|
Нейтрализация негатива
| |
Sineglasko | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:48 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
Статус: Оффлайн
| Нейтрализация негатива отмена поставленного диагноза,(тяжелых болезней)-пишем DS(диагноз) здоров программирование удачи и успеха при решении сложных вопросов и надвигающихся неблагоприятных ситуациях,(описать и нейтрализовать)-пишем свою выгодную нам программу отмена чужих ненужных нам решений и приказов, блокирование негативных эмоций и плохого настроения нейтрализация всего того,что омрачает нашу жизнь,..список каждый может дописать
С благодарностью к Вселенной Рядом пишем свою программу здоровья,благополучия,направляем ситуацию в нужное русло) Мы Волшебницы,и форум Волшебный. Все техники рабочие.
Сообщение отредактировал Sineglasko - Суббота, 16.04.2016, 16:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
perah | Дата: Пятница, 19.10.2018, 18:10 | Сообщение # 136 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| СРОЧНО! Негатив,крики, обижания в отношении меня моим мужем - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в бизнесе,обожание!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!, Ангелы, Высшие Силы!!! УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
perah | Дата: Пятница, 19.10.2018, 18:16 | Сообщение # 137 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Все проблемы с нейтрализую! Заключение: Абсолютно здорова!!! Рекомендовано: положительные эмоции, прогулки на свежем воздухе, улыбки, смех, вкусняшки, общение с друзьями, танцы, творчество и новые идеи, радость и счастье!!!!! Да будет ТАК!!!!! Одобрено Вселенной. БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 23.10.2018, 17:22 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| СРОЧНО!
Диагноз болезни моего внука Д.: проблемы с щитовидкой, кашель, насморок- НЕЙТРАЛИЗОВАНы!
Заключительный DS: ЗДОРОВ НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
Министерство по связям всей Вселенной.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 23.10.2018, 17:23 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, поддевки в отношении меня моей начальницей - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 23.10.2018, 17:24 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагнозы моих болезней: бронхиальная астма, тиреотоксикоз и экстрасистолия - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS: ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
Министерство Здравоохранения всей Вселенной.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 23.10.2018, 17:26 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагноз болезни моего сыночка: тиреотоксикоз - НЕЙТРАЛИЗОВАН!
Заключительный DS: ЗДОРОВ НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 03.11.2018, 19:10 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| СРОЧНО!
Диагнозы моих болезней: безответная любовь,одиночество,грудной кашель,остеопороз,бедность,лень и неуверенность в собственных силах и недовольство окружающими- НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS: ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 07.11.2018, 18:10 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагноз болезни моего внука Д.: проблемы с щитовидкой, пневмония - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 07.11.2018, 18:11 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагноз болезни моего сыночка: тиреотоксикоз - НЕЙТРАЛИЗОВАН!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 07.11.2018, 18:11 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Диагнозы моих болезней: бронхиальная астма, тиреотоксикоз и экстрасистолия - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 07.11.2018, 18:13 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!
Зависть, интриги, поддевки, агрессия, негатив в отношении меня моей начальницей - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ! Назначается: уважительное отношение ко мне, такт, понимание, помощь в работе и в любом вопросе и деле!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 23.02.2019, 13:08 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СРОЧНО! Диагнозы: болезнь десен и зубов, НЕЙТРАЛИЗУЕТСЯ и ОТМЕНЯЕТСЯ у МЕНЯ навсегда!!! К концу сегодняшнего дня все симптомы болезней исчезли навсегда!!! Завтра утром у меня крепкое здоровье, отменное самочувствие, мои десна и зубы в идеальном состоянии и все это навсегда!!! Слова, обозначающее болезнь(болезнь десен и зубов)теряет свое содержание и силу - с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме. УТВЕРЖДАЮ НЕТ слова, так и НЕТ болезни! ТВЕРДЫЙ вывод- Я полностью здорова и счастлива Министерство Здравоохранения всей Вселенной *************************************** Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Суббота, 27.04.2019, 20:27 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Налоговые проверки, штрафы нейтрализованы! Страхи, давление, произвол, неуверенность, беспокойства нейтрализованы! Назначается: счастье! радость! успех! легкость! благополучие! Да будет так! так оно и есть! УТВЕРЖДАЮ! Министерство вселенной! 27*108 раз Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 07.08.2019, 23:34 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СРОЧНО! Диагнозы: болезнь десен и зубов, НЕЙТРАЛИЗУЕТСЯ и ОТМЕНЯЕТСЯ у МЕНЯ навсегда!!! К концу сегодняшней ночи все симптомы болезней исчезли навсегда!!! Теперь у меня крепкое здоровье, отменное самочувствие, мои десна и зубы в идеальном состоянии и все это навсегда!!! Слова, обозначающее болезнь(болезнь десен и зубов)теряет свое содержание и силу - с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме. УТВЕРЖДАЮ НЕТ слова, так и НЕТ болезни! ТВЕРДЫЙ вывод- Я полностью здорова и счастлива Министерство Здравоохранения всей Вселенной *************************************** Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 06:33 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Нейтрализация негатива Диагноз: болезни, негативные мысли, заедание проблем, усталость, лень, апатия - всё нейтрализовано. Заключительный DS: здорова полностью, успешна, стройна, умна, любима, счастлива.
Рекомендации : исключительно позитивные мысли, развитие, любовь,правильное питание, спорт, отдых. Слова, обозначающие болезни, потеряли силу с момента написания здесь.
Утверждаю: министерство по связям всей Вселенной.
К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!! Да будет ТАК 27*108 раз!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|