|
Нейтрализация негатива
| |
Sineglasko | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:48 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
Статус: Оффлайн
| Нейтрализация негатива отмена поставленного диагноза,(тяжелых болезней)-пишем DS(диагноз) здоров программирование удачи и успеха при решении сложных вопросов и надвигающихся неблагоприятных ситуациях,(описать и нейтрализовать)-пишем свою выгодную нам программу отмена чужих ненужных нам решений и приказов, блокирование негативных эмоций и плохого настроения нейтрализация всего того,что омрачает нашу жизнь,..список каждый может дописать
С благодарностью к Вселенной Рядом пишем свою программу здоровья,благополучия,направляем ситуацию в нужное русло) Мы Волшебницы,и форум Волшебный. Все техники рабочие.
Сообщение отредактировал Sineglasko - Суббота, 16.04.2016, 16:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:45 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, поддевки в отношении меня моей начальницей - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
Министерство по связям всей Вселенной.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:46 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагнозы болезни моего внука Д.: аллергия- НЕЙТРАЛИЗОВАН!
Заключительный DS: ЗДОРОВ НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
Министерство Здравоохранения всей Вселенной.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:23 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, поддевки в отношении меня моей начальницей - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:24 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагнозы болезни моего внука Д.: аллергия - НЕЙТРАЛИЗОВАН!
Заключительный DS: ЗДОРОВ НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:25 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагнозы моих болезней: тиреотоксикоз и экстрасистолия - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS: ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:36 | Сообщение # 36 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, придирки и проверки в отношении меня моей начальницей КОЛ , ее замшей КИС , плохое отношение ко мне ГВА , зависть, стукачество на меня , интриги! - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! назначается: благожелательное отношение ко мне!! !ценность меня , как сотрудника повышена! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:19 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:19 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагнозы моих болезней: тиреотоксикоз и экстрасистолия - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS: ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:20 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагнозы болезни моего внука Д.: ОРВИ, аллергия - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:04 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| СРОЧНО!
Диагнозы болезни моей дочери и нашего котенка.: аллергия,задержки физ. и психич. развития,растройства ЖК,выпуклость в бочку - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS: ЗДОРОВЫ НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и их и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Jajne - Воскресенье, 09.10.2016, 13:16 |
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:12 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, поддевки в отношении меня моими родителями,родственниками,друзьями,подругами,коллегами - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:12 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, поддевки в отношении моей дочери моими родителями,родственниками,друзьями,подругами,коллегами - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и ее и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Jajne - Воскресенье, 09.10.2016, 13:15 |
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:13 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, поддевки в отношении моих родителей моими родственниками,друзьями,подругами,коллегами - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:15 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, поддевки в отношении моего МЧ моими родителями,его и моими родственниками,его и моими друзьями,подругами,бывшими, коллегами - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко нему, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему и его!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:05 | Сообщение # 45 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, придирки и проверки в отношении меня моей начальницей КОЛ , ее замшей КИС , плохое отношение ко мне ГВА , зависть, стукачество на меня , интриги! - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! назначается: благожелательное отношение ко мне!! !ценность меня , как сотрудника повышена! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|