!!! К концу сегодняшнего дня все симптомы болезней исчезли навсегда!!! Завтра утром у меня крепкое здоровье, отменное самочувствие, мои десна и зубы в идеальном состоянии и все это навсегда!!! Слова, обозначающее болезнь(болезнь десен и зубов, орви)теряет свое содержание и силу - с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме. УТВЕРЖДАЮ НЕТ слова, так и НЕТ болезни! ТВЕРДЫЙ вывод- К.Л.И. полностью здорова и счастлива Министерство Здравоохранения всей Вселенной *************************************** Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
littan | Дата: Суббота, 11.06.2016, 12:07 | Сообщение # 10 |
Волшебник
| Отменяю заболевание и плохое самочувствие!DS:ЗДОРОВА! Блокирую негативные мысли и страхи!Наполняюсь любовью!
Да БУДЕТ ТАК!Во благо мне,моей семье и всем живущим на земле! СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Четверг, 16.06.2016, 16:40 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 3
| Отменяю заболевание и плохое самочувствие, раны и ранки на ногах !!! DS: здорова! Блокирую негативные мысли и страхи! Наполняюсь любовью! Да будет так!!! Так и есть!!! На благо Вселенной, мне и моей семье!!! Благодарю!!!
Я прекрасное божественное создание!!!
|
|
|
|
Девяточка | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:22 | Сообщение # 12 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| СРОЧНО!!! ИСПРАВИТЬ!!!! ОТМЕНИТЬ!!!! Все диагнозы Л.А.Р. (Меня), А.Р.Х. (моего Папули), И.А.Т. (моей Мамули), В.А.Т., А.А.Т., М.А.Х., К.В.К, В.А.Л., ИХ ВСЕХ! ОТМЕНИТЬ ВСЕ ИХ ДИАГНОЗЫ, ВСЕ БОЛЯЧКИ, ДАЖЕ САМЫЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ! DS (диагноз) от 20.06.2016: Здоровы абсолютно и полностью, не по годам! Все проживут дольше ста лет! Все ПОЛНОСТЬЮ здоровы и счастливы!!! Рекомендовано: положительные эмоции, любовь, отдых, взаимопонимание и отличное, теплое и любящее отношение ко Мне! Слова, обозначающие ВСЕ, ЛЮБЫЕ ИХ БОЛЕЗНИ теряет свое содержание и силу ,- с момента написания и утверждения этого документа и постановления печати! Утверждаю: Министерство Здравоохранения Вселенной
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
я ВЗАИМНО любима и счастлива!!! всё происходит волшебным образом, на Благо Мне и всем вокруг! БЛАГОдарю вселенную!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 22.06.2016, 17:49 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| СРОЧНО! Диагнозы: болезнь десен и зубов, НЕЙТРАЛИЗУЕТСЯ и ОТМЕНЯЕТСЯ у КЛ.И., навсегда!!! К концу сегодняшнего дня все симптомы болезней исчезли навсегда!!! Завтра утром у меня крепкое здоровье, отменное самочувствие, мои десна и зубы в идеальном состоянии и все это навсегда!!! Слова, обозначающее болезнь(болезнь десен и зубов)теряет свое содержание и силу - с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме. УТВЕРЖДАЮ НЕТ слова, так и НЕТ болезни! ТВЕРДЫЙ вывод- К.Л.И. полностью здорова и счастлива Министерство Здравоохранения всей Вселенной *************************************** Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Среда, 22.06.2016, 17:50 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:39 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| СРОЧНО!
Диагнозы моих болезней: тиреотоксикоз и экстрасистолия - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS: ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
Министерство Здравоохранения всей Вселенной.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал mariella11 - Четверг, 23.06.2016, 13:42 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:41 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| СРОЧНО!
Диагнозы болезни моего внука Д.: аллергия- НЕЙТРАЛИЗОВАН!
Заключительный DS: ЗДОРОВ НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
Министерство Здравоохранения всей Вселенной.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
|