|
Нейтрализация негатива
| |
Sineglasko | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:48 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
Статус: Оффлайн
| Нейтрализация негатива отмена поставленного диагноза,(тяжелых болезней)-пишем DS(диагноз) здоров программирование удачи и успеха при решении сложных вопросов и надвигающихся неблагоприятных ситуациях,(описать и нейтрализовать)-пишем свою выгодную нам программу отмена чужих ненужных нам решений и приказов, блокирование негативных эмоций и плохого настроения нейтрализация всего того,что омрачает нашу жизнь,..список каждый может дописать
С благодарностью к Вселенной Рядом пишем свою программу здоровья,благополучия,направляем ситуацию в нужное русло) Мы Волшебницы,и форум Волшебный. Все техники рабочие.
Сообщение отредактировал Sineglasko - Суббота, 16.04.2016, 16:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 20.10.2016, 22:55 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| СРОЧНО!
Диагнозы моих болезней: тиреотоксикоз и экстрасистолия - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS: ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
Министерство Здравоохранения всей Вселенной.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 20.10.2016, 22:59 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагноз болезни моего внука Д.: аденоидит - НЕЙТРАЛИЗОВАН!
Заключительный DS: ЗДОРОВ НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 20.10.2016, 23:00 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагноз болезни моей дочки Д.: ОРВИ - НЕЙТРАЛИЗОВАН!
Заключительный DS: ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 20.10.2016, 23:02 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, поддевки в отношении меня моей начальницей - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
Министерство по связям всей Вселенной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:10 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| СОЧНО!
Диагноз привязанность и зациклинность на А.И!!!А так же мысли о сказанных словах А.И.-НЕЙТРАЛИЗОВАН!
Заключительный DS: ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание и любовь А.И.б ко мне анитре де ля Мур!!!!!! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
Да будет ТАК 27*108 раз!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:13 | Сообщение # 51 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| СРОЧНО!
Диагнозы моих болезней : экзема и витилиго - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
УТВЕРЖДАЮ. Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал natka28 - Пятница, 16.12.2016, 18:14 |
|
|
|
natka28 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:17 | Сообщение # 52 |
Философ
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, поддевки в отношении меня Т.Н.Е.- НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
natka28 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:18 | Сообщение # 53 |
Философ
| СРОЧНО!
Придирки , проверки в отношении меня моей начальницей - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 16.12.2016, 19:21 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Отменяю заболевание и плохое самочувствие!DS:ЗДОРОВА! Блокирую негативные мысли и страхи!Наполняюсь любовью!
Да БУДЕТ ТАК!Во благо мне,моей семье и всем живущим на земле! СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:38 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| СРОЧНО!
Мои болезни - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 22:20 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| СРОЧНО!
Мои болезни - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!!!!!!!
Заключительный DS: ЗДОРОВА НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!!Во Благо! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
.
|
|
|
|
valeriaamore | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 00:04 | Сообщение # 57 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Отменяю заболевание и плохое самочувствие!DS:ЗДОРОВА! Блокирую негативные мысли и страхи!Наполняюсь любовью!
Да БУДЕТ ТАК!Во благо мне,моей семье и всем живущим на земле! СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ! УТВЕРЖДАЮ.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!! СРОЧНО!!!
Нейтрализуется и отменяется Отменяются измена и обиды!!! Отменяются смс от наташи и к нататаше! Отменяется общение Марата с Наташей! Отменяется работа Натальи на УАЗе! Отменяется плохое настроение! Отменяются болезни! Отменяется беспорядок в доме! Отменяется плохая бригада! Отменяется гнев в нашей семьи! Отменяются плохие оценки у Даниила! Отменяется жадность! ОТменяется лень! Отменяется зависть! Отеняется ревность! Отменяется эгоизм! Отменяется алкоголизм Марата! отменяются капризы детей! Отменяется раздражение!
Блокируем все,то что мешает нам сделаться счастливой семьей с мужем!
НАЗНАЧАЕТСЯ: Назначается взаимная Любовь супругов! назначается Взаимопонимание! Назначается Счастье! Назначается Здоровье всех членов семьи! назначается Достаток! Назначается Спокойствие! Назначается Порядок в доме! Назначается Радость! НазначаетсяХорошее настроение! Назначается Взаимопомощь! Назначается Красота и хорошая фигура! Назначается Айфон Даниилу! Назначаются хорошие оценки Даниилу! Назначаются поцелуи мужа и объятия! Назначается ласка мужа! Назначаютя совместные прогулки приносящие удовольствие! Назначается совместное времяпровождение и удовольствие от этого! Назначаются помощь мужа Марата по дому назначается детский сад Адэлине! Назначается умные решения!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВСЕЛЕННОЙ! ВО БЛАГО НАМ И ВСЕМ ЛЮДЯМ!!!! Да будет так 27*108раз!
url=http://www.magicwish.ru]
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 14:19 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагнозы болезни моего внука Д.: аллергия- НЕЙТРАЛИЗОВАН!
Заключительный DS: ЗДОРОВ НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 14:23 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, поддевки в отношении меня моей начальницей - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 14:25 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагноз болезни моего внука Д.: аденоидит - НЕЙТРАЛИЗОВАН!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
|