|
Нейтрализация негатива
| |
Sineglasko | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:48 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
Статус: Оффлайн
| Нейтрализация негатива отмена поставленного диагноза,(тяжелых болезней)-пишем DS(диагноз) здоров программирование удачи и успеха при решении сложных вопросов и надвигающихся неблагоприятных ситуациях,(описать и нейтрализовать)-пишем свою выгодную нам программу отмена чужих ненужных нам решений и приказов, блокирование негативных эмоций и плохого настроения нейтрализация всего того,что омрачает нашу жизнь,..список каждый может дописать
С благодарностью к Вселенной Рядом пишем свою программу здоровья,благополучия,направляем ситуацию в нужное русло) Мы Волшебницы,и форум Волшебный. Все техники рабочие.
Сообщение отредактировал Sineglasko - Суббота, 16.04.2016, 16:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Вторник, 31.01.2017, 06:10 | Сообщение # 76 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| СРОЧНО!
Мои болезни - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS: ЗДОРОВА НАВСЕГДА!
Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
Министерство Здравоохранения всей Вселенной.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Среда, 01.02.2017, 18:39 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 315
| Конкурентка-завистница-интриганка, желающая занять мое место, по имени К. нейтрализована! Назначается: уважительное отношение руководства и коллег ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
Министерство по связям всей Вселенной.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 01.02.2017, 21:28 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| СРОЧНО!
Мои болезни - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS: ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:08 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| СРОЧНО!!!
Моя болезнь воспаление маточных труб - НЕЙТРАЛИЗОВАНА!!!
Заключительный DS: ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
I-RIN-A | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:38 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 62
| СРОЧНО!
Диагноз болезни моей внучки А.: аллергия- НЕЙТРАЛИЗОВАН!
Заключительный DS: ЗДОРОВ НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Суббота, 11.02.2017, 01:12 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| СРОЧНО!!!! Нейтрализую конфликтную ситуацию между Ю,В. и сотрудниками нашей фирмы! ОТМЕНЯЮ все ИНТРИГИ И СПЛЕТНИ ВСЕ недоразумения и ложь
Наполняю разум и сердце Ю.В. ЛЮБОВЬЮ ДОБРОТОЙ и СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ! Утверждено Небесной Канцелярией с этого дня и навсегда! Да будет так!
Во благо всех окружающих! Во благо Вселенной!
Сообщение отредактировал Sineglasko - Суббота, 11.02.2017, 01:16 |
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 11.02.2017, 03:23 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| и.о. по имени А., желающая занять место начальника отдела нейтрализована и уволена, навсегда. Заключительный DS:Отдел спасен, начальником назначена Н.! Назначается: уважительное отношение руководства и коллег ко мне и оставшимся сотрудникам, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 11.02.2017, 03:53 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Срочно!!! Нейтрализую диагноз: черная полоса, упадок сил, потери, нехватка денег, напряженные враждебные отношения, отсутствие квартиры или дома для мамы, мамина болезнь, подчинение А и Л, мои физические, материальные потери, и моральное нападение на меня О., А., Е., А., и всех кто вредит мне словом, делом, взглядом, мыслью, с моего ведома и без моего ведома 11.02.2017. Заключительный DS:Абсолютное счастье, абсолютное здоровье мамы, меня и моих детей и близких, постоянно растущее богатство денег, имущества, богатство знаний и получение диплома, полный достаток и процветание, навсегда. Рекомендовано и принято к исполнению, немедленно: 1. процветание в роскоши и богатстве, 2. абсолютное счастье, 3.увеличение ежемесячного дохода минимум в 10 раз и повышение в должности и зарплате, 4. быстрая легкая покупка 2х хороших квартир для мам, в последствии для детей. Слова, написанные в начальном диагнозе, обозначающие болезни и неприятности, - теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 03:09 | Сообщение # 84 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| СРОЧНО НЕЙТРАЛИЗУЕТСЯ И ОТМЕНЯЕТСЯ: Шум и топот от соседей сверху! НАЗНАЧАЕТСЯ: Тишина в квартире сверху! Мир и радость в моей душе! БЛОКИРУЮТСЯ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ ИВСЕ, ЧТО МЕШАЕТ МОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ И РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ! Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!! ]!
Сообщение отредактировал Nata4ka - Воскресенье, 12.02.2017, 03:23 |
|
|
|
Nata4ka | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 03:22 | Сообщение # 85 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| СРОЧНО НЕЙТРАЛИЗУЮ И ОТМЕНЯЮ: ЗАДЕРЖКУ ОПЛАТЫ ПО СЧЕТАМ ООО"АНТАРЕС ДВ" С АО"В.в", ООО"Слип" СРОЧНО НЕЙТРАЛИЗУЮ И ОТМЕНЯЮ: ЗАДЕРЖКУ ОПЛАТЫ ПО СЧЕТАМ ООО"АНТАРЕС" С АО"ХСЗ" НАЗНАЧАЮ: В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТИТЬ ВСЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ! И ДАЛЕЕ БЛОКИРУЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ И ВСЕ, ЧТО МЕШАЕТ МОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ И ИЗОБИЛЬНОЙ ЖИЗНИ! Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
]!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 15.02.2017, 23:15 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, поддевки в отношении меня моей начальницей - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 15.02.2017, 23:16 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагнозы моих болезней: тиреотоксикоз и экстрасистолия - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 15.02.2017, 23:17 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагноз болезни моего внука Д.: аденоидит - НЕЙТРАЛИЗОВАН!
Заключительный DS: ЗДОРОВ НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:35 | Сообщение # 89 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| завистница-интриганка, по имени Т. нейтрализована! Назначается: уважительное отношение руководства и коллег ко мне, такт, понимание, помощь в работе , регулярные высокие премии!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю , Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:40 | Сообщение # 90 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| СРОЧНО!
Диагнозы экзема и витилиго НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS:диагноз ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: УЛЫБАТЬСЯ, С ЭНТУЗИАЗМОМ ЗАНИМАТЬСЯ Йогой ,снизить вес тела до индекса массы 20 . ОТДЫХАТЬ НА МОРЕ, ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.
Утверждаю ГЛ. Врач Благодушная Вселенная Благодарю ! 27*108 раз !! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|